Матчи других клубов АПЛ
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 May 2012 - 14:47
Отправлено 15 May 2012 - 14:57
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 16 May 2012 - 15:26
Популярное сообщение!
Я надеюсь вместо него Маклиша назначат.
Сообщение отредактировал Brad: 16 May 2012 - 15:29
Отправлено 16 May 2012 - 15:32
блин и куда теперь пойдет круговорот дерева в природеДалглиша уволили.
Отправлено 16 May 2012 - 15:37
Далглиша уволили.
согласен. из всех Ливерпулей последних пяти созывов, мне этот нравился более других

хотя....
однако, нежданчик. чо не отправили вместе с Коммоли тада?
Сообщение отредактировал sunbeam: 16 May 2012 - 15:43
Отправлено 16 May 2012 - 15:43
точняк такая отмаза может пропастьхотя....
естьбыло в нём такое, что мне сильно не нравилось: всегда из десяти мог отыскаться гунер с позицией " А чё мы? вы - на колбасу посмотрите!"

Отправлено 16 May 2012 - 17:49
Да уж, юзал пару раз, каюсьточняк такая отмаза может пропасть

Так вот именно, что он таким образом и продолжитсяблин и куда теперь пойдет круговорот дерева в природе

Отправлено 16 May 2012 - 19:03
терь вообще их не зырит
глорик поганый

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 16 May 2012 - 19:27
Отправлено 16 May 2012 - 20:52
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 May 2012 - 05:31
Отправлено 17 May 2012 - 06:24
Лишнее подтверждение тому, что высокое место в чемпионате гораздо важнее таких грандиозных трофеев, как КЛ.
вот о чём и идёт речь в #9627

Отправлено 17 May 2012 - 08:21
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 17 May 2012 - 08:34
ой лаааадна. Клуб не виноват. Вспомни Эвра. Я молчу про барку
Так клуб виноват не как название, а как результат сложившихся в них взаимоотношений и отношений к самим игрокам.
Эвра - высокомерное говно, которому моча ударила в голову от осознания, что чашек они выиграли реально много.
Барка - вообще инопланетяне по слухам, а их Месси это вообще Паца-Ваца из беларуской калыханки, который прилетел с Альфа-центавра. В итоге многолетнего фапа на них от болел, малолетних глоров, СМИ и прочей шантропы до комитета ФИФА, у них срывает голову нафиг. Итог - те же самовлюблённые говнари как и Эвра.
Шити - люди купленные за нихерасебесколькобабла с такой же нихерасебеЗП, а на примере перешедшего СходиПоБольшому, мы видим, что резкий подъём ЗП сушит мозги не хуже клея.
Ещё один небольшой пример в ситуации, ситукоторая лично мне не понравилась: после победы фаны ломанулись на поле и сесуриту резко стало уводить игроков в подтрибунное помещение. Так вот хвалёный Компани тупо опустил голову и пропихивался, не обращая внимания на фанов хлопающих по плечу и поздравляющих. Неужто так тяжело поднять глаза, полыбится и сказать банальное "сэнкс" ?
По матчу Шитей, понравилось, что пока нужно было вратарь КПР был мягко сказать - "нифигасебе". То как он тащил и что он тащил заслуживает высочайших похвал.
Так же следует отметить как не повезло Шреку

Сообщение отредактировал Тимоха: 17 May 2012 - 08:35
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 17 May 2012 - 08:43
По матчу Шитей, понравилось, что пока нужно было вратарь КПР был мягко сказать - "нифигасебе". То как он тащил и что он тащил заслуживает высочайших похвал.
что имеется ввиду под словами пока нужно было? можно уточнить? могу ли я по этим словам сделать вывод ,что в матче были моменты, када обручам было НЕ нужно?
Отправлено 17 May 2012 - 08:53
что имеется ввиду под словами пока нужно было? можно уточнить? могу ли я по этим словам сделать вывод ,что в матче были моменты, када обручам было НЕ нужно?
Ето шутко была. Нонче мнение бытует, что КПР сообщили, что Болтон пропустил, ну и т.д. и т.п.

Извините, если кто не понял
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 17 May 2012 - 14:19
В оригинале у Ферги спросили: Будет ли когда нибудь МЮ в роли андердога в матче с Сити. Ответ Сэра - Никогда в моей жизни.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 May 2012 - 14:01
зато продолжаем гордиться местом в лиге чемпионов. зачем нам эти грандиозные чашки.
Ну, а вот игроки Ливерпуля наконец-то прямым текстом признались, что участие в ЛЧ важнее победы в карлик-капе. Раньше они во вью надували щёки и кричали, что "любой трофей - это по определению круче!"
Вице-капитан "Красных", основываясь на собственном опыте, утверждает, что команда, постоянно выступающая в розыгрыше Лиги Чемпионов, естественным образом начинает прогрессировать и с каждым годом становится конкурентоспособнее в борьбе за титул Премьер-лиги.
"Все понимают, насколько важно играть в Лиге Чемпионов", - цитирует Каррагера официальный сайт клуба.
"Мы могли бороться за Лигу Чемпионов в прошедшем сезоне, но, к сожалению, у нас это не получилось. Нашим фанатам, возможно, неприятно это слышать, но попадание в четверку сильнейших на данном этапе - уже достижение. В последнее время все сильно изменилось".
"Необходимо как можно быстрее вернуться в четверку, и тогда команда будет прогрессировать очень быстро, как это было при Жераре Улье и Рафаэле Бенитесе".
"Мы играли на протяжении многих лет в Лиге Чемпионов, но, к сожалению, после неудачных попыток выиграть Премьер-лигу у нас наступил спад. Я считаю, что на данный момент нашей первоочередной целью должна быть четверка".
"Я в команде уже 15 лет, и лишь несколько раз мы реально претендовали на титул Премьер-лиги, чего, очевидно, не достаточно ни для нас, ни для наших болельщиков".
"Не думаю, что сейчас кто-то надеется, что в ближайшее время мы завоюем титул. Прежде всего, нам необходимо попасть в первую четверку".
Джейми Каррагер как никто другой знает, что попадание в зону Лиги Чемпионов по итогам внутреннего первенства очень сложная задача, но он уверен, что уже в ближайшие годы Ливерпуль вернется в элиту мирового футбола.
Он сказал: "Не думаю, что мы можем выйти на трансферный рынок и потратить порядка 200 миллионов, как Манчестер Сити или Челси, чтобы увеличить свои шансы на завоевание титула".
"Мы должны развиваться иным путем, пусть и немного медленнее".
"Следующий шаг для нас - попадание в Лигу Чемпионов, и мы это сделаем".
"Все циклично в футболе - мы попадем в Лигу Чемпионов, и вскоре у нас появится шанс взять внутреннее первенство. Я подходил несколько раз очень близко к этому, и уверен, в будущем мы сделаем на один, решающий шаг больше".
Ключевое в его словах я выделил. В общем, наглядно видно, что для игроков есть ЧАШКИ (АПЛ и ЛЧ), и есть чашки (КА [при всём к нему уважении], КЛ и всевозможные "супер"). И даже борьба за первые ценится игроками выше, чем завоевание вторых.
Я, к примеру, всегда говорил, что лично для меня есть только один на 100% настоящий трофей, завоевание которого делает сезон безусловно удачным - победа в АПЛ. Все остальные, включая ЛЧ, я рассматриваю лишь как довесок к нему. Финишировали первыми в АПЛ и не выиграли ничего другого - молодцы! [Ну, а уж если и ещё что-то взяли, то просто супер!

Отправлено 19 May 2012 - 14:26
Отправлено 19 May 2012 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей