Трансферы остальных команд
Отправлено 25 May 2022 - 07:59
Как игрок в Французском чемпионате он развиваться не будет. Давно перерос уровень этот. Но решил остаться в тепличных условиях. Да и там больше родственнички порешали, вроде.
Arsenal F.C.
Отправлено 25 May 2022 - 07:59
Тут еще историю с Мбаппе не обсуждали еще, как он пробросил Реал ради невиданного контракта в ПСЖ.
В итоге Мадрид и без Мбаппе и без Холланда.
Ну придут тогда за Мане или Салахом возможно. Думаю, что Клопп уже морально готов к продаже того или другого, т.к. те не торопятся подписывать контракт, да и потихоньку замену подготовили (жота, диас).
Отправлено 25 May 2022 - 08:33
контракт на 3 года кам он. Ему будет 26-27? В самый пик карьеры, перейдет в Мадрид или АПЛ, но деньги для него уже будут не главным приоритетом. За эти 3 года он на 10 поколений вперед заработает.А что обсуждать. Бабки порешали.
Как игрок в Французском чемпионате он развиваться не будет. Давно перерос уровень этот. Но решил остаться в тепличных условиях. Да и там больше родственнички порешали, вроде.
Отправлено 25 May 2022 - 10:18
Вопрос в том, что эти три года - это время максимального развития скилов игрока. В 26-29 уже не догонишь. А чемпионат Франции - всё-таки болото и не его уровень. ПСЖ вон регулярно в ЛЧ проваливается просто потому, что его игроки в национальном чемпионате привыкают всех обыгрывать, играя в полсилы. И не могут добавить, когда нужно.
Сообщение отредактировал Volk: 25 May 2022 - 10:19
Гость_Thornex_*
Отправлено 25 May 2022 - 20:19
Так сливочные же и на Кейна вроде не переставали облизываться, Бензема не вечен.Ну придут тогда за Мане или Салахом возможно. Думаю, что Клопп уже морально готов к продаже того или другого, т.к. те не торопятся подписывать контракт, да и потихоньку замену подготовили (жота, диас).
Отправлено 25 May 2022 - 20:22
Так сливочные же и на Кейна вроде не переставали облизываться, Бензема не вечен.
Не думаю, что Кейн хочет уехать из Англии. АПЛ явно его приоритет. Да и с Леви все понятно, он его не отпустит.
Мне кажется, что Харри уже смирился, что придется доигрывать в Тоттеме.
Гость_Thornex_*
Отправлено 25 May 2022 - 20:36
Своей игрой в начале сезона он прямо просился на выход из клуба. С приходом Конте заиграл, видимо итальяшка смог его замотивировать. Конечно из области домыслов, но возможно что-то вроде «выводишь нас в ЛЧ и отпускаем со спокойной душой куда хочешь».Не думаю, что Кейн хочет уехать из Англии. АПЛ явно его приоритет. Да и с Леви все понятно, он его не отпустит.
Отправлено 25 May 2022 - 20:41
Своей игрой в начале сезона он прямо просился на выход из клуба. С приходом Конте заиграл, видимо итальяшка смог его замотивировать. Конечно из области домыслов, но возможно что-то вроде «выводишь нас в ЛЧ и отпускаем со спокойной душой куда хочешь».
Нет, не думаю.
При Нуну явно был период депрессии, да и вся команда при нем сыпалась.
Поступала инфа, что в феврале Кейн связывался с МанСити по поводу возможного летнего трансфера. И ему четко сказали: пацан, твое время ушло, у нас приоритет Холлан.
А кроме Сити кто? МЮ... Ну такое. Там такие шансы на трофеи сейчас, что и у Тоттема.
Отправлено 26 May 2022 - 08:59
контракт на 3 года кам он. Ему будет 26-27? В самый пик карьеры, перейдет в Мадрид или АПЛ, но деньги для него уже будут не главным приоритетом. За эти 3 года он на 10 поколений вперед заработает.
Для прогресса нужна конкуренция. Лига 1 особую конкуренцию ему не обеспечит. Тем более сейчас в клубе Мбаппе имеет расширенные полномочия по комплектации состава,штаба и менеджмента. Можно вообще не стараться. Состав у ПСЖ разбалансированный уже сейчас а если Мбаппе начнет своих корешей тащить, всяких Погба,Дембеле и т.д. Эта команда вряд ли дальше первого раунда плейофф будет проходить.
Не думаю, что Кейн хочет уехать из Англии. АПЛ явно его приоритет. Да и с Леви все понятно, он его не отпустит.
Оптимальный самый вариант для Хурикена - перейти в Юнайтед. Там на острие есть 40 летний криш и всякое оверхайпнутое говно, вроде сосунка Решфорда. Тен Хааг может его эффективно использовать на острие, учитывая то, как у него раскрылся Аллер тот же.
Сообщение отредактировал Rumble: 26 May 2022 - 09:08
Отправлено 26 May 2022 - 09:38
Отправлено 26 May 2022 - 12:42
ну он как-то в этой лиге один стал же тем игроком, которым сейчас является. Значит не все так уж и ужасно.Для прогресса нужна конкуренция. Лига 1 особую конкуренцию ему не обеспечит. Тем более сейчас в клубе Мбаппе имеет расширенные полномочия по комплектации состава,штаба и менеджмента. Можно вообще не стараться. Состав у ПСЖ разбалансированный уже сейчас а если Мбаппе начнет своих корешей тащить, всяких Погба,Дембеле и т.д. Эта команда вряд ли дальше первого раунда плейофф будет проходить.
Оптимальный самый вариант для Хурикена - перейти в Юнайтед. Там на острие есть 40 летний криш и всякое оверхайпнутое говно, вроде сосунка Решфорда. Тен Хааг может его эффективно использовать на острие, учитывая то, как у него раскрылся Аллер тот же.
Отправлено 26 May 2022 - 13:20
Смысл ему в мю переходить? Чемпионами они не станут
Согласен, в плане игровых перспектив у соседей больше шансов, чем у МЮ. Только в финансовом плане Кейн выиграет, но МЮ уже(или пока) не тот и не думаю, что Кейн будет так же требовать трансфер, как в Сити. Тем более, МЮ оставляет КриРо
Отправлено 11 June 2022 - 11:19
«Тоттенхэм» находится на грани подписания Спенса. С «Мидлсбро» согласована сделка (20 миллионов фунтов).
Отправлено 11 June 2022 - 11:29
Guardian
«Тоттенхэм» находится на грани подписания Спенса. С «Мидлсбро» согласована сделка (20 миллионов фунтов).
Хорошего игрока упускаем.
Отправлено 13 June 2022 - 14:37
Согласен, в плане игровых перспектив у соседей больше шансов, чем у МЮ. Только в финансовом плане Кейн выиграет, но МЮ уже(или пока) не тот и не думаю, что Кейн будет так же требовать трансфер, как в Сити. Тем более, МЮ оставляет КриРо
Думаю, Кейн будет для ттх фигурой уровня ле Тисье для Саутгемптона
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 13 June 2022 - 14:53
А вообще, у нас снова Marvel vs. DC Сити против Ливера. Одни взяли Холанда, другие - Нуньеса, и что здесь вообще делать остальным)
Хотя мое мнение в том, что у красных будет перестройка, Мане точно уйдет, вопросы по Салаху, и нужно придумывать новые ходы и связки, чтобы брать очки при физическом спаде
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 13 June 2022 - 14:55
@AlexFan, а что у Челси с трансферным окном, какой бюджет и цели?
Отправлено 13 June 2022 - 20:27
@AlexFan, а что у Челси с трансферным окном, какой бюджет и цели?
Ну вообще не раз фигурировала сумма в 200 лямов на окно, без учета продаж.
Цели конечно в первую очередь защитные. Нужно минимум два защитника. По Кунде вроде все на мази, но чето не объявляют.
Также в слухах Стерлинг, Дембеле и Жезус.
А пока вроде как подписали почти вратаря из МЛС Слонину. Это будет замена Кепе, которого хотят спихнуть куда-нибудь.
Отправлено 14 June 2022 - 09:42
«Тоттенхэм» согласовал сделку по Иву Биссума за £25 млн, а мы и дальше будем довольствоваться Мо Эльнени на поле во время очередной травмы Парти.
Это пипец, да и за такие деньги.
Отправлено 14 June 2022 - 10:52
The Times:
«Тоттенхэм» согласовал сделку по Иву Биссума за £25 млн, а мы и дальше будем довольствоваться Мо Эльнени на поле во время очередной травмы Парти.
Это пипец, да и за такие деньги.
Ну ясен был хер, что сейчас в Петушню топ-игроки пойдут, когда там топ-тренер, выигрывавший АПЛ, Серию А и который вывел команду в ЛЧ, а не фейк Гвардиола, который даже потратиться зимой ради цели попадания в ЛЧ не может
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 15 June 2022 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей