Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#941 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 May 2006 - 14:27

БергкАмпа...при мне попрошу не выражаться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
А что? Чем плоха идея-то? Выгодна всем - парень самореализуется, и я подзаработаю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#942 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 May 2006 - 14:46

Тигра... Каюсь...Прости грешного.. Не правильно написал... Как я мог? Надеюсь ты не будешь мстить..

P.S Может тебе с целью подзаработать лучше киднеппингом заняться? ))
  • 0
Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!!

!!!FORCA BARCA!!!

#943 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 May 2006 - 15:04

Да ну, возись с ними еще... а этого в школу сдам и забыла =) До поры до времени //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#944 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 05 May 2006 - 03:37

Да ну, возись с ними еще... а этого в школу сдам и забыла =) До поры до времени //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

А если он в познакомится в школе с болелами Челси? И примкнет к тамошней группировке?... Что же с мальчонкой то будет? Уверен четвертуешь ты его)) Поэтому лучше вообще с ним дела не иметь..)
  • 0

!!!FORCA BARCA!!!

#945 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 May 2006 - 04:47

Фанаты Арсенала всегда отличались "умом и сообразительностью", такшта ему просто нечего делать будет среди глуповатых и недалеких чукотов =)

А ваще надо сначала мальчишку найти...а то мы так его и поженим скоро //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#946 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 05 May 2006 - 08:55

ТИГРА Я то думал ты мыслишки свои сразу в голове прокрутила, и подрасчитав все плюсы и минусы похищения мальчонки взяла у него номер или хуже всего забрала у него футболку)) Тем самым вызвав порыв гнева у него и погоней за убегающей ТИГРЕНОЙ которая обманув тем самым не состоявшуюся личность и держав футболку в руке и злобно ухмыляясь медленно и четко загнала ничего не подразумевающего мальца в ловушку.. А потом его и в школу можно.. и в рабство.. и в команду... Эх.. Упустила ты свое безбедное будущее...

P.S Представляю если это было на самом деле.. Взрослая девушка срывает у маленького жителя планеты нашей футболку и стремглав бросается на утек.. Садится потом в автобус и уезжает.. А мальчонка так ничего и не поняв что случилось.. Опустился на колени.. И как во всех голливудских фильмах взмыл руками к небу и громко заорал... "ЗА ЧТО????? О БОЖЕ!!!! ФУТБОЛКА!!! БЕРГКАМП!!! НЕТТТТТТТТТТ!!!!!!" Любые бы деньги отдал за эту картину))
  • 0

!!!FORCA BARCA!!!

#947 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 May 2006 - 14:26

Ну она у него не настоящая была, плюс мне не нравится форма того сезона, и при всех достоинствах моей фигуры она мне все же мала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
А вообще да, забавно...=)
Дошутишься, я ж могу и не разговаривать с Димчиком //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0

#948 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 05 May 2006 - 14:30

Дошутишься, я ж могу и не разговаривать с Димчиком

Да не факт, что он тебя послушает)))

P.S Каюсь)) С модерами надо иметь дружеские отношения.. Особенно с модерами женского пола))
  • 0

!!!FORCA BARCA!!!

#949 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 May 2006 - 14:37

Ну слушаться он меня не обязан, тем более, в твоем случае ))
  • 0

#950 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 05 May 2006 - 16:10

Хехе.. вам бы романы писать с такой арсенальной фантазией //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#951 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 05 May 2006 - 21:04

Ника

Работаем над этим.. Только контракт заключим))
  • 0

!!!FORCA BARCA!!!

#952 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 05 May 2006 - 21:27

Я буду вашей читательницей, обещаю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif Так что спрос есть, дело за предложением.
  • 0

#953 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 06 May 2006 - 01:36

и при всех достоинствах моей фигуры она мне все же мала

Ну и прекрасно.. Был бы повод взять новую высоту)))

Ну слушаться он меня не обязан, тем более, в твоем случае ))

Но ты все равно попытайся)) Надо же помочь хорошему человеку))
  • 0

!!!FORCA BARCA!!!

#954 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 May 2006 - 06:52

А я щас с Милёхиным болтаю...))
Мы посовещались и решили, что быть тебе в бане! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Админ непреклонен )))
  • 0

#955 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 06 May 2006 - 06:56

ТИГРА

Не играй на моих нервах)) Лучше меня на реалмадрид.ру возвращай))))
  • 0

!!!FORCA BARCA!!!

#956 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 06 May 2006 - 15:32

Я в ахуе.... только что пришёл домой и мне сестра сообщает что у нас полностью сгорел балкон... каким-то чудом удалось спасти всю обувь и вещи что на нём были.... балкон был застеклённый.... теперь там ваще нихера не осталось... и окна в комнату тоже сгорели.... Предположительно огонь перешёл с соседского балкона.... а как уж там начался пожар будут узнавать следователи... или кто они там... *ой*.... скорее всего из-за ублюдков которые курят на своих балконах и им просто в падлу донести хабец до пепельницы... нашёл бы ублюдка отпиздил бы с превеликим удовольствием!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#957 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 06 May 2006 - 19:59

УжОс. Сочувствую, Faust. Мерзко.
  • 0

#958 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 06 May 2006 - 22:49

ТИГРА

А ведь я на тебя надеялся //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0

!!!FORCA BARCA!!!

#959 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 May 2006 - 07:44

Я в ахуе.... только что пришёл домой и мне сестра сообщает что у нас полностью сгорел балкон...

Просмотр сообщения

понимаю..... в сентябре будучи у знакомых живущих прямо в самом центре города наблюдал картину, подобную твоей.
там загорелся хлам на балконе,хозяева видимо калдыри ибо мусора всякого у них там было полно...в итоге огонь перекинулся с 3-го этажа на 4-й, оттуда на 5-й и через него на крышу.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
т.к. дом начала 60-х, чердак и крыша там были собраны из дер.брусьес и шифера..... сгорела вся крыша //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif , все что не сгорело - обвалилось... в итоге пострадали вольше всего,живущие на последнем этаже, т.к. от дождей и снега защиты у них не оставалось...

а пожарные хоть и приехали через 10 минут,заехать во дрор не смогли , и были всего-лишь наблюдателями.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#960 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 May 2006 - 07:49

Apecs, я тебе ничего не обещала. Задумайся лучше, ибо при подобном поведении здесь тебя ждет тоже самое.

Faust, охереть можно... Блин, хорошо, что огонь дальше не пошел!! А эти ублюдки должны возместить стоимость ремонта //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
З.Ы. Найдешь - отпиздим вместе =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей