Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#961 Гость_kitafuka_*

Гость_kitafuka_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2009 - 16:34

conor ты меня опередил =) сам хотел сказать что хорошо что он осознает как х...во сыграл он и его команда .. но его вина больше .. он капитан ! ... очень жаль что сейчас в некоторых командах не понимают что такое капитан... Это человек который должен жопу рвать ради команды, тем более в таком матче !... в общем я сильно в андрюхе разочаровался .. у него есть шанс реабилитироваться в Арсенале...
  • 0

#962 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:17

to kitafuka - я тебе больше скажу, недавно читал интервью с ним, он там подробно рассказывает, что он думает о своей игре. Дословно не помню но смысл "Фиг знает, что делать с этими ногами?! Не бегут, проклятые! Надо прибавлять." Это в целом, и про Арс и про сборную. Т.е. оценивает он себя примерно так же, как его здесь сейчас оценивают. Никогда он раньше не играл в таком режиме, что максимальный перерыв между матчами - 4 дня. Физики не хватает, видимо.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#963 OFFLINE   xpr1mnt

xpr1mnt

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 18:41

Все же думаю он переоценненый игрок.
  • -4

#964 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:55

Мне понравилось как он сказал "Всех дешёвых и талантливых Арсенал уже купил. Те, кто сейчас реально могут усилить игру стоят дорого"
  • 2

#965 OFFLINE   xpr1mnt

xpr1mnt

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 10:36

Его работа - вытягивать игры, в которых все остальные не могут вытянуть, пусть он не забивает в матчах 6-1, пусть стоит там и ничего не делает, но вообще многие, думаю, надеялись, что его опыт поможет именно в важных матчах, когда нашим молодым не хватает класса и креативности. Но вот против Сандерленда, против Фулхема, против Вест Хема - Аршавин не может помочь, принести реальную пользу - так что у меня появляются сомнения в том, что он сможет принести нам чашку.
  • 0

#966 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 11:41

Аршавин: "Суппорт Ливерпуля - лучший в мире"

На страницах Liverpool Daily Post российский форвард Андрей Аршавин признается, каких болельщиков он считает лучшими в мире - и это не фанаты, занимающие места на трибунах ставшего родным для футболиста лондонского стадиона "Эмирейтс".

В преддверии стыкового матча, в котoром сборная Росии оспаривала путевку на чемпионат мира-2010 со словенцами, нападающий Арсенала сказал: "Нашим болельщикам следует поучиться у английских фанатов. В особенности, у болельщиков Ливерпуля".

В ответ на замечание о том, что защищающий цвета Челси его соотечественник и экс-игрок ЦСКА Юрий Жирков был потрясен тем, какую поддержку оказывали трибуны "Олд Траффорд" свей команде в лигочемпионском поединке с московскими армейцами, Аршавин отметил: "Он просто еще против Ливерпуля не играл".

Напомним, что именно российский форвард "Канониров" прославился прошлой весной, оформив на "Энфилде" покер в матче чемпионата страны.

Еб..нулся с голодухи? Или планируется пополнить фан-клуб за счет скаузеров?
  • 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#967 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2009 - 11:52

Так а что? Это ж не новость.

Правда, самому Аршавину не мешало бы поиграть в той же Турции, но это уже другая тема.
  • 0

#968 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 11:57

Правду говорит, а не еб*улся! Правда слышал я от скаузеров, что нынче атмосфера и на Энфилде НЕ ТА. Потому что как и у нас на Эмирэтс, на стадион всё больше попадает людей, которым интересно на атмосферу посмотреть, но для создания атмосферы кроме покупки шарфа и майки ни чего не делают. Вот и остаются на стадионе ТРУ сектора в меньшенстве. По-этому на выездах фаны что наши, что ливера, жгут круче чем домашние "набюдатели".
  • 4

#969 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 12:06

и арсен в прошлом сезоне помнится сетовал на то, что домашний саппорт совсем не тот, что на выезде. да и к чему далеко ходить. вот у нас в баре тоже бывало как посмотришь на тех, что только начал ходить, сидят атмосферу не создают. как в кино пришли))))) хотя у нас таких слава богу меньшинство и все больше из них в эту атмосферу втягивается))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#970 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 13:09

Правду говорит, а не еб*улся! Правда слышал я от скаузеров, что нынче атмосфера и на Энфилде НЕ ТА. Потому что как и у нас на Эмирэтс, на стадион всё больше попадает людей, которым интересно на атмосферу посмотреть, но для создания атмосферы кроме покупки шарфа и майки ни чего не делают. Вот и остаются на стадионе ТРУ сектора в меньшенстве. По-этому на выездах фаны что наши, что ливера, жгут круче чем домашние "набюдатели".

Убедили... даже на официале появилась. Румяному извинения =) поди лазит где нибудь на форуме под секретным ником, и нах..ячит минусов )
  • 2
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#971 OFFLINE   nur!k

nur!k

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 13:25

Неееее, зачем так агрессивно? даж Анри говорил (очень давно), что предпочел бы играть за ливер если не за арс, из-за их фанатов.
  • 0

#972 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 14:49

//www.youtube.com/watch?v=4pIkOaArVsk&feature=player_embedded

смотрите до конца, и тогда вы поймёте почему это видио в данном разделе :)
  • 5

#973 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 16:49

Шава не ступил, фигню сморозил, на фиговый вопрос....)))))
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#974 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 20:24

Интересное мнение. Не моё, jj-я, и он по-моему тоже цитирует:

jamaikajohn: "Слишком много критицизма слышно из лагеря фанатов по поводу взноса Шавы в общее дело команды и результат. Обычно это люди, которые говорят, что Сонг Биллонг должен получить Золотую Бутсу непременно и прямо сейчас же. Аршавин это игрок - мечта, именно так его называют все люди, с которыми я общался на тему Арсенала и они все исходят *упс*м от зависти, что этот игрок играет в нашей команде. Такие игроки появляются редко, а поэтому заткнитесь и перестаньте хныкать, что он не кладет по 4 мяча каждую игру. Он нащупывает свою игру в команде именно в этом сезоне и, тем не менее, он умудрился выдать потрясающую статистику по группе материальных запасов (материально-осязаемая статистика - голы и голевые передачи, нематериальные показатели - как в случае с Глебом, передача тому, кто выдает голевую передачу или иными словами ассист ассиста). Он *ля даже кровью истекал сегодня за нас."
(вольно, но близко по смыслу/настрою).

Оригинал вроде:
Arshavin: Far too much criticism from the fan base over the contribution of Arsh. It’s normally the people telling you Song should take the Balon D’or right now. He is a dream of a player, every person I speak to about Arsenal talks about our Russian green with envy. He is a once in a lifetime player, enjoy what he does and stop moaning when he doesn’t give you 4 goals a game. He’s feeling his way into this season and he’s still managed some powerful, tangible stats (Tangible as in goals and assists, intangible as in Hleb assisting the assister). He even bled for the cause tonight.

Сообщение отредактировал conor: 25 November 2009 - 20:31

• 1

#975 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2009 - 00:05

Знаете,Шава своим надменным характером многое портит...Меня такие моменты,как например не поздравя, плюнуть около радующегося Денильсона +ко огорчают.. :angry: Вот если бы у него был характер Фабрегаса,то наверное он бы смог стать игроком калибра Месси и Роналду,но... :cool:

ИМХО
  • 0

#976 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2009 - 05:08

Пересмотри повтор. Он то подошел, чтобы поздравить, но когда начались танцы, решил не мешать. Да и не плевал он.

С какой, всё-таки, легкостью люди поддаются влиянию сми. Никто Аршавина лично не знает, но большинство по какой-то причине убеждено, что характер у него скверный.
  • 6

#977 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 07:30

)))))) а еще говорят что его жена из э рашэн бич (не путать с пляжем). хз, человек со скверным характером не запрыгнул бы на закорки к эбуяну и не катался бы на нем по газону)))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#978 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 07:38

Не знаю, что там в сми, но очевидно, что шава упрямый, независимый, и уверенный в себе до самоуверенности парень. А для большинства этого вполне достаточно, чтобы считать его характер скверным.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#979 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2009 - 08:06

Упрямство и независимость - это скверный характер? Хм... Тогда у нас просто разные взгляды на расшифровку этого понятия.

Сообщение отредактировал FoLL: 26 November 2009 - 08:07

• 2

#980 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 08:55

Упрямство и независимость - имхо прямой путь к успеху, главное чтобы его характер(какой бы он ни был) не влиял плохо на атмосферу в раздевалке и на поле.....пока(на поле), я этого не замечаю....а целеустремленность хороший пример для молодых...и еще смело могу сказать что Шавин не шлюха и не проститука, прямо сказать всегда может, а подстраиваться под ситуации не будет, такие люди заслуживают уважения...по крайней мере у меня...
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей