Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#9581 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:36

Наткнулся на этот прикол и решил проверить, правдива ли эта статистика. Просто не мог поверить, что все НАСТОЛЬКО грустно у скаузеровских новичков со статистикой.
//i4.imageban.ru/out/2012/05/14/58f6a97487c291cd2098d6570abcc557.jpg

За 36 матчей у Стюарта Даунинга (стоил Ливерпулю 20 млн фунтов) на счету 0 голов и 2 голевые передачи.
У Хендерсона за 37 игр (тоже 20 млн) - 2 гола и 2 гп.
У Кэрролла за 35 матчей (столько же он и стоил) - 4 мяча и 2 гп.
За эти же деньги можно было укрепиться тремя отличными игроками, а тут такой фейл.
Да, еще и Дирк Кюйт в этом сезоне поражает. За 34 игры 2 гола и 1 голевая.
  • 3
Arsenal D.N.A.

#9582 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2012 - 13:55

Вообще, вполне может быть правдой. Эти 2 ассиста из какого источника? Их же каждый считает, как ему вздумается. На espn у него 0 ассистов (в кубке у него есть 2 ассиста и даже 2 гола, но на картинке статистика именно по АПЛ).

Сообщение отредактировал FoLL: 14 May 2012 - 13:57

• 0

#9583 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 14:11

На сайте премьерлиги 2 передачи в АПЛ. Ну не суть. Статистика все равно отвратная.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#9584 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2012 - 14:13

А, тогда ясно. Эти товарищи ассисты считают не как все нормальные люди. У них и после добивания считается ассистом, и заработанный пеналь - ассист.
  • 0

#9585 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 14:34

А, тогда ясно. Эти товарищи ассисты считают не как все нормальные люди. У них и после добивания считается ассистом, и заработанный пеналь - ассист.

А я считаю так и надо считать асисты
  • 3

#9586 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 14:45

Политика Ливера в последнее время - полный фейспалм)) Продали Алонсо и Маскерано, отпустили Мейрелеша, купили Кэролла и Ко.
И вот результат на лицо, клуб выигрывавший 5 раз ЛЧ не играет даже в ЛЕ))))
Единственный лучик света в темном царстве так это Суарес, но один в поле не воин.

Вообще навеяло:

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!

Я не курнул)))

Сообщение отредактировал keks: 14 May 2012 - 14:47

• 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#9587 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2012 - 14:46

А я считаю так и надо считать асисты

Опта, с которой плотно сотрудничает Арсенал, на которую работает Орбиньо, и данные которой используют различные авторитетные ресурсы, считает иначе.

Имхо, это логично. О чем говорит кол-во ассистов? Об умении отдать последний пас. А разве заработанный пеналь или удар, после которого кто-то добил, что-то говорит об умении пасовать?

Сообщение отредактировал FoLL: 14 May 2012 - 14:51

• 2

#9588 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 14:52

На sports.ru была офигенная гифка где манковские болелы на трибунах уже празднуют чемпионство и тут по радио слышат что сити забило 2 мяча...смена эмоций на лицах просто непередаваемая была
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#9589 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 14:53

*
Популярное сообщение!

//farm8.staticflickr.com/7092/7194069354_30fd4435ee_o.gif
  • 38

In Arsenal I trust!

#9590 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:01

Это бесценно. :clap:

P.S. Я просто на вчерашнем просмотре из-за перегородки не увидел выражений лиц манков в тот момент, когда шейхи забили.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#9591 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:01

Опта, с которой плотно сотрудничает Арсенал, на которую работает Орбиньо, и данные которой используют различные авторитетные ресурсы, считает иначе.

Имхо, это логично. О чем говорит кол-во ассистов? Об умении отдать последний пас. А разве заработанный пеналь или удар, после которого кто-то добил, что-то говорит об умении пасовать?

А я не считаю что асистом надо считать только умение отдать пас!
Вообще может им надо подумать сделать как в хокее что пас перед асистом тоже асист, ведь тот игрок тоже может сильно повлиять на гол, допустим там один дал подачу через все поле, второй хотел забить но ударил коряво и получился голевой пас, так асист запишут тому кто коряво пробил и даже не хотел пасовать, а тот который отдал супер пас через всех ни как не обозначится официально.
Вот еще пример, человек которого сбили в штрафной на мой взгляд влияет на гол не меньше того кто забьет пенальти, чем это не асист?

Сообщение отредактировал sanchouz: 14 May 2012 - 18:07

• 1

#9592 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:05

Смотря с какой позиции рассматривать данный показатель. Если с позиции определения вклада в общий успех - справедливо считать и заработанные пенки, и удары, после добивания с которых забивались голы.
  • 2

#9593 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:14

Ассист в нормальном футбольном понимании это голевой пас, не вижу смысла разширять это понятие за счет чего-то ещё.
Тем более за счет заработанных пенальти, так у нас симулянты Суарез и Янг топ-ассистентами будут)

Опанца, а бирмингемскую крысу то уволили наконец) //www.euro-football.ru/article/31/921035_aston_villa_rastorgla_kontrakt_s_maklishem
Видно не зря Глебаня на него волну гнал)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 14 May 2012 - 15:27

• 0

#9594 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 15:59

Заслуженно. Ну ведь достаточно хороших специалистов, в т.ч. и британских. В т.ч. и свободных. Кербишли вот не занят, вроде. Мик Маккарти - вариант уж точно не хуже Маклиша. Как этот толстый умудрился не вылететь из своего кресла по ходу сезона - для меня остаётся загадкой.
  • 1

#9595 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2012 - 16:38

И вот результат на лицо, клуб выигрывавший 5 раз ЛЧ не играет даже в ЛЕ))))

Ливерпуль будет играть в следующем сезоне в Лиге Европы .
  • 1

#9596 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2012 - 16:55

А я не считаю что асистом надо считать не только умение отдать пас!
Вообще может им надо подумать сделать как в хокее что пас перед асистом тоже асист, ведь тот игрок тоже может сильно повлиять на гол, допустим там один дал подачу через все поле, второй хотел забить но ударил коряво и получился голевой пас, так асист запишут тому кто коряво пробил и даже не хотел пасовать, а тот который отдал супер пас через всех ни как не обозначится официально.
Вот еще пример, человек которого сбили в штрафной на мой взгляд влияет на гол не меньше того кто забьет пенальти, чем это не асист?

Ну а я не считаю, что голевым пасом можно назвать то, что пасом вообще не является :-)
Хочется им учитывать заработанные пенали? Пожалуйста, ведите отдельную графу "заработанные пенали". ЧТо на сайте АПЛ и делают, кстати. То есть там за одно действие плюсуют сразу в 2 графы.
  • 0

#9597 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 18:00

Ну а я не считаю, что голевым пасом можно назвать то, что пасом вообще не является :-)

А это на русском языке английское слово "assist" переводится в футболе как "голевой пас"
На иврите оно допустим так не переводится,в футболе оно переводится как "готовка"
А вообще это слово переводится как "помогать" , "содействовать" , "принимать участие"

Так что ассист совсем не должен быть пасом

Сообщение отредактировал sanchouz: 14 May 2012 - 18:02

• 2

#9598 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 18:18

А это на русском языке английское слово "assist" переводится в футболе как "голевой пас"
На иврите оно допустим так не переводится,в футболе оно переводится как "готовка"
А вообще это слово переводится как "помогать" , "содействовать" , "принимать участие"

Так что ассист совсем не должен быть пасом

Ну, иврит здесь допустим не при чем, но...

Открыл педовикию (статью про assist), видимо Санчоуз прав.

In association football, an assist is a contribution by a player which helps to score a goal. Statistics for assists made by players may be kept officially by the organisers of a competition, or unofficially by, for example, journalists or organisers of fantasy football competitions. Recording assists is not part of the official Laws of the Game and the criteria for an assist to be awarded may vary.

Most commonly, an assist is credited to a player for passing or crossing the ball to the scorer. It may also be awarded to a player whose shot rebounds (off a defender, goalkeeper or goalpost) to a teammate who scores; or to a player who wins a penalty kick for another player to convert. An attacking player may be awarded an assist for contributing to an own goal.[1] Players cannot be awarded an assist for a goal they themselves score. Usually one but a maximum of two players can be awarded assists per goal.

Иными словами, единых правил подсчета нету. Организатор каждого турнира вправе решать сам, плюс куча неоффициальных статистик.
Кстати, забавно про двух игроков одновременно получающих ассист (прям хоккей, а не футбол). :)
Ну и про ассист за автогол с твоего атакующего паса, тож четко)
  • 1

#9599 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 20:48

Изображение
Тевес
  • 0

#9600 OFFLINE   FerreS