Отправлено 08 June 2012 - 07:31
Наверное, ты меня не понял :-) Я ж говорю, Кристина тоже много забил, но разве это делает его классным центрнапом? А вот отсутствие такого нападающего, например, сказалось в матче с Челсями, когда моментов создали предостаточно, а забить было некому.
Если уж развивать тему сравнения составов. Вратарь у Реала на порядок лучше. Центр защиты при всех здоровых сопоставим, но фактически на этой позиции часто приходилось выпускать Маскерано, комментарии излишни. У Реала больше вариантов. Слева у Барсы - обнять и плакать, у Реала там проблем нет никаких. Вот справа у Реала преимущества в качестве нет, это да, но есть в количестве.
Опорников сравнивать несерьезно. Идем дальше. У Барсы есть Иньеста, Месси и Хави (не буду их делить по зонам, слишком там всё размыто). У Реала есть Ёзил, Кака, Ди Мария, Роналду. Даже Шахин где-то глубоко в запасе завалялся, толком даже не пригодился. Плюс есть отличные нападающие. А что у Барсы? Педро? Ха-ха. Вилья? Который стал всё чаще оказываться на банке, а если и выходил, то нередко на фланг.