Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#961 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 11:55

Я не знаю,что он делал и позитивных результатов работы не вижу,прошу вас раз разом помочь их увидеть,но в ответ тишина и рассказы про предсезонку и трансферы под Артету. Что улучшилось:структура, наигран стартовый состав,быстрая или постепенная атака, второй этаж,игра на стандартах, появились 2-3 наигранные комбинации, стиль, характер, реализация,игра в обороне,дисциплина....
Это не потолок этой команды,это потолок Артеты,при котором никто не прибавил и не удивил!
Тухель наглядно продемонстрировал разницу потолка при двух разных тренерах.

Я не могу с тобой спорить, так как смотрю матчи только последние 1,5 года. Но что я увидел за это время:

- дальнейший прогресс Сака

- расцвет ЭСР

- покупку Парти, Габриэля, Виллиана (да, провал, но никто не застрахован. Кто мог подумать), переподписание Обамы.

- удаление Озила, Луиса, Мустафи, Джаки, Калаша и прочих непонятных товарищей. 

- осмысленность игры. Да, мягко говоря, далеко не всё получается. Худшие матчи на мой взгляд - первый тайм первого матча с Вильяреалом, первая игра с Астон Виллой, может быть, второй матч с Ливером. Всё остальное - даже если плохо было по счёту, то по игре была осмысленность. Даже если не получалось реализовать задуманное. С ВестХемом летели 3:0 после первых полчаса, в итоге отыгрались. До Нового года поговаривали о вылете из АПЛ некоторые, потом многое изменилось. Уже и восьмым местом недовольны). А легко могли быть на седьмом. Артета вносит изменения, как по ходу матча, так и по ходу сезона. 

- да, кубок Англии, кстати. 

Всё не опишешь, нет времени. Рабочий день. Но я вижу много хорошего. 

Сообщение отредактировал conor: 23 June 2021 - 12:38

• 3

Better to be lucky, than good looking...

#962 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2021 - 11:56

Приветствую ребята ! Зовут - Арсен.

Скажи еще, что ты за Арсенал болеешь :)

• 0

#963 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2021 - 12:01

и венгр по национальности

• 1

#964 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 12:05

Так Сака им и остался же.

Самый большой минус по реализации, приведенный выше, это подтверждает. 

з.ы. простите меня, рога (с)

Отличное сообщение в день, когда Сака был признан игроком матча Чехия-Англия. Ни Кейн, ни Калверт-Льюин, ни Стерлинг, ни Грилиш, ни кто-то там ещё. Первый раз, причём на турнире вышел в старте. Умеем ценить своих, так сказать. 

А ещё недавно был назван игроком сезона по мнению более 50 % болельщиков официального сайта. Т.е. с огромным отрывом от 2-го, 3-го места. Неграмотные, видимо, там люди голосуют. xGD не смотрят. Не знают как всё "на самом деле". 

И Саутгейт непонятно чем занимается. Одного Сака в сборную вызвал. Из всего Арсенала. 

Сообщение отредактировал conor: 23 June 2021 - 12:36

• 1

#965 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 12:07

И Саутгейт непонятно чем занимается. Одного Сака в сборную вызвал. Из всего Арсенала. 

хотел Джаку да не смог

• 0

#966 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 12:13

По результатам сезона полузащита Арсенала по сравнению с топ-4:

1) меньше забивает; 2) меньше отбирает мяч; 3) реже и менее ефективно прессингует; 4) хуже играет головой.

На уровне топ-4 делает только одно - играет в пас.

Менять всех? Или найти двух "терминаторов", которые одновременно исправят все четыре слабины? 

А теперь маленький прикол в контексте текущих трансферных целей.

За пол сезона  в Ньюкасле Уиллок повторил сезонные результаты Мэддисона по голам, отборам и попыткам прессинга,  а воздуха выиграл даже больше. Если добавить нечастые выходы за Арсенал в первой половине, получится, что Уиллок превзошёл Мэддисона за сезон по всем этим показателям, и выдал, к тому же, большую точность паса. Не играя на позиции плеймейкера, средние показатели прогрессивного паса у Уиллока в пересчёте на 90 минут всего на 1,2 меньше, чем у Мэддисона. А по протяжкам с мячом вперед Джо на сотые доли, но лучше. 

Так это в Арсенале игроки плохие, или что-то не так с их использованием?  

А вот тут не соглашусь. Джо нельзя сравнивать с тем же Мэддисоном: он не играл в его темпе, зачастую выходил на замену под уставших соперников и не провёл ещё ни одного полноценного сезона в АПЛ.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#967 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2021 - 13:05

Отличное сообщение в день, когда Сака был признан игроком матча Чехия-Англия. Ни Кейн, ни Калверт-Льюин, ни Стерлинг, ни Грилиш, ни кто-то там ещё. Первый раз, причём на турнире вышел в старте. Умеем ценить своих, так сказать. 

А ещё недавно был назван игроком сезона по мнению более 50 % болельщиков официального сайта. Т.е. с огромным отрывом от 2-го, 3-го места. Неграмотные, видимо, там люди голосуют. xGD не смотрят. Не знают как всё "на самом деле". 

да пох

пока деревянен  - об этом и речь

все остальное к вопросу отношения не имеет

был лучшим на отрезке когда забивал - безусловно, но это 25% примерно от сезона. другое дело, что больше тупо некого. ну так от этого Сака лучше не стал же.

был лучшим в матче сборной - отлично

еще какие-то комментарии не в тему?

• -3

#968 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 13:06

получается, что

А вот тут не соглашусь. Джо нельзя сравнивать с тем же Мэддисоном: он не играл в его темпе, зачастую выходил на замену под уставших соперников и не провёл ещё ни одного полноценного сезона в АПЛ.

не умеем

• 0

#969 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 13:38

да пох

пока деревянен  - об этом и речь

все остальное к вопросу отношения не имеет

был лучшим на отрезке когда забивал - безусловно, но это 25% примерно от сезона. другое дело, что больше тупо некого. ну так от этого Сака лучше не стал же.

был лучшим в матче сборной - отлично

еще какие-то комментарии не в тему?

Т.е. у тебя логика, что Сака - бревно, но все остальные ещё хуже, только поэтому он выехал в лучшего игрока сезона?

Опять не получается- с Чехией точно не брёвна играли, чего только Кейн с Грилишем стоят. Да, это всего лишь один матч. Но нет, и на длинной дистанции, Сака - не бревно, а один из лучших молодых игроков Англии. 

Не было у него никакого "отрезка, когда он забивал". Его главная задача - не забивать. Точнее, каких только задач перед ним не ставили.  И он со всеми справлялся, как минимум, неплохо. Он всегда был стабилен.  Не на то смотришь. Сто раз уже писал. 

• 0

#970 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 13:52

Похоже ребята просто вменяют Сака в вину то, что он не «киллер» при реализации моментов.
  • 0

#971 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 13:55

Тот же Глеб был не киллер, как и многие другие очень полезные футболисты в мировом футболе.
  • 0

#972 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2021 - 14:07

Такое себе объяснение)

да вроде все очевидно, у владельца победителя не было бы сквада стажеров на рабочих местах. можно сколько угодно ругать Артету, но это не его вина , а очередной фейл владельца

• 0

#973 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2021 - 14:09

Я не могу с тобой спорить, так как смотрю матчи только последние 1,5 года. Но что я увидел за это время:

- дальнейший прогресс Сака

- расцвет ЭСР

- покупку Парти, Габриэля, Виллиана (да, провал, но никто не застрахован. Кто мог подумать), переподписание Обамы.

- удаление Озила, Луиса, Мустафи, Джаки, Калаша и прочих непонятных товарищей. 

- осмысленность игры. Да, мягко говоря, далеко не всё получается. Худшие матчи на мой взгляд - первый тайм первого матча с Вильяреалом, первая игра с Астон Виллой, может быть, второй матч с Ливером. Всё остальное - даже если плохо было по счёту, то по игре была осмысленность. Даже если не получалось реализовать задуманное. С ВестХемом летели 3:0 после первых полчаса, в итоге отыгрались. До Нового года поговаривали о вылете из АПЛ некоторые, потом многое изменилось. Уже и восьмым местом недовольны). А легко могли быть на седьмом. Артета вносит изменения, как по ходу матча, так и по ходу сезона. 

- да, кубок Англии, кстати. 

Всё не опишешь, нет времени. Рабочий день. Но я вижу много хорошего. 

Да для клуба середняка самое то, 8 место не плохо, 5-6 мечта

• 0

#974 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 14:36

Не, ну 4empio-sha, красава. Хоть расшевелил форум, а то че-то совсем тухло стало.

James Benge:
Даже если «Астон Вилла» утроит своё предыдущее предложение по Смиту-Роу в £25 млн, «Арсенал» всё равно не продаст его.

Сообщение отредактировал Vendetta: 23 June 2021 - 15:01

• 0

#975 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 15:54

James Benge:
Даже если «Астон Вилла» утроит своё предыдущее предложение по Смиту-Роу в £25 млн, «Арсенал» всё равно не продаст его.

Хоть у кого-то мозги есть в клубе.
  • 0

#976 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 19:00

Меня конечно уже не удивляет умение закрывать глаза или читать между строк некоторых товарищей,но тупо делать вид,что вы не понимаете о чем речь,когда я говорю о Челси Тухеля-это перебор! После нашей победы 3:1 в одну калитку синие сваливались к нам,зачем вы мне рассказываете про финансовые возможности,которые вполне сопоставимы? Стоимость игрока прямо пропорциональна его вкладу в командную игру?
Я вам просто напомню,как все отмахивались от Жоржиньо, когда о нем пошли слухи.
Я вам задал конкретные вопросы и лишь Conor высказал свою точку зрения. -Озил и игра в 40 навесов...так себе улучшение,видимо про качество игры без немца с Виллианом и СРом на лавке все забыли
-Джака,-Луис....тут я что-то наверное пропустил иначе бы увидел вместо кучерявого привозилы наигрывание Салиба. За полтора года тренер не понял,кто может сыграть на позиции Тирни и гениально воткнул туда Джаку,от которого избавился,слив возможность зарубиться за путевку в ЛЧ.
СР и Сака изначально бриллианты,которым нужна была огранка. Это вам не Коклен или Песня,из которых выжали 150%. Раскрыть это не про них,это про Фрейзера,Филипса,Шоу,Цоуфала,Макгина,Соучека,Накамбу....
Спорить смысла не вижу. Мы видим разные картины происходящего на поле, и уверен,что никакие реальные трансферы Артете не помогут.

Сообщение отредактировал КrystyK: 23 June 2021 - 19:02

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#977 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 19:12

Что-то не то происходит с переговорами по Мавропаносу. Предварительно - опять оренда с опцией выкупа за 7 млн. Евро.

Из жизни янгстеров - Оконкво требует за продление контракта зарплату в 1 млн. Фунтов.

И, кстати о Луисе (кто-то беспокоился, кому он надо) - два предложения на столе от Марселя и Ренна. Плюс агент пытается замутить возвращение в ПСЖ. Не пропадет точно!
  • 0

#978 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 19:39

Ну Луиз, какой бы он не был временами, это все же не Мустафи. Свое место он найдет, и я уверен, что и там будет одним из лидеров в раздевалке.
  • 0

#979 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2021 - 20:57

Гнабри был нужен "Баварии". Хорошего тебе вечера.

Я об этом вообще-то и написал. Всем из местных кто более или менее следит за клубом знают (точнее чуть позже узнали) все обстоятельства той сделки с Вердером.
Поэтому и говорю и с Мавропаносом может быть не всё так просто. Не стоит делать преждевременных заключений о нём.
Хорошего тебе вечерочка.

Сообщение отредактировал Thornex: 26 June 2021 - 11:12

• 0

#980 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 21:04

кристик, ты футбольную аномалию принимаешь за правило

ну да, слился челси в определенный момент, при этом был командой претендующей на топ три

арсенал в это же время претендовал на топ 5-8, но болтался в районе 14 места

выровнялись и мы и они

выиграли в одну колитку? пффф первый раз видишь? это ничего не значит в АПЛ, ничего, просто *ничего* :) суть АПЛ в максимальном наборе очков из 38 туров, ты можешь быть последней командой обыгравшей дважды первую и даже на мороженое два фунта не получишь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей