Возможно, *упс*ом дефолтом каким попахивает.

Трансферы остальных команд
Отправлено 03 September 2021 - 16:30
Отправлено 03 September 2021 - 16:44
Отправлено 03 September 2021 - 17:06
Там вообще бред какой-то с ним. Его же купили месяц назад до этого. А потом продали ( даже за меньшую сумму вроде) . Хз что в Барсе творится, но там кризис по хлеще нашего
У Барсы было первоочередное право выкупа, поэтому они его выкупили и продали подороже.
Отправлено 03 September 2021 - 19:47
Было бы замечательно. Наследие Месси - обанкротившийся клуб и месси сбежавший как крыса с корабля.
В смысле крыса с корабля? Он же вроде как пошел на понижение зп, но из-за каких то финансовых правил Ла-Лиги он бы все равно не смог переподписаться.
По поводу этого типа: да, очень странная ситуация с ним(продали по слухам как раз дешевле), да и в целом непонятно. С тем же Гризманном, например.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 03 September 2021 - 20:34
В смысле крыса с корабля? Он же вроде как пошел на понижение зп, но из-за каких то финансовых правил Ла-Лиги он бы все равно не смог переподписаться.
По поводу этого типа: да, очень странная ситуация с ним(продали по слухам как раз дешевле), да и в целом непонятно. С тем же Гризманном, например.
да понятно вроде с гризманом, по максимуму разгружают зп, у него она была как у роналду в ювентусе, еще 40 за трансфер получат, на его место взяли дешевого люка де йонга в аренду погонять на время. Эмерсона купили за 12 млн и в аренду сразу, предложили 25 ттх за игрока, который им не нужен особо, тоже понятно
Отправлено 05 September 2021 - 18:00
Было бы замечательно. Наследие Месси - обанкротившийся клуб и месси сбежавший как крыса с корабля.
Трудно представить более нелепое описание случившегося. Лучшему игроку мира, как многие считают, не дали спокойно закончить карьеру в родном клубе и его же объявить виновником? Безграмотное руководство Барсы подвело всех- клуб, болельщиков, самого Месси. Это примерно как сказать, что во всех проблемах Арсенала виноват Аубамеянг. Только Месси сделал для Барсы раз в 100 больше, чем Ауба для Арсенала.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 05 September 2021 - 18:35
Arsenal F.C.
Отправлено 05 September 2021 - 21:43
По испанскому спортивному законодательству зарплата игрока не может быть менее половины от предыдущей. А Барселона не могла потянуть даже половину. Хотя Месси был согласен.Не знаю подробности всей волокиты, но кто мешал Месси не Продлевать контракт. А просто после того как закончился старый взять и новый подписать в августе на типо маленькую зп, на которую он согласен был? Или как сделали с другим новичком у них.. Уйти в любой клуб свободным и потом продать Барсе за 1 доллар условный через месяц? Я так скажу: Месси и Барселона если бы хотели, то был бы он в клубе. Видимо так хотели.
Уход Месси из Ла Лиги - это огромные денежные и репутационные потери для всей Ла Лиги, не только для Барселоны. Так что дело тут не в "так хотели ".
Сообщение отредактировал conor: 05 September 2021 - 21:46
Отправлено 06 September 2021 - 07:35
По испанскому спортивному законодательству зарплата игрока не может быть менее половины от предыдущей.
Барса -> Вильяреал -> Сарагоса -> Севилья -> Эспаньол -> Барса
50M -> 30M -> 20M -> 15M -> 10M -> 8M
а так сделать нельзя было? )))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_EdPM_*
Отправлено 06 September 2021 - 07:49
Можно было бы меньшим количеством итераций
50 - 25.1 - 12.06 - 6.04
Но нельзя
Отправлено 06 September 2021 - 07:51
Можно было бы меньшим количеством итераций
50 - 25.1 - 12.06 - 6.04
Но нельзя
Да 12.06 уже бы хватило ))) Расширеный пример был.
А почему нельзя то? правил не нарушаем. Прождали 2 раза, каждый раз зп меньше.
Ну типа Леванте купила Месси, а он хуже чем Мустафи - вот и сбагрили обратно ))))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 06 September 2021 - 08:50
По испанскому спортивному законодательству зарплата игрока не может быть менее половины от предыдущей. А Барселона не могла потянуть даже половину. Хотя Месси был согласен.
Уход Месси из Ла Лиги - это огромные денежные и репутационные потери для всей Ла Лиги, не только для Барселоны. Так что дело тут не в "так хотели ".
Барса то могла потянуть, даже была договорёность с Месси. Но в Испании есть лимит по общей зарплатной ведомости, который зависит от прибыли того или иного клуба. Из-за финансовых потерь в период ковида этот лимит в этом сезоне по сравнению с предыдущим у Барсы уменьшился в 2 раза и туда никак не получалось вписать Месси.
Сообщение отредактировал Royarss: 06 September 2021 - 08:50
Отправлено 06 September 2021 - 08:53
Arsenal F.C.
Отправлено 06 September 2021 - 09:04
а мне трудно представить как можно комментировать откровенный троллинг и ехидство с моей стороны?)) понятно что Месси не будет бесплатно или на символическую зп играть за барсу. Но именно это я и высмеиваю. Че это лучший игрок вселенной не поддержал больше чем клуб, когда клуб в больше чем в жопе?Трудно представить более нелепое описание случившегося. Лучшему игроку мира, как многие считают, не дали спокойно закончить карьеру в родном клубе и его же объявить виновником? Безграмотное руководство Барсы подвело всех- клуб, болельщиков, самого Месси. Это примерно как сказать, что во всех проблемах Арсенала виноват Аубамеянг. Только Месси сделал для Барсы раз в 100 больше, чем Ауба для Арсенала.
Гость_Athon_*
Отправлено 06 September 2021 - 09:15
А разве как раз из-за ковида не сделали послабления и не закрывали глаза на все эти финансовые заморочки, ффп и прочее?
это сделали все, кроме Ла Лиги *facepalm*.
Гость_Athon_*
Отправлено 06 September 2021 - 09:21
наверное можно, но это попахивает таким на*баловом, что можно и на санкции нарваться) а из-за Супер Лиги взаимоотношения итак весьма натянутые...
Отправлено 06 September 2021 - 09:28
а мне трудно представить как можно комментировать откровенный троллинг и ехидство с моей стороны?)) понятно что Месси не будет бесплатно или на символическую зп играть за барсу. Но именно это я и высмеиваю. Че это лучший игрок вселенной не поддержал больше чем клуб, когда клуб в больше чем в жопе?
И в каком месте он не поддержал?
Отправлено 06 September 2021 - 09:39
Отправлено 06 September 2021 - 10:49
Ну он же не понизил свою зп до максимально допустимых значений ) предал клуб который вырастил его, вылечил от болезни из-за которого у него были проблемы с ростом, вывел в люди, и в итоге когда у клуба деньги кончились, он свалил.
Понизил, но этого не хватило чтобы пройти все правила ла лиги. Зачем писать глупость даже не изучив вопроса ?
Гость_4empion_*
Отправлено 06 September 2021 - 11:24
Так понизь свою ЗП в начале действия пандемии. Болельщиков на стадионе нет, бабло остановилось, по всей Европе игроки ужимаются идя на встречу кубам. Подпишите доп до той же половины, а при продлении сможете еще понизить, если будет необходимо. Никто не охуел, когда узнал сколько он по контракту получал? 555 лямов евро за 4 года ложь? Почти 3 ляма в неделю.
В любой договор по обоюдному соглашению вносятся правки. Называется "дополнительное согласшение" если что.
Нет же, надо досидеть до последнего, выпитьпоследние соки, а после намочить платочек прилюдно и уйти с чистой совестью грести бабло в ПСЖ. Как будто немного не докопил на домик в деревне.
Совесть чиста, уходить не хотелось, все видели, но что поделать, ничего личного...
"в 30-страничном контракте с Месси обязывалась платить форварду 138 млн евро за сезон, включая бонусы. В соглашении также предусмотрены подписной бонус в 115 225 000 евро и бонус за лояльность в 77 929 955 евро."
Итого...
Накуй такие понижения.
Без сарказма если что.
Сообщение отредактировал 4empion: 06 September 2021 - 11:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей