снова поползли слухи, что Венгер переключил внимание на Левандовского

Трансферы, Сезон 2015/2016
Отправлено 31 July 2015 - 06:52
Отправлено 31 July 2015 - 07:01
Какой Златан ?!?!
Ибрагимович
Уму в этом году 34 !!!!.
пох
А в след. 35...
пох
Да, я согласен, пару лет назад он блистал, но последний год ..на уровне, но ничего выдающегося.
действительно, 30 голов в 36 матчах, ничего вообще.
Отправлено 31 July 2015 - 07:06
Ибра - гений, хоть и злой, куле возраст? он не будет заниматься бегунством, с пасов Озила, с набросов Касорлы он свою 20-ку забьёт, а то и больше, потом конечно разосрётся со всеми, Жозесику пендаля вкатит, дискву на месяц за это получит, но именно такой игрок может привести нас к чемпионству.
Отправлено 31 July 2015 - 07:14
снова поползли слухи, что Венгер переключил внимание на Левандовского
Думаю, единственным реальным вариантом для нас был Бензема.
Касательно поляка, не вижу причин для Баварии с ним расставаться. Ни одной.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 31 July 2015 - 07:37
как и Ройс, если только действительно большую сумму за них не предложим
Отправлено 31 July 2015 - 07:56
Опять же, при уходе Левандовского Гвардиола начнёт шаманить и находить место на поле тому же Гётце. Могу себе представить уход поляка, только если у них на самом деле жёсткие тёрки с Пепом. А Ройс, что бы он там не пел про "Я остаюсь", может соблазниться на ЛЧ и какие-то ещё перспективы. (Это я не обязательно про "Арсенал", а вообще, про его уход возможный).
Ибра - гений, хоть и злой, куле возраст? он не будет заниматься бегунством, с пасов Озила, с набросов Касорлы он свою 20-ку забьёт, а то и больше, потом конечно разосрётся со всеми, Жозесику пендаля вкатит, дискву на месяц за это получит, но именно такой игрок может привести нас к чемпионству.
Не забьёт он больше в свои 34. Но для нас и гарантированная двадцаточка в сезон была бы отличной сделкой.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 31 July 2015 - 08:00
Да нет никаких шансов по Левандовскому. остался всего месяц трансферного окна, чтобы найти топового нападающего. Не думаю, что Арсен будет зря тратить время.
Отправлено 31 July 2015 - 08:04
ну цена на поляка уже была озвучена, кажись, агентом, вот и посмотрим.
собственно вот отсюда ножки походу //www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/arsenal/11774948/Arsenal-transfer-news-and-rumours-Gunners-to-launch-35-million-bid-for-Bayern-Munichs-Robert-Lewandowski.html
Отправлено 31 July 2015 - 10:19
Я просто не вижу никакой человеческой логики в продаже баварией Левандовского. разве только если на его место Ибру какого не возьмут.
И все таки что-то подсказывает, что с Бензема еще не все.
Сообщение отредактировал Brad: 31 July 2015 - 10:20
Отправлено 31 July 2015 - 11:25
Ну, давайте уже. Кто-то должен сделать первый ход, чтоб запустить цепочку трансферов
Отправлено 31 July 2015 - 13:21
Я просто не вижу никакой человеческой логики в продаже баварией Левандовского. разве только если на его место Ибру какого не возьмут.
И все таки что-то подсказывает, что с Бензема еще не все.
по мне так спокойно может уйти. Лева в Дортмунде и в Баварии = 2 разных игрока... и тот, что был в Дортмунде был намного сильнее...Видно, что ему неудобно играть схемой Пепа. Вопрос лишь в том, что Сеня исповедует похожий футбол...
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 31 July 2015 - 13:22
Отправлено 31 July 2015 - 13:50
Думаю, единственным реальным вариантом для нас был Бензема.
Что Левандовски, что Ибра - игроки, не вписывающиеся в схемы и философию Пепа, всомни, как Златан его от***сосил, назвав недотренером. Поэтому как по мне вариант с Левандовски у Арсена №1. Согласен и в чем-то не согласен ) с OnlyIandU - именно в Дортмунде он уже играл в наш футбол, а теперь хз во что с пепом!
Отправлено 31 July 2015 - 14:37
Что Левандовски, что Ибра - игроки, не вписывающиеся в схемы и философию Пепа, всомни, как Златан его от***сосил, назвав недотренером. Поэтому как по мне вариант с Левандовски у Арсена №1. Согласен и в чем-то не согласен ) с OnlyIandU - именно в Дортмунде он уже играл в наш футбол, а теперь хз во что с пепом!
Я бы не сказал, что Ибра так уж не вписывался. Он даже чуть не побил рекорд клуба по забитым среди новичков. Замес там вроде начался из-за гмномьих прихотей.
Какие щас у Левы отношения с Пепом я хз, но в случае продажи его нужно будет кем то заменить, ибо кроме Мюллера там больше нет никого, а из кондадатов мне как то в голову никто не приходит.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_Kella_*
Отправлено 31 July 2015 - 15:25
Metro пишет, что «Реал» дал добро на переход Бензема в «Арсенал». Последнее предложение «канониров» остановилось на 57 миллионах евро. Англичане пишут, что если Бензема уйдет, Бенитес подпишет Ройса.
Отправлено 31 July 2015 - 15:45
Популярное сообщение!
Последние три сезона Безнема в Ла Лиге :
12\13 11 голов в 30 матчах
13\14 17 голов в 35 матчах
14\15 15 голов в 29 матчах
Три сезона Жиру в АПЛ
12\13 11 голов в 34 матчах
13\14 16 голов в 36 матчах
14\15 14 голов в 23 матчах
Стоит ли Бенз таких денег?
Сообщение отредактировал labad: 31 July 2015 - 15:47
Отправлено 31 July 2015 - 15:49
12\13 11 голов в 30 матчах
13\14 17 голов в 35 матчах
14\15 15 голов в 29 матчах
Три сезона Жиру в АПЛ
12\13 11 голов в 34 матчах
13\14 16 голов в 36 матчах
14\15 14 голов в 23 матчах
Стоит ли Бенз таких денег?
безусловно )))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 31 July 2015 - 15:59
Ну что то 57 млн это уже перебор за Карима. И пару слов про Ибру. Самый абсурдный трансфер Барсы.НУ вообще не игрок он был для этой команды.Тем более на фоне ухода Это о, который вроде бы менее мастеровитый, но вписывался в игру идеально.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 31 July 2015 - 16:11
ты только не забывай, что Карим играет в команде с супер-пупер звездой CR7, на которого там упор, так что вполне хорошая статистика.
Отправлено 31 July 2015 - 16:23
ты только не забывай, что Карим играет в команде с супер-пупер звездой CR7, на которого там упор, так что вполне хорошая статистика.
Плюсую. Даже не упор а УПОРИЩЕ, плюс там еще Бэйл, который скорее вторая скрипка и потом уже Карим.
Вместе с тем 57 лямов это реально *вот ведь блин* как дохера...
За такую цену можно купить топового опорника и сильного ЦЗ и ставить мощную оборонительную игру
, только не с Венгером)))
Отправлено 31 July 2015 - 16:24
Ну В Барсе тоже свой супер пупер есть, однако ни один центральный нападающий 13 мячей за сезон не забивал.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей