Но в этом сезоне поляк показывает отвратную игру и Оспина или Мартинез прям сильно напрашиваются в основу, в этом сезоне поляк уж точно не заслуживает быть основным голкипером.
Вот даже не знаю как комментировать, когда каждое второе слово бред.
Щенсны (пока) накосячил в одной единственной игре. Это новое определение "отвратной" игры?
Мартинез уже показал, что не готов ещё к конкуренции за первый номер. Уже ж было дело - одноклеточные орали "Мартинеса в основу!" после одной неплохой игры. Но сыграл ещё парочку, чары рассеялись и аргентос начал нервничать и привозить, как любой молодой кипер.
Оспина отыграл за клуб полтора не самых сложных матча, выводы делать рано. А что он летом за сборную феерил, так это, имхо, дело десятое - Польди вон тоже чемпион мира по игре за сборную.
Первый номер Щенсны именно что по праву. Т.к. выиграл прямую конкуренцию у всех остальных кандидатов. Програвшие, Фаб и Дон Корлеоне, вынуждены были даже уйти из команды и теперь отлично смотрятся в других клубах АПЛ. Что говорит о уровне соперников, который был у поляка, которых он обошел и, повторюсь, по праву получил первый номер.
У нас отличный набор киперов, от первого до третьего. Но пока (!) поляк конкуренцию ещё никому не проиграл.
Лично я не горевал бы если б волевым решением коуча на пару матчей поляк присел на баночку, обычно ему это только на пользу. Замена-конкурент сейчас есть. Но Арсен этого вроде не собирается делать и тут, на мой взгляд, ему лучше знать. И такому решению я рад. Имхо, в данный момент не время для невынужденных экспериментов. Войцеху надо дать возможность реабилитироваться и для игры со Стоуком у него лучше антропометрия. Оспина получит свой шанс в кубке через пару недель. Дальше - будем посмотреть.
ЗЫ Опять этот тупизм про прыгание по углам. Войцех просто стал опытнее и больше не прыгает за мячами, которые уходят мимо или на которые не среагировал и нет шансов достать. Конечно, позние отчаяные прыжки за забитым мячом это красиво, но результат ровно тот же, как и просто проводить взглядом. А ещё стал лучше выбирать позицию и поэтому неофитам кажется, что ловит только то, что летит в корпус.
Сообщение отредактировал Ray: 08 January 2015 - 14:25