Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#961 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 22:38

смотрите лучше последнего Борна.

борн- кстати крутейшее кинцо..
до выхода 3-й части игнорировал принципиально. думал -фуфло и пародия на бондиаду..но интерес взял свое.
просмотрел все три части...в обратном порядке
Мэтт Деймон мильёны не зря получает...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#962 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 10:20

Смотрел вчера Американский Гангстер. Просто офигенный фильм, лучшее из того, что смотрел за последнее время!
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#963 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 19:24

А что, костюмированный фильм Золотой век никого не заинтересовал? Та ладно, я сама из-за Кейт Бланшет и костюмов на него сходила. Они кстати тоже не погнушались спереть идею про битву великих. Горцы дубль 342.

Я не поэтому сюда зашла. Хочу поделиться радостной новостью! Собаку моей сестры показали на киноэкране!!! Урррааа!!! Жду ДВД с казахстанским фильмом "Рэкетир" для домашней коллекции. Интересный факт, что художником-постановщиком был мой однокурсник и он приметил Айку на улицах 2-х миллионного города не подозревая, что это наша собак, позвонил в договоренное время сестре, пригласил на съемку артистку и сделал не менее 10 дублей, о как! Прикольно. :smiley1:

Это Айка-артистка
//i015.radikal.ru/0712/02/7c4f5d6854d0.jpg

Сообщение отредактировал ArsStyle: 15 December 2007 - 20:10

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#964 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 20:17

просмотрел все три части...в обратном порядке

:) прально, чтобы улучшать впечатления. а то последняя часть ваще из рук вон плохо получилась. по крайней мере, хуже первой - сто пудов. да, некоторые моменты они хорошо сделали, но создателям реально не было ничего нового сказать по идеи. все было сказано в первых двух частях...

Мэтт Деймон мильёны не зря получает...

:176: а вот это вряд ли. именно в этом сериале его хвалить не за что. одинаковая железно-бетонная рожа на протяжении всех фильмов, ноль эмоций, ноль чуйств. хотя... может этого просто не требовалось, может это просто такая задумка? :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#965 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2007 - 20:30

Айка - мегасуперстар :142: рэспэкт :125:
  • 0

#966 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 20:39

а вот это вряд ли. именно в этом сериале его хвалить не за что. одинаковая железно-бетонная рожа на протяжении всех фильмов, ноль эмоций, ноль чуйств. хотя... может этого просто не требовалось, может это просто такая задумка? :)

так какие же там эмоции?все на одних рефлексах и инстинктах...и железо-бетонная рожа в самый раз..не девок же цеплять ..хотя сами лезли.
читал,он вроде почти без дублера работал..типо Джеки Чана,епт
очень к месту сероватые краски..и музыка хороша
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#967 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 20:43

Музыка в Борне ваще крута. Мэтт, по мне, так вообще во всех фильмах хорош.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#968 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 21:17

так какие же там эмоции?все на одних рефлексах и инстинктах...и железо-бетонная рожа в самый раз..не девок же цеплять ..хотя сами лезли.

тогда - задумка. но фильм это не красит.

очень к месту сероватые краски..и музыка хороша

насчет оформления и эффектов - все безупречно и четко, грамотно дозировано, без излишеств и недостаточности.
я только одного не пойму: все, кому понравилась трилогии, все наперебой заявляют какой Мэтт молодец и тэ пэ. ну в чем он молодец? железно-бетонная рожа? так тут маме спасибо. без дублера работал? флаг в руки и вперед в альпинисты, скалолазы, паркуристы, бойцы и т.д. и т.п., но в кино этим можно пренебречь в пользу других аспектов :176:

Сообщение отредактировал AlexGO: 15 December 2007 - 21:18

• 0
The show must go on,

#969 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 21:31

Ну, так категорично "железно-бетонная рожа" - не надо. В любом случае, какие-то гримасы он делал на камеру. На фотках в прессе выражение лица все же другое.
  • 0

#970 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 21:38

я только одного не пойму: все, кому понравилась трилогии, все наперебой заявляют какой Мэтт молодец и тэ пэ. ну в чем он молодец? железно-бетонная рожа? так тут маме спасибо. без дублера работал? флаг в руки и вперед в альпинисты, скалолазы, паркуристы, бойцы и т.д. и т.п., но в кино этим можно пренебречь в пользу других аспектов :176:

я ччота не догоню,

здесь AlexGO кагбы говорит нам : хочу в роли Джейсона Борна ...Тома Хэнкса или Энтони Хопкинса???!?!
  • 0

#971 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 22:06

Ну, так категорично "железно-бетонная рожа" - не надо. В любом случае, какие-то гримасы он делал на камеру. На фотках в прессе выражение лица все же другое.

не нравится выражение "железно-бетонная рожа"? :) пусть будет цельнометаллическая :142: ;)

я ччота не догоню,

здесь AlexGO кагбы говорит нам : хочу в роли Джейсона Борна ...Тома Хэнкса или Энтони Хопкинса???!?!

я не говорю "как бы", я говорю как есть.
мое негодование, вызванное всеобщим восторгом от актерской игры Деймона, не есть желание видеть в роли Борна Хэнкса (кста, мягко говоря, не самый любимый мой актер) или Хопкинса.
и если возвращаться к моему негодованию, оно вполне обоснованно: то, за что все так хвалят Деймона, - пустое место. в фильме нет актерской игры Мэтта Деймона, в фильме есть его фигура и лицо, как каркас для налепливания спецэффектов и прочей мишуры. вот и вся актерская игра. другое дело, что в данном жанре не особенно то и надо, но тогда почему хвалят? непонятна...

Сообщение отредактировал AlexGO: 15 December 2007 - 22:07

• 0
The show must go on,

#972 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 22:41

Железно-бетонное - это у Шварцнеггера, который бы уж точно смотрелся в этой картине как в большинстве своих - глупо, точнее выразиться. А у Мэтта - самое оно.)

PS: Разве он не лапочка? (с)
  • 0

#973 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 15:39

тогда - задумка. но фильм это не красит.
насчет оформления и эффектов - все безупречно и четко, грамотно дозировано, без излишеств и недостаточности.

как бы не знаю что и сказать, актер он хороший, 1 фильм про Борна - супер (только не надо забывать что это римейк), 2 - с пефком смотреть можна, 3 не видел. В отступниках он тоже хорошо сыграл, учитывая то что роль довольно тяжелая
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#974 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 16:38

как бы не знаю что и сказать, актер он хороший, 1 фильм про Борна - супер (только не надо забывать что это римейк), 2 - с пефком смотреть можна, 3 не видел. В отступниках он тоже хорошо сыграл, учитывая то что роль довольно тяжелая

хороший актер = Аль Пачино, Джонни Депп, Бред Питт, Энтони Хопкинс, Кевин Спейси, Бенисио дель Торо, Эдвард Нортон.
ну рука не поднимается поставить в этот ряд Деймона. Ди Каприо из тех же "Отступников" в сотни раз круче (несогласным смотреть ранние работы: "Дневник баскетболиста" и "Что гложет Глиберта Грейпа").

меня бесит, что в современном кино все больше и больше внимания уделяется всякой мишуре типа эффектов и картинки. и раз уж картинка зачотная (что в "борнах", безусловно, присутствует), то и актер - молодец. ну ни так это!!! и не должно быть так!
  • 0
The show must go on,

#975 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 16:51

хороший актер = Аль Пачино, Джонни Депп, Бред Питт, Энтони Хопкинс, Кевин Спейси, Бенисио дель Торо, Эдвард Нортон.
ну рука не поднимается поставить в этот ряд Деймона. Ди Каприо из тех же "Отступников" в сотни раз круче (несогласным смотреть ранние работы: "Дневник баскетболиста" и "Что гложет Глиберта Грейпа").

меня бесит, что в современном кино все больше и больше внимания уделяется всякой мишуре типа эффектов и картинки. и раз уж картинка зачотная (что в "борнах", безусловно, присутствует), то и актер - молодец. ну ни так это!!! и не должно быть так!

короткий списочек... конечно ДК в атцтупнеках круче, так у него и роль покруче будет, такой типа грязный гарри под прикрытием, это тебе не крысу играть чмошную
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#976 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 17:14

короткий списочек...

продолжить? я могу :giigii: :13:

Сообщение отредактировал AlexGO: 18 December 2007 - 17:14

• 0
The show must go on,

#977 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2007 - 17:54

продолжить? я могу :giigii: :13:

У каждого свои понятия об хороших актерах :142:
На афише фамилия Бредда Питта , и я не захочу тут же это полотно смотреть :lol2:
Для меня шедевръ приятности - Кевин Клайн в роли тупого Отто в Рыбке по имени Ванда ... недаром за нее он получил Оскар .

Сообщение отредактировал kust: 18 December 2007 - 18:04

• 0

#978 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 18:53

У каждого свои понятия об хороших актерах :142:
На афише фамилия Бредда Питта , и я не захочу тут же это полотно смотреть :lol2:

понятия понятиями, но все мною перечисленные - признанные мастера актерского цеха. а Деймона к таким никак отнести нельзя. разговор то пошел именно из-за него
я не продолжил список, лишь потому, что назвал своих любимых. можно было назвать еще Роберта де Ниро, Моргана Фримена, Джека Николсона, Дастина Хоффмана, Марлона Брандо, Тома Хэнкса, Рассела Кроу и т.д. но они - не мои любимые, а два последних вапще переваривать не могу. но, тем не менее, я согласен, что эти товарищи - прекрасные актеры (именно актеры, а не каркасы для спецэффектов) и исполняют свои роли качественно и затрачивая на это свои силы, а не пользуясь современными технологиями типа компьютерной графики.
  • 0
The show must go on,

#979 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 19:12

как ты мог забыть про Барбару Стрейзанд?? :13:
  • 0

#980 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 19:32

>>>понятия понятиями, но все мною перечисленные - признанные мастера актерского цеха. а Деймона к таким никак отнести нельзя.

А где этот список признанных, и тех, кого нельзя к ним отнести? Или только на твое усмотрение?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей