Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2022/23

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1154

#941 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 10:10

Романо: На этой неделе Арсенал определится с целью.

Орнштейн: Тоттенхэм сделал предложение по Троссарду 12 млн,которое не устроило Брайтон. 

АФКадмин: Летом претендуем на Райса. Челси тоже в гонке,но пролет мимо ЛЧ может помешать, так как Райс намерен играть в ЛЧ. Юнайтед охладил интерес - довольны игрой Каземиро.

если этот долбанутый клуб не будет вмешиваться
  • 0
Джек-наше всё!

#942 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 10:26

если этот долбанутый клуб не будет вмешиваться

Нужно быть готовыми к тому, что вмешиваться будут. Мельком натыкался на инфу, что у них Жоржиньо и Канте могут покинуть клуб а значит нужен минимум 1 человек в центр. А Райс к тому же воспитанник Челси.

В общем, отбираемся в ЛЧ и если синие пролетают мимо, то я не знаю,сколько им придется предложить ему,чтобы тот предпочел ещё один сезон пропустить. 24 года уже как-никак, пора и в ушастом турнире себя проявлять.
Ну да ладно,это дела не нынешнего времени а будущего. Ещё многое предстоит сделать в эти полгода. Лето сейчас кажется таким далеким. 
Сейчас нужно усилиться в нынешнее окно а перспетивы топ-подписаний летом во многом будут зависеть от того, усилимся ли мы сейчас. 

Сообщение отредактировал Rumble: 16 January 2023 - 10:27

• 0

#943 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 10:38

не исключаю заинтересованность в райсе (кто из английских топов в нем не заинтересован), но не кидайте афкамдеов больше сюда пожалуйста. дискредитировали себя лет 8-9 назад еще.

• 1

#944 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 11:09

Пора уже открывать тему мудрика

Объявят официально - открою!)

Вот это чуйка у человека! Как в воду глядел.
  • 2

#945 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 11:15

Вот это чуйка у человека! Как в воду глядел.

На опыте =)

• 2
Arsenal-the pride of football

#946 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 11:41

Я все еще хочу Головина к нам в команду =)
ЦП он очень грамотный. На подмену Джаки - прям то, что надо.

• 0

#947 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 11:48

Ну и ты теперь представь такую ситуацию - молодому 22 летнему пареньку отвалили 100к в неделю, плюс 7 летний контракт. Он еще не адаптирован к АПЛ, физуха у него вроде есть, но всякие дуболомы могут его махом сломать. Плюс у вас итак перебор игроков в атакующей линии. У вас Маунт получает меньше сотки, Обама - 160к. А тут игрок который вряд ли будет железобетонно в основе на постоянке.

Вспомни Шевченко) Человек в Италии феерил, потом перешел к вам и утух. Торрес, феерил в АПЛ в ливере, перешел в Челси и утух. Лукаку до сих пор сосет зарплатную ведомость жирную, но стал одним из крупнейших провалов. Кого еще вспомнить, Зиеш? 

Кепа то играет как бог, то проваливается, и при этом всём у него очень жирная личка, а руководство покупает Менди... а потом хватается за голову что зарплатная ведомость раздута до гигантских размеров... и замену Кепе всяко ищут еще. 

.

Маунт еще получает по "молодежному" контракту, условно говоря. Ему предложили новый, идет торг с осени. Джеймс вот тока в этом году переподписался как один из лидеров.

З/п ведомость не была раздутой до прихода Боули, пч он накупил дохрена кого, а все прежние игроки (кроме вернера) до сих пор в команде. Поэтому сейчас да, раздутый штат. И летом им придется думать, кого и как сплавлять.

Кепа да, считается главным провалом Грановской. Потому что ему отвалили сразу 7-ний контракт с немалой личкой, да еще заплатили клаусулу. А все потому, что Марина до последнего надеялась, что Куртуа продлится. В итоге вышел цейтнот, а Алиссона уже увели в Ливер.

• 0

#948 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 12:51

Мне интересно, это только у вас семилетние контракты дают или где-то ещё такое тоже практикуют?

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#949 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 12:57

Мне интересно, это только у вас семилетние контракты дают или где-то ещё такое тоже практикуют?

Было.

Сразу вспоминается, как Ньюкасл зарядил контракт Пардью на 8 лет,но это тренер.

Из игроков вспоминается контракт Месси с Барсой на 9 лет.

Иньяки Уильямса с Бильбао на 9.

По моему Сауль ещё с Матрасами нечто подобное подписывал на похожий срок.

• 1

#950 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 13:09

Касательно общей селекции я такого больше не припомню.

• 0

#951 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 18:01

более серьезные люди чем твиттерские утверждают, что райс - наша главная цель на лето.

• 0

#952 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 18:03

P.S. Он заигран в ЛЧ в этом сезоне, поэтому будет с трибуны смотреть слив в 1/8

А по новым правилам вроде может играть в плей офф,но только не против бывшего клуба. Что-то такое. Лень искать
  • 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#953 OFFLINE   geoo9

geoo9

канонирчик

• PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 19:45

Перехватили у нас, проиграли битву... Да все мы правильно сделали. Абсолютно необоснованная сумма, тут только желание и видение Артеты на перевес. Мы так же могли "Проиграть" заплати 100, а Челси 130. Желание игрока? Да бросьте, тот же Лондон, только личка в два раза больше, еще и обещанное место в старте. Обычное поведение человека, причем молодого, перед которым впервые замаячили серьезные деньги в большом клубе. А в эти бредни, что болею за команду с детсва и тд, давно перестал слушать, и вам советую того же.  

вспоминается сага с переходом Азара, тогда желающих подписать бельгийца было больше - многие хотели, а сам Азар беззастенчиво вилял задом перед всеми и размышлял о том куда бы он мог перейти, по итогу перешел вв Челси за огромные 35 млн фунтов на космические по тем временам для новичка 150 к в неделю, о чем возмущался кажется САФ - по итогу через 4-5 лет даже улучшенный контракт Азара 250 в неделю казался диким дисконтом для того что он привнес для клуба и для лиги. 
Вариант - "голодный молодой, будет биться за клуб за 40 к" имеет место быть при определенном уровне игрока или уровне его амбиций, от Де Зерби на пресске я услышал что он совершенно серьезно верит в потенциал Мудрика на ЗМ, да и сам Мудрик о нем рассуждает, такой на 40 в неделю может и обидеться и поведение клуба который торгуется за каждую десятку воспримет как оскорбление, 
Текущая цена его 70 а выполнение бонусов будет означать что рыночная цена его возрастет кратно если он эти условия выполнит будет условно стоить 150 200. Что хочу сказать - экономия на ЗП прикрываясь какими то мотивами преданности это не более чем ширма за которой клуб не хочет раскачивать платежку держа в приоритете свою прибыль, Если игрок раскрывается даже большой контракт оправдает себя (мудрик будет получать 150 к).
Всем мир игра Арсенала в этом сезоне реально чемпионская, По игре равных Арсеналу нет и это с первого матча сезона. Думаю титул Ваш)

Сообщение отредактировал geoo9: 16 January 2023 - 19:46

• 1

#954 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 23:01

вспоминается сага с переходом Азара, тогда желающих подписать бельгийца было больше - многие хотели, а сам Азар беззастенчиво вилял задом перед всеми и размышлял о том куда бы он мог перейти, по итогу перешел вв Челси за огромные 35 млн фунтов на космические по тем временам для новичка 150 к в неделю, о чем возмущался кажется САФ - по итогу через 4-5 лет даже улучшенный контракт Азара 250 в неделю казался диким дисконтом для того что он привнес для клуба и для лиги. 
Вариант - "голодный молодой, будет биться за клуб за 40 к" имеет место быть при определенном уровне игрока или уровне его амбиций, от Де Зерби на пресске я услышал что он совершенно серьезно верит в потенциал Мудрика на ЗМ, да и сам Мудрик о нем рассуждает, такой на 40 в неделю может и обидеться и поведение клуба который торгуется за каждую десятку воспримет как оскорбление, 
Текущая цена его 70 а выполнение бонусов будет означать что рыночная цена его возрастет кратно если он эти условия выполнит будет условно стоить 150 200. Что хочу сказать - экономия на ЗП прикрываясь какими то мотивами преданности это не более чем ширма за которой клуб не хочет раскачивать платежку держа в приоритете свою прибыль, Если игрок раскрывается даже большой контракт оправдает себя (мудрик будет получать 150 к).
Всем мир игра Арсенала в этом сезоне реально чемпионская, По игре равных Арсеналу нет и это с первого матча сезона. Думаю титул Ваш)

Возможно, Мудрик обиделся на Арсенал, что недостаточно решительно за него торговались, возможно Арсенал обиделся на Мудрика, что "хочу к вам, хочу к вам", а как предложили личку в 2 раза больше, так мгновенно перехотел, несмотря на всю нашу "чемпионскую игру" и полный текущий бардак в Челси. Ещё недавно Мудрик говорил, что прекрасно понимает, что никто никогда не купит игрока из восточной Европы за 100 млн. евро. Поэтому, вряд ли он ценит сам себя так дорого, что полагал, что Арсенал маловато за него даёт. Сложно сказать, что на самом деле сыграло. Может, он и выиграет когда-то Золотой мяч, может нет. Но сейчас, он по-моему сделал шаг не к нему, а от него. Игрок сияет тогда, когда его правильно используют. То что Артета смог бы помочь ему расти, я уверен, а то что Поттер сможет это сделать - не совсем. Не потому что Поттер плохой тренер, а просто очень много других факторов влияют. 

Были же, я думаю, переговоры с Мудриком, с агентом. Арсенала. Если бы он сказал, что хочу з/п в 2-3 раза больше - возможно так и сделали бы. Скорее всего, предложенная Арсеналом з/п его полностью устраивала. Но когда предложили вдвое больше. всё изменилось. Так что это не Арсенал несерьёзно подошёл к вопросу, а Мудрик выбрал бабки, а не Арсенал. Думаешь, Сака не может сейчас уйти на контракт в 4 раза больше текущего? Может. Но он хочет быть в Арсенале. Артете в прошлом сезоне предложили новый улучшенный контракт после трёх сухих разгромных поражений на старте. Тогда как многие хозяева клубов задумались бы об увольнении тренера. Как ты думаешь, будет он это помнить и ценить? Ты думаешь, откуда взялась "чемпионская игра"? 

Это Арсенал, брат. Тут не всё покупается деньгами. Есть ещё такая вещь, как отношения. И отношения между людьми и отношение к клубу. Возможно, Мудрик более "ваш" человек, поэтому и пошёл к вам. Шутка. 

Сообщение отредактировал conor: 16 January 2023 - 23:16

• 2

Better to be lucky, than good looking...

#955 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 23:36

По мне,так единственный игрок из всех бриттов сейчас,которые подходят нам идеально это Беллингем.Здесь и возраст,и манера игры,которые помогли бы нам закрыть вопрос в центре.Понятно,что летом за него борьба будет уже не только с условным Челси,но если и пытаться сорить деньгами,то за такие цели.А Райс это второй Каррик,со всеми плюсами и минусами.
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#956 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 00:54

Ну писали же, что Мудрик согласовал условия личного контракта с Арсеналом, дело осталось за Шахтером. Потом пришел Челси и перебил все условия на уровне клуба, и на уровне лички игрока. Всё понятно же тут, Срна имел заранее договоренность с Челси. 

Беллингем перейдет в Реал, либо вообще Бавария перехватит. Мы пока не такой клуб, чтобы к нам сами хотели, невзирая ни на что. Мудрик тоже хотел и перехотел. В ближайшем будущем, по крайней мере, всё должно измениться. 

• 1

#957 OFFLINE   geoo9

geoo9

канонирчик

• PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 07:44

Ну писали же, что Мудрик согласовал условия личного контракта с Арсеналом, дело осталось за Шахтером. Потом пришел Челси и перебил все условия на уровне клуба, и на уровне лички игрока. Всё понятно же тут, Срна имел заранее договоренность с Челси. 

Беллингем перейдет в Реал, либо вообще Бавария перехватит. 

Скорее наоборот сначала удовлетворяют клуб, потом он дает добро игроку вести переговоры, Думаю за спиной владельцев стран бывшего СССР игроки не рискуют вести переговоры - люди те немного криминиальные и могут обидется если чувствуют что их слегка "имеют" 

• 0

#958 OFFLINE   geoo9

geoo9

канонирчик

• PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 08:03

Возможно, Мудрик обиделся на Арсенал, что недостаточно решительно за него торговались, возможно Арсенал обиделся на Мудрика, что "хочу к вам, хочу к вам", а как предложили личку в 2 раза больше, так мгновенно перехотел, несмотря на всю нашу "чемпионскую игру" и полный текущий бардак в Челси. Ещё недавно Мудрик говорил, что прекрасно понимает, что никто никогда не купит игрока из восточной Европы за 100 млн. евро. Поэтому, вряд ли он ценит сам себя так дорого, что полагал, что Арсенал маловато за него даёт. Сложно сказать, что на самом деле сыграло. Может, он и выиграет когда-то Золотой мяч, может нет. Но сейчас, он по-моему сделал шаг не к нему, а от него. Игрок сияет тогда, когда его правильно используют. То что Артета смог бы помочь ему расти, я уверен, а то что Поттер сможет это сделать - не совсем. Не потому что Поттер плохой тренер, а просто очень много других факторов влияют. 

Были же, я думаю, переговоры с Мудриком, с агентом. Арсенала. Если бы он сказал, что хочу з/п в 2-3 раза больше - возможно так и сделали бы. Скорее всего, предложенная Арсеналом з/п его полностью устраивала. Но когда предложили вдвое больше. всё изменилось. Так что это не Арсенал несерьёзно подошёл к вопросу, а Мудрик выбрал бабки, а не Арсенал. Думаешь, Сака не может сейчас уйти на контракт в 4 раза больше текущего? Может. Но он хочет быть в Арсенале. Артете в прошлом сезоне предложили новый улучшенный контракт после трёх сухих разгромных поражений на старте. Тогда как многие хозяева клубов задумались бы об увольнении тренера. Как ты думаешь, будет он это помнить и ценить? Ты думаешь, откуда взялась "чемпионская игра"? 

Это Арсенал, брат. Тут не всё покупается деньгами. Есть ещё такая вещь, как отношения. И отношения между людьми и отношение к клубу. Возможно, Мудрик более "ваш" человек, поэтому и пошёл к вам. Шутка. 

Я конечно все понимаю но я года с 2005 вижу в Арсенале одно и тоже - выращивание молодого поколения на низких окладах. Затем в дело идут лозунги и мотивационная политика - плюс минус как в любом сетевом магазине, типа мы не компания (клуб) мы семья, - сначала покажи игру, деньги потом,, "бейся за эмблему а не деньги и прочее". Лет в 18-20 игрок еще верит во все это потом до него доходят риски и выхлоп, - клуб ни на секунду не будет держаться за игрока если это удет выгодно клубу не смотря на всю преданность игрока, если получит ту же травму о нем благополучно забудут и распрощаются 
далее игрок обычно уходил в другой клуб и с разной степенью успешности продолжал карьеру. Сейчас к этому алгоритму добавился по настоящему классный тренер который получил власть и время показать себя
Важно понимать что все клубные лозунги и мотивационная политика это не про преданность это про прибыль клуба. В Челси клубная преданность и носительство ценностей есть но немного в другом стиле, более близком скорее  к поколению Адамса и Киоуна, Носителем ценностей выступает капитан который сам будучи молодым получал пинки и затрещины по любому поводу запоминая ценности клуба и какого это быть примером остальным ,  Терри так страдал у Уайза - грел для него кресло унитаза чистил бутсы носил экипировку и набирался премудростей и клубных ценностей,
Затем уже Аспи получал свою долю затрещин у Терри и Эшли ( наставника по позиции)
теперь Эстафета переходит к академикам Ризу Мейсону путем наставничества Аспи. 
При этом никто не ведет речи о том что игрок должен играть за небольшие деньги и прочее. Это просто клубная политика окладов, важно не дать себя обвести вокруг пальца. это выгодно клубу и выгодно менеджерам имеющим бонус по итогам отчетного периода от чистой прибыли по итогам их действий. 
Условно 100 к в неделю мудрику это не большие деньги, в нынешних реалиях -  это будет очень выгодно для клуба когда у игрока контракт на 8,5 лет  но меньше 100 это как оскорбление для игрока с амбициями на ЗМ. 
Арсенал держит низкие оклады только по одной причине - прибыль. И это будет причиной проблем - всегда было в Арсенале. 

• 0

#959 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 08:45

Важно понимать что все клубные лозунги и мотивационная политика это не про преданность это про прибыль клуба. 

Ну вот тут мы с тобой и расходимся. 

В современном Арсенале подзатыльники раздавать некому и греть сиденье унитаза не для кого. А играет команда чуть ли не лучше всех в лиге. А ты мыслишь вашими категориями, ну и может быть, категориями Венгеровских времён. Что у Озила или Обамы маленькие зарплаты были? А выгнали Обаму - и игра команды преобразилась. А сейчас он у вас имеет з/п вдвое меньше и в старт не попадает. А ведь прошло то всего около года. Важно ведь не только где ты будешь сейчас и с какой личкой, а и где ты будешь через год, два, пять. И в игровом плане и в финансовом.

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#960 OFFLINE   geoo9

geoo9

канонирчик

• PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 09:39

Ну вот тут мы с тобой и расходимся. 

В современном Арсенале подзатыльники раздавать некому и греть сиденье унитаза не для кого. А играет команда чуть ли не лучше всех в лиге. А ты мыслишь вашими категориями, ну и может быть, категориями Венгеровских времён. Что у Озила или Обамы маленькие зарплаты были? А выгнали Обаму - и игра команды преобразилась. А сейчас он у вас имеет з/п вдвое меньше и в старт не попадает. А ведь прошло то всего около года. Важно ведь не только где ты будешь сейчас и с какой личкой, а и где ты будешь через год, два, пять. И в игровом плане и в финансовом.

Ну условно носителем ценностей Арсенала можно сейчас назвать Артету который и сам поиграл и является весьма неординарной личностью в плане лидерства и мотивации. Пойми даже если Арсенал играет отлично сейчас и является главным претендентом на титул (для меня по крайней мере это было заметно с первых игр сезона) это не гарантия что игроки и модель выдержит проверку временем. 
Условно написал про это Стэнк Коллимор, 

When I first said that Mudryk should snub Arsenal and move to Chelsea so many fans gave me stick on social media, but look what’s happened.

Players do not look at moving to clubs based on half a season. Chelsea’s long-term project is much more exciting – Todd Boehly will not rest until he replicates, or betters, the success the club had under Roman Abramovich.

As for the player, he’s signed an eight-and-a-half-year deal – you don’t do that unless you know you’re going to play a huge part in the club’s future moving forward. I’m not denying it though, it’s a hell of a deal, especially for a player who has only scored a dozen goals in the Ukrainian league. 
Ты воспринимаешь текущую ситуацию как правило, хотя она вполне может оказаться и исключением из правил когда Ливер Сити Челси и Касл наберут обороты а игроки Арсенала поймут что недополучают. 
Обама игрок не для текущего Арсенала и в Челси он не уживется, вымирающий тип классического форварда. Даже Сити с Холландом стал слабее как я и думал до начала сезона не смотря на кучу голов, Будущее за такими девятками как Жезус, кто более интегрирован в командный стиль. 
В долгосрочной перспективе думаю в этой лиге да и в мире будет Касл и затем все остальные. Если только Саудовцы не купят Ливер как о том ходят слухи. 
Если Арсенал хочет быть привлекательным на длительном отрезке времени им нужно либо конкурировать по оплате труда с топ 6 - этого не будет исходя из коммерческих интересов клуба, Либо Арсеналу надо постоянно находить новых Мартинелли Сака и т.п. А это время на поиск наигрывание и так далее. то есть будет определенная цикличность.Иных вариантов я не вижу, вот клуб и форсит как может и строго следует своей политике оплаты труда, а случаи подобные Мудрику будут повторяться потому что и игрок не конь в вакууме он воспринимает предложение клуба как финансовое выражение оценки его таланта и заинтересованности в нем. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей