Что ты пишешь,что кто-то писал до тебя:"кто играет, тот поймет".Так я тебе скажу я когда играю я чаще отдаю,чем забиваю,и скорее для меня важен +1 в чужие, чем ничего.Так что я солидарен с теми кто критикует Ремси на счет эго.

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)
Отправлено 03 January 2016 - 13:21
Отправлено 03 January 2016 - 13:31
Просто для некоторых форумчан, футбол - это голы. Идите др*чите на Роналду, который всяким Мальме забивает.
мессидрочер детектед
ахтунг
Отправлено 03 January 2016 - 13:47
Отправлено 03 January 2016 - 15:20
Все теперь 10 дней отдыха перед Ливерпулем!
В субботу КА против Сандерленда. ротация будет само собой, но все не отдохнут
Сообщение отредактировал sanchouz: 03 January 2016 - 15:20
Отправлено 03 January 2016 - 15:36
В субботу КА против Сандерленда. ротация будет само собой, но все не отдохнут
Главное дать отдых Озилу и Жиру. В обороне мы сможем провести более менее ротацию, а вот в атакующей и средней линии у нас жопа...
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 03 January 2016 - 16:21
Просто для некоторых форумчан, футбол - это голы. Идите др*чите на Роналду, который всяким Мальме забивает.
Некоторые форумчане не ждут от Аарона голов вообще! И любить они от этого меньше не будут. Б*ядь,ты играешь в клубе, который при шамахах, скилачи, чельстрёмах,денилсонах ..... никогда не сваливался на бей-беги, будь добр играй на партпартнёров или поставь вопрос, что ты хочешь быть намбер ван в Суонси! Из матча матч одно и то же: парни шерстят бровку,а Аарон пытается в центре накрутить пару игроков соперника дабы повысить свою самооценку, кто-то 90 м туда-сюда наматывает, а Аарон улыбаясь, порет не замечая никого вокруг. Человек не понимает, что по его игре его нет в основе Арсенала при всех здоровых. Так покажи, что ты этого заслуживаешь,хватит красоваться,создавать проблемы команде и настраивать против себя игроков Арсенала. Б*ядь, Арсенал-это не сборная Уэльса в конце концов!
Вообще, смотря вчерашний матч, подумал о том, с каким отрывом сейчас лидировал бы МЮ Фергюсона с такой игрок "конкурентов".
Отправлено 03 January 2016 - 16:25
Главное дать отдых Озилу и Жиру. В обороне мы сможем провести более менее ротацию, а вот в атакующей и средней линии у нас жопа...
Угу, и интересно кто вместо них выйдет? Беннасер и Рейн-Аделайд. Увы, альтернатив без существенных потерь на их позиции у нас нет. Ну, может Санчес вернется, и то будет хорошо
Отправлено 03 January 2016 - 16:36
Рэмзи - очень сильный, умеющий много игрок, думающий при этом, что умеет по сути всё. Плюс до жути по меркам Британии куражистый и зачастую ловящий этот кураж в совершенно непотребных ситуациях. А вообще молодцы, мне понравилось. Заломали неуступчивого соперника на жилах. Надо бы теперь Ливерпуль переиграть.
Сообщение отредактировал Daffodil: 03 January 2016 - 16:37
Отправлено 04 January 2016 - 00:13
То есть 90 минут черновой работы - для тебя несущественно? В отличии от Касорлы, у Ремси еще хватает сил не только отрабатывать в опорке, но и
бежать в штрафную и создавать самому себе моменты.
чет я не понял причем тут его черновая работа и реализация 100% моментов? уолкотт скоро по башке ему надоёт мне кажется
Отправлено 04 January 2016 - 01:15
Я с ним категорически согласен!
А мы достойные болельщики . И тоже хотим быть чемпионами . Уж сколько лет ждём .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 04 January 2016 - 09:18
А я бы дал отдохнуть и рэмзи, монреалю и белерину. Возможно мерту или косу. С защитой в плане ротации у нас действительно вроде гуд. Если санчес будет здоров можно его на тайм выпустить на позицию апз. Артета вроде здоров. Главное, чтоб венгер яро не пошел за третим подряд ка!Главное дать отдых Озилу и Жиру. В обороне мы сможем провести более менее ротацию, а вот в атакующей и средней линии у нас жопа...
Отправлено 05 January 2016 - 13:34
Отправлено 05 January 2016 - 14:32
Отец бывает ошибается, но решает.
Отправлено 11 January 2016 - 20:49
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал sanchouz: 12 January 2016 - 05:13
Отправлено 11 January 2016 - 22:11
Go go Gunners!!!
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Отправлено 12 January 2016 - 03:23
Ливерпуль не в лучшем состоянии прямо скажем, но мы уже видели как эта команда играет в больших матчах при Клоппе. Так что недооценки быть не должно. Если сыграем в свой футбол, качественно и остро то победим. И ещё хотелось бы пожелать - без травм. Лукас этот тот ещё пёс, противнейший игрок.
Отправлено 12 January 2016 - 03:51
Санчо, поправь - Фирмино
Гость_igoresha_*
Отправлено 12 January 2016 - 04:47
Вчера читал, что вернулся Хендо и миньоле.
Отправлено 12 January 2016 - 05:14
Лестер второй раз за неделю опять едет на тяжелый матч к Петухам, а для Шити приезд Ирисок то же не будет легкой прогулкой по полю, поэтому нужно брать 3 очка и отрываться дальше от конкурентов.
Отправлено 12 January 2016 - 06:02
Удачи нам![]()
![]()
Больше ничего не буду добавлять, чтобы не сглазить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей