Я не знаю,что он делал и позитивных результатов работы не вижу,прошу вас раз разом помочь их увидеть,но в ответ тишина и рассказы про предсезонку и трансферы под Артету. Что улучшилось:структура, наигран стартовый состав,быстрая или постепенная атака, второй этаж,игра на стандартах, появились 2-3 наигранные комбинации, стиль, характер, реализация,игра в обороне,дисциплина....
Это не потолок этой команды,это потолок Артеты,при котором никто не прибавил и не удивил!
Тухель наглядно продемонстрировал разницу потолка при двух разных тренерах.
Я не могу с тобой спорить, так как смотрю матчи только последние 1,5 года. Но что я увидел за это время:
- дальнейший прогресс Сака
- расцвет ЭСР
- покупку Парти, Габриэля, Виллиана (да, провал, но никто не застрахован. Кто мог подумать), переподписание Обамы.
- удаление Озила, Луиса, Мустафи, Джаки, Калаша и прочих непонятных товарищей.
- осмысленность игры. Да, мягко говоря, далеко не всё получается. Худшие матчи на мой взгляд - первый тайм первого матча с Вильяреалом, первая игра с Астон Виллой, может быть, второй матч с Ливером. Всё остальное - даже если плохо было по счёту, то по игре была осмысленность. Даже если не получалось реализовать задуманное. С ВестХемом летели 3:0 после первых полчаса, в итоге отыгрались. До Нового года поговаривали о вылете из АПЛ некоторые, потом многое изменилось. Уже и восьмым местом недовольны). А легко могли быть на седьмом. Артета вносит изменения, как по ходу матча, так и по ходу сезона.
- да, кубок Англии, кстати.
Всё не опишешь, нет времени. Рабочий день. Но я вижу много хорошего.
Сообщение отредактировал conor: 23 June 2021 - 12:38