Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#9641 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 October 2021 - 07:55

Приведи хотя бы один.

Да Лига уже писала и призналась: что они могли не ПОДПИСЫВАТЬ Агуерро и отложить трансфер Депая и Месси остался бы. А ещё добавь Гризмана сюда. Ты реально на столько наивный, чтобы защищать Месси в данном вопросе?

Сообщение отредактировал gaver: 06 October 2021 - 07:55

• -1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#9642 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 October 2021 - 09:24

странно слышать про бескорыстность игрока с зп в 71 млн в Барселоне 

350 млн чисто зп за пять лет без бонусов и рекламы

можно купить клуб из АПЛ 

псж дала ему около 30ки, чего ж не 70? если он реально таких цифр достоин? 

дело в том что Барселона и Месси слились в одно целое, да так что боссы не могли представить его уход и как он повлияет на коммерцию и спорт. достижения, что прогибались под любые хотелки

для сравнения можете погуглить зп Криро в Юве, Реале, МЮ - он везде половину от месси не получал)))) 

никто в мире не платил бы ему 70, а барса сцыканула 

теперь сидят в опе, пишут что на ближайшие трансферы у них есть аж 16 млн  :bigyell:

• 0

#9643 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 October 2021 - 09:31

Да стебы и мемы с Доннарумой( что он хочет достичь уровня Месси) ... Уже просто откровенный стеб. И там речь про зп)
Но есть кадры, которые защищают при этом бедного малыша и как не справедливо поступили с ним

Сообщение отредактировал gaver: 06 October 2021 - 09:32

• 0
Arsenal F.C.

#9644 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2021 - 09:31

Да Лига уже писала и призналась: что они могли не ПОДПИСЫВАТЬ Агуерро и отложить трансфер Депая и Месси остался бы. А ещё добавь Гризмана сюда. Ты реально на столько наивный, чтобы защищать Месси в данном вопросе

Ну так это не Месси решения по трансферам принимал, а клуб. А снизить его зп меньше определенной величины действительно было нельзя по закону, а не из-за его желаний. 

• 0

#9645 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 October 2021 - 09:35

Ну так это не Месси решения по трансферам принимал, а клуб. А снизить его зп меньше определенной величины действительно было нельзя по закону, а не из-за его желаний.

ещё раз: сама да лига привела самый простой пример удержания Месси в клубе. САМЫЙ ПРОСТОЙ. Минус Агуерро ( да бог с ним, с учётом что гном свалил) и просто отложить Депая. И все хватило.. Как все просто. А личку Гризи напомнить? С учётом, что это топ игрок? Или ещет2-3 балласт слить в Россию, а-ля Малком? Реально ли Проблема? Или просто признались, что от него надо избавиться, ибо он тянет ко дну? Что все звезды и иконы не хотяли идти в структуру клуба, пока этот мелкий там?

Сообщение отредактировал gaver: 06 October 2021 - 09:39

• 0
Arsenal F.C.

#9646 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2021 - 09:40

ещё раз: сама да лига привела самый простой пример удержания Месси в клубе. САМЫЙ ПРОСТОЙ. Минус Агуерро ( да бог с ним, с учётом что гном свалил) и просто отложить Депая. И все хватило.. Как все просто. А личку Гризи напомнить? С учётом, что это топ игрок? Или ещет2-3 балласт слить в Россию, а-ля Малком? Реально при Проблема?

да я понимаю, пойми и ты меня. Это Месси должен был все эти решения принять и произвести все эти действия? Месси мог только согласиться \ отказаться остаться на 50% зп. Вроде как он был согласен. Все остальное от него не зависело. Выходит, что клуб на этот вариант пойти не захотел. Причем тут жадность игрока и отношение к делу?

• 1

#9647 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 October 2021 - 09:43

Что он сам до этого довёл клуб? Или ты забыл споры про зп = не равно доход? И как все легко обходят? Или он был пушистый, а тут просто не стал усложнять?) поражают такие люди

Сообщение отредактировал gaver: 06 October 2021 - 09:44

• 0
Arsenal F.C.

#9648 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 October 2021 - 09:45

Гвардиола, Хави, Иньеста и другие легенды просто умыли руки и откровенно говорят, что ну его зачем туда лезть, пока там был Месси. Но есть упрямые, которые верят, что он святой и не виноват)
  • -1
Arsenal F.C.

#9649 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 06 October 2021 - 09:46

Да Лига уже писала и призналась: что они могли не ПОДПИСЫВАТЬ Агуерро и отложить трансфер Депая и Месси остался бы. А ещё добавь Гризмана сюда. Ты реально на столько наивный, чтобы защищать Месси в данном вопросе?

Лига призналась в том, что могла бы сделать Барселона? Это как? После состоявшегося перехода я слышал как президент ла Лиги говорил, что можно было найти решение.  Ну так постфактум говорить можно всё что угодно. 

Я не фанат Барсы, не фанат Месси, я просто убеждён, что дело не в том, что Месси побоялся потерять часть дохода, пусть даже значительную. Он был готов на серьёзное понижении зарплаты, об этом тоже писали 100500 раз. А рекламные контракты никуда бы не делись, даже могли упасть в новом клубе - в Барсе он давно икона, а в новом месте ещё неизвестно как пойдёт. Ты вот, видишь, уже его вычеркнул, для тебя Роналду несравнимо круче. 

А выдумки типа "он должен был играть вообще без зарплаты, он должен был всё предусмотреть и ещё до ковида отказаться от нового контракта, это Месси потопил Барселону..." и т.д. - это выдумки. Люди, которые ещё неизвестно как поступили бы сами, пишут о жадности Месси с такой уверенностью, как будто сами каждый день отказываются от десятков миллионов евро и от звания вечной легенды клуба, который провёл в клубе всю жизнь.

Я уверен, что все подробности ситуации знают очень немного людей и не факт, что в них входит президент Ла Лиги. И уверен, что решение было непростым для Месси. Хотя он парень эмоциональный, из сборной несколько раз "уходил" и потом опять возвращался. Возможно и это решение было эмоциональным и он мог потом пожалеть. 

Я не знаю. Поэтому и наклеивать ярлыки на него не буду. Но, думаю, это точно не то как он хотел закончить карьеру - перейти в 34 года в ПСЖ, который у всех в мире прочно ассоциируется с денежным мешком, который не может ничего выиграть, кроме чемпионата Франции. Да и то не всегда. Думаю, что это ситуация вынужденная, в которую он не хотел попасть. Может быть, меньше всего хотел попасть. 

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#9650 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 06 October 2021 - 09:47

Гвардиола, Хави, Иньеста и другие легенды просто умыли руки и откровенно говорят, что ну его зачем туда лезть, пока там был Месси. Но есть упрямые, которые верят, что он святой и не виноват)

Ну пусть лезут теперь. Его там больше нет.

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#9651 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2021 - 09:51

Я, может, чего-то не знаю, и, может, даже упрямый. А в чем он виноват?

• 0

#9652 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 06 October 2021 - 10:13

Гвардиоле зачем туда снова, если он отбыл уже оттуда и прекрасно себя чувствует на бабле шейхов и полном доверии, и он уже сказал, что следующим местом работы будет сборная, а не клуб в недавнем интервью. Иньеста вообще в Японии ещё катает молча и рубит бабло, Хави зассцал, так как в барсе ждут результат, а в Катаре ничего не нужно, решил повременить. Никто ничего откровенно не говорил, пургу ты гонишь какую то

Сообщение отредактировал Dimon14: 06 October 2021 - 10:20

• 1

#9653 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 06:13

Что он сам до этого довёл клуб? Или ты забыл споры про зп = не равно доход? И как все легко обходят? Или он был пушистый, а тут просто не стал усложнять?) поражают такие люди

Как раз таки поражают люди, которые так слепо хейтят типа. А позиция, что один игрок сам загнал успешный клуб в такую жопу, это вообще без комментариев. 

• 1

#9654 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 16:42

Вопрос не к Месси. Дают деньги - бери.

Вопрос в том, что Барселона провалила зарплатную политику, предложив Месси, Суаресу и Гризману запредельные зарплаты.

В результате того, что в ковидный год их гигантский стадион стоял пустой, не вытянула бюджет и ушла в затяжной кризис.

Это стратегические ошибки их топ-менеджмента.

У нас тоже было ошибкой предлагать слишком большую зарплату Озилу для его удержания.

Я подозреваю, что достаточно большое топовых игроков мира вполне удерживаются за меньшие зарплаты.

И ни один игрок не может быть больше клуба.

Кстати, вы видели, как играет Месси в ПСЖ? В ЛЧ меня не особо впечатлил.

НУ а Барса, что в премьере, что в ЛЧ в этом сезоне вообще на меня произвела удручающее впечатление.

• 0

#9655 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 10:16

Странно что никто не пишет про приобретение Ньюкасла богатейшим фондом Саудовской Аравии? По сути Саудовская Аравия как государство купило английский клуб. 

• 0

#9656 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 13 October 2021 - 11:00

Странно что никто не пишет про приобретение Ньюкасла богатейшим фондом Саудовской Аравии? По сути Саудовская Аравия как государство купило английский клуб.

В футбольных новостях обсуждали)
  • 0
Arsenal F.C.

#9657 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 04:08

The independent
Тоттенхем заинтересован в подписании Эми Мартинеза.

P.S. Как думаете, согласится перейти наш гуннер, если клубы договорятся?
  • 0

#9658 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 10:20

The independent
Тоттенхем заинтересован в подписании Эми Мартинеза.
P.S. Как думаете, согласится перейти наш гуннер, если клубы договорятся?

В зачем ему шило на мыло менять?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#9659 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 07:52

Говорят петухи уломали Конте. Неприятно.

Сразу видно у кого есть амбиции на какие-то достижения а у кого траст в доминацию.
  • 0
Never give up!

#9660 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 08:41

Говорят петухи уломали Конте. Неприятно.

Сразу видно у кого есть амбиции на какие-то достижения а у кого траст в доминацию.

Еще не факт, что "амбициозный" Конте будет лучше чем "доминантный" Артета.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей