Перейти к содержимому

Фотография

Спец-топик для общения с фанами МЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1517

#961 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 09:19

через два часа отчаливаю в мир иной... наполненный пивам и водкай, в место где есть Новосибирский метрополитен и компания старых друзей :giigii: , так шта ждать када откроют темку про наш матч нету и оставлю все здесь.

Так получилось что я считаю Патрика воплощением всего Арсенальского, этакий человек с Арсенальским богом в сердце. Рой от него далеко не ушел, и для меня являеться человеком (а человеком ли?) вобравшим в себя все Манковское. Вобщем противостояние Арсенала и Манчестера Ю, нашло своё отражение в этих двоих.

Кароче попытался вспомнить насколько важен этот матч для обоих каманд, через противостояние этих двоих.

ютуб Arsenal vs MU: Promo

Des. ау!!

И тебе привет, видео имхо получилось неплохим, старался сделать его объективным. Будет желание выложить на ман.ру я против не буду, сам бы сделал да некогда писать эту же галиматью еще и у вас.

ЗЫ МЮ я канеш уважаю, но только как сильного соперника который вечно мешает :D
PPS: Вспомнилась пословица: "Баба и черта перехитрит" и "Чёрт полена не мягче" вощим тяжело будет, но... Ху из Манчестер Юнайтид?...
  • 0

#962 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 09:36

Когда же уже наконец-то появится в Арсенале кто-нить хоть отдалённо напоминающий Великого ВИЕРА....
(Внешнее сходство Васи не в счёт)

Ху из Манчестер Юнайтид?...

I don*t know! who is man.. who?

Сообщение отредактировал Chief: 07 November 2008 - 09:36

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#963 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 09:40

Des

За видео зачет, но слишком эпизод с Руудом смаканул.
Раз уж огласил превьюшку противостояния через этих двоих, РВН мог бы и незатрагивать. Но это так, имха.

И еще
"Рой от него далеко не ушел", наверное все таки наоборот, это Патрик от него далеко не ушел. Понимаю что ваш форум, но субординация вещь немаловажная. B)

PS, и СЗОТ по-совокупности

Все таки ты неисправимая деревня, соотношение грамм. ошибок на слово четко два к одному :000048:
  • 0

#964 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 09:43

He plays on the left
He play on the right
Gayboy Ronaldo
That's why man are shite

Сообщение отредактировал Chief: 07 November 2008 - 10:49

• 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#965 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 10:42

Вот тебе субординация:

He plays on the left
He play on the right
Gayboy Ronaldo
That's why man are shite

Опомнись!
Нужно учитывать,как твой оппонент воспримет твои слова,а слова прямо скажем - некультурные -удали пост,будь добр.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дешево,как - ВЕЖЛИВОСТЬ!

Сообщение отредактировал Ben Laden: 07 November 2008 - 10:56

• 0
Cthulhu всех заховаит.

#966 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 10:49

Опомнись!
Нужно учитывать,как твой оппонент воспримет твои слова,а слова прямо скажем - некультурные -удали пост,будь добр.
Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево,как - ВЕЖЛИВОСТЬ!

Да ради бога, никаких обид. Он на своем форуме и может говорить все что ему вздумается, ну или то что позволяют модераторы..

Хотя его призывы к общению, после которого следуют подобные посты, вызывают если не смех, так удивление. Ну или мысли о малолетности :9:
  • 0

#967 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 10:50

Опомнись!
Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево,как - ВЕЖЛИВОСТЬ!

А если так?
Так это не адресовано моему оппонету, а значит никого не обижает, верно?

2 Red Flag, прошу заметить что тебя лично я не оскорблял!

Сообщение отредактировал Chief: 07 November 2008 - 10:51

• 0
Proud to be a Gooner

#968 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 10:55

А если так?
Так это не адресовано моему оппонету, а значит никого не обижает, верно?

2 Red Flag, прошу заметить что тебя лично я не оскорблял!

Будь на его месте, человек неразумный,вы бы ша матом друг на друга орали!
Тебе же не понравится такая хрень,скажем про игроков Арсенала,а я даже не сомневаюсь,что тебе спасобны ответить таким же тоном и подобными стихами,если не хлеще!
Мы тут много на другие клубы гоним,но сказать человеку который реально любит свой клуб..в общем,пойми!
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#969 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 10:59

Мы тут много на другие клубы гоним,но сказать человеку который реально любит свой клуб..в общем,пойми!

Я понимаю. Но я же не обижал ЕГО ЛИЧНО! а стих адресован в адрес клуба!

Сообщение отредактировал Chief: 07 November 2008 - 11:01

• 0
Proud to be a Gooner

#970 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 11:10

Ну как знаешь...
Мы видимо долго бум про это спорить,а я не ярый защитник МЮ,но в принцыпе ты не прав,ибо сам воспримешь оскарбления Арсенала как ЛИЧНЫЕ.

На его форуме,подобное про Арсенал НИКОМУ не позволено говорить,если хочешь посраца,для этого у нас всегда были,есть и надеюсь сдохнут Тотенщитт :beer:
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#971 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2008 - 11:11

Тебе же не понравится такая хрень,скажем про игроков Арсенала,а я даже не сомневаюсь,что тебе спасобны ответить таким же тоном и подобными стихами,если не хлеще!

Не беспокойся за них. Они Арсенал тоже стабильно поливают грязью у себя на форуме и ничего. Все это в порядке вещей всех футбольных форумов.
(эта тема как то весной оч подробно поднималась нами :10:)
to Des: ролик как всегда зачетный, музыку выбрал супер. Ждем игры, и удачно сьездить ;)

Сообщение отредактировал Henry_14: 07 November 2008 - 11:18

• 0

#972 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 11:11

А если бы он тебе сказал что Фабрегас - *помидор*, как бы ты среагировал? И чтобы ты подумал о таком "опоненте"? Ясно что стебануться над Роналдой :176: можно, но ведь не таким прямым оскорблением ...

Не беспокойся за них. Они Арсенал тоже стабильно поливают грязью у себя на форуме и ничего. Все это в порядке вещей всех футбольных форумов.

Мной замечено не было...

Сообщение отредактировал surenas: 07 November 2008 - 11:13

• 0

#973 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 11:16

Ну как знаешь...
Мы видимо долго бум про это спорить,а я не ярый защитник МЮ,но в принцыпе ты не прав,ибо сам воспримешь оскарбления Арсенала как ЛИЧНЫЕ.

На его форуме,подобное про Арсенал НИКОМУ не позволено говорить,если хочешь посраца,для этого у нас всегда были,есть и надеюсь сдохнут Тотенщитт :beer:

Да Ранальда без 5 минут игрок Рела, так что даже это наверно адресовано не в адрес Р.Флэг и даже не МЮ.
Интересно будет послушать как вы любите мю, и не даёте его в обиду когда они нас дрюкнут завтра, девка будет нырять в штрафной и зарабатывать пенали, а потом ещё и получит "лучшего игрока планеты", и опять возмут трофей апл, а то и лч, вот тогда то я вас послушаю, и посмотрю на ваше отношение к мю.

если бы он тебе сказал что Фабрегас - *помидор*

Где, на //www.fc-arsenal.com/ipb или на мю.ру?

Сообщение отредактировал Chief: 07 November 2008 - 11:19

• 0
Proud to be a Gooner

#974 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2008 - 11:20

и опять возмут трофей апл, а то и лч, вот тогда то я вас послушаю, и посмотрю на ваше отношение к мю.

Ну возьмут и что? Значит заслужили. Пока вы на форуме тут сами с собой сретесь уже какой месяц, а с нашей командой происходит непойми что, манки выигрывают трофеи. За что их обсирать раз мы сами ничего не можем? Это они чтоли виноваты, что у нас Денильсоны играют всякие, которые пасы на 2 метра отдать точно не могут, а Венгер не купил никого на замену фламини, и понадеялся на свою "гениальность"... ну и плюс прочие наши проблемы типа травм, судейства и тд
Завидовать надо молча.

А если бы он тебе сказал что Фабрегас - *помидор*, как бы ты среагировал?

Во первых не сказал бы. А во вторых если это у себя на сайте то плевать вообще.

Я их не обсирал, а выложил интересную (на мой взгляд) рифму про девку! Это что плохо???

Ну выложил и выложил. Мне собственно пофиг. И я тебе ничего на тему обсирал ты манков или нет, тем своим сообщением не говорил. А это пост с твоей цитатой не более чем общие мои размышления на эту тему. Тема то, больная для большинства гуннеров :giigii:

Сообщение отредактировал Henry_14: 07 November 2008 - 11:29

• 0

#975 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 11:21

Только завтрашняя победа над М.Ю, даст нам реальный шанс бороться за АПЛ, точнее в психологическом смысле!!!

The Red Flag у меня такой вопрос? что для вас означает Роналду и его нахождение в команде, и улучшилась ли игра в нападении после перехода из Шпоры Бербатова???
  • 0

#976 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 11:23

Ну возьмут и что? Значит заслужили. Пока вы на форуме тут сами с собой сретесь уже какой месяц, а с нашей командой происходит непойми что, манки выигрывают трофеи. За что их обсирать раз мы сами ничего не можем?
Завидовать надо молча.

Я их не обсирал, а выложил интересную (на мой взгляд) рифму про девку! Это что плохо???
И уж точно завидовать им никогда не буду!

Сообщение отредактировал Chief: 07 November 2008 - 11:24

• 0
Proud to be a Gooner

#977 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 11:25

Да Ранальда без 5 минут игрок Рела, так что даже это наверно адресовано не в адрес Р.Флэг и даже не МЮ.
Интересно будет послушать как вы любите мю, и даёте его в обиду когда они над дрюкнут завтра, девка будет нырять в штрафной и зарабатывать пенали, а потом ещё и получит "лучшего игрока планеты", и опять возмут трофей апл, а то и лч, вот тогда то я вас послушаю, и посмотрю на ваше отношение к мю.

Ты свою культуру показываешь и воспитание,при чём, не с лучшей стороны!
В общем,если не чувствуешь за собой вину,то я умываю руки.
И звание "лучшего игрока планеты" педиком насколько я знаю человека не делает,а ты просто завидуешь(что не канонир лучший)
Все просто!
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#978 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 11:26

Хватит тут сраться.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#979 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 11:30

Может быть. И то сейчас он потиху просыпается. А Фаб до сих пор сидит у окошка и смотрит куда-то на юг, и слезки по своим братьям вытирает.

Интересно будет послушать как вы любите мю, и не даёте его в обиду когда они нас дрюкнут завтра, девка будет нырять в штрафной и зарабатывать пенали, а потом ещё и получит "лучшего игрока планеты", и опять возмут трофей апл, а то и лч, вот тогда то я вас послушаю, и посмотрю на ваше отношение к мю.

Лично мне МЮ нравится. Как клуб, как команда. Вообщем достойный соперник. Если у нас выиграют в честной борьбе, зайду сюда и поздравлю. Вот так вот...

Где, на //www.fc-arsenal.com/ipb или на мю.ру?

Один хер. Если с человеком общаешься, надо человека уважать.
  • 0

#980 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 11:32

а ты просто завидуешь(что не канонир лучший)

А это обеденные слова -_-
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей