Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#9701 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2012 - 11:32

Терри кэп и лидер

Противнейший у вас кэп и лидер .
  • 6

#9702 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2012 - 11:36

Не совсем так все было. В июле Сити сделал официальное предложение Челси о покупке Терри. Клуб отказал. Потом они увеличили сумму до 35 лямов. Челси снова отказал. И уже в июле Терри, чтобы прекратить всю желтизну в газетах, сделал официальное заявление, что "он верен Челси". С Руни никак нельзя сравнивать ситуацию, ибо Руни начал сам шантажировать МЮ, требуя надбавку и покупок. В результате чего настроил против себя собственных фанов. Терри никогда ничего подобного не говорил.

Сити предлагал Терри 250 штук в неделю, а у нас он получает 160 по последнему контракту. Как видишь, разница существеннная. Терри кэп и лидер, поэтому он один из самых высокооплачиваемых игроков у нас. Но Сити тут нипричем.

на сколько я слышал(давно и от Елагина с телека), Терри хотел повышения в классе и был в шаге от перехода в Арсенал, но тут появился Абрамович с мешком русских денег.. По сути все они одинаковые, символы эти, за редчайшим исключением.
  • 2

#9703 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2012 - 11:44

на сколько я слышал(давно и от Елагина с телека), Терри хотел повышения в классе и был в шаге от перехода в Арсенал, но тут появился Абрамович с мешком русских денег.. По сути все они одинаковые, символы эти, за редчайшим исключением.

Он и Галасс .
Насчёт в шаге перехода - такого не было .
Нытьё громкое в прессе от них про никакущий Челси было . Они просто перейти не успели - приехал богатенький дядя Абрамович .
Ну и собственно , AlexFan к Челси сразу душой прикипел ... или позже :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 08 June 2012 - 11:53

• 0

#9704 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 11:48

В 2003 у "Челси" долги были на 90 миллионов. Клуб в худшем случае просто вынужден был бы продать лучших игроков, как в последние годы сделала "Валенсия".
  • 0

#9705 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2012 - 11:55

Он и Галасс .
Насчёт в шаге перехода такого не было .
Нытьё громкое в прессе от них про никакущий Челси было . Они просто перейти не успели - приехал богатенький дядя Абрамович .
Ну и собственно , AlexFan к Челси сразу душой прикипел ... или позже :bigyell:

Елагин сказал буквально, Джон Терри - молодой капитан Челси, будущий игрок Арсенала..
Что там было на самом деле я не знаю, ведь интернета тогда уже не было.
  • 0

#9706 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 11:57

Елагин сказал буквально, Джон Терри - молодой капитан Челси, будущий игрок Арсенала..

Глупость какая. Терри капитаном стал только с приходом Моуринью. А тогда капитаном был Десайи.
  • 0

#9707 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2012 - 12:01

Интернета тогда уже не было - это сильно :)
Елагин сказал , а я новости читаю на инглише каждый день с лета 2002 года как диалап появился дома . Можешь верить .
Классный Терри автогол в 2002-2003 за****ил в переигровочке Кубка на Бридже с нами :bigyell: Лорен тогда контрольный положил .

Сообщение отредактировал kust: 08 June 2012 - 12:09

• 0

#9708 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2012 - 12:03

Мне это напоминает, как некоторые болелы Ливера с пеной у рта доказывают, что в 2005 Джеррард и не думал никуда валить :laugh:
Как же тогда объяснить это? :-) //soccernet.espn.go.com/news/story?id=660377&sec=england&cc=5739 Знаю-знаю, это всё ложь, дабы опорочить честнейшего человека и примерного семьянина :bigyell:

Интересно, за что ж тогда извинялся Терри после подписания нового контракта? Хватит тут уже историю переписывать.
  • 3

#9709 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 12:53

Интересно, за что ж тогда извинялся Терри после подписания нового контракта? Хватит тут уже историю переписывать.

Контракт он подписал 31 августа, а заявление (что остается) делал 26 июля.

Подводя итог дискуссиb, напишу как дело было: Терри был в отпуске, ему позвонил Кеньон и сообщил о предложении "Сити". Затем Терри обсудил предложение "Сити" с руководством "Челси" (включая РА), получив подтверждение, что клуб не собирается его продавать и на него рассчитывают и в дальнейшем. Скорее всего неофициально договорились о подписании нового контракта, а Челси отказал Сити в трансфере. Все это случилось за пару недель, хотя пресса как всегда все раздула. Сам Терри ничего с Сити не обсуждал и уходить не планировал.

Сообщение отредактировал AlexFan: 08 June 2012 - 13:50

• 0

#9710 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2012 - 12:59

Контракт он подписал 31 августа, а заявление (что остается) делал 26 июля.

А не 27-го ? Слава Богу не в выходной :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 08 June 2012 - 13:01

• -1

#9711 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 20:55

Интернета тогда уже не было - это сильно :)
Елагин сказал , а я новости читаю на инглише каждый день с лета 2002 года как диалап появился дома . Можешь верить .
Классный Терри автогол в 2002-2003 за****ил в переигровочке Кубка на Бридже с нами :bigyell: Лорен тогда контрольный положил .

точно))) я вспомнил этот матч,Терри тогда вообще жутко косячил)))
  • 0

#9712 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 09 August 2012 - 07:50

*
Популярное сообщение!

Вчера "Эвертон" и "АЕК" играли матч, посвященный Хибберту. В этом матче виновнику торжества удалось забить. Для него это первый гол за более чем 300 матчей. Смотрите на реакцию болельщиков

Изображение

//www.101greatgoals.com/gvideos/the-reason-everyone-came-tony-hibbert-everton-v-aek-athens/

Сообщение отредактировал House M.D.: 09 August 2012 - 07:51

• 10

#9713 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 10:34

Вчера "Эвертон" и "АЕК" играли матч, посвященный Хибберту. В этом матче виновнику торжества удалось забить. Для него это первый гол за более чем 300 матчей. Смотрите на реакцию болельщиков

//www.101greatgoals.com/gvideos/the-reason-everyone-came-tony-hibbert-everton-v-aek-athens/

Из комментов:

they pitch invaded because it was a joke from the 2009 fa cup semi final were the put up a banner saying if hibbert scores we riot, because hes never scored a goal before.

• 0

#9714 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 11:07

Перед тем как начнется сезон , хотелось бы узнать ваше мнение кто станет чемпионом,кто спустится, кто будет в TOP4?

Я думаю Манки станут чемпионами, в TOP4 попадут-МЮ,МС,Мы,Чесли . Вылетят-Рединг,ВБА,Норвич

Сообщение отредактировал sanchouz: 18 August 2012 - 11:12

• 0

#9715 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 11:30

Я думаю, мы станем чемпионами, на остальных посрать.
P.S. Да, я оптимист. :bigyell:
  • 6

#9716 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 11:31

Перед тем как начнется сезон , хотелось бы узнать ваше мнение кто станет чемпионом,кто спустится, кто будет в TOP4?

Я думаю Манки станут чемпионами, в TOP4 попадут-МЮ,МС,Мы,Чесли . Вылетят-Рединг,ВБА,Норвич

Эй,дружище!выше нос!недооцениваешь.возможно все будет наабарот.нужно поставить высокие цели в жызне.нужно говорить "Мы станем чемпионами"!!! :smokin:
  • 0
Джек-наше всё!

#9717 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 11:34

Mozart23, WINNER
Я написал "как вы думаете будет" , а не как вам(мне) хочется!!

Сообщение отредактировал sanchouz: 18 August 2012 - 11:35

• 0

#9718 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 11:43

А я и не писал, что мне этого лишь хочется. Я написал, что действительно так думаю.
  • 0

#9719 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 11:51

А я и не писал, что мне этого лишь хочется. Я написал, что действительно так думаю.

Действительно оптимист :)
  • 0

#9720 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 16:01

Ну, хоть ливер порадовал

• 2
If you play hard