А до этого Сонг был пападом? Внимательнее пишибаяцца нет...Сонг наш довый ДМ

Отправлено 24 July 2009 - 18:31
А до этого Сонг был пападом? Внимательнее пишибаяцца нет...Сонг наш довый ДМ
Отправлено 24 July 2009 - 19:22
Отправлено 24 July 2009 - 20:08
Отправлено 24 July 2009 - 20:57
Чё то мы только теряем в это межсезонье...
Не будет крика здесь и ора,
Продали мы Адебайора,
И будет лучше палюбэ -
На выход, мистер Эбуэ !
А кто взамен и что взамен ?
Дождемся ли мы перемен ?
Отправлено 24 July 2009 - 22:01
Сипец котёнку... Робину и Томашу без бронежилеток - шкура с жопы дракона (с) - на поле не выходить.Официально: Лорик Кана – футболист "Сандерленда"
Наставник "Сандерленда" Стив Брюс официально подтвердил, что полузащитник "Марселя" Лорик Кана подписал 4-летний контракт с его клубом.
Отправлено 25 July 2009 - 03:42
гы...под вечер тяпницы ещё и не такое напишешь...ясно же что про Йохана речьА до этого Сонг был пападом? Внимательнее пиши
Кана к котам, Шанах к котам...их там во франции совсем не кормят чтольОфициально: Лорик Кана – футболист "Сандерленда"
Отправлено 25 July 2009 - 04:43
та ладно, гляди что бы ему самому не вставили...Сипец котёнку... Робину и Томашу без бронежилеток - шкура с жопы дракона (с) - на поле не выходить.
Отправлено 25 July 2009 - 06:57
Сообщение отредактировал КrystyK: 25 July 2009 - 06:58
Отправлено 25 July 2009 - 07:18
Если брать 13-15-летних, то вполнеЕсли продадим Эбоешку,тогда ещё правого заща нужно купить будет+форвард+опорник...Реально ли это?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 25 July 2009 - 07:28
Отправлено 25 July 2009 - 07:45
Зато есть кнопочка "+1"Жаль кнопочки спасибо нет ,согласен на 100% с последним постом
Отправлено 25 July 2009 - 09:01
Не совсем понимаю, чем Сандерленд лучше Марселя, если учитывать еще и капитанскую повязку... Плюс английская налоговая система, не думаю, что ему предложили на много бОльшую з\п.Официально: Лорик Кана – футболист "Сандерленда"
Отправлено 25 July 2009 - 09:09
В Сандерленд еще уйдет Шамах, еще планировали Рами купить. Видимо этим французикам по ушам поездили типо Сандерленд будет бороться за места и будет суперклубом )) Либо пытаются сделать второй французкий клуб, вдруг получиться как у СениНе совсем понимаю, чем Сандерленд лучше Марселя, если учитывать еще и капитанскую повязку... Плюс английская налоговая система, не думаю, что ему предложили на много бОльшую з\п.
Вот походу и определился уровень этого футболлера. Но все равно будет интересно посмотреть на него в Англии
Отправлено 25 July 2009 - 10:13
Не совсем понимаю, чем Сандерленд лучше Марселя, если учитывать еще и капитанскую повязку...
Отправлено 25 July 2009 - 13:09
Отправлено 25 July 2009 - 13:17
Какого жанра? Зарабатывания баблища? По-твоему лучше его продать сейчас и обосраться на правом фланге,чем воспользоваться его помощью в сезоне,пусть он даже свалит бесплатно по концовке? Желающие его получить будут,а контракт на год всегда можно подписать,если ты не такой конченый *идор,как фламани...По всем законам жанра продать Эбуе лучше и ему и Клубу. Скамейка его не устроить (другого варианта не вижу имхо)- не пацан и давно в Клубе. У него контракт в следующем году заканчивается, потом как свободный агент уйдет.
Отправлено 25 July 2009 - 15:55
А рассердилсяКакого жанра? Зарабатывания баблища? По-твоему лучше его продать сейчас и обосраться на правом фланге,чем воспользоваться его помощью в сезоне,пусть он даже свалит бесплатно по концовке? Желающие его получить будут,а контракт на год всегда можно подписать,если ты не такой конченый *идор,как фламани...
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 25 July 2009 - 15:57
Отправлено 25 July 2009 - 16:32
Отправлено 25 July 2009 - 19:00
Отправлено 25 July 2009 - 19:32
Засыпаю, ногомяч в чистом видеСейчас начинается супер кубок Франции, там в основе Шамах, думаю будет интересную посмотреть на его игру, и играют в Монреале
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей