Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#941 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 30 January 2007 - 21:26

Я проголосовал за нормально. Я бы назвал его игру достойной уровня Арсенала. Глеб очень неплохой футболист, может не блещет, но и не портит игры. Надежно, стабильно играет - это самое главное. :)

Глеб крут. Круто, что Фредди с Галласом, по его словам, через 2 недели будут.

Я не очень понял :o , это он когда сказал?
  • 0

#942 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 30 January 2007 - 23:09

В этом же интервью он сказал. Читай внимательнее.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#943 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 00:05

Все-таки мы живем в свободной стране.

— Ты имеешь в виду Россию или Англию?
— Ладно, давай следующий вопрос.

шутник, однако :176:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#944 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 14:59

– Я никогда не был уверен, что Андрей сумеет здесь заиграть, - рассказал «ТД» Александр. – И дело даже не в том, что у меня какие-то личные антипатии к Андрею. Наоборот, я очень уважаю и ценю его как игрока. Проблема кроется в стиле английского чемпионата, в его скоростях, в мышлении на футбольном поле. Все-таки итальянский чемпионат и английская премьер-лига – это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Чем моложе игрок, тем легче ему приспособиться и уловить английский футбол. Чем старше, тем это сделать гораздо труднее. Шевченко ведь не первый из великих футболистов, кто не снискал здесь лавров. Я бы никогда не рискнул приехать в Англию на закате карьеры.

я думал данная тема закрыта (причем Глебом лично), ан нет.
цитируем по третьему кругу, кто больше? :)
  • 0

#945 OFFLINE   Premier

Premier

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 15:09

Хавбек лондонского "Арсенала" Александр Глеб, получивший травму мышцы задней поверхности бедра 24 января в полуфинальном матче Кубка лиги против "Тоттенхэма", идет на поправку быстрее, чем предполагали врачи.

— Уже в четверг, значительно раньше планировавшегося срока, приступил к занятиям на тренажерах, — сообщил белорусский легионер "канониров". — Одновременно принимаю различные процедуры. А в следующий понедельник должен возобновить полноценные тренировки вместе с командой.
"Прессбол"

мое сотое сообщение и вот такая неплохая новость ))

Сообщение отредактировал Premier: 05 February 2007 - 15:11

• 0

#946 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 20:58

Хавбек лондонского "Арсенала" Александр Глеб в понедельник провел первую тренировку в общей группе после перерыва, вызванного полученной 24 января травмой мышцы задней поверхности бедра, сообщает "Прессбол".

"Чувствую себя в целом нормально, хотя из-за вынужденного простоя физические кондиции еще, естественно, не оптимальны, — рассказал Глеб. — До этого ведь всего два дня занимался по индивидуальному плану вместе с Галласом под руководством тренера по физподготовке. Но тем не менее рассчитываю уже в среду выйти против "Болтона" в переигровке 1/16 финала Кубка Англии".
  • 0

#947 OFFLINE   M@DDog

M@DDog

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 12:22

Я бы не выпускал его в матче с Болтоном, эт лишнее. Думаю и без Глеба справятся.

p.s. Скоро начинается ЛЧ, надеюсь Сеня перестрахуется.

Сообщение отредактировал M@DDog: 13 February 2007 - 12:23

• 0

#948 OFFLINE   Serik

Serik

прохожий

• Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 22:47

единственное что мне в нем "не нравится",єто то что он редко пользуется своим хорошим ударом с обеих ног...а так - класс
  • 0
Arsenal frappe fort!

#949 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 19:14

Думаю,Глебу будет полезно выйти на замену сеня,так скорее всего и будет -минут 15-20

всех с Днем Св.Валентина!!!! :176:
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#950 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2007 - 16:25

Глеб встретился с британской королевой

В четверг наш соотечественник — хавбек лондонского “Арсенала” и национальной сборной Беларуси — Александр ГЛЕБ побывал на приеме у королевы Великобритании. Вот что рассказал лучший футболист страны последних лет после посещения Букингемского дворца:

— Встреча с королевой должна была состояться во время церемонии открытия нашего нового стадиона, но, как известно, она не смогла там появиться из-за болезни. Теперь уже “Арсенал” в полном составе — с тренерами, руководством клуба и футболистами — отправился в королевскую резиденцию.
Первым делом нам показали Букингемский дворец. К огромному сожалению, мы увидели лишь малую часть его залов — может быть, десятка три (всего их более 600), но этого хватило, чтобы составить о нем представление. Очень величественное и вместе с тем необычайно красивое сооружение, вступая в которое, испытываешь вполне понятный трепет. Глядя на окружающую обстановку, понимаешь, что каждая вещь, любая картина на стене прямо-таки дышат вековой историей человечества.
Я, кстати, не выдержал искушения и поинтересовался у привратника о цене одного из понравившихся полотен. “О, сэр, у вас прекрасный вкус. Этот Ван Гог, думаю, стоит несколько десятков миллионов фунтов”. Разумеется, спросил из чистого любопытства, но надо знать моих одноклубников, которые любят пошутить практически по любому случаю…
Возле нас тут же оказался Фламини. Француз окинул служителя взглядом, полным печали, и произнес: “Ах, зачем вы только ему это сказали? Он же русский, а эти ребята так просто ни о чем не спрашивают…”
Впрочем, шуточки закончились, едва нас привели в зал приемов королевы. Не могу не отметить, что при ее появлении меня охватили ранее неизведанные ощущения. Наверное, это то, что называется голубой кровью. Я почувствовал женщину необычайно сильной ауры, в притяжение которой не попасть, по-моему, просто невозможно.
Королева очень доброжелательна и внимательна, и, мне кажется, именно благодаря этому таланту умеет расположить к себе любого человека, вне зависимости от того, каким социальным статусом он обладает. Только там я в полной мере понял, почему у англичан венценосная особа вызывает такие трепетные чувства.
Анри на правах капитана команды знакомил королеву с каждым из игроков “Арсенала” в отдельности. Мне она сказала: “Ты из Беларуси? Я знаю эту страну и даже была в вашем посольстве”. Если честно, я не нашелся, что ответить. Улыбнулся, понимающе пожал плечами и сказал, что это неплохо. Да и, откровенно говоря, если бы с каждым футболистом королева вела продолжительную беседу, то мы пробыли бы там весь день, что, видимо, все-таки регламентом встречи предусмотрено не было.
Впрочем, в свите королевы нашлось немало ценителей футбола, и мы с Фабрегасом были даже поражены тому факту, насколько они оказались искушенными в делах английского футбольного первенства. С удовольствием пообщались с ними еще минут 15, затем были сделаны фото на память, и мы откланялись. Теперь вот с нетерпением жду, когда наш клубный фотограф сделает снимки, где я с королевой. Они, без сомнения, займут одно из центральных мест в моей лондонской квартире…

Сергей ЩУРКО

Фламини-шутник :142:

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 20 February 2007 - 16:29

• 0

#951 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 20 February 2007 - 18:51

Глеб встретился с британской королевой
Возле нас тут же оказался Фламини. Француз окинул служителя взглядом, полным печали, и произнес: “Ах, зачем вы только ему это сказали? Он же русский, а эти ребята так просто ни о чем не спрашивают…”

:lol2: :lol2: :lol2: подколол супер
  • 0

#952 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2007 - 12:32

Таки он даже с Елизаветой поручкался

//sports.ru/images/472023_2.1172225686.17638.jpg
  • 0

#953 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 23 February 2007 - 13:49

единственное что мне в нем "не нравится",єто то что он редко пользуется своим хорошим ударом с обеих ног...а так - класс

хе хе...
  • 0

#954 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 23 February 2007 - 14:41

Таки он даже с Елизаветой поручкался

Анри такое впечатление, что говорит Сньку : "На, поздаровайся с Елизваетой" :smiley1:
  • 0

#955 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 23 February 2007 - 14:56

хватит уже издеваться.я б посмотрела как вы с Елизаветой поручкались ;) ))
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#956 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 23 February 2007 - 15:08

хватит уже издеваться.я б посмотрела как вы с Елизаветой поручкались ;) ))

я бы побоялся, как бы ей руку не оторвать :lol2:
  • 0

#957 Гость_reydan_*

Гость_reydan_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2007 - 19:01

глеб нереально крут )
а еще у мя есть футболка с ним :142:
  • 0

#958 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 24 February 2007 - 13:37

глеб нереально крут )
а еще у мя есть футболка с ним :142:

футболка, да еще с Глебом, ну тогда ты тоже крут, причем нереально :)
  • 0

#959 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 24 February 2007 - 15:40

:10:
Прикольная фотка.

Фпам, шутник, хе-хе.
1. одна малина - белоруссы, украинцы,..........все русские короче.
2. приглядитесь к фотке, однако отвлекающий манёвр имел дело. А Рося щас скоммуниздит какую-нибудь пепельницу дорогую. :lol2:
  • 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

#960 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 February 2007 - 19:20

не, слишком много свидетелей.... скорее Рося рассматривал что, где и как лежит что бы умело совершить "ограбление века" , естественно главарь банды, человек по прозвищу ЗВЕРЬ :lol2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей