Леманн
Отправлено 06 May 2008 - 20:38

Отправлено 07 May 2008 - 06:14
За всё.
Просто СПАСИБО.
Отправлено 07 May 2008 - 08:05
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 May 2008 - 08:23

большууууууууущее спасибо

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 07 May 2008 - 12:02
Такой человек должен быть в тренерском штабе Арсенала!
Отправлено 07 May 2008 - 12:19
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 08 May 2008 - 14:48
- Йенс, очень эмоциональный способ заканчивать так свою карьеру в Арсенале?
- Да, очень эмоционально. Я сильно потрясен и тронут тем прощанием, которые фанаты оказали мне, это навсегда останется у меня в голове, и вообще все фанаты навсегда останутся в моем сердце.
- Вы ожидали этого (такой прием), несмотря на то что вы сидели на скамейке почти весь сезон (у Йенса лицо помрачнело), зато фанаты отреагировали на все это - правильно отреагировали - попрощавшись с вами так тепло?
- До начала такой игры ты никогда не знаешь что ждет тебя, мне очень повезло, что команда сделала все что было нужно - для того, чтобы со мной тепло попрощались, потому что если бы мы проиграли 3-0 - я думаю совсем другая атмосфера бы была! (улыбается) Но мы выиграли эту игру и я был частью этого, и я очень доволен этим, так что это трогательно для меня - хочется смахнуть слезу - все прошло просто отлично.
- В конце игры, в туннеле Уильям Галлас убедил вас вернуться и попрощаться с фанатами. Что он вам сказал?
- Ну, он сказал что это мой момент, и что я должен сказать "бай-бай" моим фанатам. Я обычно очень скромный, застенчивый человек, и я был неуверен (насчет прощания) - но так как болельщики уже к тому времени так тепло меня встретили, я сделал правильный выбор и полностью насладился тем моментом.
- Как вы оцениваете свой вклад в историю Арсенала в вашей карьере?
- Это было отличное время для меня, очень правильно решение (играть в Арсенале). Конечно, после первого года я был уже точно уверен в этом, потому что мы стали непобедимыми чемпионами и я думаю я не проигрывал ни одну игру полтора года в Лиге. И благодаря Арсеналу я играл в ЧМ2006, потому что не говоря уже о том что я был частью великой команды, я также научился многому в футболе. Футбол который мы играем очень современен, так что это то что я буду нести в себе свою сознательную жизнь - быть частью той команды, которая возможно играет в самый красивый футбол здесь в Англии. Это все пошло на пользу моему персональному опыту.
- Говоря об английском опыте, так как вы провели боьшую часть своей карьеры в Германии и немного в Италии, как вы сравните это все с Англией?
- Я очень признателен той "уважительной доброте" у людей здесь. Это то, что совсем по-другому в Германии. Мы более прямой, прямолинейный народ, а здесь люди более добры, уважительны, и они держать дистанцию, делая жизнь проще и более приятной здесь в Лондоне. Для моих детей, моей семьи - мы довольны всем, мы признательны всему. Мои дети не хотят теперь покидать Лондон - так что будет немного сложно, чтобы решить эту ситуацию. Но все хорошее, когда нибудь кончается, поэтому нам сейчас надо просто идти вперед.
- Какое будущее ждет Йенса Леманна?
- Посмотрим. Я буду играть в Евро-08 - конечно, мы все надеемся выступить удачно там, а после.. Не знаю, возможно что-то будет играть в моей голове, что я не участвовал во многих играх этого сезона и возможно я продолжу играть - еще один сезон или даже два, насколько здоровье позволит. Я наслаждаюсь игрой, футболом, мне нравиться быть частью команды, так что не знаю, посмотрим..
- А после этого - коучинг, тренерская деятельность - для такого игрока как вы с громадным опытом, который всегда с умом подходил к игре?
- Это один из вариантов, как я говорил до этого я научился многому в футболе здесь, и сейчас в Германии на это большой спрос. Потому что говоря о клубах, Германия не была сильно удачной в последние годы. поэтому.. Не знаю, возможно я попробую себя в качестве тренера, возможно продолжу учебу - я начал учиться несколько лет назад. Так что я даже не знаю, где вы будете меня видеть через несколько лет, но я всегда буду пытаться быть связанным с футболом.
- У вас постоянно большая улыбка на лице, для вас это наверное грустный день, но и в то же время очень хороший день, так как вы покидаете клуб в хороших условиях.
- Да в хороших условиях, я покидаю клуб не пропустив ни одного мяча в ворота (смеется), что, конечно, очень важно для меня как для голкипера. И я покидаю клуб на эмоциональной волне, которая остается в моем сердце. И я думаю, если я буду возвращаться сюда смотреть какие-то игры, я надеюсь, что меня встретят не так уж плохо.
- И последнее, так как вы говорите для АрсеналТВ - есть ли у вас какие-то последние пожелания, сообщение болельщикам Арсенала?
- Да (смотрит в камеру). Это был фантастичный опыт для меня, много трогательных моментов - в каждом сезоне - в первом, когда мы стали анбиттен чемпионами, второй сезон, когда мы выиграли ФА кап в Кардиффе, третий сезон - который для меня персонально закончился очень трагически (с грустным таким взглядом), но вообщем было несколько приятных моментов в кампании ЛЧ. И я думаю без тех людей, который стояли в нескольки ярдах за моей спиной на Хайбери все не было бы так великолепно. Спасибо.
Отправлено 08 May 2008 - 19:16
Гость_House M.D._*
Отправлено 27 May 2008 - 12:38
//www.youtube.com/watch?v=iJdmmv1r1jo&
Сообщение отредактировал House M.D.: 27 May 2008 - 12:39
Отправлено 27 May 2008 - 19:46
щит, круто сняли со смыслом. Теперь понятно почему в этом ролике принимали участие игроки дубля.Nike - Jens Lehmann - Take It To The Next Level
//www.youtube.com/watch?v=iJdmmv1r1jo&
Супир. И жаль, что значок Найк (галка) - это чуть-чуть недописанная буква V.
Отправлено 03 June 2008 - 16:51
По идее он помимо того что проведет сезон и должен стать как бы учителем молодому вратарю швабов, который был 2 номером в этом сезоне.
Основной вратать Штуттгартцев, бывший вратарь Нюрнберга Рафаел Шефер, неудачно сыграл в этом сезоне.
Удачи ему.
Ссылка
Гость_Henry_14_*
Отправлено 03 June 2008 - 17:15
Отправлено 03 June 2008 - 17:46
Почему-это? Ещё один год играть на профиуровне для футболиста с его уровнем игры - одно наслаждение!Лучше бы карьеру завершил.

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 03 June 2008 - 19:47
Лучше бы карьеру завершил.
А просто. Если плохо будет играть, то скажет Henry_14, что ну вот я говорил надо было ему перчатки на гвозди вешать.Почему-это? Ещё один год играть на профиуровне для футболиста с его уровнем игры - одно наслаждение!

А так ушел и типа многие довольны.
Нет уж фигушки.

Сообщение отредактировал elmoro: 03 June 2008 - 19:54
Отправлено 04 June 2008 - 14:08
А просто. Если плохо будет играть, то скажет Henry_14, что ну вот я говорил надо было ему перчатки на гвозди вешать.
А если хорошо заиграет, то обидно станет, как суко играет, блин зачем отпустили.
![]()
А так ушел и типа многие довольны.
Нет уж фигушки.Поиграет еще. Уже конечно года не вернуть и не совсем тот уже. Но уж получше многих там будет молодых и не очень.
Пост та не про то был. Хотелосьб чтоб он на пенсию ушол в свитере Арсенала, закончив на клубном уровне с нами

Отправлено 07 June 2008 - 12:11
Евро-2008: Кепке поддержал Леманна
//img361.imageshack.us/img361/4663/andrieaskiepkie768afpolqo5.jpg
Тренер вратарей сборной Германии Андреас Кепке уверен, что первым голкипером бундестим будет Йенс Леманн, сообщает Kicker. Чемпион Европы-96 считает, что Леманн полностью готов к матчам чемпионата Европы, и отсутствие игровой практики в "Арсенале" никак не скажется на игре 38-летнего ветерана.
- Знаю, что многие критикуют игру Леманна после двух пропущенных мячей в товарищеском матче с Белоруссией, - заявил Кепке. – Но причины невнятной игры Йенса кроются в интенсивной физической нагрузке на тренировках. В игре против белорусов у голкипера была тяжесть в ногах. Я старался вывести Леманна к матчам Евро-2008 в наилучшей форме и думаю, что мне это удалось. Когда Йенс в хорошей форме, он является одним из лучших голкиперов Европы.
Чтож, я желаю Леманну удачи на его последнем в его замечательной футбольной карьере ЕВРО, я думаю что оно будет для него удачным, патриоты нашей сборной, не судите строго, но я очень хочу чтоб ЕВРО выиграл Йенс со своей сборной, он заслужил сполна, не повезло в ЛЧ, должно повести здесь, ещё раз желаю ему удачи и спасибо за те приятные минуты которые он подарил всем болельщикам и клубу Арсенала.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 08 June 2008 - 18:26

Удачи на ЕВРО.
Отправлено 08 June 2008 - 18:37
А можно хоть в названии страны не допускать ошибок?Знаю, что многие критикуют игру Леманна после двух пропущенных мячей в товарищеском матче с Белоруссией

Отправлено 08 June 2008 - 20:42
З.Ы После матча они с Фабиански менялись футболками

Отправлено 09 June 2008 - 13:02
Правда? Жаль, не видел. А вообще, символично - Йенс передаёт футболку Лукашу, как и пост номер один в "Арсенале".З.Ы После матча они с Фабиански менялись футболками
Сообщение отредактировал Mozart23: 09 June 2008 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей