Трансферы Лета 2011
Отправлено 02 July 2011 - 05:47
Для нас это хорошо что не только Барса его хотят, потому-что теперь Барса видит что он не стоит те бабки которые они за него предлагали, и теперь или предложат больше или же его купит Реал. Мне кажется Реалу он нужней, чем Барсе у которой в центре все в порядке. Мне лично не важно куда он перейдет,домой или к соседям.
Sky
Отправлено 02 July 2011 - 06:31
Отправлено 02 July 2011 - 07:09
Отправлено 02 July 2011 - 07:28
Отправлено 02 July 2011 - 07:29
Chelsea have placed Samir Nasri on their list of potential targets after hints that he is ready to leave Arsenal this summer
На следующей неделе когда возобновятся тренировки Насри встретится с Арсеном и они всё обсудят
Сообщение отредактировал sanchouz: 02 July 2011 - 07:32
Отправлено 02 July 2011 - 10:24
Lille president Michel Seydoux has told Radio Monte Carlo that there has been no formal offer for Gervinho from Arsenal yet.
клоунада
Отправлено 02 July 2011 - 10:51
Популярное сообщение!
Только не надо говорить мне не надо ныть и всё такое
Венгер уже задавно знал что надо покупать/продавать игроков, еще за долго до конца сезона,когда мы уже всё просрали как обычно, но уже июль на дворе а у нас только слухи
Я думал сезон закончится и мы уже сразу узнаем кто куда ушел и кто пришел, или он опять думает перед началом сезона купить еще пару Сильвестре/Скилачи и все дыры в составе закроются,наивный был
Оказывается мы 3 года следили за "вундеркиндом" из Аргентины(Альварез) который сыграл за 3 года столько игр сколько Джеки за последний сезон, так надо было 3 года следить а сразу по окончанию сезона его что подписать нельзя?? надо ждать середины июля -августа???
Такой апатии, бездействия, равнодушия,флегматичности я уже давно не видел. И это после того как клуб уже 6 лет без трофеев.
Отправлено 02 July 2011 - 11:28
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 02 July 2011 - 11:30
Reports in respected French newspaper L'Equipe claim that Arsenal have failed to reach an agreement with Samir Nasri over a contract extension and could now be ready to consider letting him move on.
Отправлено 02 July 2011 - 11:53

Отправлено 02 July 2011 - 11:53
правильней выражай мысли, понятно, что имел ввиду другоепотому-что теперь Барса видит что НО НЕ СТОИТ ТЕ БАБКИ КОТОРЫЕ ОНИ ЗА НЕГО ПРЕДЛОГАЛИ, и теперь или предложат больше или..
Sky

Arsenal F.C.
Отправлено 02 July 2011 - 12:09
правильней выражай мысли, понятно, что имел ввиду другое
по мне из всех 3х(клиши, сеск, насри) уйдет максимум один. Что касается Альвареса, то надеюсь, что он будет играть справа, меняясь с Уолкотом. В защите, купив хотя бы Одного из тех, кого ждем, будет достаточно. А Жервиньо уже принимаю как должное, хорошая ротация впереди не помешает, сезон длинный.
Альварес абсолютно левоногий игрок, играет или левого полузащитника, или под напом. Какой правый фланг??С Уолкоттом будет справа конкурировать Жервиньо. Альварес - это налево игрок
Отправлено 02 July 2011 - 12:11
Я все правильно выразилправильней выражай мысли, понятно, что имел ввиду другое
Тойсть мало давали, он стоит дорожепотому-что теперь Барса видит что он не стоит те бабки которые они за него предлагали, и теперь или предложат больше
Ведь я написал Реал предложили 45 или предложат, а Барса предложили меньше как все помнят
Сообщение отредактировал sanchouz: 02 July 2011 - 12:12
Гость_ElLoko_*
Отправлено 02 July 2011 - 12:29
Last night, or tonight i was in a club in Chorley (very close to Bolton) and was informed by the co- owner (who’s a friend of mine) that Gary cahill was in. Th co-owner knows I’m an Arsenal fan and said to me “your new signing is here!”
He was hanging out with Gary and his entourage so I decided to try and have a chat. As the only Arsenal fan in the building I asked Gary if he was joining us. This is a serious conversation I had with him! This is very much real! I can provide photos of me with him!
He said to me he hadn’t talked to Arsenal. He said that clubs had two weeks left to agree a deal with Bolton. He gave me the impression that Bolton would not consider selling after this two weeks.
As an Arsenal fan, I obviously asked about our interest. He told me (in not as many words) that he had not spoke to anyone from Arsenal at all (could be political??) BUT was expecting to talk to clubs soon. He again mentioned the 2 week imposed deadline from Bolton. At this point his mates wanted to try and kill me!! He was having lots of photos with people (Chorley is tiny) and I left. I came back and had a photo with him but noticed he was drinking quite a few shots and was getting hammered… Arsene would of been furious!!!! Again my friend from the club (Everton fan) was so happy for me for meeting arsenals next big player. Maybe Gary had told him a different story??
Overall he was a very pleasant guy. He found the time to chat to me purely because i was a Gooner. I’m starting to think maybe because he is going to become one of us??
As i said I’ve got a couple of piccys with him and this convo really happened! The main gist is that he has not spoke to Arsenal. I’m not sure if this a sign of media bullshit or Arsenal bullshit? I don’t think he would have lied. Actually as im writing this im felling this maybe a non-story?! Thought i needed to share it anyway!! If you need me i here..
cheers
@marty__fish
коротко, болельщик Арсенала беседовал с Кэйхилом. Кэйхил сказал, что никто из Арсенала с ним не разговаривал. Болтон готов беседовать о трансфере еще две недели, потом не будет. Это кстати весьма понятно, останется мало времени купить замену.
Ну и "Жервиньо находится в шаге от перехода в Арсенал", за него всего лишь еще никто не предлагал никаких денег.
Трансферная кампания продолжается.
Отправлено 02 July 2011 - 12:44
Скрытый текст
И выложил ли он фотки-то?
Мы тут Sky Sports не верим, а тут какой-то фан.
Отправлено 02 July 2011 - 13:43
Венгер сам говорил что все находятся в ожидании , так что в полне правдивая история . Не знаю как все , но он то уже давно должен начать покупать . Чемпион АПЛ уже три качественных усиления провёл , а команде занявшей четвёртое место по мнению Венгера надо чего то ждать . Это наше активное трансферное лето ...И выложил ли он фотки-то?
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 02 July 2011 - 13:44
Отправлено 02 July 2011 - 14:07
Гость_ElLoko_*
Отправлено 02 July 2011 - 14:10
И выложил ли он фотки-то?
//pwood33.files.wordpress.com/2011/07/g-cahil.jpg
Отправлено 02 July 2011 - 15:19
Отправлено 02 July 2011 - 15:25
Да что ж за клоунада то происходит в клубе?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей