Интересно, если бы Жиру не забил такой момент головой, как сегодня КриРО, что бы с ним тут хейтеры сделали
Роналду и Жиру в одном предложении?! Чего ты добиваешься?
Отправлено 14 June 2016 - 21:31
Интересно, если бы Жиру не забил такой момент головой, как сегодня КриРО, что бы с ним тут хейтеры сделали
Роналду и Жиру в одном предложении?! Чего ты добиваешься?
Отправлено 14 June 2016 - 21:49
Я их не в коем случае мне сравинвал. Я ж не дебил) просто вспомнилось , как тут после первого матча некоторые поливали Жиру за якобы запоренные моменты. Справедливого отношения к салату добиваюсь. И только
Отправлено 14 June 2016 - 21:58
эта фигня для того, чтобы мышцу не дернуть... я про тэйп этот
Отправлено 14 June 2016 - 22:32
Австрийцы вышли закидывать шапками. После всю игру били венгров.
Хана как не понравились.
Отправлено 15 June 2016 - 03:31
Отправлено 15 June 2016 - 04:13
https://gfycat.com/D...rcutJumpingbean хз как гифки вставлять)))))))))))))
Игра в обороне итальянцев с отличного ракурса. Это совершенство
//www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/969032.html?&hc_method=3
Было же было=))
Мне всё полосы на спине Кокорина покоя не дают...
Что это?
Мельдоний по другому выглядит. Не переживай.
https://ru.wikipedia...Спортивный_тейп
Отправлено 15 June 2016 - 04:27
какая милота. Британские фанаты подают милостыню детям беженцев
https://twitter.com/...870655167827968
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 15 June 2016 - 05:28
Отправлено 15 June 2016 - 05:07
именно детям беженцев?
ты не забыл где че проводят?
Отправлено 15 June 2016 - 05:24
я плыву на волне мейнстрима.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 15 June 2016 - 05:29
Отправлено 15 June 2016 - 06:16
Французы в край охренели. Полицейские подходят к нашим болельщикам и требуют убрать всю атрибутику, так как они не могут их защитить. Просто *упс*. Расписываются в полной некомпетентности.
Отправлено 15 June 2016 - 06:30
Французы в край охренели. Полицейские подходят к нашим болельщикам и требуют убрать всю атрибутику, так как они не могут их защитить. Просто *упс*. Расписываются в полной некомпетентности.
//www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/963552.html
жду полного дисквала нашей сборной, сплошные провокации
Отправлено 15 June 2016 - 06:43
Сообщение отредактировал Tanzwut: 15 June 2016 - 06:44
Отправлено 15 June 2016 - 07:25
https://gfycat.com/D...rcutJumpingbean хз как гифки вставлять)))))))))))))
Лестер
потрясающее зрелище, а обрезы и ошибки случаются именно по причине желания (установки) играть в одно касание, но обратите внимание, как этот рой накрывает противника после своих ошибок....судить нужно не по количеству звёздных имён в составе, а по числу работяг, таскающих по всему полю рояль, и тут Италия выглядит пока лучше всех остальных сборных, а уж исполнить там всегда есть кому!
рад за арнаутовича и португальских пижонов, ну нет у них яиц,одни понты и симуляции! Кристина весь матч снисходительную улыбочку демонстрировала....ставил 0-0, откуда ж я знал, что у одних пара цз за 30 минут не сможет разобраться, а у других грандов за все 50! две дырени!
по поводу беспорядков и дисквалификаций тут всё прогнозируемо-был бы повод, а крайний всегда известен заранее!
после первого круга из всех ЦФ Жиру выглядит молодцом!
Отправлено 15 June 2016 - 08:13
интересно будет посмотреть на них на ЧМ, вернее на действия нашей полиции, а также на реакцию поляков,беларусов, немцев, французов......, которых они будут вылавливать в условном Саранске и закидывать бутылками. Я прям уверен, что в ответ культурные жители европы будут говорить: мы не драться сюда приехали, мы не быдло, мы культурные болельщики, пожалуйста, больше одного раза не бейте!
Отправлено 15 June 2016 - 08:13
//www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/963552.html
жду полного дисквала нашей сборной, сплошные провокации
бжи бжи. Влепили же за поведение на стадионе. Поведение на улицах же вне ответственности УЕФА. Или как тут было говорено выше?
Отправлено 15 June 2016 - 08:16
бжи бжи. Влепили же за поведение на стадионе. Поведение на улицах же вне ответственности УЕФА. Или как тут было говорено выше?
ну вот опять на стадике что-нибудь случится и пока-пока
Префект полиции департамента Буш-дю-Рон Лоран Нуньес отметил, что в беспорядках в Марселе виноваты как российские болельщики, так и английские.
«Российские болельщики напали на стадионе на англичан уже после финального свистка. При этом английские болельщики провоцировали россиян, демонстрируя агрессивное поведение. Нам удалось выяснить, что несколько английских фанатов намеренно перекупили билеты у россиян, чтобы попасть на трибуну с болельщиками из России. Данный фактор стал одной из причин усиления напряжённости»
Сообщение отредактировал Blawn: 15 June 2016 - 08:19
Англичане так-то постоянно погромы устраивают на крупных турнирах. У кого-то память короткая и политическая позиция такая.
кстати, какие ожидания на сегодняшние матчи?
надеюсь словаков мы обыграем, румыны скатают нулёвку, и Оливьеша положит сегодня пару
Отправлено 15 June 2016 - 08:29
Если кто заинтересован в покупке билетов на Евро 2016 пишите в личку. Рекламировать сайт здесь не буду, но сразу скажу, что цены приемлемые и есть гарантия. Сам свои там разместил))
Сообщение отредактировал Desperados747: 15 June 2016 - 08:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей