Да хватит уже про Шамаха.Я думаю сеня на него уже забил,раз предложение с обменом сильвестра не приняли!
Сами же начали. Я включился только потому, что очень удивили высказывания типа: "шамаха нах" и так далее )))
Отправлено 16 July 2009 - 12:15
Да хватит уже про Шамаха.Я думаю сеня на него уже забил,раз предложение с обменом сильвестра не приняли!
Отправлено 16 July 2009 - 12:17
Просто такой человек может взять на себя примерно ту же роль, что и болгарин. Я почти уверен, что если Арсен его и купит, то только с этой целью.
................................
Но, по-моему, Шамах - игрок именно из разряда Бербатова.
1. миру точно нужен ещё один Бербатов?
Отправлено 16 July 2009 - 12:19
Отправлено 16 July 2009 - 12:20
Сообщение отредактировал Unsure: 16 July 2009 - 12:24
Отправлено 16 July 2009 - 12:24
Сам игрок в интервью французской «L'Equipe» это подтвердил, сказав, что считает именно «Тоттенхэм» клубом, в он смог бы заиграть, потому что, по мнению Шамаха, он недостаточно хорош, чтобы выступать за клубы уровня «Арсенала» и «Ливерпуля».
Отправлено 16 July 2009 - 12:24
ИМХО, исполнять схожие обязанности на поле и просто физически походить на Бербатова, не значит быть им. Давайте всех крупных опорников мира начнём Тимощуком называть? =)
Отправлено 16 July 2009 - 12:26
Маруан сыграл 50 м. за сборную. И в Бордо блещетКонечно нах,игрок который и в Бордо особо не блещет,который не привлекаются в сборную даже на запаску.И за молодежку он не гонял почти.К тому же 25 лет уже,прогресса уже не будет,можно судить что сейчас он на пике формы.
Отправлено 16 July 2009 - 12:28
1. почему нужно на поле "исполнять обязанности Бербатова"? что это даст Арсеналу? клон Бербатова - это точно приоритетная для нас задача?
2. но это же не я считаю ,что "такой человек может взять на себя примерно ту же роль, что и болгарин. Я почти уверен, что если Арсен его и купит, то только с этой целью." правда?
Сообщение отредактировал Unsure: 16 July 2009 - 12:28
Отправлено 16 July 2009 - 12:29
Маруан сыграл 50 м. за сборную. И в Бордо блещет
Отправлено 16 July 2009 - 12:32
Марокко супер сборная.Если блещет,то почему продают за 7 млн и не пытаются удержать?
(с)В то время, как Шамаха пытаются переманить к себе англичане и немцы, тренер «Бордо» Лоран Блан намерен побороться за своего игрока и оставить того в клубе. Однако, откровенно говоря, у Блана мало шансов, поскольку действующий договор Маруана с «Бордо» истекает в следующем году, и тогда тот сможет уйти бесплатно.
Сообщение отредактировал Unsure: 16 July 2009 - 12:32
Отправлено 16 July 2009 - 12:33
Отправлено 16 July 2009 - 12:39
Сб.Марокко не своем континенте нехуже того же Того (сорри за каламбур). 7 миллионов неплохая цена для игрока из французского чемпионата, даже чемпиона.Марокко супер сборная.Если блещет,то почему продают за 7 млн?
Они же не Гюркюфа продают.не пытаются удержать
Отправлено 16 July 2009 - 12:43
Сообщение отредактировал almeida: 16 July 2009 - 12:45
Отправлено 16 July 2009 - 13:03
Отправлено 16 July 2009 - 13:36
Насчет перспектив Буратино jr. нам все расскажет время, а КПД обуславливается не столько его индивидуальными действиями, сколько общекомандными усилиями - таков Нико, а если все-таки посмотреть на количественную и качественную сторону запоротых им моментов, хочется крыть юношу сапожничьей бранью без всяких скидок на возрастСейчас мы в этом споре в такие дебри зайдём ... Теперь о Бендтнере. Пороть-то он порол, но КПД за этот сезон у него явно не на нуле. Было много удачных матчей и решающих голов, что ещё раз свидетельствует о том, что Венгер его приобрёл не напрасно
Следствие глубокого анализатвоё мнение
Не возникала мысль о том, что в манкуниании Бербатый 2-й по мысли игрок после Гиггза ? При этом он стоячий товарищ, а Шамах по сути своей рабочий бегущий саппорт страйкер, правда без паса, техники и мысли(в лучшем своем воплощении, естественно) =) Я ж смотрел этот хренов чемпионат немножко =)Я только сравнил Шамаха с Бербатовым и думаю, что в Арсенале его действия на поле могут быть похожими. Никто не утверждал, что Шамах будет точной копией Бербатова. Просто такой человек может взять на себя примерно ту же роль, что и болгарин. Я почти уверен, что если Арсен его и купит, то только с этой целью.
Теперь по второму пункту. Я опираюсь на статистику (она у них конечно, не схожая, но всё-таки не очень отличается) , во-вторых на данные игроков (габариты у них примерно одинаковые) . Вообще, у меня футболисты делятся на разные категории, если я начну углубляться, это займёт много времени и тебе вряд ли будет интересно. Но, по-моему, Шамах - игрок именно из разряда Бербатова.
Отправлено 16 July 2009 - 13:37
Отправлено 16 July 2009 - 13:44
ну вообще то, я бы не отказался видеть того бербатова в арсенале, который был в последнем засранческом своем сезоне. Уверен, было бы интересно на него посмотреть. Так что отвечая на вопрос Sunbeam (точно ли нужен миру бербатов), лично я отвечаю да, с поправкой на Бербатова 2007-2008.
Сообщение отредактировал sunbeam: 16 July 2009 - 13:51
Отправлено 16 July 2009 - 13:54
Я понимаю, оттого и назвал, но его с нами по факту пока нетпо крайней мере, как показал опыт, способен только он.
Отправлено 16 July 2009 - 15:33
Отправлено 16 July 2009 - 15:50
это фактически и есть ит индустрией, со своими внутренними правилами и законамипотенциала игроков напоминает ИТ индустрию
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей