Я просто оставлю это здесь
КП поверила в шуточную новость про гибель людей от марихуаны
Джесси Пинкмен и Джек Шепард (из Lost) прилагаются
Отправлено 14 January 2014 - 09:39
Я просто оставлю это здесь
КП поверила в шуточную новость про гибель людей от марихуаны
Джесси Пинкмен и Джек Шепард (из Lost) прилагаются
Отправлено 14 January 2014 - 12:14
Я в трауре, хотел посмотреть в 10-й раз, но теперь ссылка требует какой-то там авторизации, выручай!!
Отправлено 14 January 2014 - 13:42
Я в трауре, хотел посмотреть в 10-й раз, но теперь ссылка требует какой-то там авторизации, выручай!!
удалили ветку))
Сообщение отредактировал Paval: 14 January 2014 - 13:44
Отправлено 14 January 2014 - 13:51
вначале думал выложить в "трансферы" но это было бы жестоко
Настоящим кладезем необычных трансферов оказалась Румыния. Местные футбольные функционеры со всей предприимчивостью подошли к переговорам и отсутствие денег у противоположной стороны в такой ситуации просто не могло стать помехой для перехода игроков в тот или иной коллектив. Пальму первенства в делах трансферных смело можно отдать клубу со звучным названием Жиул (Петрошани). В 1998-м году он двумя сделками буквально взорвал местный рынок! Только непонятно, какой именно... И если переход Ливиу Байча в УТ Арад за десять футбольных мячей не особо выделяется на фоне других переходов, то две тонны мяса, полученные от клуба Валчя за Иона Раду – это что-то новое. Вот как объяснили столь сочную сделку в самом клубе: "А мы продадим мясо, что позволит нам выплатить игрокам заработные платы". И вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что данная ситуация имела место быть где-то на задворках местного футбола – Жиул (Петрошани) в сезоне 97-98 выступал в элитном румынском дивизионе.
В 2006-м году этот клуб еще однажды был вовлечен в интересную трансферную историю, но уже как покупатель. Жиул заинтересовался услугами Кристиана Белградяна – голкипера команды Минерул. Тот довольно высоко котировался и на него претендовали также другие команды, а посему владельцу клуба и по совместительству мэру города Лупени Корнелу Расмерите представилась возможность выдвинуть свои условия. А они были следующими – либо 130 тыс евро, либо газификация его города! Жиул выбрал второй вариант, о чем не пожалел ни клуб, ни город Лупени, к которому наконец была подведена газовая труба.
Уплаченная сумма отступных нередко стает бичом для игрока и количество нулей в ней создает дополнительное давление. Нечто подобное на собственной шкуре почувствовал и Мариуш Чоара, который настолько сильно переживал за оговоренные между его бывшим и новым клубом (УТ Арад и Регал Хорня соответственно) условия перехода, что уже на следующий день после оного завершил карьеру игрока. За что его обязали отдать все до последнего... нет, ни цента. Грамма! Все дело в том, что клубы ударили по рукам, согласившись обменять этого защитника на 15 кг свиных сосисок! Вот, что сказал по этому поводу представитель клуба Регал Хорня: "Мы отдали за Чоару наш недельный запас сосисок. Думаем, он того стоит". Зато никто и предположить не мог, что шум о дивной сумме (или весе?) компенсации разлетится по всей стране вмиг. Чоара стал предметом насмешек даже для своих друзей и не только объявил о завершении карьеры уже на следующий день, но и был вынужден покинуть страну. Он подался в Испанию, где стал работником одной из местных ферм.
Отправлено 14 January 2014 - 13:56
Две тонны мяса за игрока - это очень прилично.
Я б, например, за Федора Смолова не отдал бы даже пачку пельменей.
Отправлено 14 January 2014 - 14:30
По испанским ценам, нам бы за Озила пришлось отдать 4678 тонн говядины. Так что банковским переводом все-таки удобнее.
Merci, Arsène!
Отправлено 14 January 2014 - 15:15
Прикол приколом но у меня реально был почти такой же диалог только знакомиться девушке предлагал я)
Сообщение отредактировал Ice: 14 January 2014 - 15:18
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 15 January 2014 - 03:34
Популярное сообщение!
уважай нигу!
Напомнило
Отправлено 15 January 2014 - 08:38
Популярное сообщение!
Merci, Arsène!
Отправлено 15 January 2014 - 13:02
Румыны шарят как дела вести
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 15 January 2014 - 18:41
//www.adme.ru/vdohnovenie-919705/20-scen-iz-bollivuda-kotorye-ne-poddayutsya-logike-612105/
хз было или нет.
вторая гифка точно была
Отправлено 15 January 2014 - 19:01
А индусы сейчас смотрят Матрицу и так же удивляются, как это у сагибов в фильмах человек останавливает рукой пули, воскресает и вообще живет в вымышленном мире и кормит собой каких-то железных осьминогов
Отправлено 15 January 2014 - 20:31
Отправлено 16 January 2014 - 22:49
Популярное сообщение!
Отправлено 17 January 2014 - 12:44
Заботливая мать из Китая пронумеровала своих близнецов, что бы учителя могли различать кто из них кто
Отправлено 17 January 2014 - 13:19
В Китае же вроде ограничение на количество детей в семье.
Merci, Arsène!
Отправлено 17 January 2014 - 13:25
В Китае же вроде ограничение на количество детей в семье.
Нет, просто за каждого ребенка свыше одного надо нехилый штраф заплатить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей