Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#9601 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 16:30

Возможно, *упс*ом дефолтом каким попахивает. 

• 0

#9602 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 16:44

Было бы замечательно. Наследие Месси - обанкротившийся клуб и месси сбежавший как крыса с корабля.
  • -3

#9603 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 17:06

Там вообще бред какой-то с ним. Его же купили месяц назад до этого. А потом продали ( даже за меньшую сумму вроде) . Хз что в Барсе творится, но там кризис по хлеще нашего

У Барсы было первоочередное право выкупа, поэтому они его выкупили и продали подороже.
  • 1

#9604 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 19:47

Было бы замечательно. Наследие Месси - обанкротившийся клуб и месси сбежавший как крыса с корабля.

В смысле крыса с корабля? Он же вроде как пошел на понижение зп, но из-за каких то финансовых правил Ла-Лиги он бы все равно не смог переподписаться. 

По поводу этого типа: да, очень странная ситуация с ним(продали по слухам как раз дешевле), да и в целом непонятно. С тем же Гризманном, например. 

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#9605 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 20:34

В смысле крыса с корабля? Он же вроде как пошел на понижение зп, но из-за каких то финансовых правил Ла-Лиги он бы все равно не смог переподписаться. 

По поводу этого типа: да, очень странная ситуация с ним(продали по слухам как раз дешевле), да и в целом непонятно. С тем же Гризманном, например. 

да понятно вроде с гризманом, по максимуму разгружают зп, у него она была как у роналду в ювентусе, еще 40 за трансфер получат, на его место взяли дешевого люка де йонга в аренду погонять на время. Эмерсона купили за 12 млн и в аренду сразу, предложили 25 ттх за игрока, который им не нужен особо, тоже понятно 

• 0

#9606 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 05 September 2021 - 18:00

Трудно представить более нелепое описание случившегося. Лучшему игроку мира, как многие считают, не дали спокойно закончить карьеру в родном клубе и его же объявить виновником? Безграмотное руководство Барсы подвело всех- клуб, болельщиков, самого Месси. Это примерно как сказать, что во всех проблемах Арсенала виноват Аубамеянг. Только Месси сделал для Барсы раз в 100 больше, чем Ауба для Арсенала.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#9607 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 05 September 2021 - 18:35

Не знаю подробности всей волокиты, но кто мешал Месси не Продлевать контракт. А просто после того как закончился старый взять и новый подписать в августе на типо маленькую зп, на которую он согласен был? Или как сделали с другим новичком у них.. Уйти в любой клуб свободным и потом продать Барсе за 1 доллар условный через месяц? Я так скажу: Месси и Барселона если бы хотели, то был бы он в клубе. Видимо так хотели.
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#9608 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 05 September 2021 - 21:43

Не знаю подробности всей волокиты, но кто мешал Месси не Продлевать контракт. А просто после того как закончился старый взять и новый подписать в августе на типо маленькую зп, на которую он согласен был? Или как сделали с другим новичком у них.. Уйти в любой клуб свободным и потом продать Барсе за 1 доллар условный через месяц? Я так скажу: Месси и Барселона если бы хотели, то был бы он в клубе. Видимо так хотели.

По испанскому спортивному законодательству зарплата игрока не может быть менее половины от предыдущей. А Барселона не могла потянуть даже половину. Хотя Месси был согласен.

Уход Месси из Ла Лиги - это огромные денежные и репутационные потери для всей Ла Лиги, не только для Барселоны. Так что дело тут не в "так хотели ".

Сообщение отредактировал conor: 05 September 2021 - 21:46

• 3

#9609 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 07:35

По испанскому спортивному законодательству зарплата игрока не может быть менее половины от предыдущей.

Барса -> Вильяреал -> Сарагоса -> Севилья -> Эспаньол -> Барса

50M    ->      30M       ->       20M    ->      15M    ->      10M     ->   8M

а так сделать нельзя было? )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#9610 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2021 - 07:49

Можно было бы меньшим количеством итераций

50 - 25.1 - 12.06 - 6.04

Но нельзя :)

• 0

#9611 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 07:51

Можно было бы меньшим количеством итераций

50 - 25.1 - 12.06 - 6.04

Но нельзя :)

Да 12.06 уже бы хватило ))) Расширеный пример был.

А почему нельзя то? правил не нарушаем. Прождали 2 раза, каждый раз зп меньше.

Ну типа Леванте купила Месси, а он хуже чем Мустафи - вот и сбагрили обратно ))))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#9612 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 08:50

По испанскому спортивному законодательству зарплата игрока не может быть менее половины от предыдущей. А Барселона не могла потянуть даже половину. Хотя Месси был согласен.

Уход Месси из Ла Лиги - это огромные денежные и репутационные потери для всей Ла Лиги, не только для Барселоны. Так что дело тут не в "так хотели ".

Барса то могла потянуть, даже была договорёность с Месси. Но в Испании есть лимит по общей зарплатной ведомости, который зависит от прибыли того или иного клуба. Из-за финансовых потерь в период ковида этот лимит в этом сезоне по сравнению с предыдущим у Барсы уменьшился в 2 раза и туда никак не получалось вписать Месси.

Сообщение отредактировал Royarss: 06 September 2021 - 08:50

• 0

#9613 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 08:53

А разве как раз из-за ковида не сделали послабления и не закрывали глаза на все эти финансовые заморочки, ффп и прочее?
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#9614 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 09:04

Трудно представить более нелепое описание случившегося. Лучшему игроку мира, как многие считают, не дали спокойно закончить карьеру в родном клубе и его же объявить виновником? Безграмотное руководство Барсы подвело всех- клуб, болельщиков, самого Месси. Это примерно как сказать, что во всех проблемах Арсенала виноват Аубамеянг. Только Месси сделал для Барсы раз в 100 больше, чем Ауба для Арсенала.

а мне трудно представить как можно комментировать откровенный троллинг и ехидство с моей стороны?)) понятно что Месси не будет бесплатно или на символическую зп играть за барсу. Но именно это я и высмеиваю. Че это лучший игрок вселенной не поддержал больше чем клуб, когда клуб в больше чем в жопе?
  • -1

#9615 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2021 - 09:15

А разве как раз из-за ковида не сделали послабления и не закрывали глаза на все эти финансовые заморочки, ффп и прочее?

это сделали все, кроме Ла Лиги *facepalm*.

• 0

#9616 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2021 - 09:21

наверное можно, но это попахивает таким на*баловом, что можно и на санкции нарваться) а из-за Супер Лиги взаимоотношения итак весьма натянутые...

• 0

#9617 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 09:28

а мне трудно представить как можно комментировать откровенный троллинг и ехидство с моей стороны?)) понятно что Месси не будет бесплатно или на символическую зп играть за барсу. Но именно это я и высмеиваю. Че это лучший игрок вселенной не поддержал больше чем клуб, когда клуб в больше чем в жопе?

И в каком месте он не поддержал?

• 0

#9618 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 09:39

Ну он же не понизил свою зп до максимально допустимых значений ) предал клуб который вырастил его, вылечил от болезни из-за которого у него были проблемы с ростом, вывел в люди, и в итоге когда у клуба деньги кончились, он свалил.
  • -1

#9619 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 10:49

Ну он же не понизил свою зп до максимально допустимых значений ) предал клуб который вырастил его, вылечил от болезни из-за которого у него были проблемы с ростом, вывел в люди, и в итоге когда у клуба деньги кончились, он свалил.

Понизил, но этого не хватило чтобы пройти все правила ла лиги. Зачем писать глупость даже не изучив вопроса ?
  • 1

#9620 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2021 - 11:24

Так понизь свою ЗП в начале действия пандемии. Болельщиков на стадионе нет, бабло остановилось, по всей Европе игроки ужимаются идя на встречу кубам. Подпишите доп до той же половины, а при продлении сможете еще понизить, если будет необходимо. Никто не охуел, когда узнал сколько он по контракту получал? 555 лямов евро за 4 года ложь? Почти 3 ляма в неделю.

В любой договор по обоюдному соглашению вносятся правки. Называется "дополнительное согласшение" если что.

Нет же, надо досидеть до последнего, выпитьпоследние соки, а после намочить платочек прилюдно и уйти с чистой совестью грести бабло в ПСЖ. Как будто немного не докопил на домик в деревне.

Совесть чиста, уходить не хотелось, все видели, но что поделать, ничего личного...

"в 30-страничном контракте с Месси обязывалась платить форварду 138 млн евро за сезон, включая бонусы. В соглашении также предусмотрены подписной бонус в 115 225 000 евро и бонус за лояльность в 77 929 955 евро."

Итого...

Накуй такие понижения.

Без сарказма если что.

Сообщение отредактировал 4empion: 06 September 2021 - 11:28

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей