Перейти к содержимому

Фотография

Матчи остальных клубов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2787

#961 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:06

Ливер дома мне кажется ничейку скатает и пройдет дальше.
Они (ливерные) вообще на удивление хорошо играют с топ-клубами, очки в основном теряют с командами из второй половины.
  • 0

#962 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:19

Они (ливерные) вообще на удивление хорошо играют с топ-клубами, очки в основном теряют с командами из второй половины.

Синдром крепкого середняка, хуле :bigyell:
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#963 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:55

Следом за КА, Сити вылетает из Кубка Лиги...

А перед всем этим был вылет из Лиги Чемпионов! ХА ХА ХА! (Смех злодея)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал maximka: 12 January 2012 - 09:59

• 1

#964 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 10:19

Тоттенхем выезжает на физике. Сити вчера чуть бегали по полю, и уже намного менее опасны. Устанет Паркер выжигать полполя, забегается Модрич, и все. Защиту я бы их сильным звеном не назвал.
Согласен с Хаусом, в феврале будет видно.
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#965 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:33

Согласен с Хаусом, в феврале будет видно.

А я с Кэпом соглашусь: "В мае все решится". :)
  • 2

Keep Calm, I'm a Gooner.

#966 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:46

А мне как раз этим и нравится АПл, и думаю многим тоже, что пока все лиги отдыхают то в Англии делают подарки болельщикам и играют много игр в новый год, и эти игры считаются проверкой на прочность команды.
Во первых когда делают календарь то стараются его разделить как можно на больше дней чтоб можно было показать/посмотреть как можно больше игр. поэтому и тур всегда растягивается на несколько дней. вот сейчас в кубке первая игра была в пятницу а последняя(наша) в понедельник-4 дня. Поэтому всегда получится что кто-то играет раньше а кто то позже.

Во вторых ты думаешь что они там когда создают календарь то думают вот команды которые как ты говоришь "делает упор больше на интеллектуальный футбол" будут играть в один день а "физические" в другой????
Потом ты сказал что наш центр был уставшим и мы мало креатива сделали, так что тренер не видит что у него мертвый центр??? и он должен пару тройку игроков поменять если знает что игра через пару дней!!!! Перси вообще еле бегал во втором тайме.

Короче другими словами мы в первую очередь должны винить себя что просрали эту игру, а не начинать что нам не дали аж 2 пенальти(на мой взгляд ни одного пенальти там не было кстати) мы так мало отдыхали и т.д.
и потом вот мы мало отдыхали перед Фулхемом значит потом много отдыхали перед Лидсом, а некоторые кто много отдыхал перед последним туром в АПЛ мало отдыхали перед кубком(допустим манки) и еще куча команд, так что все они будут ссылаться на календарь??????

Если делать подарки, то пусть подарки всем болелам, а не части его, а то вместо чтоб дарить подарки, дед мороз красный нос получил его сам. Правда сплоховал, упустил из рук его.
Во-вторых это не мешает ФА разводит команды в субботу и воскресенье по времени в течении года и тут вдруг в Новый год они решают распределить игры чуть ли не по разным неделям.
Во-третьих если были бы 3-4 дня перерыва между играми, то почти все команды АПЛ привыкли и готовы к такому расписанию, а клубы певой шестерки так вообще по такому расписанию играют из-за еврокубков и других соревнований. А когда одной команде дают на востановление пару дней, а другой 4 - это беспредел.

Расписание манков
26 декабря ( игра через 4 суток) - 31 декабря ( через 3 суток) - 4 января (через 3 суток) - 8 января.

Расписание Арсенала
27 декабря (через 3 суток) - 31 января (через сутки) - 2 января (6 суток) - 9 января.

Согласитесь у манков более ровный и конфортабельный календарь за этот период.

Почему бы не провести игру хотя бы 3 и 4 января всем командам.

Конечно когда делают календарь не учитывают, какая из команд техничней, а какая физически мощна. Но в моем посте был разговор о несправедливости календаря и как он сказался на игре команды. Был бы он справедлив для всех, вопроса бы не было при любом исходе матча. А если он несправедлив, то понимаешь, что кроме того что судья урод ( а что-то уродов судей в наших играх намного чаще встречаются, чем у манков и даже любой другой команды АПЛ) плюс к тому что мы слабо сыграли в полузащите, в том числе из-за несправедливого календаря. Был бы хоть на день больше отдыха, то я почти уверен, что мы бы возможно не проиграли, минимум. Так как если вы играете через сутки, а другая команда через 4 суток, то это беспредел. Плюс к тому даже команды не из первой шестерки давно в кубке играют не первым составом. Это ещё один аргумент.
Мало того что выматываешься физически, так и эмоционально выгораешь.
И меня никто не переубедит, что этот график или расписание справедливое. Скажем я сказал в матче Арсенал-Лидс, что наш соперник выглядел слабо и даже очень слабо чем год назад. sokolov alex написал, что он от прошлогоднего мало отличает. Наши мнения субективны, я могу сказать, что прошлогодний Лидс, чаще контроатаковал, а он может сказать, что Лидс выбрал тактиту на ничью и до гола Анри солидно держался. Я знаю, что я прав, но доказать это сложнее. Даже если я приведу стат показатели, он может сказать, мало ли что, забей Лидс хотя бы раз из 2 моментов в конце, наверняка была бы переигровка.
А в случае с расписанием это объектино на 100. Так как цифры разнятся. Любому покажи расписание игр манков и арсенала и уверен все выберут график МЮ. Скажи если бы сдавал эказамены и тебе дали бы график как у Арсенала, а твой конкурент на поездку скажем в Англию получил бы расписание как у манков. Ты бы утверждал, что все нормально? И что бы ты выбрал

Насчет пенальти. Знаешь, 2 игрока почти играют лицом к друг другу. Жервиньо пробрасывает мяч, начинает движение, Сендерос выставляет левую ногу на уровне правой ноги Жервиньо, даже если Жервиьо бы постарался перепрыгнуть правой, то левой он обязательно зацепился. Можно было перепрыгнуть, ну мы ведь не прыжки в высоту играем. Тем более Жервик сразу потерял скорость. Явная подножка. Сендерос не успел убрать выставленную ногу, в мяч не сыграл, пенальти.
//s010.radikal.ru/i312/1201/13/269eb73b1107.jpg

//s018.radikal.ru/i524/1201/a9/7776b760e10e.jpg

Ну а насчет второго эпизода, то я выложил скриншоты в теме матча. Если это толчок 2 руками от Сендероса не пенальти, то можете говорить, что я в футболе ничего не понимаю, точнее ноль. Если в подножке на Жервика можно было хоть как-то найти оправдание не данному пенальти, мол Жервик мог бы удержаться на ногах, повыше прыгнуть. ТО РВП конкретно просто ЗАВАЛИЛИ.
  • 0

#967 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 15:42

Я согласен что календарь разных у нас и у мнаков
Но как я уже говорил что всем в одно время сыграть не возможно, тур специально растягивают. и всегда получится что кто-то сыграет в более напряженом графике а кто-то в более раслабленом.
А почему ты манков с нами сравниваешь??? что в ФА перед тем как сделать новогодний календарь смотрят как бы сделать у этих двух команд одинаковые дни игр??? а что других команд в лиге нет?? ты говоришь что первая шестерка должна играть в одно время или в максимум 2 дня. а что маленькие клубы они хуже?? они не клубы?? они за жизнь не борятся, тойсть их можно по тяжелым графикам пускать а нас нет???
Ну вот допустим возмем теперь сравним другие клубы, у которых был тоже не легкий график и они сделали больше нас очков в этот период

У кур был график почти как у нас и они выиграли 4 игры и всего одну сыграли вничью и то с Суонси в гостях, а с Суонси в гостях очень тяжело играть(скоро узнаем :) ).

А вот если уже заговорили о Суонси, то смотри у них был точно такой же календарь как у нас,день в день, и даже мемного хуже так как они в кубке на 2 дня раньше играли и смотри что они сделали-2 ничьи и 2 выиграли, и это Суонси команда которая только вышла в АПЛ, и интересно что они там о графике игр говорят????

Короче другими словами, да ты прав график у нас был не легкий я и не спорю насчет этого , но то что мы проиграли Фулхему и сыграли дома вничью с Волками то думаю не из за графика.

Теперь насчет пенальти в той игре, с Жорой я бы не просто не давал пенальти а даже желтую ему дал за симуляцию, даже если было там малюсенькое касание то Жора так картинно упал что никакой судья(даже в Англии :hehe: ) не даст пенальти
Второй момент когда толкали Перси-то если бы за такое давали пенальти то в каждой игре было бы по 3,4 пенальти. в АПЛ играют в физический,мужской футбол а не как балерины в Ла-лиге и за такое пенальти не давали и не будут давать.

Сообщение отредактировал sanchouz: 13 January 2012 - 15:45

• 1

#968 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:11

Я согласен что календарь разных у нас и у мнаков
Но как я уже говорил что всем в одно время сыграть не возможно, тур специально растягивают. и всегда получится что кто-то сыграет в более напряженом графике а кто-то в более раслабленом.
А почему ты манков с нами сравниваешь??? что в ФА перед тем как сделать новогодний календарь смотрят как бы сделать у этих двух команд одинаковые дни игр??? а что других команд в лиге нет?? ты говоришь что первая шестерка должна играть в одно время или в максимум 2 дня. а что маленькие клубы они хуже?? они не клубы?? они за жизнь не борятся, тойсть их можно по тяжелым графикам пускать а нас нет???
Ну вот допустим возмем теперь сравним другие клубы, у которых был тоже не легкий график и они сделали больше нас очков в этот период

У кур был график почти как у нас и они выиграли 4 игры и всего одну сыграли вничью и то с Суонси в гостях, а с Суонси в гостях очень тяжело играть(скоро узнаем :) ).

А вот если уже заговорили о Суонси, то смотри у них был точно такой же календарь как у нас,день в день, и даже мемного хуже так как они в кубке на 2 дня раньше играли и смотри что они сделали-2 ничьи и 2 выиграли, и это Суонси команда которая только вышла в АПЛ, и интересно что они там о графике игр говорят????

Короче другими словами, да ты прав график у нас был не легкий я и не спорю насчет этого , но то что мы проиграли Фулхему и сыграли дома вничью с Волками то думаю не из за графика.

Теперь насчет пенальти в той игре, с Жорой я бы не просто не давал пенальти а даже желтую ему дал за симуляцию, даже если было там малюсенькое касание то Жора так картинно упал что никакой судья(даже в Англии :hehe: ) не даст пенальти
Второй момент когда толкали Перси-то если бы за такое давали пенальти то в каждой игре было бы по 3,4 пенальти. в АПЛ играют в физический,мужской футбол а не как балерины в Ла-лиге и за такое пенальти не давали и не будут давать.

Вот обьясни мне пожалуйста где ты нашел, что я говорю об особом календаре для первой шестерки. Или вообще об особом календаре для любой команды, в том числе для Арсенала. Хоть одно предложение. Я написал, что команды АПЛ привыкли играть через 3-4 дня и что для первой шестерки это вообще почти норма.
Наоборот все мои мысли и предложение говорились об одинаковых условиях для всех.
Можно разводить матчи по датам, но давать минимум 2-3 суток отдыха и на 3-4 день матч. Вот тогда я понимаю. Но если говорите, что мы хотим блести традицию и играть через сутки, то тогда все команды должны сыграть в один день разведенными по времени. Никто бы не умер, если бы так играли. Развести 3 важных матча по времени, а остальные и в один час сыграть. И я убежден на 100% что так правильно.
И даже если мы набрали меньше всех очков из всех команд, но все сыграли бы по честному графику, то я бы ничего не сказал. Но если скажем МЮ выиграл, мы проиграли и если в конце именно этих 2 очков не хватило, чтоб опередить манков, то я был еще более зол на ФА.

Вообще то увидев матч онлайн я написал в той ветке, что в поражении мы виноваты сами прежде всего и Венгер один из главных виновников. Но посмотрев матч я увидел, что помимо нашей вины и судья приложил свою руку конкретно.
Я не хочу никого обидеть, но человек который еще раз посмотрев нормально эпизод с нарушением против РВП скажет, что за такое пенальти не давали и не будут давать. То я бы назвал такое мнение неадекватным. Сорри. Потому что за такое обязательно надо давать пенальти в любой лиге, хоть Ла Педрико, хоть в Бундесе, хоть в АПЛ. Я не знаю смотрел ты этот эпизод или нет или просто так говоришь. 100 пенальти я даже обсуждать его не хочу.
Во-вторых за еще более безобидные нарушение давали именно против нас пенальти. Пример легкое толкание Рузика в матче с Ньюкастлом в прошлом году, там даже опасности не было. А здесь РВП врывался в штрафную, А еще беспредельный эпизод, когда мы играли против Ливера и если не ошибаюсь за Куйтом бежал Эбуе. Куйт просто резко остановился и Эбуе просто уперся в него и тот упал. Причем Куйт бежал от ворот. И дали пенальти. За обоюдное толкание Джуру и Заморы, нашему дали 2 желтую. Будь эпизод в штрафной, то пенальти дали 100 про.
Насчет Жервика. Он картинно не падал, Он упал просто, но осталось впечатление, что он мог бы дальше играть. Но я извиняюсь из-за выставленной ноги Сендероса и преодолевание этого препятствия, он отпустил мяч и соответственно упустил эпизод. Если я бы видел, что мяч уходит из-за того, что соперник не успел сыграть в мяч, выставил по ходу моего движения ногу, то я бы тоже упал. Мы же не в бег с препятствиями играем, или играешь чисто в мяч или прессингуешь и в конце блокируешь удар или прострел. А не расскидываешь ноги по всему полю.

И насчет жесткой игры в АПЛ. Именно до эпизода с Компани я молчал. Но именно когда его удалили, я написал пост, где был возмущен удалением Компани и помощью арбитра МЮ или его некомпетентности и именно тогда я припомнил про ужасное судейство в матче с Фулхемом. Такой же эпизод, а я уверен, что даже хуже был в матче МС Ливер, там Джонсон 2 ногами прыгнул, но сыграл в мяч. Но если Компани как бы прыгал сбоку, то Джонсон летел прямо, но сыграл в мяч. Но промахнись он и влети в ноги, то оторвал бы их. Так кто здесь не прав.

И еще вот сколько я не смотрю АПЛ, каждый год против Арсенала придумают то липовые пенальти, то не дают пенальти, то удаляют, то еще что-то. Вот спрашиваю почему не против МЮ.
Вот скажем недавнее решение ФА переписать карточку с Коса, на Вермалена. Вот с какого хрена они это сделали? Если обратных решений не бывает, то не бывает во всем, а если бывают исправления, то исправляйте и свои. Скажем почему не было убрать желтую за чистый подкат и выбивание мяча Мерте. Нет они нашли, что не Верминатор нарушал, а Кос. Правильно что давать Верминатору, он и так полсезона пропустил и снова травмирован, пока он наберет 5 карточек а здесь здорово играющий Кос, так давайте еще прибавим им проблемы, может еще получит и пропустит нужный матч.
Сколько смотрю АПЛ столько убеждаюсь, что судьи и руководство АПЛ либо слабо компетентны, либо поигрывают с некоторыми командами.

Сообщение отредактировал elmoro: 13 January 2012 - 20:57

• 1

#969 OFFLINE   w8inf

w8inf

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 07:46

это понятно, не тупой. я спросил почему ТАК против манков не ошибаются. против всех - часто, против МЮ никогда.

С НЮ на Траффорде. Судьи подарили очки сорокам.
  • 0

#970 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 09:35

С НЮ на Траффорде. Судьи подарили очки сорокам.

Я бы не сказал что подарили им очки, но пенальти там не должно было быть
Судья в начале вообще угловой дал,а потом из за бокового дал пенальти

Вот тут можно посмотреть

Manchester United vs Newcastle United
  • 0

#971 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 10:07

elmoro

Я смотрю у тебя уже обсесия
Мы уже 6 лет подряд заканчиваем сезон ниже манков!!!!!!
Ты думаешь это все из-за календаря в новый год,каждый год??? или потому что нам именно и только нам не везет с травмами все это время и нас, только нас засужывают судьи???
Я понимаю пару игр такая отговорка прокатит , ну скажем даже один или 2 сезона, но мы уже 6 лет(скоро будет 7) ниже манков в лиге, ну не может быть что все дело в судьях и нам не везет. может от нас тоже кое что зависит?????
  • 5

#972 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 10:35

Да, мы тоже лажаем, но когда к этому прибавляются арбитры, мы просто не можем с такой форой побеждать. Вот взять сезон 07/08, там арбитры тупо отобрали у нас чемпионство (вспоминаем матчи с Бирмой, МЮ, Челси), победи мы тогда в чемпионате - не ушли бы Флам и Глеб, не было бы убогого центра поля в 08/09, и тд... + психология команды, знаешь, когда ты играешь лучше, но тебя топят судьи, то рано или поздно опускаются руки. Не все дело в судьях, но если оно в них хоть сколько-либо, то это уже дает повод ставить под сомнения честность результатов соревнований.

Сообщение отредактировал Lost: 14 January 2012 - 10:37

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#973 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 04:07

elmoro

Я смотрю у тебя уже обсесия
Мы уже 6 лет подряд заканчиваем сезон ниже манков!!!!!!
Ты думаешь это все из-за календаря в новый год,каждый год??? или потому что нам именно и только нам не везет с травмами все это время и нас, только нас засужывают судьи???
Я понимаю пару игр такая отговорка прокатит , ну скажем даже один или 2 сезона, но мы уже 6 лет(скоро будет 7) ниже манков в лиге, ну не может быть что все дело в судьях и нам не везет. может от нас тоже кое что зависит?????

В нашем доме прошу не выражаться. :)

Я разве говорил, что только из-за календаря или судейства? В этой ветке и в ветке матча с Фулхемом я говорил о том, что мы тоже виноваты и Венгер прежде всего.
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2509&view=findpost&p=381203
Если прочитаешь мое сообщение в теме матча, то я обвинил его конкретно.
У Венгера есть слабости, скажем плохой мотиватор, не разбирает ошибки игроков после матча, имея финансы не покупает нужных игроков итд.
НО это не мешает говорить, что ФА играет как то не совсем честно.
Вот прошел боксинг дей. ОК пропустили.
Вот недавно на прессухе выступил Венгер и выразил свое возмущение несправедливым календарем. Кстати это уже 2 раз когда я веду дискуссию и Венгер как бы говорит об этом и так скажем говорит о том, что и я. :) . Может он форум читает. Прошлый раз это было о возможности играть Чамбо в нападении.

Так вот, почему он стал об этом говорить. Помимо расписания на боксинг дей его возмутил факт переноса матча с Астон Вилой с 28 января на 29 января. Соответственно матч с Болтоном тоже передвинулся на день позже.

Теперь смотрим календарь

Арсенал - Астон вила (КА) – 29 января (потом 2 суток отдыха до следующего матча)
Болтон – Арсенал (АПЛ) – 1 февраля (2 суток отдыха)
Арсенал – *ой*кборн (АПЛ) – 4 февраля.

Теперь манки

Ливерпуль – МЮ (КА) 28 января (потом 2 суток отдыха до следующего матча)
МЮ – Сток Сити (АПЛ) 31 января (4 суток отдыха)
Челси – МЮ (АПЛ) – 5 января.

То есть я понимаю, что у МЮ интересные матчи, но почему за счет Арсенала? Пусть расписание манков меняют. Почему Арсенал должен играть за неделю 3 матча и те же 3 матча МЮ играет за 9 дней. Почему МЮ идет опережающим на день графиком Арсенал и вдруг они играют потом на день позже.
Арсенал-Блекберн не такой рейтинговый матч, если уже перенесли матч с Болтоном на день позже, перенесите этот на воскресенье на 12.45 скажем, так как матч Челси-МЮ позже.

Я не могу сказать на сколько процентов влияет календарь на результаты, но даже если на 5%, то это тоже не честно. Скажем есть выборы и там манипуляция на 3-5% процентов, это все равно манипуляция и нечестные выборы.
И еще я уверен, что такие напряженные графики влияют на состояние игроков, в том числе и травмы. У МЮ в этом году не меньше травм, но посмотрел бы я на их лазарет, если бы они играли по графику Арсенала.

Сообщение отредактировал elmoro: 15 January 2012 - 06:35

• 0

#974 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 04:51

Да, мы тоже лажаем, но когда к этому прибавляются арбитры, мы просто не можем с такой форой побеждать. Вот взять сезон 07/08, там арбитры тупо отобрали у нас чемпионство (вспоминаем матчи с Бирмой, МЮ, Челси), победи мы тогда в чемпионате - не ушли бы Флам и Глеб, не было бы убогого центра поля в 08/09, и тд... + психология команды, знаешь, когда ты играешь лучше, но тебя топят судьи, то рано или поздно опускаются руки. Не все дело в судьях, но если оно в них хоть сколько-либо, то это уже дает повод ставить под сомнения честность результатов соревнований.

Я тогда жил в Лондоне и мне попалась на глаза статья из Сана. Так вот там привели одну любопытную статистику по пенальти.
Манки получили почти все свои пенальти, а Арсенал и Челси не дополучили по 8 пенальти. И наоборот манки получили меньше пенальти в свои ворота, чем на то заслуживали, чем Арсенал и Челси. Не помню правда цифры по этому факту. То есть скажем против манков должны были поставить пенальти, то его не поставили. В том сезоне они получили всего 1 пенальти в свои ворота. Вы верите в это?

Возможно 8 не поставленных пенальти не много. Скажем он мог поставится при счете 3:0 или того. Но если хотя бы 2-3 пенальти решали исход матча и повлияли на количество набранных очков, то это уже сереьезно. И если прибавим скажем, что МЮ не добрал пенальти в свои ворота. То может к тому, что дают меньше заслуженных желтых или красных карточек манкам и других судейских решений, плюс календарь. Может это тоже влияет. Может действительно став тогда чемпионами не ушел бы Фламини и наоборот пришли другие интересные игроки.
Может быть, а может и не так сильно повлиял. Но все равно факт фавора манкам обсуждается не только у нас, но и на всех форумах других команд.
  • 0

#975 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 08:43

Я бы не сказал что подарили им очки, но пенальти там не должно было быть
Судья в начале вообще угловой дал,а потом из за бокового дал пенальти

Вот тут можно посмотреть

Manchester United vs Newcastle United

пересматривал раз 10 ,но игрок успел мяч убрать и Рио до мяча не дотянулся
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#976 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 09:10

пересматривал раз 10 ,но игрок успел мяч убрать и Рио до мяча не дотянулся

Согласен. Вообще конечно игрок не успевал уже сам за своим финтом, и там был бы выход за лицевую, но контакт с ногой Фердананда был, мяча англичанин не коснулся даже.
Так что формально - тут чистый пенальти, сбил игрока в штрафной, после того как тот убрал мяч от него.
Но с другой стороны, будь я судьёй я бы такое не поставил, наверное)
  • -1

#977 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 09:24

да толку тут сидеть, писать, рассуждать. Всем давно ясно, что красноносый хорошо и умело лижет зад и делает минет ФА. А его недовольство - всего лишь эпизодическая театральная драма. Вон Суареса на 7 матчей дискву дали, будь там не плакса Эвра, а какой-нить наш пацан, максимум 3 бы только дали.
  • 2

#978 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2012 - 09:24

причем тут манки, пенальти и всякая шляпа...
сказали же ясно....что арсенал сам проепывает те очки, которые он обязан брать....
в чужом саду, трава зеленее....уж в этом сезоне судьи всем дают всякие левые карточки, штрафные и пенки...и не дают соответственно...
  • 2

#979 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 10:08

причем тут манки, пенальти и всякая шляпа...
сказали же ясно....что арсенал сам проепывает те очки, которые он обязан брать....
в чужом саду, трава зеленее....уж в этом сезоне судьи всем дают всякие левые карточки, штрафные и пенки...и не дают соответственно...

Возращаемся на исходную: пример с манками с этого сезона в студию.
Сразу, предугадывая: да, согласен, мы все равно сами лошим и терям очки, в чем зачастую винить можем только себя.
  • 0

#980 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 20:17

Красивый гол(хоть и немного случайный) забил Де Йонг

P.S. Удачи Кардиффу в финале
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5