Да я тоже, надеюсь сабж таки возьмёт еврочашку.Я не унываю, у меня большие надежды на ЛЕ и какой-то кубок

Arsene Wenger
Отправлено 02 January 2018 - 21:52
Merci Arsene
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 January 2018 - 23:04
Не думаю, что потянет даже Ле. Наш шапокляк специалист по провалам. 4 место все дальше, так что вполне вероятно останемся на второй год с Ле. По такой игре которую мы видим, шансы на это очень высокие я бы дал 90% . и по 5% на победу в Ле или 4 место. Посмотрим , редко ошибаюсь. И если после очередного такого провала, морщинку не снимут то даже не знаю, видимо будет посмертно тренером Арсенала(
Отправлено 03 January 2018 - 07:59
Отправлено 03 January 2018 - 09:58
Гость_4empion_*
Отправлено 03 January 2018 - 10:00
Посильнее - это кто?
И по каким параметрам?
Отправлено 03 January 2018 - 10:13
атлетико сильнее арсенала
по самому главному параметру:
результат
они в чемпе своем идут лучше
за последние годы в европе во много раз лучше Арсенала
расскажи чем Арсенал лучше других претендентов типа Атлетико?
или ты думаешь что если они вылетели из ЛЧ то всё лошары, кто-то туда не попал, и в нынешнем году не собирается
ЗЫ посещаю эту ветку в надежде узнать что фаны начали акции против наркомана (из вью вырвал), а тут война с мельницей
Отправлено 03 January 2018 - 10:47
Венгер видимо очень придирчив в выборе наркотика. Мог бы наркоманить с другой командой. В каком-нибудь Майами климат лучше и денег заплатят не меньше.
Но подсел именно на Арсенал и слезть с этой иглы не может.
Гость_4empion_*
Отправлено 03 January 2018 - 10:59
Это сильно похоже на "у страха глаза велики". Кроме откровенных аутсайдеров есть группа крепкий клубов, которые примерно равны.
В чемпе может идут и лучше, но тут смотря какой чемп. Да и в ЛЧ сетка многое значит. А чтобы Арсенал в группе соснул 2 раза, хоть и косвенно, у Карабаха, так я чет не помню такого.
Сильно многое может влиять (судьи, дождь, ветер, наконец внутренний календарь и травмы). Это кубок. Так что шансы у Арсенала есть и не совсем чтобы призрачные.
А результат - понятие относительное. 1 чемпионство, 1 кубок и 1 суперкубок в 21 веке - это не совсем уж ах.
10 очков по потерянным преимущество при таком нашем показателе в последнем месяце - это тоже не совсем фонтан от Атлетико.
Отправлено 03 January 2018 - 11:20
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 03 January 2018 - 11:33
Посильнее - это кто?
И по каким параметрам?
Главный параметр , это Венгер на тренерском месте. Он может слить абсолютно любой, более или менее средней команде
Отправлено 03 January 2018 - 12:08
ЛЕ сможем зацепить только если не сойдемся с Атлетико. Против Симеоне у нашего тактического бомжа шансов нет никаких. Остальные команды можем пройти за счет уровня исполнителей и нужного настроя.
А вообще нам классически везет с оппонентами в еврокубках. В прошлом году Моур за чашку боролся с сельтой и аяксом. Стоило нам попасть в ЛЕ, тут тебе и Атлетико, и Наполи, и Боруссия. Збс.
Писал уже ранее, что со шведами еще можно поиграться резервом, но далее надо играть только основой и выкладываться по полной. Шансов попасть в ЛЧ через ЛЕ у нас больше, чем опередить ливер или Ттх в АПЛ. Если дед этого не осознает, то будем и без ЛЧ, и без чашки.
Сообщение отредактировал Brad: 03 January 2018 - 12:11
Отправлено 03 January 2018 - 15:42
Можем и Атлетико обыграть. Это же 2, а то и 1 встреча, а не 38. Но шансов все равно мало, где-то 10 на 90. -)
Отправлено 03 January 2018 - 16:11
Если у котлет сломаются Гризманн, Коке и Годин, тогда да, 10 на 90.
Симеоне не раз тактически Пепа с Моуром выметал из ЛЧ. С нашим чудо тренером справится однозначно, и не помогут деду ни Озил, ни судья ни фарт
Отправлено 03 January 2018 - 16:29
Если у котлет сломаются Гризманн, Коке и Годин, тогда да, 10 на 90.
Симеоне не раз тактически Пепа с Моуром выметал из ЛЧ. С нашим чудо тренером справится однозначно, и не помогут деду ни Озил, ни судья ни фарт
Согласен. Но все же скажу, что в какой бы блестящей готовности не были Атлетико, они вряд ли способны обыграть Реал, Барселону или Баварию, когда те действительно в летучей форме. Симеоне всюду их умело ловил на спаде в ЛЧ, когда удавалось проскакивать. Мне этого уже достаточно, чтобы давать Арсеналу 10%. Иногда команда еще способна собираться, пусть этого не происходило на еврокубках уже давно.
Отправлено 03 January 2018 - 16:41
Гость_Kella_*
Отправлено 03 January 2018 - 16:43
Отправлено 03 January 2018 - 17:08
Гость_Kella_*
Отправлено 03 January 2018 - 17:31

//dynamo.kiev.ua/articles/291618-pochemu-arsenu-vengeru-nuzhno-srochno-pereezzhat-v-ukrainu
Отправлено 03 January 2018 - 18:22
Adams Vieira Bergkamp + Henry made Wenger
Without them he would not have won any titles and would've been sent packing on a one way ticket to Tokyo
Now there is a very minimal relationship between the 4 and AW
He should be eternally grateful to them but instead he blanks them
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 03 January 2018 - 18:53
Рассуждали кстати сегодня на работе, да на работе, )))) мы работаем)))) о ЛЕ, если в очной встречи Атлетико и Арсенал, то Арсеналу ловить нечего, в плоскости тренерского опыта, тут Симеоне не упустит шанса попасть в ЛЧ, и на опыте будет рвать команды, так как у Симеоне все таки есть прохода до финальной части ЛЧ. А это серьёзная заявка, на фоне того, что он знает как играть против барсы и реала, не говоря уже о арсенале о его чудо тренере, то ли не до топ тренер, то ли пере физрук. Вот так мне накидали фаны ла лиги)
СЗОТ. Где ты работаешь? Мне о подобных коллегах остается только мечтать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей