Перейти к содержимому

Фотография

Спец-топик для общения с фанами МЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1517

#941 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 12:19

Статейка для тех кто МЮ любит и ждёт (финансового краха) :)

Такой финансовый монстр, как "Манчестер Юнайтед" также завис в весьма щекотливом положении. Клуб имеет солидный долг. Малкольм Глэйзер взял кредит на покупку команды, после чего спокойно (и, следует заметить, законным образом) перевел долг на счета "Манчестер Юнайтед"(отличный у вас хозяин). Понятно, что за пользование кредитом Глэйзеры должны платить конкретный процент, а именно 11% годовых(для сравнения у Арсенала 6%). Также следует заметить, что деньги надо отдавать вполне конкретным банкам или инвестиционным компаниям, которые сейчас суматошно ищут средства для стабилизации ликвидности. Неплохой ход в такой ситуации – рефинансировать долг, и Глэйзеры активно работают в этом направлении. Но в условиях кризиса найдется очень мало компаний, согласных пойти на этот довольно рискованный шаг, если вообще найдутся.

Под угрозой еще одна статья доходов МЮ – деньги от титульного спонсора. Наверное, все уже слышали об проблемах AIG. Эта мощнейшая американская страховая компания, которая, было время, владела активами в один триллион долларов, запросто могла бы лопнуть. Но в дело вмешалось правительство США и выкупило 80% акций, заплатив 85 миллиардов долларов.
Но даже если МЮ лишится своего титульного спонсора, на такой бренд мигом найдутся клиенты, вот только платить, подозреваю, они будут меньше да и на поиски уйдет некоторое время.

Кстати совокупные долги АПЛ = трем миллиардам фунтов, на минуточку.

зачем уменьшать шрифт?
Вспомнил Лидс кста, но это так к слову, раззарения МЮ нехочца канешна, а вот Челси....
  • 0

#942 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 12:21

зачем уменьшать шрифт?
Вспомнил Лидс кста, но это так к слову, раззарения МЮ нехочца канешна, а вот Челси....

Что бы не загромождать...
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#943 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 13:58

Ну что, в предверии самого важного (для меня так точно) матча первой половины сезона, очень бы хотелось что бы в этой теме активизировалось общение с фанами мю.
И у меня первый вопрос к ним: На сколько сильно вы уверены в том что мю проиграет эту встречу :lol: ?

Сообщение отредактировал Chief: 06 November 2008 - 13:58

• 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#944 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 14:29

Ну что, в предверии самого важного (для меня так точно) матча первой половины сезона, очень бы хотелось что бы в этой теме активизировалось общение с фанами мю.
И у меня первый вопрос к ним: На сколько сильно вы уверены в том что мю проиграет эту встречу :lol: ?

блин, даже я уверен на 90 процентов что МЮ не проиграет эту встречу, что уж про манков говорить...
  • 0

#945 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 14:37

блин, даже я уверен на 90 процентов что МЮ не проиграет эту встречу, что уж про манков говорить...

Ничё в этом случае я слепо уверен что Арс сможет дать бой манчлестеру, т.б. всегда остаются эти заветные 10%
И ещё манки сейчас сдали немного, это заметно по их последним играм. И у нас проблема (инжурис) только с линией атаки, и ч думаю пара Тео-Вела дала бы бой такой как надо!

Сообщение отредактировал Chief: 06 November 2008 - 14:39

• 0
Proud to be a Gooner

#946 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 15:33

Des. ау!!

Очередные клоны Анри XIV? ;)
  • 0

#947 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2008 - 15:51

Вы все сговорились чтоли сегодня? Кому то клоны мерещатся, для кого то я Андрей.....ужс
Тут я тут! :10:)))))
сзот
  • 0

#948 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 15:57

Эх Бербатов, Бербатов. Что хуже чем месть петуха нашедшего сильных друзей?
  • 0

#949 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 16:10

Вы все сговорились чтоли сегодня? Кому то клоны мерещатся, для кого то я Андрей.....ужс
Тут я тут! :10:)))))
сзот

О боже! :78:
Нет уж, общайтесь в таком случае друг с другом..ты и предыдущие сегодяшние ораторы.

Эх Бербатов, Бербатов. Что хуже чем месть петуха нашедшего сильных друзей?

Да какой он шпора то, так, случайно там оказался, его Ферги два года назад планировал из Штутгарта брать, еще перед Кэрриком . Не срослось тогда.
  • 0

#950 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2008 - 16:12

О боже! :78:
Нет уж, общайтесь в таком случае друг с другом..ты и предыдущие сегодяшние ораторы.

Ну уж нет, сам общайся с ними, мне тут общатся не с кем, да и ничего делать на форуме где двойные стандарты это тру.
Зашел практически)))))) тока для того чтобы внести ясность.
ББ. Цалую. Неудачи в выходные жалаю. :ledy-in-red:

Да какой он шпора то, так, случайно там оказался, его Ферги два года назад планировал из Штутгарта брать, еще перед Кэрриком . Не срослось тогда.

ps бербатов до щита играл в таком оОчень неизвестном для манков клубе, как "Байер"

Сообщение отредактировал Henry_14: 06 November 2008 - 16:16

• 0

#951 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 16:26

Да, из Байера конечно...

Но чуть что, за Байер Берба тогда еще не выступал когда мы с ними в полуфинале играли :176:

Сообщение отредактировал The Red Flag: 06 November 2008 - 16:29

• 0

#952 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 17:31

Сродни: один раз - не петушок.
Ты на глаза его посмотри с накладными ресницами, видно же что не забыл нас, до сих пор в кошмарах снимся.
Жду игры, жаль что ни Адебки ни РВП не будет. Вся надежда на ходячего датчанина.
У вас там почему Роналду раскричался - рекомендую кстати почитать arseblog.com на эту тему, про бедную старушку. Что думаешь?

Сообщение отредактировал GreatOgre: 06 November 2008 - 17:38

• 0

#953 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 17:49

GreatOgre

Где раскричался то?
На оффе все чинно и мирно.
//www.manutd.com/default.sps?pagegid=...;newsid=6622003
А остальные ресурсы как всегда ажиотаж создают, для рейтингов.
Галлас тоже небось речь уже толкнул? ;)
Что с Силей, к матчу готов будет?

А по поводу блога, дашь ссылку - почитаю, в фэйворитс у меня его точно нет.
  • 0

#954 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2008 - 18:20

У вас седня че праздник? В этот день САФ стал тренером МУ?
  • 0

#955 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 18:48

Арсблоггер описывает насколько опасны МЮ, привожу отрывок:
"Seriously, if our team were a little old lady taking a short cut through an alley back to her freezing cold home, the one she can't afford to heat because of rising fuel costs and because she has to exist only on her measly pension, then Manchester United would be the hoodied thug who would beat the old lady, rob the ?8.53 she has in her tiny little purse as well as the bag of so-called mince she gets from the butcher which is mostly snouts and entrails because she has to try and feed herself for a week on ?2.50. As we lay on the floor they would go off laughing before coming back, looking at us, and kicking us right in the face...". Просто читая на досуге речь Роналду - все это не может не настораживать..)

Насчет Сильвестра, месье Венгер говорит, что выпускать вашего засланного казачка на игру с МЮ - есть gamble. Что он имел под этим ввиду - я не знаю) - //www.arsenal.com/news/news-archive/w...tre-for-man-utd.
У меня вообще сложилось неоднозначное впечатление насчет него (все-таки свой первый гол за нас он забил в свои ворота, да и Льюнгберга он любил одно время исподтишка попинывать) - хотя сейчас мячи выбивает и в защите неплохо отрабывает. Также примечателен тот факт, что он единственный игрок игравший и под Фергюсоном и под Венгером. Мне интересно, что думают по ту сторону лагеря насчет его перехода?
  • 0

#956 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 19:26

GreatOgre

Все эти тра-ля-ля перед матчами не стоят ни пенни, и абсолютно не важно откуда они исходят, из арсблоггера или из манблогерра, от Ферги или от Венгера :)
Стараюсь не придавать им значения. Игра рассудит, а результат знает лишь господь бог.

По Силе, у вас на форуме есть обсуждение этого трансфера с моими мыслями по этому поводу.
  • 0

#957 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 20:42

Ну уж нет, сам общайся с ними, мне тут общатся не с кем, да и ничего делать на форуме где двойные стандарты это тру.
Зашел практически)))))) тока для того чтобы внести ясность.

:137: :137: :137:

Федя? *тихим щепотом
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#958 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 06:50

Игра рассудит, а результат знает лишь господь бог.

ни хрена он не знает. сидит тектовую читает наверняка.
  • 0

#959 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2008 - 07:40

//www.fanchants.com/football-videos/good-old-gunners/

:000612:
  • 0

#960 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 09:05

ни хрена он не знает. сидит тектовую читает наверняка.

Если кто-то уже знает результат,то выходит что мы уже сыграли.
Бог не знает будущего! Если знает - то смысла в настоящем не вижу. :176:
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей