Смысл в том, что нельзя добиться общего командного результата, улучшив только один компонент из четырёх слабых.
Покупая Парти, борд именно так и думал - вот сейчас добавим игрока, хорошо восстанавливающего владение, а само владение у нас и так на высоте. Не пошло. Давайте зимой добавим плеймейкера. Стало чуть лучше, но финальный результат вышел точно такой же, как и до трансферов.
откуда ты знаешь что думал борд?
я вот считаю иначе, хотели купить и Парти и плеймейкера (ауара)
но денег хватило только на Парти и только после вливания личных денег Кронке
не пошло? а как могло пойти? без цапа, это чудо что Реал нам в аренду дал более менее игрока, а не второго себальоса
оно и дальше толка не будет без вливаний, всё что мы нынче обсуждаем стоит денег, я уверен что у клуба по старой модели самоокупаемости нужных сумм нету, им попросту неоткуда взяться
либо Кронке реально позволит взять кредит и потратить на серьезную перестройку, либо о силе Артеты вы узнаете в другом клубе, когда он будет сношать наш Арсенал с джаками и себальосами (если кронке до тех пор не прибьют фанаты)
с кристиком вовсе сложно, он утверждает что Уиллок именно у Артеты не раскрылся, херня что Смит Роу раскрылся