Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9581 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:26

Угу, сабж - subject - предмет разговора. Коим Марадона не является :-) Я ж не сравнивал Диего и Шамаха. Я говорил, что неудачные эпизоды есть у любого, а судить об игроке имеет смысл только по матчам целиком.

Не-не-не Не конфузь мой брэйн! )) Сабж = subject = субъект, т.е. человек, в контексте - Шамах ^_^
Понимаю о чем речь, о том и написал в своем исходном сообщении, но упоминать *это* рядом с Великим (пусть наркоманом и идиотом) - форменное кощунство =)
Утверждаю еще раз - шокирующая разница в классе Марадоны и Шамаха видна без всяких матчей ^_^

Сообщение отредактировал Wade: 16 July 2009 - 11:27

• 0
Oh, you touch my tralala...

#9582 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:29

Цена Хунтелара 18млн. евро

откуда такой ценик?
  • 0

Изображение

#9583 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:31

откуда такой ценик?

Реал хочет столько, где-то видел!
  • 0

#9584 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:32

Не-не-не Не конфузь мой брэйн! )) Сабж = subject = субъект, т.е. человек, в контексте - Шамах ^_^
Понимаю о чем речь, о том и написал в своем исходном сообщении, но упоминать *это* рядом с Великим (пусть наркоманом и идиотом) - форменное кощунство =)
Утверждаю еще раз - шокирующая разница в классе Марадоны и Шамаха видна без всяких матчей ^_^

дайте Шмаху помечтать, его все равно не купят.
  • 0
Arsenal-the pride of football

#9585 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:34

Согласен =) Давайте тогда Пеле с Погребняком начнём сравнивать, или, например, Кана (того, что Оливер) с Габуловым :10:
  • 0

#9586 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:37

это такой тонкий стеб?) тк в видео он чаще запарывает чем забивает
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#9587 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:39

Не париться ?.... хм.... :smiley1:
Слово бревно глаза режет ? ^_^

А вообще практика показывает - не каждое полено поддается обработке, но из большинства, при должном усилии, *кое-что* сотворить вполне реально ^_^

ты чуть-чуть не прав...

АВ не делает из футболистов Мегафутболистов (разве только немножко), он их использует правильно, на правильной позиции... ну и конечно в голову вливает им много.

Ведь сила Арсенала (нынешнего) не в Мощи а в Скорости мысли на поле.

Слово бревно подходит в Арсенале Адебаёру и Бендтеру... первый сваливает. =)
  • 0
Arsenal-the pride of football

#9588 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:41

К вдохновенному КВП-скому эпосу о Шамахе мне добавить нечего =)

Почти нечего.
Я могу сказать, что в приобретении Шамаха Венгером действительно есть своя логика (да-да, как бы парадоксально это не звучало! ), свой резон, своё подспорье. По всему видно, что данный молодой "человэк" - по-настоящему именно таранный форвард, и ни в коем случае не топ-страйкер! Что из этого следует? Из этого следует только одно: Шамах в Арсенале будет не голеадором, а человеком, который в первую очередь создаст глубину атаки (хз за счёт чего он будет это делать - за счёт рывка, скорости или роста, главное не в этом) . Если хотите, его можно назвать приманкой для защитников. Забивать у нас итак есть кому. Шава, РВП, Уолкотт, иногда Фабрегас и Насри - парни своё дело знает ... Шамах же, по-моему, сможет эти голы обеспечивать (опять таки не как ассистент, а как приманка. ).
Дабы вы не думали, что всё вышесказанное - плод моего больного воображения, приведу один очень хороший пример. В составе петушков Бербатова по делу прозвали убийцей голевых моментов (статистика и впрямь не впечатляющая - 25 голов в 70 матчах). Спрашивается: зачем тогда Ферги решил его купить? Да именно затем, о чём я и написал: для создания глубины атаки, понимаете? И, надо признать, что тут Сэр не прогодал. Причина успехов манков и в этом сезоне на самом деле отчасти кроется в приобретении Бербатова.
Так что, господа, не спешите смотреть на статистику голов и кричать: "ну и лузер!" или "да зачем он нам такой нужен?". Во-первых, статистика - вещь изменчивая. Во-вторых, как бы это парадоксально не звучало, форварда можно купить не только для того, чтобы он забивал голы. Считаю, что если Сеня и решит приобрести этого Шамаха, то только по тем причинам, о которых я написал выше.
Я всё сказал =)

101 матч 46 голов, что примерно в 2 раза лучше, чем у Шамаха, в сборной картина аналогичная + Бербатый - это около 10 ассистов ежесезонно ^_^ Помимо этого он просто мастер более высокого уровня :smiley1:

ты чуть-чуть не прав...

АВ не делает из футболистов Мегафутболистов (разве только немножко), он их использует правильно, на правильной позиции... ну и конечно в голову вливает им много.

Ведь сила Арсенала (нынешнего) не в Мощи а в Скорости мысли на поле.

Слово бревно подходит в Арсенале Адебаёру и Бендтеру... первый сваливает. =)

:beer: Помимо этого они еще на тренировках пинают мяч по его методике, а некоторые имели счастье выступать бок о бок с таким мастодонтом кожаного мяча, как ДБ ^_^ Анри практически от начала и до конца творение Арсена. И я говорил не о современных поленьях, а старом дереве Анри - это он к старости прокачался, но в молодости нервировал изрядно. Меня, по крайней мере ^_^

Сила нынешнего Арсенала... пожалуй на этом месте стоит всплакнуть -_-

Сообщение отредактировал Wade: 16 July 2009 - 11:53

• 0

#9589 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:45

101 матч 46 голов

Не надо пожалуйста смешивать его результаты в МЮ и Тотенхэме, процент другой получится =)
А Венгер, я думаю, сможет, сделать из Шамаха игрока типа Бербатова. И, по-моему, он очень даже подходит для той цели, о которой я написал, а именно для создания глубины атаки.

Сообщение отредактировал Unsure: 16 July 2009 - 11:51

• 0

#9590 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:58

Не надо пожалуйста смешивать его результаты в МЮ и Тотенхэме, процент другой получится =)
А Венгер, я думаю, сможет, сделать из Шамаха игрока типа Бербатова. И, по-моему, он очень даже подходит для той цели, о которой я написал, а именно для создания глубины атаки.

Не надо приводить лишь статистику АПЛ ^_^ Лично я ничего не смешивал - статистика с его офсайта :smiley1:
//berbatov.sportal.bg/news_dejnost.php?id=7&page=1

Мне кажется Шамах подходит для той же самой цели, о которой до сих пор не подозревает Бендтнер и слишком поздно вспомнил Оуэн - пороть голевые моменты =)
  • 0

#9591 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:58

Сила нынешнего Арсенала... пожалуй на этом месте стоит всплакнуть -_-

Отчего так пессимистично? По мне, так мы до сих пор являемся командой, которая играет в самый красивый футбол во всей Англии ^_^
  • 0

#9592 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:59

И, по-моему, он очень даже подходит для той цели, о которой я написал, а именно для создания глубины атаки.

глубину у нас могут сделать Тео, Андрей Сергеич, Робин, Велла. Коля...хотя по габаритам и таранного типа товарищ, показал в прошлом сезоне, что может со своей половины поля начинать атаки.

А Венгер, я думаю, сможет, сделать из Шамаха игрока типа Бербатова.

1. миру точно нужен ещё один Бербатов?
2. можно спросить что послужило основанием так считать? не то, что бы я знаю, что этого, не будет. просто интересно, на что опираешься ты.
  • 0

#9593 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:59

Пишут, что Мамаду Диара не хочет покидать Реал

//www.sport.co.uk/news/Football/23413...eal_Madrid.aspx
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#9594 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:01

Отчего так пессимистично? По мне, так мы до сих пор являемся командой, которая играет в самый красивый футбол во всей Англии ^_^

??? Команда в прошлом году в футбол не играла, отрывки игры демонстрировали отдельные игроки на отдельных отрезках сезона.
  • 0

#9595 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:03

Не надо приводить лишь статистику АПЛ ^_^ Лично я ничего не смешивал - статистика с его офсайта :smiley1:
//berbatov.sportal.bg/news_dejnost.php?id=7&page=1

Мне кажется Шамах подходит для той же самой цели, о которой до сих пор не подозревает Бендтнер и слишком поздно вспомнил Оуэн - пороть голевые моменты =)

Сейчас мы в этом споре в такие дебри зайдём ... Теперь о Бендтнере. Пороть-то он порол, но КПД за этот сезон у него явно не на нуле. Было много удачных матчей и решающих голов, что ещё раз свидетельствует о том, что Венгер его приобрёл не напрасно
  • 0

#9596 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:04

??? Команда в прошлом году в футбол не играла, отрывки игры демонстрировали отдельные игроки на отдельных отрезках сезона.

твоё мнение
  • 0

#9597 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:10

твоё мнение

я думаю, что с мнением Wade, по этому поводу, более половины, если не 4/5 форума - согласится.
  • 0

#9598 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:10

глубину у нас могут сделать Тео, Андрей Сергеич, Робин, Велла. Коля...хотя по габаритам и таранного типа товарищ, показал в прошлом сезоне, что может со своей половины поля начинать атаки.
1. миру точно нужен ещё один Бербатов?
2. можно спросить что послужило основанием так считать? не то, что бы я знаю, что этого, не будет. просто интересно, на что опираешься ты.

Я только сравнил Шамаха с Бербатовым и думаю, что в Арсенале его действия на поле могут быть похожими. Никто не утверждал, что Шамах будет точной копией Бербатова. Просто такой человек может взять на себя примерно ту же роль, что и болгарин. Я почти уверен, что если Арсен его и купит, то только с этой целью.
Теперь по второму пункту. Я опираюсь на статистику (она у них конечно, не схожая, но всё-таки не очень отличается) , во-вторых на данные игроков (габариты у них примерно одинаковые) . Вообще, у меня футболисты делятся на разные категории, если я начну углубляться, это займёт много времени и тебе вряд ли будет интересно. Но, по-моему, Шамах - игрок именно из разряда Бербатова.

Сообщение отредактировал Unsure: 16 July 2009 - 12:13

• 0

#9599 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:11

я думаю, что с мнением Wade, по этому поводу, более половины, если не 4/5 форума - согласится.

Давайте тогда устроим голосование. Пока что остальные молчат :)
  • 0

#9600 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:13

Да хватит уже про Шамаха.Я думаю сеня на него уже забил,раз предложение с обменом сильвестра не приняли!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей