Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#961 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2013 - 14:00

вот ты с самого начала задал тон фразой про перфсоналфанов.

Да потому что уж очень глаз режет :( . Может, и перегнул палку, прошу прощения, но у меня войны "персоналфаны vs персоналфобы" вокруг Аршавина в печонках сидят. И видеть, что тут же начинается нечто похожее - очень неприятно :( .

действительно громкий трансфер - хотя и Касорлу можно к таким причислить

Тогда уже и Польди тоже - у него имя не хуже.

• 0

#962 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:03

Руни для меня дикая загадка. Если с тем же Игуаином все ясно- парень в любом случае будет пахать и забивать,он это умеет-то что будет с Руни после его перехода тайна. он может как заново раскрыться и феерить как черт, а может и окончательно деградировать, став самым лоховским трансфером в истории клуба. Я предпочитаю более надёжный вариант с Игуаином.

• 0

#963 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:15

более надёжный вариант с Игуаином.

И более реалистичный

• 0

#964 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:35

Мне кажется наш самый "практичный" болельщик на этом форуме со свойственным белорусским поливанием всего и вся нашел бы кучу негатива даже в переходе Месси или КриРо к нам. 

Че то черт меня дернул почитать это занудство, обычно всякие натягивания сов на глобус проматываю в ужасе, впредь буду более внимательным, витоват.

Извините, наболело. 

Сообщение отредактировал fanArs: 28 June 2013 - 14:35

• 7
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#965 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2013 - 14:41

Виталик, я тебя уже спрашивал и ответа не понял, кого из доступных форвардов ты бы хотел видеть? К Игуаину ты скептически, к Руни вроде тоже.

• 0

#966 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2013 - 14:41

Действительно не понимаю я такого восторга от Игуаина, все же дело в партнерах...

Вот посмеемся, если полди и жиру усадят аргентинца на банку...

• 0

#967 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2013 - 14:52

кого из доступных форвардов ты бы хотел видеть?

Расшифруй, пожалуйста, слово "доступный" :) . Я не знаю, на кого мы можем позволить себе глаз положить по выделенным бабкам, поэтому предпочитаю обсуждать тех, к кому есть реальный интерес. Мечтаю же я исключительно об Одуван Кеноби :bigyell: - но он не нап :) .

К Игуаину ты скептически

"Не уверен в этом трансфере как в 100% голеадоре" - так точнее. Вернее, уверен, что 15-20 он при достаточном игровом времени забьёт даже если игра не пойдёт. В любом случае он гарантированно удлинит скамейку и уже этим гарантированно усилит состав. Усилит ли как забивала... Не знаю. Сезон покажет.

к Руни вроде тоже.

Только из-за того, что он манк. По игровым качествам "за" его переход, но видеть в команде не хочу. Повторюсь - исключительно по личным мотивам, никак не по игровым.

fanArs, ты топиком не ошибся? Или "по белорусской привычке" © полить решил?

Сообщение отредактировал V.Stepan: 28 June 2013 - 14:59

• 1

#968 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 15:02

МГ. Виталик-доступный для нас напад-это нападающий, который по финансовым и прочим возможностям доступен Арсеналу. Ни Кавани, ни Левандовски, Ни суарес( и хорошо) ни Руни, Ни Агуеро с Джеко нам не доступны. Из доступных нам нападающих у Игуаина наверное самое громкое имя. И на это  имя он нарабатывал годами.

Сообщение отредактировал Brad: 28 June 2013 - 15:05

• 3

#969 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2013 - 15:08

Виталик-доступный-это нападающий, который по финансовым и прочим возможностям доступен Арсеналу.

"Вода - это жидкость, которая вода". Спасибо, пояснил :bigyell: . "Имья, сестуа, имья" © тех, кем мы ещё интересуемся. Топик-то не "кого я хочу видеть", а "трансферы". По Игуаину и шреку я высказался, повторяться лениво.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 28 June 2013 - 15:10

• -4

#970 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 15:18

Ты спросил, что значит "доступный", тебе объяснили. А своим последующим ехидством ты доказываешь то, о чём думаю многие задумываются- проблемы с головой. И я серьезно.

• 6

#971 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2013 - 15:22

Ты спросил, что значит "доступный", тебе объяснили.

А целиком не пробовал моё сообщение прочитать? Я ещё раз повторю, не поленюсь:

Расшифруй, пожалуйста, слово "доступный" :). Я не знаю, на кого мы можем позволить себе глаз положить по выделенным бабкам, поэтому предпочитаю обсуждать тех, к кому есть
реальный интерес

Поясняю - для меня "доступный" - это игрок из списка тех, к кому был озвучен наш интерес ("расшифруй"= "приведи полный список тех, кем мы всерьёз интересуемся"). И именно игроков из этого списка  я готов тут обсуждать. Для мечтаний есть другой топик.

P.S. Пассаж про мою голову и твою серьёзность оставим без обсуждения. Ну, ляпнул глупость - с кем не бывает?

Сообщение отредактировал V.Stepan: 28 June 2013 - 15:24

• -1

#972 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 15:44

По информации Manchester Evening News, Руни все же хочет уйти из мю. Ожидается что скоро мы предложим 25 млн за него. Сдается мне вот именно поэтому мы ничего не слышим по поводу ситуации с Гонсало. А если мы из-за этого упустим трансфер с аргентинцем и не подпишем Руни ( что очень и очень вероятно ) ? Вот потеха то будет

Сообщение отредактировал DA Silva: 28 June 2013 - 15:46

• 0

#973 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 June 2013 - 15:50

Крутая отсылка, взял из твиттера. Игуаин = Индиана Джонс, Арсенал = Эльза, Руни = Грааль.

• 3

#974 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:00

Руни , Игуаин , Фелайни + Уилшер , Уолкот , Подольски ... Так то норм как по мне :)

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#975 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2013 - 16:01

В данном пасьянсе хорошо бы петухи взяли Вилью, тогда у Игу даже теоретически других вариантов не останется, разве что кроме Аргентины, и сможем держать его про запас максимально долго :).

• 0

#976 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2013 - 16:04

MartinM, и шрек, и Гонсало? Урежь осетра!  :)  Максимум кто-то один из них.

• 1

#977 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:07

В данном пасьянсе хорошо бы петухи взяли Вилью, тогда у Игу даже теоретически других вариантов не останется, разве что кроме Аргентины, и сможем держать его про запас максимально долго :).

На мой взгляд такой игрок как Игуаин точно не останется без вариантов, а сидеть и ждать пока его Величество Арсенал будет пытаться подписать другого игрока он не станет и перейдет в другую команду, чтобы провести с ней полноценный летний сбор и так далее

• 0

#978 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:12

хожу на улице,на работе,везде и только топик трансферов в голове....блин :happy:

• 3
Джек-наше всё!

#979 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:15

MartinM, и шрек, и Гонсало? Урежь осетра!  :)  Максимум кто-то один из них.

Дайте помечтать :) . А вдруг !

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#980 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:56

Крутая отсылка, взял из твиттера. Игуаин = Индиана Джонс, Арсенал = Эльза, Руни = Грааль.

То есть, нам пи3да?

• 0

СЛАВА УКРАЇНІ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей