Что что, а замесы в Тру Детективе умеют снимать.
а мне наобарот не понравилось, какие-то оборванцы латиносы понаделали хедшотов ментам, те как мясо бегали
Отправлено 14 July 2015 - 16:34
Что что, а замесы в Тру Детективе умеют снимать.
а мне наобарот не понравилось, какие-то оборванцы латиносы понаделали хедшотов ментам, те как мясо бегали
Отправлено 14 July 2015 - 17:03
Ну хз, это же картель наверно была. А картель это люди пострашнее какого-нибудь ИГИЛа, у них боевого опыта всяко побольше чем у обычных ментов.
Merci, Arsène!
Отправлено 22 July 2015 - 00:44
Трейлер второго сезона Фарго.
Отправлено 24 July 2015 - 10:12
Начал смотреть сериал Викинги (на кинопоиске //www.kinopoisk.ru/film/682255/ )
вторая серия) уже затягивает
Отправлено 24 July 2015 - 11:04
Первый сезон еще норм, а потом как-то уже не то...
Отправлено 24 July 2015 - 13:04
Начал смотреть сериал Викинги (на кинопоиске //www.kinopoisk.ru/film/682255/ )
вторая серия) уже затягивает
У меня жена и брат смотрят его с большим интересом, мне лично средненько. Предпосылки к выходу на новый уровень у сериала есть
Отправлено 24 July 2015 - 21:20
Я прям древний, никогда не смотрел "Игра престолов". Вот сейчас исправляю это упущение, досматриваю второй сезон, пока очень нравится, много эротики
Отправлено 24 July 2015 - 21:32
Я прям древний, никогда не смотрел "Игра престолов". Вот сейчас исправляю это упущение, досматриваю второй сезон, пока очень нравится, много эротики
Дальше будет меньше эротики и больше крови
20 актеров, начинавших свою карьеру с «Секретных материалов»
Сообщение отредактировал sanchouz: 24 July 2015 - 21:34
Отправлено 25 July 2015 - 09:24
Фу, фу, фу, там бессовестно забыли Крэнстона. Вообще Гилиган много кого на карандаши из СМ взял для BB
Отправлено 25 July 2015 - 09:57
Да и он сам же вроде был сценаристом там.
Merci, Arsène!
Отправлено 27 July 2015 - 05:02
//www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5m22nJT6_7E
Отправлено 03 August 2015 - 17:33
7-ая серия детектива просто высшего уровня, осталась последняя.
Отправлено 03 August 2015 - 20:37
Подсел на сериал "Как избежать наказания за убийство", затягивает)
Отправлено 03 August 2015 - 20:47
7-ая серия детектива просто высшего уровня, осталась последняя.
Посмотрел вторую второго сезона. Очень достойно, держат марку, я рад.
Отправлено 05 August 2015 - 12:54
Merci, Arsène!
Отправлено 05 August 2015 - 13:58
Хм, а мне пока отлично. Сегодня гляну четвертый эпизод.
Отправлено 05 August 2015 - 15:56
Проблема первого сезона так и осталась - слабый сценарий. Но в этот раз здесь нет Фукунаги, который работал весь сезон и все эти косяки своим мастерством прикрывал. Нет здесь и Маканаги с Вуди, до которых Фаррелл и Макадамс чуть-чуть, но не дотягивают. Вон тоже старается в новом для себя амплуа. Китч мимо кассы. У него даже фамилия говорящая *бадам тсс*
После многообещающей первой серии все вылилось в практически ничто.
6-ая серия с горем пополам и седьмая оправдали существование второго сезона.
Отправлено 05 August 2015 - 17:40
Мне очень нравится сеттинг калифорнийский, намного сильнее болот и лесов первого сезона выглядит. Не понимаю претензий к Фарреллу, отлично всё делает. Первый сезон люто слил концовку. Надеюсь, тут такого не будет.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 05 August 2015 - 17:53
Нет у меня претензий к Фарреллу.
Отправлено 05 August 2015 - 18:02
Проблема первого сезона так и осталась - слабый сценарий. Но в этот раз здесь нет Фукунаги, который работал весь сезон и все эти косяки своим мастерством прикрывал. Нет здесь и Маканаги с Вуди, до которых Фаррелл и Макадамс чуть-чуть, но не дотягивают. Вон тоже старается в новом для себя амплуа. Китч мимо кассы. У него даже фамилия говорящая *бадам тсс*
После многообещающей первой серии все вылилось в практически ничто.
6-ая серия с горем пополам и седьмая оправдали существование второго сезона.
Китч - это мотоциклист который? Меня он как раз приятно удивил, т.к. я не большой знаток, залез на кинопоиск и посмотрев его статы там я подумал "что это за хер с горы? неужели одна из главных ролей будет его?". Норм в целом, мне интересно за ним наблюдать.
Пока меня из актеров как раз Вон расстраивает, хотя может быть это моя личная проблема, что я вижу в нем комедийного актера несмотря на все его старания)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей