промах дембеле на 94 минуте первого матча, как я и опасался, аукнулся.
выебон в первом тайме, когда покатили на гнома , чтобы тот забил - вот где они обосрались.
Очень доволен, теперь топим за Аякс =\
Отправлено 08 May 2019 - 08:10
промах дембеле на 94 минуте первого матча, как я и опасался, аукнулся.
выебон в первом тайме, когда покатили на гнома , чтобы тот забил - вот где они обосрались.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 08 May 2019 - 08:18
имхо это был не выебон, это была наглядная демонстрация отношения команда-Месси. даже в такой ситуации вместо того, чтобы забить, они переложили весь груз ответственности на него. это не команда, а кучка пассажиров, надеющихся, что аргентинец на своих плечах доставит их к очередному трофею.
Сообщение отредактировал Athon: 08 May 2019 - 08:18
Отправлено 08 May 2019 - 08:20
Ревность к АПЛ перевешивает даже зависть к конкурентам. Хочу видеть сильнейших на полях Англии. В этом плане, видеть кислые физиономии Суареса и Коутиньо - бесценно. Удачки вам там, ребятки - в испанской тепличке. А спортивная слава пусть побудет на островах. И, кстати, общая привлекательность лиги делает привлекательней и нас.
Отправлено 08 May 2019 - 10:28
Отправлено 08 May 2019 - 10:35
момент,когда Ливер всей командой стоял и пел с фанатами-это нечто!
Отправлено 08 May 2019 - 10:56
*ой*... я надеюсь неделя камбэков на сегодня-завтра закончилась))
Отправлено 08 May 2019 - 11:10
Как говорил Маслаченко: "Пижоны лежат, а великие торжествуют". Пижонить надо было меньше Дембеле в первом матче. Тупейший удар в одно касание. Ну и играть надо 180 минут, а не 90. Это относится к сине-гранатовым
Отправлено 08 May 2019 - 11:16
Ревность к АПЛ перевешивает даже зависть к конкурентам. Хочу видеть сильнейших на полях Англии. В этом плане, видеть кислые физиономии Суареса и Коутиньо - бесценно. Удачки вам там, ребятки - в испанской тепличке. А спортивная слава пусть побудет на островах. И, кстати, общая привлекательность лиги делает привлекательней и нас.
а прикинь 18/19
финал ЛЧ: унитаз хотспурс - колбаса
финал ЛЕ : арсенал-членси
Отправлено 08 May 2019 - 11:28
а прикинь 18/19
И Пеп с Сульшером тихо плачут в уголочке, обняв каждый по мешку бабла на летние трансферы.
Отправлено 08 May 2019 - 11:58
Я за "Ливерпуль" в финале. Вот уж случай, когда и тренер, и команда заслужили. Вчера, конечно, был матч матчей. Вот что у "Ливерпуля" такого в генах, что 3 раза только на моей памяти тремя разными составами команда совершала спортивный подвиг?
P.S. по ходу русскоязычный сайт "Ливерпуля" рухнул от восторга)
мы то дождемся падения нашего сайта?
Отправлено 08 May 2019 - 13:39
Красиво играл Ливерпуль, еще в первом матче они ничем не уступили им просто голы не забили и Месси затащил. У путы играл один гномео, но тот эпизод с тонущим карликом был символичен. Ливерпуль заслужил, Клопп в очередной раз доказал что супер тренер и мотиватор.
Ну и наконец 1-2 по силе клуб Апл обыграл сильнейшую команду ла лиги , что как бы доказывает что сейчас клубы Апл далеко планеты всей
Отправлено 08 May 2019 - 13:45
Так а за кого радоваться-то?) Ливерпуль сейчас Арсенал опускает куда жёстче и безжалостнее, чем любая Барселона. Вообще растаптывают, ни оставляя никакого достоинства.
Арсенал сейчас сам себя опускает, а точнее неадекватное руководство в виде владельцев. Если смотреть шире, то мы не конкурент Ливерпулю по евро чашкам, так что одной больше , другой меньше это не принципиально. Нам бы самим брать Ле, а не смотреть на Ливер
Ну и в любом случае я за футбол, а пута играла в пол ноги пешком ходили или не могли ничего сделать против столь мотивированного и бегущего соперника. Конечно удивляет на чем держит Клопп игроков, что они уже третий сезон подряд демонстрирует невероятную физ. форму. А наши то выдохлись уже в апреле
Отправлено 08 May 2019 - 13:52
А по моему унизительно получить по орехам в финале болезненнее, чем вылететь в полуфинале.
Ну, во-первых, Аякс заслужил выхода в финал не меньше, чем скаузеры, а во-вторых, в финале может случиться всякое и победы петухов нам уж точно не надо.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 08 May 2019 - 14:03
а прикинь 18/19
не надо *ой* петушню в финале. Пусть молодость Аякса пободается. Там тем более в клубе немало наших легенд
Отправлено 08 May 2019 - 14:06
вот кто физрук и бездарь так ето тренер барсы, я хуею. в прошлом году он же был когда роме слили? просто лул
Отправлено 08 May 2019 - 14:51
Подсмотрел на форуме "прессбола" в ветке скаузеров:
"хороший барсук - плачущий барсук"
Отправлено 08 May 2019 - 19:02
Отправлено 08 May 2019 - 19:07
Сообщение отредактировал WINNER: 08 May 2019 - 19:08
Отправлено 08 May 2019 - 19:07
понеслась моча по трубам)
Отправлено 08 May 2019 - 19:09
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей