Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#9581 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 09:46

Охренеть, Зума был на трансфере, а Арсенал покупает низкосортный шлак за бОльшие деньги.

ты не понимаешь, это всё британский паспорт

• 0

#9582 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 10:12

Охренеть, Зума был на трансфере, а Арсенал покупает низкосортный шлак за бОльшие деньги.

Когда Уайт успел в шлак то превратиться? Его еще в деле то толком не видели..

• 9

#9583 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2021 - 10:55

Просто Зума чёрный, а нам нужен был…… Белый (фейспалм)
  • 0

#9584 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 15:16

Кажется, возникло недопонимание.

От пенсов мы подписываем только неликвид.

Ну а справедливости ради, нужно сказать что Уайт был куплен для хорошего выхода из обороны через пас и дальние забросы, которые для Артеты очень важны, стоит ли последний 50 по сравнений с Зума за 30? Сложно ответить, особенно что паспорт важный фактор.

• 0
Never give up!

#9585 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 16:56

Так то он еще и моложе Зума года на 3.
Почему не взяли Зума + Уайт? Видимо, бюджет на защиту был ограничен ~ 60 млн. Чтобы был Зума, нужно продать Чамберса и/или еще кого-нибудь..

Кстати, интересно, почему у него в Челси не сложилась карьера? Вроде подавал надежды одно время.

Сообщение отредактировал Kiriloff: 29 August 2021 - 17:09

• 0

#9586 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 17:07

влашич из цска за 30+8 млн бонусами уходит в вест хэм. покупали у эвертона за 15)

• 0

#9587 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2021 - 19:34

для всех кто еще не понял расклады в лиге

понимаете, вест хэм покупает защитника который дороже всех защитников Арсенала в сегодняшнем матче 

суммарно 

зума, разумеется лучше чем холдинг калаш и чамберс )))) 

Это работа скаутов Челси ,  в Фме Зума был вундеркиндом еще до Челси, одним из лучших защей на будущее, и вот спустя 8-9 лет такая стоимость на него. Абрам определенно любит футбольные менеджеры, для него Челси игра с реальной командой 

Чамберса, Холдинги сейчас такие по одной причине, что манагер Артета

Сообщение отредактировал APCEHAL: 29 August 2021 - 19:36

• 0

#9588 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2021 - 19:40

.

Кстати, интересно, почему у него в Челси не сложилась карьера? Вроде подавал надежды одно время.

Так ему всего 26 лет, для заща его комплекции самый расцвет , покажет себя в Вх будет еще дороже стоить . И определенно Зума сильнее Чамберса, про Уайта пока не понятно совсем.

Ну а сравнивать с Холдингом , Холдинг 10 -15 лямов стоит чисто за паспорт 5, он расти еще должен с нормальным коучем , как и Калум сырые игроки которым нужен топовый тренер середняки как и Джака который уже расти будет только вниз

Сообщение отредактировал APCEHAL: 29 August 2021 - 19:44

• 0

#9589 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 20:28

Ну ну, историю травм Зума смотрели? Купи его Эду, я уже знаю список деятелей, которые тут кричали бы, что Гаспар купил хрусталь за 30 лямов
  • 4

#9590 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 21:12

Куда нам ЦЗ? Есть Магальяеш и Уайт, есть Мари и Холдинг под ними. Нужно с ними работать. Вот только кому?
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#9591 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 06:17

Прогрессировал до тяжелой травмы. Потом стало сложнее.

Зума король воздуха, но совершенно не владеет первым пасом и теряется при прессинге. А без этих качеств в топ-клубе не закрепиться.

• 3

#9592 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 06:36

но совершенно не владеет первым пасом и теряется при прессинге. А без этих качеств в топ-клубе не закрепиться.

Этим он очень похож на всю нашу оборону первых трёх туров.
  • 0

#9593 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2021 - 06:36

Прогрессировал до тяжелой травмы. Потом стало сложнее.

Зума король воздуха, но совершенно не владеет первым пасом и теряется при прессинге. А без этих качеств в топ-клубе не закрепиться.

Поэтому к нам ему и дорога) При чём тут топы)
  • 0

#9594 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 20:54

По последней инфе, кажется, мы остаемся без Кунде. Севилья не держит слово и меняет цены прям на ходу (разница в 13 лямов). Марине такое откровенно не понравилось. 

Сауля предлагали купить, но Челси отказался. Тока аренда без обязаловки. Солидарен, что для четвертого хава это по сути лишняя трата денег. Следующим летом наверное пойдем в поход за Райсом.

По КХО Боруссия хочет аренду. Клуб предоставил право Тухелю самому решить судьбу игрока. Возможно, если Кунде таки не перейдет, Аспи будет чаще играть правого центрального а КХО в ротации как правый вингбэк вместе с Джеймсом.

• 0

#9595 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 21:09

По последней инфе, кажется, мы остаемся без Кунде. Севилья не держит слово и меняет цены прям на ходу (разница в 13 лямов). Марине такое откровенно не понравилось. 

Сауля предлагали купить, но Челси отказался. Тока аренда без обязаловки. Солидарен, что для четвертого хава это по сути лишняя трата денег. Следующим летом наверное пойдем в поход за Райсом.

По КХО Боруссия хочет аренду. Клуб предоставил право Тухелю самому решить судьбу игрока. Возможно, если Кунде таки не перейдет, Аспи будет чаще играть правого центрального а КХО в ротации как правый вингбэк вместе с Джеймсом.

Что еще за КХО? Даже пересмотрев состав так и не понял о ком речь.

По Кэнде, конечно, Севилья дала шляпу. Может не успевают замену сореентировать, потому и взбычились.
  • 0

#9596 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 21:16

Что еще за КХО? Даже пересмотрев состав так и не понял о ком речь.

По Кэнде, конечно, Севилья дала шляпу. Может не успевают замену сореентировать, потому и взбычились.

Каллум Хадсон-Одои

• 0

#9597 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 21:36

Каллум Хадсон-Одои

Вижу еще Лестер появился на горизонте. Еще год назад было очень много надежд по нему, не зря ведь 100к в контракт ему положили. Как, кстати, провел прошлый сезон? Есть задатки топ-куалити?
  • 0

#9598 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 21:40

Вижу еще Лестер появился на горизонте. Еще год назад было очень много надежд по нему, не зря ведь 100к в контракт ему положили. Как, кстати, провел прошлый сезон? Есть задатки топ-куалити?

Из того, что я вижу, то нет. По мне - всадник без головы. Наподобие Шона Райта-Филлипса.

• 1

#9599 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 15:56

Бразильский защитник Эмерсон Ройал прокомментировал переход из «Барселоны» в «Тоттенхэм»:

«Я думал, в «Барселоне» хотят, чтобы я остался. В воскресенье я вышел в старте. На следующий день я как обычно проснулся и пошел на тренировку. Там я уже начал замечать, что что-то происходит, что «Тоттенхэм» общается с «Барселоной», что сделка почти согласована. Я ничего не понимал, потому что вообще был не в курсе.

К полудню мне позвонили из клуба, сказали, что хотят поговорить со мной. Я встретился с руководством. Они начали говорить мне о том, что клуб находится в плохом положении, что я пришел сюда в непростое время, и что по этой причине лучшим решением будет продать меня.

Я повторил свое намерение остаться, потому что мечтал сыграть здесь и внести свой вклад. Я знал, что нахожусь в своей лучшей форме и достигну успеха. Но я умен и понял в тот момент: что бы я ни сказал, я все равно уйду.

Считаю ли я, что меня использовали? Это не то слово, но меня задело то, как все это произошло. Они могли бы сделать это иначе. Существовали более эффективные способы исправить ситуацию».
  • 2

#9600 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 16:12

Там вообще бред какой-то с ним. Его же купили месяц назад до этого. А потом продали ( даже за меньшую сумму вроде) . Хз что в Барсе творится, но там кризис по хлеще нашего

Сообщение отредактировал gaver: 03 September 2021 - 16:14

• 3
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей