Обсуждение трансферов
Отправлено 23 July 2009 - 07:21
сегодня это уже пишут на евроспорте.....дурдом какой то!!!! нифига не поймеш.....
Отправлено 23 July 2009 - 07:31
According to Spanish newspapers, Real Madrid striker Klass Jan Huntelaar has backed out of a move to Stuttgart. Arsenal are understood to be the Holland international's preferred club, while Tottenham have been credited with an interest.
Согласно испанским газетам, нападающий Реала Класс Ян Хунтелаар отказался от перехода в Штутгарту. Арсенал, как понимают, является привилегированным клубом Голландца, в тоже время приписан интерес Тоттенхэма.
upd: Tottenham have confirmed their interest in Real Madrid's Holland international Klaas-Jan Huntelaar after the striker shunned a proposed switch to Stuttgart.
Сообщение отредактировал ilya_9: 23 July 2009 - 07:43
Гость_КВП_*
Отправлено 23 July 2009 - 08:18
И трансферное окно, и снова Зенит, и снова бабосыВальбэуна перейдет в "Зенит" или "Арсенал".
Петербургский "Зенит" согласился уплатить за Матье Вальбуэна сумму, запрошенную "Марселем", но пока не решен вопрос о личном контракте игрока. По информации "СЭ", агент футболиста Кристоф Ютто получил вчера по электронной почте предложения от генерального директора "Зенита" Максима Митрофанова, с которым встречался на прошлой неделе в Париже. Ютто выставил ответные условия, которые несколько выше петербургских. По его словам, Дик Адвокат видит в приобретении Вальбуэна приоритетную цель дозаявочной кампании.
Между тем полузащитником интересуются также "Эвертон" и "Арсенал". При этом "Эвертон" пока не готов удовлетворить требования "Марселя", да и сам игрок, выбирая между Ливерпулем и Петербургом, отдает предпочтение "Зениту". Что касается "Арсенала", в спортивном плане этот клуб Вальбуэна, безусловно, привлекает. Но пока лондонцы, столкнувшиеся с необходимостью подыскать замену Насри, который во вторник на тренировке сломал малую берцовую кость, раздумывают. У Арсена Венгера есть две кандидатуры, и Вальбуэна - одна из них.
Отправлено 23 July 2009 - 08:44
Вот что еще нашел. Помню раньше на газете.ру была статья "Датский принц в Спартак не захотел",
нтересно, захочет ли принц в Милан, если предложат...
Отправлено 23 July 2009 - 09:13
Сомневаюсь, что он захочет - Адебаера продали - Коля "доволен", да и Венгер его не отпустит - жирно для нас сразу с 2-мя напами расстаться за лето. Вдобавок у "Билана" финансовые проблемы.AC Milan are poised to make a £10m bid for Arsenal striker Nicklas Bendtner. (Daily Express)
Вот что еще нашел. Помню раньше на газете.ру была статья "Датский принц в Спартак не захотел",
Отправлено 23 July 2009 - 09:18
Сомневаюсь, что он захочет - Адебаера продали - Коля "доволен", да и Венгер его не отпустит - жирно для нас сразу с 2-мя напами расстаться за лето. Вдобавок у "Билана" финансовые проблемы.
да ту уже дело и не в нападах.
просто людей мало.
"-" Аде
"-" Самир
"-" ходют слухи, что Эд - не готов к старту.
"-" типа Фила торгуем куда-то.
за что боролись?
Гость_КВП_*
Отправлено 23 July 2009 - 09:32
"-" ходют слухи, что Эд - не готов к старту.
"-" типа Фила торгуем куда-то.
за что боролись?
С эдом нормально все
Нападающий "Арсенала" Эдуардо поделился своими ожиданиями от предстоящего сезона и опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что он может пропустить еще два месяца из-за травмы, передает Sportbox.ru.
"Я ничего не знаю об этих слухах", - сказал футболист. - "Это не может быть правдой. Физически я полностью готов. Мне уже говорили, что я появлюсь на поле примерно на 20-30 минут в товарищеском матче с "Сзомбателей". А уже против "Ганновера-96" отыграю целый тайм. Чувствую себя великолепно, ведь на следующей неделе сыграю за "Арсенал". Верю, что все будет хорошо".
Да и фила скорее всего будут использовать как довесок, врядли просто продадут
Отправлено 23 July 2009 - 09:43
AC Milan are poised to make a £10m bid for Arsenal striker Nicklas Bendtner. (Daily Express)
Его отец не отпустит ) Он же сказал что Колян остается в Арсенале.
С эдом нормально все
Да и фила скорее всего будут использовать как довесок, врядли просто продадут
Мне таки кажется что уйдет он во францию в обмен на напада. В любом случае надо избавляться от него, думаю рыночная стоимость около 4-5млн евро
Сообщение отредактировал Pavel B: 23 July 2009 - 09:43
Гость_КВП_*
Отправлено 23 July 2009 - 09:56
В обмен а хангеланда лучшеМне таки кажется что уйдет он во францию в обмен на напада. В любом случае надо избавляться от него, думаю рыночная стоимость около 4-5млн евро
Отправлено 23 July 2009 - 10:03
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 23 July 2009 - 10:14
Насчет Вальбуэны не думаю, что он нам подходит, как замена травмированному Самиру Насри. Нам бы сейчас Ибрагима Афеллая если уж на то пошло игрок обладает отличной техникой, перспективный и прыти в нем хватает) Давно импонирую этому парню.
А Вальбуена обладает отличной техникой, скоростью, и он не перспективный а уже считай готовый игрок. Стиль его игры идеален для Арсенала.
Отправлено 23 July 2009 - 10:37
Не видел игры Вальбуэны( Видел его лишь в Лиге Чемпионов. По мне так Афеллай как состоявшийся игрок в разы будет лучше, нежели уже состоявшийся Вальбуэна + ко всему он(Ибрагим) уже сейчас ничем ему не уступает, а то и превосходит)А Вальбуена обладает отличной техникой, скоростью, и он не перспективный а уже считай готовый игрок. Стиль его игры идеален для Арсенала.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_КВП_*
Отправлено 23 July 2009 - 10:43
Не видел игры Вальбуэны( Видел его лишь в Лиге Чемпионов. По мне так Афеллай как состоявшийся игрок в разы будет лучше, нежели уже состоявшийся Вальбуэна + ко всему он(Ибрагим) уже сейчас ничем ему не уступает, а то и превосходит)
Ну афеллай, так афеллай. Осталось тока Арсэну дозвониться, ввести его в курс дела :-)
Отправлено 23 July 2009 - 10:56
Сообщение отредактировал almeida: 23 July 2009 - 10:57
Отправлено 23 July 2009 - 14:31
Судя по всему, голландец отправится в другую команду.
Вчера сообщалось, что Клаас-Ян все-таки перейдет в Штутгарт примерно за 18-20 миллионов евро.
Однако сегодня спортивный директор немецкой команды официально сообщил, что клуб прекращает все переговоры с Реалом.
"Мы хотели приобрести Хунтелаара, так как он подходит нам по стилю игры. Но все закончено, больше мы ждать не намерены".
Видимо, Штутгарту надоело уговаривать Хунтелаара перебраться к ним.
Reuters
Отправлено 23 July 2009 - 16:38
Отправлено 23 July 2009 - 17:22
Отправлено 23 July 2009 - 17:27
Отправлено 24 July 2009 - 04:25
А мы солгласно зыСцан включились в файт за подпись Хунтелара с обосранцами
Гость_КВП_*
Отправлено 24 July 2009 - 05:47
А мы солгласно зыСцан включились в файт за подпись Хунтелара с обосранцами
Хочется верить даже солнышку. Ой парачка былабы
Кстати Штутгарт заявил что прекращает переговоры по хунте и едет в Москву за ВагнерЛавом. Поэтому вполне может быть. Ну и учитывая давнии традиции Петухэм надо обставить из принципа. Чтоб они к нам со своей Павлюченкой больше не совались )))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал КВП: 24 July 2009 - 06:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей