Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 07 May 2019 - 23:42
Отправлено 08 May 2019 - 02:19
Что то на уровне их финала с Миланом.
Великолепный матч в исполнении скаузеров, безошибочный. Как же *редиска* хорош Ван Дейк. Нашу албанутую защиту нужно высадить перед экраном и пусть конспектируют каждый шаг, каждую секунду его игры.
Как он передвигается, читает игру, подсказывает товарищам, руководит защитой. Это лучший защитник мира. Его игру надо показывать в футбольных школах, у него надо учиться даже профессионалам.
Кстати как там дела у Пуки без "лысого шарлатана"? Наверное вагон ЛЧ выиграли.
Суарес красавец. Симулировать в матче против бывшего клуба, перед теми трибунами, которые тебя боготворили.
ДНК Барсы четко перенял.
О самих трибунах - именно так должны действовать болельщики в важнейшем матче.
Гнать команду вперёд, быть 12 игроком. Энфилд был хорош. Минимум этой аморфной азиатской туристщины, максимум олдскульного английского боления,классический английский стадион, который давит соперника своей энергией.
Сообщение отредактировал Rumble: 08 May 2019 - 02:39
Отправлено 08 May 2019 - 02:40
Вот после этого ещё скажите, что уход с Хайбери не при чём в том, куда скатился Арсенал
На Эшбёртоне появление какого-то такого spirit займёт время - сейчас там нет даже толики того, что было на Хайбери
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 08 May 2019 - 03:00
Ливерпуль красавцы просто, уничтожили дома Барсу и прошли в финал. 4 гол вообще шикарно издевательски положили.
Хочу от нас такое видеть в будущем.
П.С. Клопп красава что ни говори!
Сообщение отредактировал Raven4uk: 08 May 2019 - 03:11
Отправлено 08 May 2019 - 03:23
Отправлено 08 May 2019 - 03:54
Так а за кого радоваться-то?) Ливерпуль сейчас Арсенал опускает куда жёстче и безжалостнее, чем любая Барселона. Вообще растаптывают, ни оставляя никакого достоинства.
Да, конечно, недооценка - страшная штука. Одна команда выходит без двух лидеров помирать на поле и верит, словно первый матч был не 0-3, а 0-0, вторая наглухо выключена. Вальверде этого надо выгонять, конечно. Выдавать команде такие недельные отпуска - это ненормально.
Гость_4empion_*
Отправлено 08 May 2019 - 04:10
Вот тут был четко выполнен план на игру. Быстрый гол и этого было достаточно для того, чтобы шнур зажегся, и произошел последующий взрыв.
Завидую болелам Ливерпуля. За единение и поддержку команда платит. Эталон.
Ну и слегка досадно, что когда нам до вот таких ярких камбеков (пусть и не в 1/2) не хватало 1 гола, то соперник не желал засыпать ни в какую.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 08 May 2019 - 04:13
Окстись, братан! Петухам там не место!
А по моему унизительно получить по орехам в финале болезненнее, чем вылететь в полуфинале.
Отправлено 08 May 2019 - 04:26
У Милана с 3-0 за тайм отыгрывался, посмотрим сможет ли у путы за матч отыграться. Для Аякса лучше пуль в финале, нежели этот баг футбольный, некоторые Месси еще называют его.
то был несчастный случай(
не отыграются))
Сколько несчастий с этим Ливерпулем
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 08 May 2019 - 04:47
Нам бы так.... эх
Отправлено 08 May 2019 - 05:00
Как всегда рад за мессю. У путы так отсасывать уже входит в традицию
Месси как мне кажется едва ли не единственная движущая сила в этой Барсе. Бывает, что у человека не идёт, но где остальные. Где Суарес, где опорник галактического уровня Бускетс, где шакирщик, Коутинья так рвавшийся в Барсу, где остальные.
Человек 600 голов забил, но он не инопланетянин. Лучший в мире игрок, но один в поле не воин.
Эта Барса напоминает мне нашу хоккейную сборную. Вроде топовый состав. Однако все ждут, что приедет Овечкин и выиграет нам дохуя кубков. Но если его закрывают, сразу начинаются разговоры, что Овечкин(Месси) не тот, переоценён и т.д. Но где остальные в этот момент? Так и тут. Команды у Барсы нет, по крайней мере такой сильной и голодной до побед команды, как у Ливерпуля. Они все насытились уже. Пике, Бускетс, возможно даже сам Месси. Жирные коты.
Сообщение отредактировал Rumble: 08 May 2019 - 05:15
Отправлено 08 May 2019 - 05:09
Гость_Athon_*
Отправлено 08 May 2019 - 05:36
поймал себя на мысли, что если Ливерпуль возьмет ЛЧ и каким то чудом станет чемпионом Англии, то ВВД будет одним из главных претендентов на ЗМ.
P.S: оказывается Алиссон уже 2ой год подряд участвует в камбэке против Барселоны)
Сообщение отредактировал Athon: 08 May 2019 - 05:45
Гость_4empion_*
Отправлено 08 May 2019 - 05:40
Один хрен с "детства за Аякс" (с)
Отправлено 08 May 2019 - 06:14
Ну и стоит отметить, что важную роль в успехе Ливера играют британцы, англичане.
Милнер,Хендерсон, Робертсон, Арнольд, Лаллана.
Мотивируй - хоть замотивируйся, но если в составе почти нет игроков, которые росли в этой стране, знают её историю, культуру, смотрели матчи клуба с детства(не на словах) и знают не по наслышке, что такое Ливерпуль, Арсенал, МЮ, то будет очень сложно добиться результата.
К сожалению с уходом Рэмси как я уже писал, мы потеряли единственного топового британца. Даже в испанизированном до мозга и костей Сити три твёрдых игрока основы англичане - Стоунз, Уокер, Стерлинг. На подходе талантливейший Фоден, которому уже рассыпается в комплиментах Гвардиола. У нас из англичан играющих стабильно и получающих хорошее игровое время остался только Холдинг.
Сообщение отредактировал Rumble: 08 May 2019 - 06:28
Отправлено 08 May 2019 - 06:52

прям вся сборная Испания там :D
Отправлено 08 May 2019 - 06:59
"Испанизированном до мозга и костей" - улыбнуло очень
прям вся сборная Испания там :D
Возможно лучше сказать не испанизированной а латинизированной. Ну в общем вы поняли.
В команде много южных ребят, сам тренер каталонец, в менеджменте тоже каталонцы присутствуют.
Но и про англичан они не забывают. У нас же в основе ребят складывающих руки в албанского орла больше, чем англичан. Это не нормально.
Да, можно сказать был бритишкор и он не полностью себя оправдал. Но там были индивидуальные причины у игроков. Но это не повод отказываться от англов.
Сообщение отредактировал Rumble: 08 May 2019 - 07:06
Отправлено 08 May 2019 - 07:21
Я за "Ливерпуль" в финале. Вот уж случай, когда и тренер, и команда заслужили. Вчера, конечно, был матч матчей. Вот что у "Ливерпуля" такого в генах, что 3 раза только на моей памяти тремя разными составами команда совершала спортивный подвиг?
P.S. по ходу русскоязычный сайт "Ливерпуля" рухнул от восторга)
Сообщение отредактировал Topacio: 08 May 2019 - 07:21
Отправлено 08 May 2019 - 08:04
*ой* жаль канеш, но объективно, как бы я не выносил вторую команду л***пуля, она была лучше. промах дембеле на 94 минуте первого матча, как я и опасался, аукнулся.
аякс хоть бы сегодня не подвел.
за наши 3-1 теперь чет стало более тревожно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей