Итальянская пресса пишет, что Милан может существенно снизить цену за Балотелли, если включим в сделку Кемпбелла.

Отправлено 19 June 2014 - 15:03
Отправлено 19 June 2014 - 15:23
Балотелли, как мне кажется, можно охарактеризовать как инфантильного. Инфантилизм этот, ставший следствием тяжелого детства, болезней, воспитания или каких-то иных причин, усугубляется еще и низким интеллектуальным уровнем. Суть в том, что он - не гадский, до гландов, Бартон, а глупый ребенок. Так что "мягкий" подход Венгера, может быть тем, что нужно.
Гость_Thornex_*
Отправлено 19 June 2014 - 16:55
если не затруднит, скинь пару гифок или видях где Суарес мог нанести действительно серьезную травму другому игроку, или где он лез с кулаками на противников или коллег по команде. Мне очень интересно было бы посмотреть. А игра за сборную имеет свои нюансы. Проще говоря - будешь выебываться тебя сразу пинком под зад и больше туда не позовут, а в клубе просто на лавку посадят, но деньги свои по контракту получать будешь продолжать. Да и в сборной он вне поля вон тоже перфомансы отмачивает, глянь видео из автобуса сборной. *ой* да он ведет себя как ребенок, и это ни хрена не возрастное, просто у него в голове мартышка играет на тарелках.Суарез например то же жестко исполнял на поле. Бало за сборную, спокойно играет, может же когда хочет
Тогда однозначно к хуям этого Баллотели. Даром не сдался, если Кембелл уйдет.Итальянская пресса пишет, что Милан может существенно снизить цену за Балотелли, если включим в сделку Кемпбелла.
Сообщение отредактировал olegkorben: 19 June 2014 - 18:59
Отправлено 19 June 2014 - 17:03
если не затруднит, скинь пару гифок или видях где Суарес мог нанести действительно серьезную травму другому игроку, или где он лез с кулаками на противников или коллег по команде. Мне очень интересно было бы посмотреть. А игра за сборную имеет свои нюансы. Проще говоря - будешь выебываться тебя сразу пинком под зад и больше туда не позовут, а в клубе просто на лавку посадят, но деньги свои по контракту получать будешь продолжать. Да и в сборной он вне поля вон тоже перфомансы отмачивает, глянь видео из автобуса сборной. *ой* да он ведет себя как ребенок, и это ни хрена не возрастное, просто у него в голове мартышка играет на тарелках.
Ивановичу пытался ухо откусить, норм?
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 June 2014 - 18:57
про Балотелли я прям хз... скажем так, он же по IQ реально конкуренцию известному тоголезскогому футболисту составит...
Отправлено 19 June 2014 - 22:58
Эшли Коул, Уилшир,Анелька что то прекрасно уживались с Венгером в свое время
Где Коул и Анелька, в Арсенале? Подними комменты сабжей после ухода от Нас.
Почему в этом ряду Люк, али общественная сигарета или английский характер достаточно для того, чтобы поставить Его в один ряд с безголовыми?
С чего ты взял, что Коул и Анелька "прекрасно уживались с Венгером"?
Бало воплощение Анелька в Арсенале - нахер-нахер.
Отправлено 19 June 2014 - 23:09
Балотелли, как мне кажется, можно охарактеризовать как инфантильного. Инфантилизм этот, ставший следствием тяжелого детства, болезней, воспитания или каких-то иных причин, усугубляется еще и низким интеллектуальным уровнем. Суть в том, что он - не гадский, до гландов, Бартон, а глупый ребенок. Так что "мягкий" подход Венгера, может быть тем, что нужно.
Удивительно, как указан правильный диагноз и одновременно странный способ лечения! Как можно игрока с "низким интеллектуальным уровнем" лечить ""мягким подходом Венгера". Бало стал звездой с Моуром, т.к. именно Моур нашел к нему подход. Жестко директивный. Нет объема работы - скамья. Лень и понты- ответ Моура - критика через СМИ и маринад. Нет открывания в зоны - скамья. Все просто. Венгер с Бало не справится.
Сообщение отредактировал TimofeevV: 19 June 2014 - 23:11
Отправлено 20 June 2014 - 04:22
Венгер с Бало не справится.
Пффф. В срочном порядке принялся искать аргументацию в защиту своего профанского мнения. С громадным сожалением должен признать, что мой вывод поспешен и сомнителен. Единственная моя надежда - апелляция к высоким педагогическим способностям Венгера. Я мог бы изворачиваться, пытаясь представить иначе значение "мягкого подхода", но не буду. Туше.
Жаль, игрок он талантливый.
Ночью поймал себя на том, что с большой печалью смотрю за игрой Суареса.
Из перспективных и обнадеживающих слухов остались пока только оные о Санчесе. Кто знает, он играет и форварда или только инсайда? Видел его лишь в последней роли и в роли ЦАПа.
Отправлено 20 June 2014 - 05:17
Почему в этом ряду Люк
WTF?? Это кто, извините?
AMGшник с опытом
Отправлено 20 June 2014 - 06:52
Люк Уилкшир из Динамо Москва видимо. Не знаю только причем здесь он.
Merci, Arsène!
Гость_Midas_*
Отправлено 20 June 2014 - 06:55
WTF?? Это кто, извините?
как это кто?
Скайвокер конечно.
Отправлено 20 June 2014 - 08:51
Журналюга который лично знаком с Санчезом пишет, что мы сделали бид.
[помечтать mode on] За Баллотелли+Санчеза все простим Вене? [помечтать mode off]
Хедира совсем не палится.
Сообщение отредактировал Arsen-all: 20 June 2014 - 08:52
Отправлено 20 June 2014 - 08:59
Баллотелли+Санчез это чистый сюрр.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 20 June 2014 - 09:16
Гость_Midas_*
Отправлено 20 June 2014 - 09:17
сюрр - это думать, что Арсенал будет продавать игроков и заниматся лотанием дыр.
те времена прошли.
попомните мое слово.
Отправлено 20 June 2014 - 09:18
балотели+санчез+хедира+правый защитник - это, конечно, слишком жирно) хоть одного бы из них забрать
Сообщение отредактировал Ilya161: 20 June 2014 - 09:18
Отправлено 20 June 2014 - 09:21
те времена прошли.
зато пришло время для этой пикчи, популярной в траснферные окна
"покупаем Бало и Санчеса", даж цвета карт подходят
Гость_Kella_*
Отправлено 20 June 2014 - 09:28
Бало + Хедира + Орье + Очоа + Санчес (Гриззман) = 25 + 18 + 8 + 0 + 30 = 81, учитывая 10 от Велы, возможно 20 от Санти, то чистые траты (да зарплаты тоже тянут но не будем всчитывать) то выходит - 51, не так уж и много.
Гость_Kella_*
Отправлено 20 June 2014 - 09:43
Ну цифры примерные, там и от Вермалена можно считать и замену ему и разные бонусы, но по сути +-10-15 млн сильно не решат.
Отправлено 20 June 2014 - 09:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей