мем ходячий
лузер дрейк
фотка хоть и старая, но сам мем мне нравится)
Сообщение отредактировал SEN: 17 April 2019 - 21:20
Отправлено 17 April 2019 - 21:19
мем ходячий
лузер дрейк
фотка хоть и старая, но сам мем мне нравится)
Сообщение отредактировал SEN: 17 April 2019 - 21:20
Отправлено 17 April 2019 - 21:20
Отправлено 17 April 2019 - 21:30
Отправлено 17 April 2019 - 22:16
Очередной эпический обсер пепа в лч.
Сообщение отредактировал Brad: 18 April 2019 - 08:34
Отправлено 17 April 2019 - 22:20
Очередной эпический обсер пера в лч.
ты что, ЛУЧШИЙ тренер современности (с)
Отправлено 18 April 2019 - 02:19
Пеп как всегда, что даже не удивительно. В АПЛ тоже могут сдуться, психологически удар знатный. А куры выдали мега матч, Поч вывел на хорошую форму команду на концовку сезона.
П.С. Хочу Аякс в финале ЛЧ.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 18 April 2019 - 05:34
Отправлено 18 April 2019 - 02:24
Популярное сообщение!
Да не сказал бы, что Пеп обосрался. Разгрома не было, матчи более-менее равные, даже я бы сказал с некоторым преимуществом Сити. Петухи для любого клуба серьёзный соперник и фантастически фартожопый.Очередной эпический обсер пера в лч.
Сообщение отредактировал Rumble: 18 April 2019 - 02:47
Отправлено 18 April 2019 - 03:05
Вот вам и весь "монструозный" сити с пепкой Надо еще поллярда вбухать, а то чё-то не получается у гения тактики выигрывать в решающий момент.
Отправлено 18 April 2019 - 03:31
Аякс, не подведи, пожалуйста!!!
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 18 April 2019 - 03:42
Если Аякс выйдет в финал, это будет подвиг сравнимый с чемпионством Лестера. Хочется пожелать молодым парням успеха. Пусть пошумят напоследок. Уже через пару месяцев этой команды мы не увидим, поэтому сейчас самое время сотворить историю.Аякс, не подведи, пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал Rumble: 18 April 2019 - 03:56
Отправлено 18 April 2019 - 04:36
Очень уважаю Почеттино и его проделанную работу, один из лучших тренеров современности, если не лучший. Но! Вчера досмотрев первый тайм лег спать, надеясь, что Сити все же дожмет, утром понял, что не дожали! А это плохо, очень плохо! Естественно за Аякс с детства, скажу больше, за них буду болеть сильнее, чем за Арсенал, если они пройдут Наполи, но не дай бог куры дойдут до финала, там всего одна игра... Короче может произойти непоправимое! Сразу забудем про фразу из известного фильма про Брюгге, эта победа даст болельщикам кур козырную карту, которую они всегда, при удобном случае, будут махать перед фанатами Арсенала. Мы всеми силами боремся за попадание в ЛЧ, а они ее выигрывают, страшный сон.
Отправлено 18 April 2019 - 05:14
Отправлено 18 April 2019 - 05:28
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 18 April 2019 - 05:44
Отправлено 18 April 2019 - 06:01
Мало сомневаюсь, что петухи голландцев пройдут и с бессонницей. Перетолкают. Но если в финал попадёт Барса, шансов у петухов совсем мало - растащит их Барса. Какие-то варианты у них только против безумного Ливерпуля, с их подсевшими в финалах последних лет батарейками.
Всегда считал, что лучший ответ в соперничестве - собственные успехи. Петухи как обладатели ЛЧ вызывают не зависть, а новую волну дикого раздражения на собственное руководство. Которому эти успехи до жопы.
Отправлено 18 April 2019 - 06:02
Без фарта на этой стадии да против равного соперника никуда. Почеттино этот, конечно, не из простых пацанов. А я так как-то спокойно к петухам, я же не из Лондона. МЮ для меня наш самый канонический злой и непримиримый соперник еще с самого детства.
C Тоттенхэма было прикольно потешаться лет 10-15 назад, когда они там за 6 туров по 10 очков отдавали и мы их из 4ки выбивали. А сча.. они на нашем уровне плюс-минус. Просто в ЛЧ играют.
Сообщение отредактировал Daffodil: 18 April 2019 - 06:12
Отправлено 18 April 2019 - 06:11
Всегда считал, что лучший ответ в соперничестве - собственные успехи. Петухи как обладатели ЛЧ вызывают не зависть, а новую волну дикого раздражения на собственное руководство. Которому эти успехи до жопы.
Да тут в том то и дело, что руководство у кур не многим лучше, хитрее да. Денег то мы больше в состав вливаем.
Отправлено 18 April 2019 - 06:16
Да тут в том то и дело, что руководство у кур не многим лучше, хитрее да. Денег то мы больше в состав вливаем.
Ну вот я был всегда уверен, что Леви ещё хуже. Однако Леви во время постройки стадиона своих лидеров не продавал. Так что среди меня в номинации "Глав Куркуль Лондона" Кронке первый номинант.
Отправлено 18 April 2019 - 06:48
Без Кейна и Сона в 1-м матче веры в Аякс прибавилось.
Если они выбивают Реалю и Юву, то и петухем по зубам.
Исход матча все же хорош:
Пепка обломался с покером.
В АПЛ МС теперь должны камня на камне не оставлять от команды Поча.
Аяксу все же легче должно быть именно с нашими соседями, а не с МС.
Нагрузка на петухем будет только возрастать.
Так что все норм. Они конечно может и теневые фавориты ЛЧ (Аякс так-то в этом розыгрыше никак не теневой уже с такой игрой против грандов), но считаю их самыми слабыми из квартета. Все это конечно на текущий момент и с учетом кадровых проблем.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей