Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9761 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 21:31

Пусть Венгер продаст Эбуэ и купит себе пива :hehe:

КrystyK, я свою точку зрения высказал еще в теме Эбуэ, но вот мне интересна другая сторона, если ты хочешь что бы Эбуэ остался, назови мне качества Эбуэ как полузащитника, по которым его нужно держать в клубе? Единственный его плюс это физуха, по остальным параметрам можно полузащитников 40 назвать круче)
И это, мы как раз постоянно "обсираемся на правом флаге" когда там бегает Эбуэ!
  • 4

#9762 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 23:00

Пусть Венгер продаст Эбуэ и купит себе пива :hehe:

При чем тут Венгер? У нас курс не как у пидрида. Возможно ему поставили задачу продать на Nную сумму денег игроков или он поставил задачу продать тех в ком меньше нуждается и купить тех кто ему нужен. Дальше видно будет, уж кто кто а Сеня меньше всего заинтересован ослаблять состав, понимая что еще один так5ой5же год, даже с его запасом доверия может пошатнуться и утонуть.
Верю в Сеню как в себя ! :homer:
  • 0

#9763 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 06:40

"Арсенал" присматривается к Саломону Калу
"Арсенал" намерен приобрести нападающего "Челси" Соломона Калу, сообщает издание News of the World. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер видит в нём замену ушедшему в "Манчестер Сити" Эммануэлю Адебайору.
кря

"Арсенал" поспорит за бразильского вундеркинда

"Арсенал" близок к приобретению молодого форварда "Флуминенсе" Веллингтона, сообщает издание News of the World. Также на футболиста претендуют "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Реал"
Сеня в своём репетруаре

Сообщение отредактировал maximka: 26 July 2009 - 06:43

• 0

#9764 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 08:13

"Арсенал" присматривается к Саломону Калу
"Арсенал" намерен приобрести нападающего "Челси" Соломона Калу, сообщает издание News of the World. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер видит в нём замену ушедшему в "Манчестер Сити" Эммануэлю Адебайору.
кря

помнится калу говорил что-то типо "хочу в арсенал!!!!ааа!!ПУСТИТЕ!!"...=)
впринципе...смотря за сколько:)
  • 0

#9765 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 14:16

Лондонский «Арсенал» подыскивает игрока на замену Адебайору: по мнению «канониров» на эту роль мог бы подойти форвард «Ромы» Мирко Вучинич, оцененный в 17 миллионов фунтов.

Eurosport.ru :smokin:
  • 1

#9766 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 14:35

Не знаю чему уже верить поэтому решил написать снова: "Манчестер Сити" согласовал детали личного контракта с футболистом "Арсенала" Коло Туре и в ближайшее время будет объявлено о трансфере футболиста за 15 миллионов фунтов в стан "горожан". Также манкунианцы надеются до конца августа все-таки подписать капитана "Челси" Джона Терри и защитника "Эвертона" Жульена Лескотта. (С)ЖелтаяПресса
После интервью АдеФунтика (на манер КешлиКоула назвал) про то что он зовет Туре в сити, все больше вериться в его переход (

Зашел на сайт мансити, там инфа на счет перехода АдеФунтика быстро появилась, решил мало ли .... Но все обошлось, там красуется Робинье(сделал с переводом):

//i034.radikal.ru/0907/ae/3f6448df4ee0t.jpg

//www.mcfc.co.uk/News/What-the-papers-say/2009/July/Robinho-tips-bright-future

=)

Сообщение отредактировал Pavel B: 26 July 2009 - 14:39

• 1

#9767 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 14:50

Если Туре уйдет в М.С, если его продадут то тогда я просто не переживу и все вискажу про наше руководство и Венгера, это будет полный ****** :furious:

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 26 July 2009 - 14:50

• 0

#9768 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 14:53

Нє так дела не делаются, Туре продавать сейчас? это что такое делается у нас? Все у меня паника полная, ой *ой* хреново :furious:
  • 0

#9769 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 14:55

Huntelaar
  • 1

#9770 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 15:05

А я верю в Туре! Он не такой нытик! Он терпит Галласа, хоть знает, что тот не прав!!! Никуда не перейдёт он! Обещаю )))
  • 1

#9771 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 15:45

Huntelaar

Думаешь можно верить?
  • 0

#9772 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 15:48

Думаешь можно верить?

А что нам остается делать? :hide:
  • 0

#9773 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 15:57

Я вполне начинаю верить в приобритение Хунты. Что-то подсказывает,что этому трансферу быть.В любом случае время покажет...
  • 2

#9774 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 16:58

это уже переходит все рамки.уйдет Туре - забуду про Арсенал до тех пор пока командой управляют безвольные остатки Венгера..,пока не отключат этот сранный станок по производству игроков для топ клубов :furious:
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9775 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 17:03

да Times сообщает якобы. Я правда рылся там и не нашел, но даже если действительно сообщает, то тревожно, газетка вроде как серьезная...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#9776 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 17:51

Я конечно понимаю любовь к игрокам и тд. Но ребята, мы много лет ни чего не можем выйграть, мы ужасно обороняемся и плохо атакуем - если сравнивать с прямыми конкурентами. Лично мне это трансверное окно очень нравится, не тем что продают моих так скажем "не любимых" игроков, а тем что Сеня начал активно менять состав. Команде давно нужен качественный рестайлинг!
Конечно пока всё на уровне слухов. Но если мы действительно на место Адебы купим Хунтелаара, продадим Эбуэ и купим настоящего ППЗ - я буду более чем оптимистичен перед стартом сезона! :po12:

Если обсуждать слух про Туре. Я против его продажи. Все таки усилили защиту Вермаленом, пусть "конкурируют")) Если Галлас или Туре не смогут выдержать конкуренции, проведут часть сезона на банке, вот тогда пускай думают об уходе.

Tanzwut, еще ни чего не ясно, а может Туре сам хочет уйти? вдруг он не хочет больше за нас играть? не нужно делать поспешных выводов. Адеба тоже был тру :furious:
  • 1

#9777 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 17:56

Нет, ну это уже слишком!!! Сколько можно издеваться? Хватит говорить одно и делать другое! Достали! Как можно продавать Коло, или хотя бы даже вести переговоры о его трансфере? Ну и неблагодарное же наше руководство... Суки имейте совесть!!! Не уважаете нас, уважайте хотя бы футболистов. И потом мы опять будем говорить о нашем невезении, или ссылаться на молодость нашей супермегаперспективной команды. Пипец... за жалких 15мф отпускать легенду клуба... Слов нет.
  • 1

#9778 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 17:57

да Times сообщает якобы. Я правда рылся там и не нашел, но даже если действительно сообщает, то тревожно, газетка вроде как серьезная...

Серёг, в сабжетопике ещё с утра ссылу кидал. Так нет жешь, вы все в "трансферах" сидите. =)

ЗЫ: Блин, вы так не пугайте - глянул адрес линка на "новость" про Хунтелара, чуть ноги не двинул: ...goal.com/en/arsenal-make-173m-bid...

Сообщение отредактировал 21ghost21: 26 July 2009 - 18:00

• 0

#9779 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 17:59

цитируя гения:"НЕ ВЕРЮ!"
  • 0

#9780 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2009 - 18:07

Бред про Туре. Не верю... или нехочу верить..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей