Фильмы
Отправлено 15 June 2015 - 18:23
Отправлено 15 June 2015 - 20:11
Гость_Midas_*
Отправлено 15 June 2015 - 20:45
Отправлено 16 June 2015 - 07:05
когда уже по Перумову нафеячат... хроники разлома смотрелись бы на ура.
В исполнении местных рукожопов? Вот это вряд ли.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 16 June 2015 - 07:20
если только выкрасть Питера Джексона и заставить его прочитать эти книжки
Отправлено 17 June 2015 - 17:51
Превосходство (TRANSCENDENCE) - c Джонни Деппом, отличная идея, классные визуальные эффекты и такое дерьмовое исполнение. Очень жаль.
Гость_House M.D._*
Отправлено 18 June 2015 - 16:29
Трейлер к одному из фильмов года - Sicario Дени Вильнева.
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 June 2015 - 07:15
Думается, все владельцы домашних животных должны заценить
Отправлено 19 June 2015 - 10:18
Не смотрел "Разлом Сан-Андреас" но там звучит совершенно прекрасный кавер на одну из легендарных (и моих любимых) песен от Sia:
//www.youtube.com/watch?v=0TFmncOtzcE
Сообщение отредактировал AlexFan: 19 June 2015 - 10:18
Отправлено 19 June 2015 - 13:30
Не смотрел "Разлом Сан-Андреас" но там звучит совершенно прекрасный кавер на одну из легендарных (и моих любимых) песен от Sia:
и не смотри
Отправлено 19 June 2015 - 22:08
Я такое, как правило, и не смотрю. Разве что оттянуться с пивком хочется под тупняк -)
Отправлено 19 June 2015 - 22:46
Я такое, как правило, и не смотрю. Разве что оттянуться с пивком хочется под тупняк -)
Я люблю такие фильмы-катастрофы, но этот слишком уж туп и американизирован - с флагами, речами про великую нацию и прочими атрибутами
Гость_House M.D._*
Отправлено 22 June 2015 - 15:51
Первое полугодие подходит к концу. Можно подвести некоторые итоги. А также напомнить о тех фильмах, что стоит посмотреть во втором полугодии.
Как обычно бывает, первая половина года суховата на высококачественные фильмы. Итак.
1. Безумный Макс - абсолютный лидер. Возможно им останется и к концу года. Просто идите и смотрите.
2. Головоломка - еще один околошедевр от Пиксара. Мультик просто рассказывающий о сложном. Здесь все тоже просто. Смотреть обязательно.
3. Ex Machina - не добравшийся до российского проката сай-фай года. Тема не нова, но получилось свежо. Айзек продолжает укрепляться. А Викандер только начинает. Это лишь ее первый из 50 запланированных фильмов на этот год.
4. Слоу Вест - вестерн, Фассбендер, Мендельсон.
5. Мстители
Худший фильм года so far - Восхождение Юпитер. Не умели и не умеют Вачовски в режиссеров. Чем скорее это поймут, тем лучше. Уверенно следуют за ним - 50ос и Мордекай (привет Деппчику). Accidental Love - за что такое наказание Джилленхоллу? Ганмен, Чаппи и Земля будущего смело можно записать в провалы.
Уотч лист на вторую половину года (не буду упоминать то, что Вы и без посмотрите вроде ЗВ/Марсианина):
1. Лобстер - новый фильм Йоргоса Лантимоса (мало кто о нем слышал здесь) режиссера Клыка и Альп. Недалекое будущее, всех одиноких людей отправляют в отель, где за 45 дней они обязаны найти себе пару или по окончанию срока их превратят в животное. Гениальная идея, великолепное исполнение (судя по восторженным критикам), шикарный каст (Фаррелл, Вайз, Сейду, Райли, Уишоу).
2. Наемница - фильм о борьбе с наркотраффиком от мастера триллеров последних лет канадца Дени Вильнева (Пленницы, Пожары). Лучший трейлер со времен Врожденного порока, снова приятные и родные лица в актерском составе (Блант, Дель Торо и Бролин), прекрасная операторская работа уже заметна по трейлеру.
3. Омерзительная восьмерка - не мог не включить Тарантино сюда. Сеттинг - зима в Вайоминге времен Гражданской войны, замкнутое пространство. Традиционный пестрый актерский состав - Л Джексон, Мэдсен, Рот, Расселл, Дерн etc В этот раз без Вальтца. Но да ладно.
4. Молодость. Режиссер Паоло Соррентино (Великая красота, Последствия любви). Пожилые дирижер и режиссер, Кейн и Кейтель, проводят отдых на курорте в Швейцарии и рассуждают вероятно о молодости. Также в составе Вайз (снятся в двух ключевых фильмах прошедших Канн not bad), Джейн Фонда и Пол Дано (!). В России 24 сентября!
5. Высотка - судя по синопсису, тут есть закрытая многоэтажка, в которой проживают люди из разных социальных слоев. И в один день все вышло из-под контроля. Когда выйдет неизвестно. Премьера наверно в Венеции. Но пока не точно. Режиссер Бен Уитли (Поле в Англии).
6. Иррациональный человек - Вуди Аллен, Хоакин Феникс, Эмма Стоун. Nuff said.
7. Свет в океане. Режиссер Дерек Сиенфрэнс (Место под соснами, Валентинка).

Сообщение отредактировал House M.D.: 22 June 2015 - 15:55
Отправлено 22 June 2015 - 16:52
№1 для меня пока в 2015 - это "Виктория". Далее идут "Безумный Макс" и "Ex Machina".
Пиксар порадовал, но не удивил. Без особых восторгов.
Сообщение отредактировал AlexFan: 22 June 2015 - 16:53
Отправлено 22 June 2015 - 17:09
Можно еще добавить Кингсмана и It Follows. Ну и мне лично Чаппи очень понравился, Шарлто Копли великолепный актер, так душевно сыграть робота это надо уметь.
Merci, Arsène!
Отправлено 22 June 2015 - 20:40
Можно еще добавить Кингсмана и It Follows. Ну и мне лично Чаппи очень понравился, Шарлто Копли великолепный актер, так душевно сыграть робота это надо уметь.
Кингсмэн как раз не понравился, но вот Чаппи остался доволен. В стиле Района № 9, а не слабенького Элизиума.
Кстати о группе die antwoord узнал только после фильма. Самобытный коллектив.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_EdPM_*
Отправлено 23 June 2015 - 04:16
Гость_Skypot_*
Отправлено 23 June 2015 - 05:01
Несколько вопросов к Чаппи.
Ответьте, кто смотрел фильм.
Сообщение отредактировал Skypot: 23 June 2015 - 05:01
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 June 2015 - 10:33
Несколько вопросов к Чаппи.
Ответьте, кто смотрел фильм.
Скрытый текст
Кажется в подобных фильмах, логику можно отключать и наслаждаться картинкой. Обычно к таким мелочам придираются в жанрах триллер, детектив, драма, мелодрама. Этот же фильм я лично рассматриваю как фантастика экшен, чисто развлекательное кино с неординарной концовкой
Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 June 2015 - 10:35
Отправлено 23 June 2015 - 20:03
Шпион достаточно хорошая шпионская комедия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей