Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#961 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 19:18

А наш Дубль-Ди избран сегодня в Брюсселе Председателем  могучей кучки G-14 !!!

Не слабо. Заслужил.

Врядли за какие-то заслуги. Навена каждый из руководителей (представитель) клуба-члена G-14 по очереди на опр. срок. Вот и подошла очередь ДэДи //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Сеня потирает руки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#962 OFFLINE   Алекс

Алекс

прохожий

• Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 12:44

а хто эти великие и несравненные G-14? огласите, пжалста, весь список!
  • 0

#963 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 13:07

цементный завод два человека))
а если серьёзно то это вроде 14 ведущих клубов европы
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#964 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 13:08

арсенал
реал
манчестер
барселона
лион наверно
интер
дальше не помню
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#965 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 16:40

14 самых богатых (=ведущих) клубов Европы. Вроде так.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#966 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 16:59

арсенал
реал
манчестер
барселона
лион наверно
интер
дальше не помню

Милан
Ювентус
ПСВ
Аякс
Бавария
Ливерпуль
Рома (помойму)
и ещё какойто франц. клуб толи ПСЖ толи Марсель

Челюсками там и не пахнет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
Сорри за оффтоп если чо
  • 0

#967 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 17:56

Хихи - кто в лес, кто по дрова //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif

Ливерпуль
Юнайтед
Марсель
ПСЖ
Бавария
Боррусия Д
Милан
Интер
Ювентус
Аякс
ПСВ
Порту
Барселона Реал

с 2002 года:
Мы
Лион
Байер Л
Валенсия

СЗОТ.
  • 0

#968 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 12:20

Анри - футболист года в Англии

Тьерри Анри был выбран английскими спортивными журналистами “Футболистом года". Нападающий французской сборной опередил Джона Терри из "Челси" и Уэйна Руни из "Манчестер Юнайтед". Вратарь "Арсенала" Йенс Леманн – на 9-м месте.

Анри – первый игрок, который удостоен этого титула трижды. Анри, который уже получал этот титул в 2003-м и 2004-м году, в этом сезоне был отмечен за самые удачные голы "Арсенала", а также за то, что он, как капитан, вывел свой клуб в финал Лиги чемпионов.

"Без своих товарищей по команде я бы не получил этой награды, - цитируют слова Анри российский сайт "МЮ". – Но, разумеется, я очень горжусь тем, что я – первый, кто получает эту награду трижды".

Источник: Сайт российских фанатов "МЮ"
  • 0

#969 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 05 November 2006 - 23:17

Анри - футболист года в Англии

Тьерри Анри был выбран ........ первый, кто получает эту награду трижды".

Источник: Сайт российских фанатов "МЮ"

Источнег жжот!
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

Merci Arsene

#970 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 November 2006 - 07:58

Давайте, гуннеры, хающие и посерающие Анри как капитана обосновывать свои (пока необоснованные) мнения здеся, а то миниреплики типа "Анри - херовый кэп, не лидер и тд и тп "
Кто для вас лидер? Каким он должен быть? Дерзайте мои недруги //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
  • 0

#971 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 06 November 2006 - 08:44

"Анри - херовый кэп, не лидер и тд и тп "

я лично так не считаю Анри порой ташил на себе всю команду!
все выкрики типа этих необоснованы, хотя все таки незамечать что Анри не форме глупо, уж больно много он по полю пешочком гуляет
но и партнеры тоже виноваты что не подносят боеприпас //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif , то ему и приходится вглубь опускатся за боеприпасом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#972 OFFLINE   Cubanito

Cubanito

канонирчик

• PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 06 November 2006 - 16:54

Давайте, гуннеры, хающие и посерающие Анри как капитана обосновывать свои (пока необоснованные) мнения здеся, а то миниреплики типа "Анри - херовый кэп, не лидер  и тд и тп "
Кто для вас лидер? Каким он должен быть? Дерзайте мои недруги //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif

Обсалютно согласен , обоснуйте пожалуйста ваши претензии.А то как команда проигрывает , так виноват Анри.
"Анри -не лидер" ! Кто у нас сейчас лидер ?????Кто должен носить капитанскую повязку?
  • 0

#973 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 07 November 2006 - 23:31

Скоро все будут писать "лучше бы Анри ушел в Барсу" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#974 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 13:28

Тьери Анри: «Я не робот»
Тьери Анри поделился своими переживаниями с газетой «The Sun»: «Позвольте быть мне честным. Игроки, которые долго играли в Лиге Чемпионов и которые доходили до финала чемпионата Мира, сейчас не на вершине славы. И это нормально. Знаю, я сейчас не в лучшей форме. Когда люди смотрят на игру Франка Лэмпарда, Дэвида Бэкхема, Стивена Джерарда, Уэйна Руни и Рональдиньо, они должны понимать, что эти игроки не становятся за одну ночь плохими. Футболисты не в состоянии 365 дней в году быть на пике своей формы, не чувствуя усталости. Если говорить обо мне, я играл весь сезон, в том числе и в финале Лиги Чемпионов. Затем я сразу же поехал на чемпионат Мира, где выходил на каждый матч, включая финал, дополнительное время и пенальти. Я не робот. Также как и другие. Думаю, меня должны понять болельщики и критики… Я перечислил игроков мирового класса. Каждый тренер хотел бы видеть их в своей команде, даже если они будут выкладываться на поле лишь на 50%. Сезоны следуют друг за другом. Я знаю, нужно стараться жить в таком темпе. Критики всегда будет нас ругать, когда мы делаем что-то не так, и будут петь дифирамбы, когда нам что-то удается. Это футбол»
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#975 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 23:02

Молодец Анри! Сказал по делу...
  • 0

Merci Arsene

#976 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 15:26

Анри: "Я "канонир" на всю жизнь"
Капитан и символ лондонского "Арсенала" Тьерри Анри не жалеет о том, что отказался переходить в каталонскую "Барселону" минувшим летом.
"Жалею ли я о том, что продлил контракт с "Арсеналом"? Нет, более того - я хотел бы остаться в "Арсенале" навсегда, - признался французский фоврард в интервью "Экип". - Даже если поступит еще предложение, подобное запросу "Барселоны", при всем моем уважении, я отвечу отказом".
"Решение остатсья было одним из последних в моей карьере, - заявил Анри. - Я не ощущаю, что упустил свой шанс. Я ни о чем не жалею. Кто-то может высмеять меня, но в Англии любовь к цветам клуба - не просто слова. Когда ты принят болельщиками, они сохраняют добрую память о тебе на всю жизнь".
  • 0
Тут место для рекламы

#977 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 15:58

мужЫг!
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#978 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 17:34

Согласен.Тьери понимает,что Арсенал без него не очень
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#979 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 21:13

мда, иногда бывает такое чувство, что Анри не футболист, а какой-то доктор наук или академик...
Уважаю его и ничто не заставить меня думать иначе, думаю многие стремятся подражать ему не только на поле...
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#980 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 18 November 2006 - 04:40

тьфу, глаза бмои не глядели... лучшим плеером года назначили таки лысого чудика из последнего прибежища Хосечо. Арсенушка раскричался по поводу истинного победителя, но, сцуко, несправедливость уже поимела место. Анриша в пролёте, несмотря на то, что в прошлой кампании стал лучшим гоулскорером на островах, вторым в мире, играл в двух финалах... можно продолжать... и как можно было дать ентот эворд канноваро, которого разносили в клочья на Хайбери... ииэх... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif

чё уж тут - главное, что для нас он лучший //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей