Матч вчера был просто огонь. От хвалёной обороны "Тоттенхема", когда-то пропускавшей меньше всех, ничего не осталось.МС тоже хорош, тратить сотни миллионов на игроков и так играть в суперответственном матче, надо умудриться. Вообще, конечно, ЛЧ в этом году намного интереснее, чем в прошлом, где надоевший "Реал" отскакивал будь здоров. В этом хоть команды по праву побеждают и проходят дальше.

Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 18 April 2019 - 07:15
Отправлено 18 April 2019 - 07:45
Если Тотенхем пройдет в финал то пиши пропало. В финалах один раз в жизни для любой даже любительской команды против лучшей команды мира может произойти всё.
В финалах может, но в этот раз в финале будут Барсуки/Колбаса (нужное подчеркнуть, позже), с которыми гавнюкам (если пройдут Аякс, в чем я сильно сомневаюсь) - ловить нечего. Единственное, что порадовало после вчерашнего: вечером в субботу (100%) можно будет с уверенностью говорить "руинами тотеншита удовлетворен", а в воскресенье праздновать временный St Totteringham. Day!
Сообщение отредактировал wrighty: 18 April 2019 - 07:50
Отправлено 18 April 2019 - 08:18
если бы легли звёзды и Юве прошёл дальше, я бы в этом полуфинале за курей топил.
А так да, так #сдецтвазааякс
Сообщение отредактировал sunbeam: 18 April 2019 - 08:21
Отправлено 18 April 2019 - 08:35
Ненависть к Пепу у большинства здесь лишь из-за Барселоны, я полагаю?
Мне искренне жаль, что вчера они не прошли дальше. Пеп - отличный тренер, он не раз это доказывал.
Впрочем, надеюсь, что тем обиднее будет петухам.
Главное теперь МС в субботу не подкачать и запечь этого цыпленка табака!
Кстати, у петухов с Аяксом между матчами 7 дней (30 апреля первый, 8 мая ответка), в то время как у Барсы с Ливером - 5 дней (1 мая первый, 7 мая ответка).
Несправедливо!
Отправлено 18 April 2019 - 08:38
Да не сказал бы, что Пеп обосрался.
ОБОСРАЛСЯ. Имея по два топаря на одну позицию он слил четвертьфинал команде, у которой толком не было скамейки и которая играла без главной звезды. И это уже тенденция, Пеп имея роскошные условия возит всех в национальном чемпе, но когда доходит дело до ключевых матчей ЛЧ-провал. Сколько он в предыдущих сезонах феерически обсерался в ЛЧ? даже перечислять смысла нет.
А как показало время-брать ушастого с месси иньестой и бускетсом может и Луис Энрике.
Отправлено 18 April 2019 - 08:40
Очень уважаю Почеттино и его проделанную работу, один из лучших тренеров современности, если не лучший. Но! Вчера досмотрев первый тайм лег спать, надеясь, что Сити все же дожмет, утром понял, что не дожали! А это плохо, очень плохо! Естественно за Аякс с детства, скажу больше, за них буду болеть сильнее, чем за Арсенал, если они пройдут Наполи, но не дай бог куры дойдут до финала, там всего одна игра... Короче может произойти непоправимое! Сразу забудем про фразу из известного фильма про Брюгге, эта победа даст болельщикам кур козырную карту, которую они всегда, при удобном случае, будут махать перед фанатами Арсенала. Мы всеми силами боремся за попадание в ЛЧ, а они ее выигрывают, страшный сон.
старина, я тебя умоляю. Даже переживать не нужно по этому поводу.
Отправлено 18 April 2019 - 08:43
нужно молиться на месси и аякс, чтобы худший финал (л***ль и т***хэм) не случился.
Отправлено 18 April 2019 - 08:49
нужно молиться на месси и аякс, чтобы худший финал (л***ль и т***хэм) не случился.
Ща тебя за Месси ссанными тряпками закидают, погнали в укрытие ))))
Отправлено 18 April 2019 - 08:53
(ставьте палец на минус. готовьтесь)
если бы легли звёзды и Юве прошёл дальше, я бы в этом полуфинале за курей топил.
А так да, так #сдецтвазааякс
А почему?
Отправлено 18 April 2019 - 08:54
финал выиграет победитель пары Ливерпуль-Барса.
скриньте.
Отправлено 18 April 2019 - 08:56
Аякс доставил
Над пепкой тоже поглумился (понимаю шта низко и недостойно но что поделать, я не совершенен)
Отправлено 18 April 2019 - 08:57
я уже заскринил свое прецказание что финал будет аякс ливер
Отправлено 18 April 2019 - 08:57
А почему?
почему #сдецтвазааякс, а сижу на этом форуме?
или почему что?
Отправлено 18 April 2019 - 09:00
кстати аякс и петухи еврейские клубы
Отправлено 18 April 2019 - 09:04
почему #сдецтвазааякс, а сижу на этом форуме?
или почему что?
В паре Юве - Тоттенхэм почему был бы за Тоттенхэм?
Отправлено 18 April 2019 - 09:11
В паре Юве - Тоттенхэм почему был бы за Тоттенхэм?
(ставьте палец на минус. готовьтесь)
Потому, что
1. Аргентинец проделывает в Лондоне потрясающую работу. И появление клубов вроде Аякс и Т****хэм - это в 1/2 ЛЧ - это ВСЕГДА достойно уважения.
2. Если бы они попали на Юве.... у них ресурс кадровый на исходе....Я считаю, что наши шансы на 3-ью строчку возросли бы. А я хочу, что бы мы там закончили. И я искренне надеюсь, что мы закончим выше их.
3. Переживать за Юве.....ну.... я не знаю....всё равно, для меня, что за Реал, или Баварию, или Барсу.
upd
(Не минусуют чёт. Продолжу)
Куры проводят очень сильный сезон.
Когда смотрел матч второго круга с ними.... Их игра завораживает. Самое сильное впечатление от того матча:
- И мы заставляли их играть по нашему сценарию? И мы чуть не взяли 3 очка на выезде с такой командой?!!!
Сообщение отредактировал sunbeam: 18 April 2019 - 09:23
Отправлено 18 April 2019 - 10:38
А что делать атеистам?)
Отправлено 18 April 2019 - 11:19
А что делать атеистам?)
Personal Jesus слушать
Отправлено 18 April 2019 - 13:13
Забыл сказать. Ебаные петухи.
Отправлено 18 April 2019 - 14:05
В то, что Юнайтед пройдёт Барсу было верить конечно наивно, с этим соглашусь. Однако если бы они были в сульшеровской форме, как во время его удачной серии матчей, то навязать борьбу Путе могли бы серьёзную.
Отрадно, что Сульшера сломали мы в какой-то степени. И сдать его обратно по гарантии Юнайтед больше не может. Кукла сломалась, теперь либо надеяться, что получится её починить, либо придётся играть сломанной в конце этого и начале следующего сезона.
Зато какие были радостные возгласы от МЮшных ветеранов. Крысолицый Нэвилл так дрочил писюндру на Суслика, что кажется усы себе обкончал. Жду теперь, что МЮшные ветераны - всякого рода Скоузлзы и Нэвиллы будут плевать Сульшеру в спину ядом и призывать его к отставке. Уверен, так и будет.Они то в своих влажных мечтах себя видели у руля Юнайтед, но повезло порулить Суслику. Зависть переполняет их и скоро выплеснется наружу. Уле скоро почувствует настоящую "поддержку" от своих бывших товарищей по команде. Уёбище по фамилии Нэвилл первым взбрыкнёт как мне думается. Хотя поддержку оказывал Уле больше всех, когда у того была удачная серия.
На самом деле, так им, ублюдкам, и надо, даёшь путь манковских сердец! Как у Дерьнамо Киев и Милана
Сначала Гари Нэвилл, потом Фил Нэвилл, потом Марк Хьюз и потом уже Стив Брюс
Роя Кина специально не пророчил, ибо это будет костоломство такое, что Стоук Пьюлиса и Бирмингем Маклиша все забудут навсегда.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей