А как же душа? (с)Голы самое важное .

ПС С самого начала верил и продолжаю верить в самого забивного Беню!

ППС Печень для него не главное, пускай пьет!

Отправлено 08 March 2010 - 14:35
А как же душа? (с)Голы самое важное .
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 08 March 2010 - 15:15
Отправлено 08 March 2010 - 19:14
За кэшли я тогда так часто наблюдать не мог, как за адебой, и приходилось довольствоваться еженедельными обзорами по каналу ТРК Украина и газетой Прессбол. Так что за Кэшли ничего говорить не буду. Сорри, что не совсем по теме.И Кэщли-Кант, конечно, тоже казался вшивеньким ? Да ну... Личные симпатии и реальность не всягда двигаются нога в ногу =)
Отправлено 08 March 2010 - 20:19
Сообщение отредактировал Wade: 08 March 2010 - 20:28
Отправлено 09 March 2010 - 04:17
Мнение эксперта The Times Тони Каскарино...
"Бендтнер – один их тех игроков, вокруг которых среди болельщиков разгораются жаркие споры. Достоин ли датчанин носить футболку «канониров»? Не думаю, что он когда-нибудь станет классным нападающим. Задатков у него много, но я не верю, что ему удастся подвести их, что называется, к общему знаменателю. Бендтнер однозначно не тот, за кого он себя выдает! Апломба у него, как у звезды, выше крыши, хотя сам-то еще ничего не добился."
Абсолютно точное,я с ним согласен...
Отправлено 09 March 2010 - 21:43
именно это он и сделалНо стока пороть незя даж с учетом невезения. То что у него было стока голевых меня радует, но пороть сток неззя. С Порту даешь реабилитацию!!
Arsene Wenger
Отправлено 09 March 2010 - 23:22
Отправлено 09 March 2010 - 23:39
Да ладно тебе злорадствовать... Беня добрый. Он бы так себя не вёл.Хапните говнеца, хэйтеры.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 10 March 2010 - 00:06
Отправлено 10 March 2010 - 03:22
Отправлено 10 March 2010 - 05:12
Перепил чтоль на радостях?Хапните говнеца, хэйтеры.
Отправлено 10 March 2010 - 06:59
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал sergei910: 10 March 2010 - 07:15
Отправлено 10 March 2010 - 09:17
Отправлено 10 March 2010 - 09:41
рано!рано еще прыгать до потолкаХапните говнеца, хэйтеры.
1)1)Перепил чтоль на радостях?
![]()
2)ПС: Коля молодец.
Отправлено 10 March 2010 - 09:44
Отправлено 10 March 2010 - 10:11
надеюсь ты не про меняБлин теперь Бендтнеру пришивают то, что подставить ногу и оказаться там, где нужно быть форварду забить мяч вывести Арсенал в другой раунд это просто очень легко подставил ногу и мяч залетел в пустые ворота. Вы же писали, что форвард должен забивать реализовывать вот и забил вот и реализовал аж 3 гола, радуйтесь не надо нам, что такие мячи забивать не верх футбольного искусства тогда то, что он забил Блекберну выше футбольного искусства в разы! Придеритесь даже тогда когда не к чему придраться
Отправлено 10 March 2010 - 10:20
Так никто и не говорит, что он гений и нужно после этих трех голов расслабиться, наоборот нужно работать до седьмого пота. Просто многие после матча с Бернли хотели, что он забивал, а не порол, что он и выполнил в матче с Португальцами, реализовал все моменты и не порол, но все равно ссылаетесь на то, что там же просто ногу подставитьнадеюсь ты не про меня
![]()
ибо после матча с бернли николая я не обсирал, но и не был согласен с т.з. что "он старался, мы его прощаем он же такой забавный!"
так и сейчас я не говорю, что он ПРОСТО подставил ногу. он сыграл очень хорошо, реализовал 3 банки - супер! но и говорить, что он гений и теперь он на расслабоне и все его проблемы позади тоже очень-очень рано. ему еще очень много трудиться нужно! а если щас постоянно припоминать ему этот хет-трик, то будет только хуже. в первую очередь для него самого, ну и для Арсенала и нас с вами.
Отправлено 10 March 2010 - 10:36
Рано не рано, а пару порций говнеца можно смело хапнуть уже сейчасрано!рано еще прыгать до потолка
Отправлено 10 March 2010 - 10:40
а пох...дай ща порадоваться....зачем сдерживаться..ты ведь сам рад))рано!рано еще прыгать до потолка
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей