Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9701 OFFLINE   killall

killall

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 07:21

Голландский нападающий «Реала» Клас-Ян Хунтелар отказался от перехода в «Штутгарт», сообщает AS. Форвард изъявил желание перебраться в один из клубов английской Премьер-лиги, и интерес к нему проявляют сразу три лондонских коллектива - «Арсенал», «Челси» и «Тоттенхэм».

сегодня это уже пишут на евроспорте.....дурдом какой то!!!! нифига не поймеш.....
  • 0

#9702 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 07:31

Последнее со ская, что касается Хунтелаара:

According to Spanish newspapers, Real Madrid striker Klass Jan Huntelaar has backed out of a move to Stuttgart. Arsenal are understood to be the Holland international's preferred club, while Tottenham have been credited with an interest.

Согласно испанским газетам, нападающий Реала Класс Ян Хунтелаар отказался от перехода в Штутгарту. Арсенал, как понимают, является привилегированным клубом Голландца, в тоже время приписан интерес Тоттенхэма.

upd: Tottenham have confirmed their interest in Real Madrid's Holland international Klaas-Jan Huntelaar after the striker shunned a proposed switch to Stuttgart.

Сообщение отредактировал ilya_9: 23 July 2009 - 07:43

• 0

#9703 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2009 - 08:18

как Вам исче слушокс:

Вальбэуна перейдет в "Зенит" или "Арсенал".
Петербургский "Зенит" согласился уплатить за Матье Вальбуэна сумму, запрошенную "Марселем", но пока не решен вопрос о личном контракте игрока. По информации "СЭ", агент футболиста Кристоф Ютто получил вчера по электронной почте предложения от генерального директора "Зенита" Максима Митрофанова, с которым встречался на прошлой неделе в Париже. Ютто выставил ответные условия, которые несколько выше петербургских. По его словам, Дик Адвокат видит в приобретении Вальбуэна приоритетную цель дозаявочной кампании.
Между тем полузащитником интересуются также "Эвертон" и "Арсенал". При этом "Эвертон" пока не готов удовлетворить требования "Марселя", да и сам игрок, выбирая между Ливерпулем и Петербургом, отдает предпочтение "Зениту". Что касается "Арсенала", в спортивном плане этот клуб Вальбуэна, безусловно, привлекает. Но пока лондонцы, столкнувшиеся с необходимостью подыскать замену Насри, который во вторник на тренировке сломал малую берцовую кость, раздумывают. У Арсена Венгера есть две кандидатуры, и Вальбуэна - одна из них.

И трансферное окно, и снова Зенит, и снова бабосы
  • 0

#9704 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 08:44

AC Milan are poised to make a £10m bid for Arsenal striker Nicklas Bendtner. (Daily Express)

Вот что еще нашел. Помню раньше на газете.ру была статья "Датский принц в Спартак не захотел",
нтересно, захочет ли принц в Милан, если предложат...
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#9705 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 09:13

AC Milan are poised to make a £10m bid for Arsenal striker Nicklas Bendtner. (Daily Express)

Вот что еще нашел. Помню раньше на газете.ру была статья "Датский принц в Спартак не захотел",

Сомневаюсь, что он захочет - Адебаера продали - Коля "доволен", да и Венгер его не отпустит - жирно для нас сразу с 2-мя напами расстаться за лето. Вдобавок у "Билана" финансовые проблемы.
  • 0

#9706 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 09:18

Сомневаюсь, что он захочет - Адебаера продали - Коля "доволен", да и Венгер его не отпустит - жирно для нас сразу с 2-мя напами расстаться за лето. Вдобавок у "Билана" финансовые проблемы.

да ту уже дело и не в нападах.
просто людей мало.
"-" Аде
"-" Самир
"-" ходют слухи, что Эд - не готов к старту.
"-" типа Фила торгуем куда-то.

за что боролись?
  • 0

#9707 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2009 - 09:32

"-" ходют слухи, что Эд - не готов к старту.
"-" типа Фила торгуем куда-то.
за что боролись?

С эдом нормально все

Нападающий "Арсенала" Эдуардо поделился своими ожиданиями от предстоящего сезона и опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что он может пропустить еще два месяца из-за травмы, передает Sportbox.ru.
"Я ничего не знаю об этих слухах", - сказал футболист. - "Это не может быть правдой. Физически я полностью готов. Мне уже говорили, что я появлюсь на поле примерно на 20-30 минут в товарищеском матче с "Сзомбателей". А уже против "Ганновера-96" отыграю целый тайм. Чувствую себя великолепно, ведь на следующей неделе сыграю за "Арсенал". Верю, что все будет хорошо".

Да и фила скорее всего будут использовать как довесок, врядли просто продадут
  • 0

#9708 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 09:43

Его отец не отпустит ) Он же сказал что Колян остается в Арсенале.

С эдом нормально все
Да и фила скорее всего будут использовать как довесок, врядли просто продадут

Мне таки кажется что уйдет он во францию в обмен на напада. В любом случае надо избавляться от него, думаю рыночная стоимость около 4-5млн евро

Сообщение отредактировал Pavel B: 23 July 2009 - 09:43

• 0

#9709 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2009 - 09:56

Мне таки кажется что уйдет он во францию в обмен на напада. В любом случае надо избавляться от него, думаю рыночная стоимость около 4-5млн евро

В обмен а хангеланда лучше
  • 1

#9710 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 10:03

Насчет Вальбуэны не думаю, что он нам подходит, как замена травмированному Самиру Насри. Нам бы сейчас Ибрагима Афеллая если уж на то пошло игрок обладает отличной техникой, перспективный и прыти в нем хватает) Давно импонирую этому парню.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#9711 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 10:14

Насчет Вальбуэны не думаю, что он нам подходит, как замена травмированному Самиру Насри. Нам бы сейчас Ибрагима Афеллая если уж на то пошло игрок обладает отличной техникой, перспективный и прыти в нем хватает) Давно импонирую этому парню.

А Вальбуена обладает отличной техникой, скоростью, и он не перспективный а уже считай готовый игрок. Стиль его игры идеален для Арсенала.
  • 2

#9712 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 10:37

А Вальбуена обладает отличной техникой, скоростью, и он не перспективный а уже считай готовый игрок. Стиль его игры идеален для Арсенала.

Не видел игры Вальбуэны( Видел его лишь в Лиге Чемпионов. По мне так Афеллай как состоявшийся игрок в разы будет лучше, нежели уже состоявшийся Вальбуэна + ко всему он(Ибрагим) уже сейчас ничем ему не уступает, а то и превосходит)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#9713 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2009 - 10:43

Не видел игры Вальбуэны( Видел его лишь в Лиге Чемпионов. По мне так Афеллай как состоявшийся игрок в разы будет лучше, нежели уже состоявшийся Вальбуэна + ко всему он(Ибрагим) уже сейчас ничем ему не уступает, а то и превосходит)

Ну афеллай, так афеллай. Осталось тока Арсэну дозвониться, ввести его в курс дела :-)
  • 0

#9714 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 10:56

Главный плюс Аффеллая (если сравнивать с Вальбуэна) это то что он моложе.Ну и одареннее конечно.

Сообщение отредактировал almeida: 23 July 2009 - 10:57

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#9715 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 14:31

Штутгарт отказался от Хунтелаара

Судя по всему, голландец отправится в другую команду.

Вчера сообщалось, что Клаас-Ян все-таки перейдет в Штутгарт примерно за 18-20 миллионов евро.

Однако сегодня спортивный директор немецкой команды официально сообщил, что клуб прекращает все переговоры с Реалом.

"Мы хотели приобрести Хунтелаара, так как он подходит нам по стилю игры. Но все закончено, больше мы ждать не намерены".

Видимо, Штутгарту надоело уговаривать Хунтелаара перебраться к ним.

Reuters
  • 0

#9716 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 16:38

Да не нужен ему этот штутгард,если игрок хочет играть в англии,то его сложно переубедить.
  • 0

#9717 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 17:22

Сегодня пересмотрел повтор Марсель-Тулуза. Вальбуэна хорош. Цепкий, техничный, быстрый. Рост маловат. Только это опять наши мечты и надежды, а не Венгера.
  • 1

#9718 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 17:27

Помню, когда Зенит с Марселем в КУЕФА играл, Вальбуэна там отжигал.
  • 1

#9719 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 04:25

Фиалки Эбуэ хотят

А мы солгласно зыСцан включились в файт за подпись Хунтелара с обосранцами
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#9720 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2009 - 05:47

А мы солгласно зыСцан включились в файт за подпись Хунтелара с обосранцами

Хочется верить даже солнышку. Ой парачка былабы

Кстати Штутгарт заявил что прекращает переговоры по хунте и едет в Москву за ВагнерЛавом. Поэтому вполне может быть. Ну и учитывая давнии традиции Петухэм надо обставить из принципа. Чтоб они к нам со своей Павлюченкой больше не совались )))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал КВП: 24 July 2009 - 06:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей