Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#9601 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 21:19

мем ходячий

лузер дрейк

9ZAgOquXm2k.jpg

фотка хоть и старая, но сам мем мне нравится) 

Сообщение отредактировал SEN: 17 April 2019 - 21:20

• 1

#9602 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 21:20

Последний такойже крутой четвертьфинал был с хеттриком зубастика
  • 0

#9603 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 21:30

Сколько игроков тотенхем за последние 4 ТО купил? Одного лукаса моуру? Мне кажется это просто охренительный результат для них. Аякс на вас вся надежда. Не подведите.
  • 2

#9604 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 21:36

https://streamable.com/5ek0t
  • 3

#9605 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 22:16

Очередной эпический обсер пепа в лч.

Сообщение отредактировал Brad: 18 April 2019 - 08:34

• 1

#9606 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 22:20

Очередной эпический обсер пера в лч.

ты что, ЛУЧШИЙ тренер современности (с)

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9607 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2019 - 02:19

Пеп как всегда, что даже не удивительно. :) В АПЛ тоже могут сдуться, психологически удар знатный. А куры выдали мега матч, Поч вывел на хорошую форму команду на концовку сезона.

П.С. Хочу Аякс в финале ЛЧ.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 18 April 2019 - 05:34

• 0

#9608 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 02:24

*
Популярное сообщение!

Очередной эпический обсер пера в лч.

Да не сказал бы, что Пеп обосрался. Разгрома не было, матчи более-менее равные, даже я бы сказал с некоторым преимуществом Сити. Петухи для любого клуба серьёзный соперник и фантастически фартожопый.
С другой стороны Пеп выиграл прошлый сезон АПЛ сбив кучу рекордов и едва не повторив непобедимых, борется за победу в нынешнем сезоне. Вообще не понимаю насмешек над лысым. Он топ.
Тратит много - да. Но меньше, чем Юнайтед и даже если не ошибаюсь меньше, чем Челси. Но где Юнайтед и Челси сейчас а где Гвардиола? В Сити сложился симбиоз необходимый для успеха. Топовый тренер, щедрые владельцы, профессиональный менеджмент. Не только финансы причина успеха этого клуба. При Гвардиоле они почти не ошибаются на трансферном рынке. Даже молодой малоизвестный пацан из середняка РПЛ у них стал полезным игроком, это я про Зинченко.

Сообщение отредактировал Rumble: 18 April 2019 - 02:47

• 10

#9609 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 03:05

Вот вам и весь "монструозный" сити с пепкой  :laugh: Надо еще поллярда вбухать, а то чё-то не получается у гения тактики выигрывать в решающий момент. 

• -1

#9610 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 03:31

Аякс, не подведи, пожалуйста!!!

• 7

"Русский мир" должен быть разрушен.

#9611 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 03:42

Аякс, не подведи, пожалуйста!!!

Если Аякс выйдет в финал, это будет подвиг сравнимый с чемпионством Лестера. Хочется пожелать молодым парням успеха. Пусть пошумят напоследок. Уже через пару месяцев этой команды мы не увидим, поэтому сейчас самое время сотворить историю.

Сообщение отредактировал Rumble: 18 April 2019 - 03:56

• 1

#9612 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 04:36

Очень уважаю Почеттино и его проделанную работу, один из лучших тренеров современности, если не лучший. Но! Вчера досмотрев первый тайм лег спать, надеясь, что Сити все же дожмет, утром понял, что не дожали! А это плохо, очень плохо! Естественно за Аякс с детства, скажу больше, за них буду болеть сильнее, чем за Арсенал, если они пройдут Наполи, но не дай бог куры дойдут до финала, там всего одна игра... Короче может произойти непоправимое! Сразу забудем про фразу из известного фильма про Брюгге, эта победа даст болельщикам кур козырную карту, которую они всегда, при удобном случае, будут махать перед фанатами Арсенала. Мы всеми силами боремся за попадание в ЛЧ, а они ее выигрывают, страшный сон. 

• 3

#9613 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 05:14

Это какой то страшный сон для нас всех. Аякс бесподобен в этом году и однозначно команда года, но какой то однозначной уверенности что пройдут кур уверенности нет, если не сказать больше. Если Тотенхем пройдет в финал то пиши пропало. В финалах один раз в жизни для любой даже любительской команды против лучшей команды мира может произойти всё.
  • 0

#9614 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 05:28

Слишком много фарта в последнее время,
Но вот мысля: петухи будут готовится к матчу с аяксом , из всех полуфиналистов на бумаге аякс самый слабый- следовательно они могут подзабить на чемп. Идеальный исход это не попадание петухов в 4ку, и просер от аякса
  • 1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#9615 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 05:44

Петухи без Сона первый матч проведут. Не думаю что петухи пройдут аякс. Сити они все таки прошли благодоря Сону который за два матча 3 мяча шейхам забил и безумному фарту с варом и Льоренте.
  • 0

#9616 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 06:01

Мало сомневаюсь, что петухи голландцев пройдут и с бессонницей. Перетолкают.  Но если в финал попадёт Барса, шансов у петухов совсем мало - растащит их Барса.  Какие-то варианты у них только против безумного Ливерпуля, с их подсевшими в финалах последних лет батарейками.

Всегда считал, что лучший ответ в соперничестве - собственные успехи. Петухи как обладатели ЛЧ вызывают не зависть, а новую волну дикого раздражения на собственное руководство. Которому эти успехи до жопы.

• 1

#9617 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 06:02

Без фарта на этой стадии да против равного соперника никуда. Почеттино этот, конечно, не из простых пацанов. А я так как-то спокойно к петухам, я же не из Лондона. МЮ для меня наш самый канонический злой и непримиримый соперник еще с самого детства.

C Тоттенхэма было прикольно потешаться лет 10-15 назад, когда они там за 6 туров по 10 очков отдавали и мы их из 4ки выбивали. А сча.. они на нашем уровне плюс-минус. Просто в ЛЧ играют.  :bigyell:

Сообщение отредактировал Daffodil: 18 April 2019 - 06:12

• 2

#9618 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 06:11

Всегда считал, что лучший ответ в соперничестве - собственные успехи. Петухи как обладатели ЛЧ вызывают не зависть, а новую волну дикого раздражения на собственное руководство. Которому эти успехи до жопы.

Да тут в том то и дело, что руководство у кур не многим лучше, хитрее да. Денег то мы больше в состав вливаем.

• 0

#9619 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 06:16

Да тут в том то и дело, что руководство у кур не многим лучше, хитрее да. Денег то мы больше в состав вливаем.

Ну вот я был всегда уверен, что Леви ещё хуже. Однако Леви во время постройки стадиона своих лидеров не продавал. Так что среди меня в номинации "Глав Куркуль Лондона" Кронке первый номинант.

• 6

#9620 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2019 - 06:48

Без Кейна и Сона в 1-м матче веры в Аякс прибавилось.

Если они выбивают Реалю и Юву, то и петухем по зубам.

Исход матча все же хорош:

Пепка обломался с покером.

В АПЛ МС теперь должны камня на камне не оставлять от команды Поча.

Аяксу все же легче должно быть именно с нашими соседями, а не с МС.

Нагрузка на петухем будет только возрастать.

Так что все норм. Они конечно может и теневые фавориты ЛЧ (Аякс так-то в этом розыгрыше никак не теневой уже с такой игрой против грандов), но считаю их самыми слабыми из квартета. Все это конечно на текущий момент и с учетом кадровых проблем.

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей