Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#9661 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2012 - 15:10

Тогда странно, что Бенитеса так долго терпели :-)
Если что, я в курсе, что тогда власть другая была. Но не в традициях Ливера последнего периода искать яркую игру, им бы хоть результаты наладить.

Да и о каком начале идет речь?
Скрытый текст

Всяким Ливерам до такого начала пилять и пилять.

Сообщение отредактировал FoLL: 04 June 2012 - 15:16

• 0

#9662 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 15:23

Тогда странно, что Бенитеса так долго терпели :-)
Если что, я в курсе, что тогда власть другая была. Но не в традициях Ливера последнего периода искать яркую игру, им бы хоть результаты наладить.

есть предположение,что Бенитеса терпели из-за побед в лч и ка. Да и одно время ливер не играя красиво,тем не менее добивался результата. Кени же за 1,5 года доказал,что как тренер он уже не состоятелен,а как селекционер вообще неадекватен.
  • 0

#9663 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 17:47

Ну и? Да, они всерьез не тратились, о чем я и говорю.
Ты, видимо, не читал, с чего это обсуждение вообще началось. Я сказал, что деньги могут гарантировать трофеи лишь в том случае, если это безумные деньги. А несколько покупок вроде Артеты _гарантировать_ ничего не могут.

И безумные деньги их не гарантируют. Вспомни, как "Интер" в 90-х игроков пачками покупал чуть ли не каждый год. А скудетто выиграл лишь благодаря отправки "Юве" в серию В.
  • 0

#9664 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2012 - 20:37

Да и о каком начале идет речь?

Скрытый текст

Всяким Ливерам до такого начала пилять и пилять.

Им тоже есть чем гордиться шоб их свысока плакатиком по голове .
Им ваще Большие Уши дали аж на вечное хранение .
А дражайший Венгер уже годы как на попадание в Зону ЛЧ только и наточен .

Сообщение отредактировал kust: 04 June 2012 - 20:41

• 0

#9665 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 21:17

Большие уши... Ахахах. Аля умница. Теперь лч только так называть буду.
  • 0

#9666 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2012 - 05:50

Так тебе ж плевать на ЛЧ :-)

И безумные деньги их не гарантируют. Вспомни, как "Интер" в 90-х игроков пачками покупал чуть ли не каждый год. А скудетто выиграл лишь благодаря отправки "Юве" в серию В.

В Италии свои законы. На счет пачек - это небольшое преувеличение, но звезд тоже покупали, Роналдо с Виери были громкими подписаниями. Однако последнее слово было за судьями.
  • 0

#9667 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 13:07

Ну так судьи в конце-концов два чемпионства им и подарили =/
  • -1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#9668 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 21:29

В Италии свои законы. На счет пачек - это небольшое преувеличение, но звезд тоже покупали, Роналдо с Виери были громкими подписаниями. Однако последнее слово было за судьями.

Не стоит все на судей сваливать. Интер много раз мог выиграть скудетто, да обламывалсо. Вспоминаю сезон при Купере еще с Роналдо в составе, когда в последнем туре вроде для скудетто им всего лишь Лацио вроде надо было обыграть. Облом вышел.

Не зря интеристов всегда звали хроническими лузерами. Проклятье сняли лишь в 2006 году. Теперь из перманентных лузеров остался Ливерпуль.
  • 0

#9669 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 00:11

Теперь из перманентных лузеров остался Ливерпуль.

Твоя этичность и корректность вызывают уважение =))))
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#9670 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2012 - 06:23

Не стоит все на судей сваливать. Интер много раз мог выиграть скудетто, да обламывалсо. Вспоминаю сезон при Купере еще с Роналдо в составе, когда в последнем туре вроде для скудетто им всего лишь Лацио вроде надо было обыграть. Облом вышел.

Не меняй тему. Мы говорим о командах, которые скупают звезд, а Интер при Купере таким не был.
Вот в 90-е как минимум в одном сезоне им реально судьи не позволили взять титул. Это если согласиться с тем, что тогда Интер офигенно тратился.

Твоя этичность и корректность вызывают уважение =))))

Так чего, Челси ЛЧ взял, необходимость в покупке голубого шарфика отпала как минимум до следующего лета :-) Отсюда и "кураж".
  • 0

#9671 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:26

Так чего, Челси ЛЧ взял, необходимость в покупке голубого шарфика отпала как минимум до следующего лета :-) Отсюда и "кураж".

Я имел ввиду, что помимо Ливера есть еще одна команда, которая тоже вроде бы в грандах числится, но уже давненько не может выиграть чемпионат и не только чемпионат, но наш синий друх тактично об этом забыл =)
  • 0

#9672 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2012 - 11:58

22 года не выигрывать чемп - это да, давненько. Другого такого "гранда" нет.
  • 0

#9673 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 15:45

8 лет - тоже кагбэ немало, на что я и намекал.
  • 0

#9674 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2012 - 15:59

8 лет - тоже кагбэ немало, на что я и намекал.

Да не, мало, я бы еще 14 лет подождал, дабы стать такими-же легендарными как Ливерпуль. Серьезно - 22 года, туда-сюда, к моему первому внуку - и чемп можно взять, вот счастье было бы :)
  • 0

#9675 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 21:14

Не меняй тему. Мы говорим о командах, которые скупают звезд, а Интер при Купере таким не был.
Вот в 90-е как минимум в одном сезоне им реально судьи не позволили взять титул. Это если согласиться с тем, что тогда Интер офигенно тратился.

Пардон, давай не будем жонглировать термином "звезда", ибо это слишком размытое понятие. Остановимся на "дорогих игроках" (тупо за кого заплатили большие деньги). Траты "Интера":

97-98. Куплен Роналдо (еще до кучи Рекоба, Уэст, Соуза и по мелочи)
98-99. Куплен Вентола (тогда восходящий талант) и до кучи Фрэй, Шимич, Баджо, Жилберту
99-00. Вьери, Перуцци, Кордоба, Пануччи и т.д.
00-01. Зеедорф, Кин, Фаринос, Шукюр и т.д.
01-02. Тольдо, Каллон, Дзанетти и т.д.

С 97 по 2003 (данные все с трансфермаркета) Интер каждый год тратил чуть ли не по сотке лямов. Ты будешь спорить, что он тратился? Он за последние 15-20 лет больше всех в Италии тратил.
  • 3

#9676 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2012 - 05:03

Я буду спорить с тем, что он тратился на уровне денежных мешков. Раньше такого понятия вообще не существовало. Были команды, которые тратили много, но, извини, Реал может и 200 млн за раз на трансферы спустить.
Вообще, нравится "все данные с трансфермаркета". Ага, супернадежный источник :-) Да, самый удобный, но заполняют данные они кое-как. По их данным мы Рейеса за 35 взяли (ага, мы теперь тоже денежные мешки :bigyell: )
  • -2

#9677 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 06:10

кое-кому, в который раз, упрямство не позволяет согласиться с очевидным...
  • 7
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9678 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2012 - 06:35

Кое-кто даже не потрудился понять, о чем здесь идет речь.
  • 0

#9679 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 10:17

Я буду спорить с тем, что он тратился на уровне денежных мешков. Раньше такого понятия вообще не существовало. Были команды, которые тратили много, но, извини, Реал может и 200 млн за раз на трансферы спустить.
Вообще, нравится "все данные с трансфермаркета". Ага, супернадежный источник :-) Да, самый удобный, но заполняют данные они кое-как. По их данным мы Рейеса за 35 взяли (ага, мы теперь тоже денежные мешки :bigyell: )

На трансфермаркете данные несколько завышены, это верно, но они завышены у всех команд. Т.е. сравнительно можно оценивать картину.

Я так понимаю, под мешками ты имеешь ввиду политику галактикос? только суперзвезды приходят? Но эту фишку делал "Реал" и всего 2 раза (оба раза при Пересе). Других примеров таких не помню. Потому что, допустим, "Ман Сити" тратит оч много, но явных суперзвезд они не покупали. И "Челси" не покупал их в первый год РА (или тогдашних Коула, Даффа, Паркера, Джонсона, Бриджа ты назовешь звездами?). Ну а если ты называешь "Сити" денежным мешком, почему так же не называешь "Интер" 90-х? С учетом инфляции и роста цен данные вполне сопоставимы. Я вот это не пойму никак.
  • 4

#9680 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2012 - 11:09

Кто ж тебе виноват, что ты не понимаешь? :-) Я сказал, что в конце 90-х Интеру не дали выиграть судьи. Или тебе не понравилась фраза "Это если согласиться с тем"? Не задротствуй.

Для тех, кто по собственному признанию даже не собирался читать всё, что здесь написано, а соглашается с мнением тех или иных назло мне ( :bigyell: ), повторю. "Вообще, речь шла о том, что деньги могут что-то серьезное гарантировать только в том случае, если благодаря этим деньгам состав команды становится гораздо сильнее, чем у конкурентов. Так было и с МС, и с Реалом."

Сообщение отредактировал FoLL: 07 June 2012 - 11:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)