Матчи других клубов АПЛ

Отправлено 14 May 2012 - 13:36
//i4.imageban.ru/out/2012/05/14/58f6a97487c291cd2098d6570abcc557.jpg
За 36 матчей у Стюарта Даунинга (стоил Ливерпулю 20 млн фунтов) на счету 0 голов и 2 голевые передачи.
У Хендерсона за 37 игр (тоже 20 млн) - 2 гола и 2 гп.
У Кэрролла за 35 матчей (столько же он и стоил) - 4 мяча и 2 гп.
За эти же деньги можно было укрепиться тремя отличными игроками, а тут такой фейл.
Да, еще и Дирк Кюйт в этом сезоне поражает. За 34 игры 2 гола и 1 голевая.

Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*

Отправлено 14 May 2012 - 13:55
Сообщение отредактировал FoLL: 14 May 2012 - 13:57

Отправлено 14 May 2012 - 14:11

Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*

Отправлено 14 May 2012 - 14:13

Отправлено 14 May 2012 - 14:34
А я считаю так и надо считать асистыА, тогда ясно. Эти товарищи ассисты считают не как все нормальные люди. У них и после добивания считается ассистом, и заработанный пеналь - ассист.

Отправлено 14 May 2012 - 14:45
И вот результат на лицо, клуб выигрывавший 5 раз ЛЧ не играет даже в ЛЕ))))
Единственный лучик света в темном царстве так это Суарес, но один в поле не воин.
Вообще навеяло:
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
Я не курнул)))
Сообщение отредактировал keks: 14 May 2012 - 14:47
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*

Отправлено 14 May 2012 - 14:46
Опта, с которой плотно сотрудничает Арсенал, на которую работает Орбиньо, и данные которой используют различные авторитетные ресурсы, считает иначе.А я считаю так и надо считать асисты
Имхо, это логично. О чем говорит кол-во ассистов? Об умении отдать последний пас. А разве заработанный пеналь или удар, после которого кто-то добил, что-то говорит об умении пасовать?
Сообщение отредактировал FoLL: 14 May 2012 - 14:51

Отправлено 14 May 2012 - 14:52

Отправлено 14 May 2012 - 14:53

Популярное сообщение!
In Arsenal I trust!

Отправлено 14 May 2012 - 15:01

P.S. Я просто на вчерашнем просмотре из-за перегородки не увидел выражений лиц манков в тот момент, когда шейхи забили.

Отправлено 14 May 2012 - 15:01
А я не считаю что асистом надо считать только умение отдать пас!Опта, с которой плотно сотрудничает Арсенал, на которую работает Орбиньо, и данные которой используют различные авторитетные ресурсы, считает иначе.
Имхо, это логично. О чем говорит кол-во ассистов? Об умении отдать последний пас. А разве заработанный пеналь или удар, после которого кто-то добил, что-то говорит об умении пасовать?
Вообще может им надо подумать сделать как в хокее что пас перед асистом тоже асист, ведь тот игрок тоже может сильно повлиять на гол, допустим там один дал подачу через все поле, второй хотел забить но ударил коряво и получился голевой пас, так асист запишут тому кто коряво пробил и даже не хотел пасовать, а тот который отдал супер пас через всех ни как не обозначится официально.
Вот еще пример, человек которого сбили в штрафной на мой взгляд влияет на гол не меньше того кто забьет пенальти, чем это не асист?
Сообщение отредактировал sanchouz: 14 May 2012 - 18:07

Отправлено 14 May 2012 - 15:05
Смотря с какой позиции рассматривать данный показатель. Если с позиции определения вклада в общий успех - справедливо считать и заработанные пенки, и удары, после добивания с которых забивались голы.Имхо, это логично. О чем говорит кол-во ассистов? Об умении отдать последний пас. А разве заработанный пеналь или удар, после которого кто-то добил, что-то говорит об умении пасовать?

Отправлено 14 May 2012 - 15:14
Тем более за счет заработанных пенальти, так у нас симулянты Суарез и Янг топ-ассистентами будут)
Опанца, а бирмингемскую крысу то уволили наконец) //www.euro-football.ru/article/31/921035_aston_villa_rastorgla_kontrakt_s_maklishem
Видно не зря Глебаня на него волну гнал)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 14 May 2012 - 15:27

Отправлено 14 May 2012 - 15:59

Гость_kust_*

Гость_kust_*

Отправлено 14 May 2012 - 16:38
Ливерпуль будет играть в следующем сезоне в Лиге Европы .И вот результат на лицо, клуб выигрывавший 5 раз ЛЧ не играет даже в ЛЕ))))

Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*

Отправлено 14 May 2012 - 16:55
Ну а я не считаю, что голевым пасом можно назвать то, что пасом вообще не является :-)А я не считаю что асистом надо считать не только умение отдать пас!
Вообще может им надо подумать сделать как в хокее что пас перед асистом тоже асист, ведь тот игрок тоже может сильно повлиять на гол, допустим там один дал подачу через все поле, второй хотел забить но ударил коряво и получился голевой пас, так асист запишут тому кто коряво пробил и даже не хотел пасовать, а тот который отдал супер пас через всех ни как не обозначится официально.
Вот еще пример, человек которого сбили в штрафной на мой взгляд влияет на гол не меньше того кто забьет пенальти, чем это не асист?
Хочется им учитывать заработанные пенали? Пожалуйста, ведите отдельную графу "заработанные пенали". ЧТо на сайте АПЛ и делают, кстати. То есть там за одно действие плюсуют сразу в 2 графы.

Отправлено 14 May 2012 - 18:00
А это на русском языке английское слово "assist" переводится в футболе как "голевой пас"Ну а я не считаю, что голевым пасом можно назвать то, что пасом вообще не является :-)
На иврите оно допустим так не переводится,в футболе оно переводится как "готовка"
А вообще это слово переводится как "помогать" , "содействовать" , "принимать участие"
Так что ассист совсем не должен быть пасом
Сообщение отредактировал sanchouz: 14 May 2012 - 18:02

Отправлено 14 May 2012 - 18:18
А это на русском языке английское слово "assist" переводится в футболе как "голевой пас"
На иврите оно допустим так не переводится,в футболе оно переводится как "готовка"
А вообще это слово переводится как "помогать" , "содействовать" , "принимать участие"
Так что ассист совсем не должен быть пасом
Ну, иврит здесь допустим не при чем, но...
Открыл педовикию (статью про assist), видимо Санчоуз прав.
In association football, an assist is a contribution by a player which helps to score a goal. Statistics for assists made by players may be kept officially by the organisers of a competition, or unofficially by, for example, journalists or organisers of fantasy football competitions. Recording assists is not part of the official Laws of the Game and the criteria for an assist to be awarded may vary.
Most commonly, an assist is credited to a player for passing or crossing the ball to the scorer. It may also be awarded to a player whose shot rebounds (off a defender, goalkeeper or goalpost) to a teammate who scores; or to a player who wins a penalty kick for another player to convert. An attacking player may be awarded an assist for contributing to an own goal.[1] Players cannot be awarded an assist for a goal they themselves score. Usually one but a maximum of two players can be awarded assists per goal.
Иными словами, единых правил подсчета нету. Организатор каждого турнира вправе решать сам, плюс куча неоффициальных статистик.
Кстати, забавно про двух игроков одновременно получающих ассист (прям хоккей, а не футбол).

Ну и про ассист за автогол с твоего атакующего паса, тож четко)

Отправлено 14 May 2012 - 20:48

Тевес

Отправлено 14 May 2012 - 20:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей