Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#9661 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 18:23

ЗВ это культ для некоторых на уровне религии. Я большой фанат, не самих фильмов, но вселенной. Уверен рекорд побьет.
  • 0

#9662 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 20:11

тем не менее не блистали так уж вторые 3 части. поттеры и эльфы всяко больше собирали и будут собирать. так что готов забиться что рекордов не будет
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9663 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2015 - 20:45

когда уже по Перумову нафеячат... хроники разлома смотрелись бы на ура.
  • 0

#9664 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 07:05

когда уже по Перумову нафеячат... хроники разлома смотрелись бы на ура.

В исполнении местных рукожопов? Вот это вряд ли.

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#9665 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 07:20

если только выкрасть Питера Джексона и заставить его прочитать эти книжки :)

• 1

#9666 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 17:51

Превосходство (TRANSCENDENCE) - c Джонни Деппом, отличная идея, классные визуальные эффекты и такое дерьмовое исполнение. Очень жаль. 

• 0

#9667 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 June 2015 - 16:29

Трейлер к одному из фильмов года - Sicario Дени Вильнева.

• 0

#9668 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2015 - 07:15

Думается, все владельцы домашних животных должны заценить :)

• 2

#9669 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 10:18

Не смотрел "Разлом Сан-Андреас" но там звучит совершенно прекрасный кавер на одну из легендарных (и моих любимых) песен от Sia:

//www.youtube.com/watch?v=0TFmncOtzcE

Сообщение отредактировал AlexFan: 19 June 2015 - 10:18

• 0

#9670 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 13:30

Не смотрел "Разлом Сан-Андреас" но там звучит совершенно прекрасный кавер на одну из легендарных (и моих любимых) песен от Sia:

и не смотри  :bigyell:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#9671 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 22:08

Я такое, как правило, и не смотрю. Разве что оттянуться с пивком хочется под тупняк -)

• 0

#9672 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 22:46

Я такое, как правило, и не смотрю. Разве что оттянуться с пивком хочется под тупняк -)

Я люблю такие фильмы-катастрофы, но этот слишком уж туп и американизирован - с флагами, речами про великую нацию и прочими атрибутами 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#9673 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 June 2015 - 15:51

Первое полугодие подходит к концу. Можно подвести некоторые итоги. А также напомнить о тех фильмах, что стоит посмотреть во втором полугодии.

Как обычно бывает, первая половина года суховата на высококачественные фильмы. Итак.

1. Безумный Макс - абсолютный лидер. Возможно им останется и к концу года. Просто идите и смотрите.

2. Головоломка - еще один околошедевр от Пиксара. Мультик просто рассказывающий о сложном. Здесь все тоже просто. Смотреть обязательно.

3. Ex Machina - не добравшийся до российского проката сай-фай года. Тема не нова, но получилось свежо. Айзек продолжает укрепляться. А Викандер только начинает. Это лишь ее первый из 50 запланированных фильмов на этот год.

4. Слоу Вест - вестерн, Фассбендер, Мендельсон.

5. Мстители :)

Худший фильм года so far - Восхождение Юпитер. Не умели и не умеют Вачовски в режиссеров. Чем скорее это поймут, тем лучше. Уверенно следуют за ним - 50ос и Мордекай (привет Деппчику). Accidental Love - за что такое наказание Джилленхоллу? Ганмен, Чаппи и Земля будущего смело можно записать в провалы.

Уотч лист на вторую половину года (не буду упоминать то, что Вы и без посмотрите вроде ЗВ/Марсианина):

1. Лобстер - новый фильм Йоргоса Лантимоса (мало кто о нем слышал здесь) режиссера Клыка и Альп. Недалекое будущее, всех одиноких людей отправляют в отель, где за 45 дней они обязаны найти себе пару или по окончанию срока их превратят в животное. Гениальная идея, великолепное исполнение (судя по восторженным критикам), шикарный каст (Фаррелл, Вайз, Сейду, Райли, Уишоу).

Ролик 1

Ролик 2

2. Наемница - фильм о борьбе с наркотраффиком от мастера триллеров последних лет канадца Дени Вильнева (Пленницы, Пожары). Лучший трейлер со времен Врожденного порока, снова приятные и родные лица в актерском составе (Блант, Дель Торо и Бролин), прекрасная операторская работа уже заметна по трейлеру.

3. Омерзительная восьмерка - не мог не включить Тарантино сюда. Сеттинг - зима в Вайоминге времен Гражданской войны, замкнутое пространство. Традиционный пестрый актерский состав - Л Джексон, Мэдсен, Рот, Расселл, Дерн etc В этот раз без Вальтца. Но да ладно.

4. Молодость. Режиссер Паоло Соррентино (Великая красота, Последствия любви). Пожилые дирижер и режиссер, Кейн и Кейтель, проводят отдых на курорте в Швейцарии и рассуждают вероятно о молодости. Также в составе Вайз (снятся в двух ключевых фильмах прошедших Канн not bad), Джейн Фонда и Пол Дано (!). В России 24 сентября!

5. Высотка - судя по синопсису, тут есть закрытая многоэтажка, в которой проживают люди из разных социальных слоев. И в один день все вышло из-под контроля. Когда выйдет неизвестно. Премьера наверно в Венеции. Но пока не точно. Режиссер Бен Уитли (Поле в Англии).

6. Иррациональный человек - Вуди Аллен, Хоакин Феникс, Эмма Стоун. Nuff said.

7. Свет в океане. Режиссер Дерек Сиенфрэнс (Место под соснами, Валентинка).

"Действие истории разворачивается на удалённом от большой суши австралийском острове после окончания Первой мировой войны. Смотритель маяка и его жена сталкиваются с моральной дилеммой, когда обнаруживают в причалившей к берегу лодке новорожденного ребенка и мёртвого мужчину. Пара решает воспитать ребенка как своего собственного, не представляя, насколько разрушительными будут последствия их выбора."
Пока непонятно, когда выйдет. Фассбендер, Викандер, и, не поверите, но снова, Вайз (!).

8. Ультраамериканцы. Айзенберг, Стюарт, отличный трейлер Ладно, я был уже куплен на постерах.
b8022ac832210fb2a27dca1ca0710a402dd14cf7

9. Багровый пик - ужастик-триллер от Дель Торо, Честейн, Васиковска, Хиддлстон. Трейлер Вы уже могли видеть.

10. Спектр - новый Бонд. Вальц в качестве злодея. Сейду и Беллуччи - женский каст. Норм.

Особые упоминания: Возвращенец (Иньярриту, если выйдет все же хз), Кэрол, Любовь (Гаспарчик), Антураж, В сердце моря, новый Ричи, новый Баумбах, Легенды (где два Тома Харди), Макбет (Фассбендер + Котияр), Mississippi Grind, Я, Эрл и умирающая девушка, Рыцарь кубков (можно забыть, прокат в США только в 2016 лел), а про второй фильм Малика я даже упоминать уже не буду.

Мог что-то забыть. Но в общем у меня все.
Наверно тоже можете делиться списками, если не лень лел

Сообщение отредактировал House M.D.: 22 June 2015 - 15:55

• 1

#9674 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 16:52

№1 для меня пока в 2015 - это "Виктория". Далее идут "Безумный Макс" и "Ex Machina".

Пиксар порадовал, но не удивил. Без особых восторгов.

Сообщение отредактировал AlexFan: 22 June 2015 - 16:53

• 0

#9675 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 17:09

Можно еще добавить Кингсмана и It Follows. Ну и мне лично Чаппи очень понравился, Шарлто Копли великолепный актер, так душевно сыграть робота это надо уметь.

• 2

Merci, Arsène!

#9676 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 20:40

Можно еще добавить Кингсмана и It Follows. Ну и мне лично Чаппи очень понравился, Шарлто Копли великолепный актер, так душевно сыграть робота это надо уметь.

Кингсмэн как раз не понравился, но вот Чаппи остался доволен. В стиле Района № 9, а не слабенького Элизиума.

Кстати о группе die antwoord узнал только после фильма. Самобытный коллектив.  :muppet:

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#9677 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2015 - 04:16

Если мне не изменяет память, die antwoord тут еще лет 5 назад перетирали
  • 0

#9678 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2015 - 05:01

Несколько вопросов к Чаппи.

Ответьте, кто смотрел фильм.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Skypot: 23 June 2015 - 05:01

• 0

#9679 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2015 - 10:33

Несколько вопросов к Чаппи.

Ответьте, кто смотрел фильм.

Скрытый текст

Кажется в подобных фильмах, логику можно отключать и наслаждаться картинкой. Обычно к таким мелочам придираются в жанрах триллер, детектив, драма, мелодрама. Этот же фильм я лично рассматриваю как фантастика экшен, чисто развлекательное кино с неординарной концовкой

Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 June 2015 - 10:35

• 0

#9680 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 20:03

Шпион достаточно хорошая шпионская комедия.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей