Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#9621 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2012 - 14:47

У меня простое ощущение складывается, точнее уже давно сложилось о Шити - это сборище неумных, завистливых и тщеславных человечков. Истинное величие победителя - это достойно принять победу и не опускаться до такого рода вещей. Равно как и для проигравшего по настоящему красиво принять победу противника и поздравить его с ней.
  • 6

#9622 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 14:57

ой лаааадна. Клуб не виноват. Вспомни Эвра. Я молчу про барку
  • 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#9623 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 15:26

*
Популярное сообщение!

Далглиша уволили.

Я надеюсь вместо него Маклиша назначат.

Сообщение отредактировал Brad: 16 May 2012 - 15:29

• 18

#9624 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 15:32

Далглиша уволили.

блин и куда теперь пойдет круговорот дерева в природе
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#9625 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 15:37

Далглиша уволили.

согласен. из всех Ливерпулей последних пяти созывов, мне этот нравился более других :hehe:

хотя....есть было в нём такое, что меня раздражало: всегда из десяти мог отыскаться гунер с позицией " А чё мы? вы - на колбасу посмотрите!" Уверен, таких в достатке находилось и в борде нашей.

однако, нежданчик. чо не отправили вместе с Коммоли тада?

Сообщение отредактировал sunbeam: 16 May 2012 - 15:43

• 0

#9626 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 15:43

хотя....есть было в нём такое, что мне сильно не нравилось: всегда из десяти мог отыскаться гунер с позицией " А чё мы? вы - на колбасу посмотрите!"

точняк такая отмаза может пропасть :)
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#9627 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 17:49

точняк такая отмаза может пропасть :)

Да уж, юзал пару раз, каюсь :bigyell:

блин и куда теперь пойдет круговорот дерева в природе

Так вот именно, что он таким образом и продолжится :hehe:
  • 2

#9628 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 19:03

в эпоху колбасного падения мой друг, который болел за них с незапамятных времен, сказал: хватит это терпеть.
терь вообще их не зырит
глорик поганый :)
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#9629 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 19:27

Вот интересно. если б Арсен взял "микки-маус кап" и занял 8-е место - процентов 80 даю - остался.
  • 4
Mostly Harmless

#9630 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 20:52

Охх, как бы Ливеру подошел бы сейчас Мартинес, тренер высший!
  • 0
We Are One Family

#9631 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2012 - 05:31

Лишнее подтверждение тому, что высокое место в чемпионате гораздо важнее таких грандиозных трофеев, как КЛ.
  • 6

#9632 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 06:24

Лишнее подтверждение тому, что высокое место в чемпионате гораздо важнее таких грандиозных трофеев, как КЛ.

вот о чём и идёт речь в #9627 :hehe:
  • 0

#9633 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 08:21

зато продолжаем гордиться местом в лиге чемпионов. зачем нам эти грандиозные чашки.
  • 3
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#9634 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 08:34

ой лаааадна. Клуб не виноват. Вспомни Эвра. Я молчу про барку

Так клуб виноват не как название, а как результат сложившихся в них взаимоотношений и отношений к самим игрокам.
Эвра - высокомерное говно, которому моча ударила в голову от осознания, что чашек они выиграли реально много.
Барка - вообще инопланетяне по слухам, а их Месси это вообще Паца-Ваца из беларуской калыханки, который прилетел с Альфа-центавра. В итоге многолетнего фапа на них от болел, малолетних глоров, СМИ и прочей шантропы до комитета ФИФА, у них срывает голову нафиг. Итог - те же самовлюблённые говнари как и Эвра.
Шити - люди купленные за нихерасебесколькобабла с такой же нихерасебеЗП, а на примере перешедшего СходиПоБольшому, мы видим, что резкий подъём ЗП сушит мозги не хуже клея.
Ещё один небольшой пример в ситуации, ситукоторая лично мне не понравилась: после победы фаны ломанулись на поле и сесуриту резко стало уводить игроков в подтрибунное помещение. Так вот хвалёный Компани тупо опустил голову и пропихивался, не обращая внимания на фанов хлопающих по плечу и поздравляющих. Неужто так тяжело поднять глаза, полыбится и сказать банальное "сэнкс" ?

По матчу Шитей, понравилось, что пока нужно было вратарь КПР был мягко сказать - "нифигасебе". То как он тащил и что он тащил заслуживает высочайших похвал.
Так же следует отметить как не повезло Шреку :hehe: . Банок 5-6 мог забивать, а в итоге с бутсой тот, кто "забивает когда хочет" :po33:

Сообщение отредактировал Тимоха: 17 May 2012 - 08:35

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#9635 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 08:43

По матчу Шитей, понравилось, что пока нужно было вратарь КПР был мягко сказать - "нифигасебе". То как он тащил и что он тащил заслуживает высочайших похвал.

что имеется ввиду под словами пока нужно было? можно уточнить? могу ли я по этим словам сделать вывод ,что в матче были моменты, када обручам было НЕ нужно?
  • 0

#9636 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 08:53

что имеется ввиду под словами пока нужно было? можно уточнить? могу ли я по этим словам сделать вывод ,что в матче были моменты, када обручам было НЕ нужно?

Ето шутко была. Нонче мнение бытует, что КПР сообщили, что Болтон пропустил, ну и т.д. и т.п. :)
Извините, если кто не понял
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#9637 OFFLINE   w8inf

w8inf

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 14:19

Вообще то, перевод слов Ферги - высер журналиста.
В оригинале у Ферги спросили: Будет ли когда нибудь МЮ в роли андердога в матче с Сити. Ответ Сэра - Никогда в моей жизни.
  • 0

#9638 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2012 - 14:01

зато продолжаем гордиться местом в лиге чемпионов. зачем нам эти грандиозные чашки.

Ну, а вот игроки Ливерпуля наконец-то прямым текстом признались, что участие в ЛЧ важнее победы в карлик-капе. Раньше они во вью надували щёки и кричали, что "любой трофей - это по определению круче!"

Вице-капитан "Красных", основываясь на собственном опыте, утверждает, что команда, постоянно выступающая в розыгрыше Лиги Чемпионов, естественным образом начинает прогрессировать и с каждым годом становится конкурентоспособнее в борьбе за титул Премьер-лиги.
"Все понимают, насколько важно играть в Лиге Чемпионов", - цитирует Каррагера официальный сайт клуба.
"Мы могли бороться за Лигу Чемпионов в прошедшем сезоне, но, к сожалению, у нас это не получилось. Нашим фанатам, возможно, неприятно это слышать, но попадание в четверку сильнейших на данном этапе - уже достижение. В последнее время все сильно изменилось".
"Необходимо как можно быстрее вернуться в четверку, и тогда команда будет прогрессировать очень быстро, как это было при Жераре Улье и Рафаэле Бенитесе".
"Мы играли на протяжении многих лет в Лиге Чемпионов, но, к сожалению, после неудачных попыток выиграть Премьер-лигу у нас наступил спад. Я считаю, что на данный момент нашей первоочередной целью должна быть четверка".
"Я в команде уже 15 лет, и лишь несколько раз мы реально претендовали на титул Премьер-лиги, чего, очевидно, не достаточно ни для нас, ни для наших болельщиков".
"Не думаю, что сейчас кто-то надеется, что в ближайшее время мы завоюем титул. Прежде всего, нам необходимо попасть в первую четверку".
Джейми Каррагер как никто другой знает, что попадание в зону Лиги Чемпионов по итогам внутреннего первенства очень сложная задача, но он уверен, что уже в ближайшие годы Ливерпуль вернется в элиту мирового футбола.
Он сказал: "Не думаю, что мы можем выйти на трансферный рынок и потратить порядка 200 миллионов, как Манчестер Сити или Челси, чтобы увеличить свои шансы на завоевание титула".
"Мы должны развиваться иным путем, пусть и немного медленнее".
"Следующий шаг для нас - попадание в Лигу Чемпионов, и мы это сделаем".
"Все циклично в футболе - мы попадем в Лигу Чемпионов, и вскоре у нас появится шанс взять внутреннее первенство. Я подходил несколько раз очень близко к этому, и уверен, в будущем мы сделаем на один, решающий шаг больше".

Ключевое в его словах я выделил. В общем, наглядно видно, что для игроков есть ЧАШКИ (АПЛ и ЛЧ), и есть чашки (КА [при всём к нему уважении], КЛ и всевозможные "супер"). И даже борьба за первые ценится игроками выше, чем завоевание вторых.

Я, к примеру, всегда говорил, что лично для меня есть только один на 100% настоящий трофей, завоевание которого делает сезон безусловно удачным - победа в АПЛ. Все остальные, включая ЛЧ, я рассматриваю лишь как довесок к нему. Финишировали первыми в АПЛ и не выиграли ничего другого - молодцы! [Ну, а уж если и ещё что-то взяли, то просто супер! :) ] Если же не взяли АПЛ, но взяли что-то другое, то для меня по восприятию это не сильно отличается от полностью бестрофейного сезона.
  • 0

#9639 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 14:26

//cs11362.userapi.com/v11362951/99d/cvWotDm2Zo0.jpg
  • 2

#9640 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 14:44

я бы комикс закончил на фразе "потом лежит 50 метров дерьма", или исправил на 51 метр
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей