Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#961 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 07:12

а чего сегодня гадать, кого и когда подпишут?
времени ещё полно (вполне можно и травмы получить)
сегодня - Шамах в отличной форме, ничего не скажешь. но каким будет "завтра"? и в другом чемпионате - х.з. ...
тут главная проблемка такая: в каких физ.кондициях окажутся наши футболисты после ЧМ и как это отразится на сезон?
  • 0

#962 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 07:42

Всё же Шамаха подпишут даже с травмой ;) Ибо бесплатный :)
  • 0

#963 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 07:55

"Милан" нацелился на Альмунию//i.smiles2k.net/plakat_smiles/thank_you.gif
  • 7
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#964 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 08:16

Скажите, а что крутого в Харте?

Для меня приоритеты в воротчиках.

1. Акинфеев - реален за миллионов 12-15.

2. Лльорис - реален за миллионов 15.

3. Адлер - нереален.

Все имхо.

30 миллионов это один классный игрок плюс один очередной "Вела". Это мало очень. Учитывая полную жопу в тылу.

Кроме воротчика.

1. Реально из центральных защитников у нас на след сезон есть один игрок для основы. ОДИН!! Галласа нету, или пока нету. Картошки нету, да и не было считай. Сол не может играть регулярно. Джуру темнейшая лошадка состава. Он пропустил столько, сколько многие не живут. Это при том что он до травмы к основе только подпускался. Это если принимать во внимание, что у нас все здоровы, а такого не бывает впринципе. Нам надо минимум 1 цз, если Галлас остается, и минимум 2, если Галласа прое*бем изза тупизма Венгера, по другому не назову.

2. Опорник нужен, но мы его точно не купим. Диаби и Денилсон решают, по мнению одного человека. Истмонд пока ответов не дает.

3. Нужен правый сильный защитник, у которого техника будет лучше моей.

4. Сильного созидателя вместо Росицки.

А вообще самым главным нашем приобретениемдолжно стать наведение порядка среди медпресонала и массажистов. Половину выгнать, вторую половину припугнуть. Но это вообще нереал, уволить свой же медперсонал это как продать Денилсона. Это логично, но невыполнимо для Венгера.

• 4

#965 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 10:06

*
Популярное сообщение!

Да всё тут понятно.
Играть будем 4-3-3 ? Тогда так:
По пунктам.
1.Нам точно нужен хороший вратарь.
Варианты : Акинфеев, Нойер, Адлер, Лльорис. За каждого попросят 15 миллионов евро/фунтов. Минимум. Так, что в лучшем случае получим Харта или Ромэро из АЗ. Но это тоже 5-10 миллионов.
2-3.Нам необходим ЦЗ. Галлас не молодеет. На Сола как на реального игрока замены - расчитывать нельзя, скорее от случая к случаю. Против топ-клуба он посыпится. Картошка/Джуру - скорее всего на выход. Не будет с них толку, имхо. Нордтвейт ? Не знаю в каком он состоянии.
Варианты : Всё, что на слуху, Субботич, Хуммельс, Кьяер и т.п. - дорого. Тоже дороже 15 миллионов за штуку. Так-что если кого и получим - так какого-нибудь перспективного француза/африканца. Думаю Венгер удивит. Громких имён не будет, ИМХО. Дай бог чтоб попали как с Вермаленом.
4.Левый защ есть. Клиши. Главное удержать. На подхвате Гиббс. А вот Траоре по всей видимости придётся продать. Как говорится ничего личного - хороший парень, но что делать ? Так сложилась ситуация.
5.На нужен ПЗ. Санья хоть очень хорош физически, и добротно играет в защите. Но его навесы - ни в какие ворота. Созидает он плохо. Это объективно. Думаю Санья останется в основе, но желательно купить человека который мог бы лучше помогать в атакующих действия против команд закрывающихся на своей половине (Против нас это половина АПЛ).
Варианты : Мне неизвестны. Всем понятно что об Алвесах/Майконах даже и речи быть не может - так, что имхо нужно искать какого-нибудь молодого-умного-техничного бразильца и подпускать к составу потихонечку. В матчах где мы давим и жмём соперника на их половине, так как от Саньи толку маловато.
6.Опорный ПЗ. Очень нужен. Сезон показал кто такие Денилсон и Диаби. Сонг это конечно неплохо, но ! Нужен мужик с яйцами в центре ! Как Сол ! Где взять ? Тяжело. Не могу дать однозначного ответа. Но во франции много всяких "Сиссоко", сейчас какой-то молодой в Тулузе растёт. Нужно смотреть. НО ! НАМ НУЖЕН ЛИДЕР ! ХАРИЗМАТИК ! ЯЙЦА ! В центре поля ! Чтоб все боялись и уважали. Чтоб боялись ударить по ногам Сеска/РВП/Аршавина лишний раз - тот кто загрызёт, разорвёт и не подавиться. Где б такого найти...
7-8.Центральные ПЗ. Думаю здесь точно новых лиц не увидим. Скорее всего будем опять играть 4/3/3. Одно место за Сеском. Второе - хочется видеть Рэмзи, но травма да и не готов. Думаю интересно было бы попробовать в центе Насри и Сеска. Под ними пёс-выжигатель (пункт 4). На замене Рэмзи и Уилшер. Хотя рискованно конечно, если выпадет Сеск и Насри одновременно.
9.Левый вингер-нападающий.. Думаю нужно отдать это место Робину. Игрок великолепный, но уж слишком часто травмируется. А постоянно терять центрального нападающего - тяжело для команды. Позиция левого вингера не так критична. Уверен что Робин способен блистать и там, смещаться в центр, меняться местами. И т.п. Под ним пусть сидит Велла. В этом году не радовал, но потенциал у него всё-таки есть. Нужно дать шанс, ИМХО. Но покритиковать и дать бздян Велле - обязательно. Думаю никого сюда не будет.
10.Правый вингер. Отдаём на откуп Шаве. Вроде его игра вопросов не вызывает. Молодец, дал критикам (и мне в том числе) поводов призадуматься. Под него сажаем Уолкотта. Жалко всё-таки нашего золотого мальчика. Никуда он от нас не денется. И бздян. Бздян Уолкотту обязательно.
11.Нападающий. Ну раз приход Шамаха вопрос решенный - чтож, по текущему сезону он мог бы стать нашим ЦН ! Хоть я и был впрошлом году противником его возможного трансфера - жизнь расставила всё по местам. Конечно хотелось бы такого агрессивного как Дрогба/Джеко. Чтоб продавливал, рвал и метал, но так как денег не так много, да и не наша политика - скупать звёзд - Шамах не худший вариант. Под замену Беню. Только объяснить ему - что конечно хорошо забивать решающие голы головой на 95ых минутах - но если действовать так с первых минут - возможно болельщики будут дольше жить и иметь меньше проблем с сердцем ? Регулярных бздян - выписывать. Злой Бендтнер гораздо лучше доброго-расслабленого. Такой уж у него характер - нужно его постоянно заводить-пинать. Как Павлюченко в своё время Федотов "давал по мордашке". Нужно взвинчивать Никласа. А то бывает прям спит на поле.

Итого. По 10 миллионов на покупку Вратаря, ЦЗ, и ЦОП. Ещё 2-5 миллионов на перспективного умного ПЗ.

Реально-идеальный вариант :
Харт

Клиши-Вермален-Галлас-Санья

"Мистер ОПОРНЫЕ ЯЙЦА"

Насри-Сеск

РВП------Шамах-----Аршавин

Бэнч: Щесны, Гиббс, Кэмпбел, Новый ЦЗ, Новый ПЗ, Сонг, Рэмзи, Уилшер, Уолкотт, Велла, Бендтнер.

С нашей травматичностью - думаю самое-то. Конечно бэнч длинноват - но и сезон большой, матчей много. Всем должно хватить практики.

Альмуния, Фабьянски, Эбуе, Джуру, Картошка, Траоре, Диаби, Денилсон, Россицки, Эдуардо - спасибо за всё. Но на выход. Манноне - нужно отдавать в аренду в Чемпионшип либо в клуб аутсайдер АПЛ - чтоб пообтёрся, практики набрался.

По верхнему списку.
Альмуния - Спасибо за всё. Добротный кипер, но нам нужен лучше. Жизнь вынуждает. Для второго номера - вполне неплох. Но кипером номер 1 для топ-клуба так и не стал.
Фабьянски - Сорри, но Лукаш клоун. Давайте называть вещи своими именами.
Эбуе - Клоун. Посмотрите правде в глаза. Хватит себе врать. Пусть он будет 1000 раз приятным парнем и хорошим весельчаком, другом, товарищем - на поле он клоун. Ни в один топ клуб мира его и на пушечный выстрел не подпустят. Подумайте смог бы он быть в команде у тренера типа Капелло, Маура, Красноносого, Липпи ? Вот-вот. Сразу бы выгнали. Ничего личного.
Джуру - Не понятный фрукт. У нас времени ждать чтоб он поспел уже нет. Да и цена ошибок ЦЗ высока. Уже 6год ждём (не его лично, а вообще). Так что извини - сложились обстоятельства.
Картошка - Ноу комментс. Думаю САФ, когда у него плохое настроение вспоминает как впаривал картофан Венгеру.
Траоре - Уже писал. Сорри. Не повезло парню попасть под Клиши/Гиббса. Игрок то добротный растёт.
Диаби - Топтание на месте не излечить. Спасибо, не уровень топ клуба. Иногда радовал, но так как расстраивает - фору многим даст.
Денилсон - Может стать добротным ЦПЗ в клубе середняке. Не более. Нам нужен сильный опорник способный отработать за себя и "того парня" (Сеска разгрузить). С этой ролью никогда не справится. Удачи.
Россицки. Талант. Но не дал бог здоровья. Такой человек хорош в клубе где всё отлажено на 99%. Когда он просто как украшение. Вышел - на кураже пасик, обводочку, гольчик. Но не как системообразующий игрок. Не можем себе позволить держать такого. Жаль. Удачи. Люблю Томаша =(
Эдуардо. Честно - меня не впечатлял и до травмы. После - тем более. Жаль, тяжелая судьба, но мы не добродеятели а великий английский ТОП КЛУБ. ! Нам нужен результат и титулы ! Эдуардо не тот человек который может их приносить. Всего хорошего. Был бы неплохим форвардом для середняка АПЛ.
  • 12

#966 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 10:50

Вот, честно, не могу понять,что вы нашли в Льорисе? Для меня с ним стало всё ясно после Лион-Марсель... По-моему,если не Акинфеев (Альмуния+5млн),то нужно порыться в Испании,например Мойя с Валенсии или в Аргентине-Бразилии...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#967 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 10:55

Да всё тут понятно.
Играть будем 4-3-3 ? Тогда так:
По пунктам.

Написал красиво, СПАСИБО! Сижу мечтаю вместе с тобой! Такое будет только после того, как наш клуб выкупит и не Кронке, а Жаба! Так что ИМХО, по факту:

Диаби-Мне надо обрасти мышцами! Ахаха уже слышали. Но играть будет. Мистер Венгер упрямый.
Денилсон - Замена. Но не продадут! Мистер Венгер Упрямый.
дядя С ЯЙЦАМИ- Опору мы не купим 100%.
Защитники- В мечтах Галас + добротный за 10 защ.
Ловуха - куплен будет!
Росси будет в нашей команде. Вместе с Эдиком! - Венгер упрямый!
Да здравствует Шамах, и сл. сезон!

Сообщение отредактировал SEN: 19 April 2010 - 11:20
Слишком огромная цитата.

• 0
Жду трансферов или перемен.

#968 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 11:40

Вот, честно, не могу понять,что вы нашли в Льорисе? Для меня с ним стало всё ясно после Лион-Марсель... По-моему,если не Акинфеев (Альмуния+5млн),то нужно порыться в Испании,например Мойя с Валенсии или в Аргентине-Бразилии...

Ну, кроме этого матча есть и другие... :hehe: Да и в этой игре, из пропущенных - чисто вратарский - один. Не забудем, что ему только 23 года.
Мне например, очень нравится как уверенно он играет на выходе.
Но с другой стороны нам нечего ему предложить. Он же в отличие, от нас :hehe: не знает, что "Арсенал" лучший клуб в мире.
А смысл менять 3-й клуб в чемпионате Франции на 3-й клуб в чемпионате Англии? Зарплату игрокам мы платим "среднюю по больнице", т. е. не соблазним.
Регулярно играем в ЛЧ? Так и Лион тоже знает, что это за соревнование. Ну еще у нас масса амбиций, но боюсь этого маловато. :hehe:

Сообщение отредактировал Belle: 19 April 2010 - 11:40

• 1

#969 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 April 2010 - 12:30

Ну еще у нас масса амбиций

Надеюсь ,когда ты говорил "у нас" - это ты болельщиков имел ввиду? :bigyell:
PS :furious:
  • 0

#970 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 April 2010 - 13:16

Вот, например:

"Арсенал" интересуется защитником "Болтона" Гэри Кэйхиллом, информирует FootballPress.
Игрок сборной Англии может заменить в составе "канониров" француза Вильяма Галласа, который может покинуть Лондон в конце сезона. В премьер-лиге Кэйхилл сыграл 26 матчей и забил 5 мячей.

• 0

#971 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 13:26

Кстати Кэйхиллом мы ещё прошлым летом интересовались .Игрок довольно неплохой ,плюс ко всему этому англичанин .Не будет тянуть ни на какую родину .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 19 April 2010 - 13:27

• 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#972 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 April 2010 - 13:29

Ну вот из всех слухов и заявлений покупки Харта и Кэхилла кажутся мне наиболее вероятными и по бабкам и по возможностям
  • 0

#973 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 13:44

Кэйхилл дорогой игрок .15 мил. фунтов за него попросят ,Венгер с его принципами откажется столько платить .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#974 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 April 2010 - 13:56

Кейхилл, Харт, Шамах - отлично. Минус Сильвестр, Фабиански, Эдуардо. Чтож, выглядит вполне реально.
  • 4

#975 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:08

идеальным вариантом было бы, если взамен трансферов просили наших балластов) так бы дешевше было.
так что Венгеру надо искать такие варианты. чтобы все довольны были))
  • 0

#976 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:59

Cвежая сага о новом центрабэке :

"Арсенал" хочет приобрести Гари Кэхилла
  • 0
Never give up!

#977 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 April 2010 - 16:19

А Субботич и Хуммельс и правда такие супер игроки, как о них пишут?
  • 0

#978 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:25

Не супер, но достаточно хороши для своего чемпионата.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#979 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 18:07

Кэхилл с Вермаленом просто супер, два супер бойца! Хоть бы этот трансфер совершился!
  • 0
We Are One Family

#980 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 18:42

Уж получше Сильвестра
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)