Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#961 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 10:01

В идеале, хотелось бы видеть новичков до старта предсезонной подготовки в июле. Я не хочу откладывать это дело до конца августа", - цитирует Венгера Setanta.

Хоть это радует!
  • 0

#962 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2009 - 10:10

Имхо, но по сложившейся ситуации в эту трансф. дырку, я делаю вывод, что в это окно никто от нас не уйдет (Сильвестра, Сендероса не считаем) и будет еще одна покупка в ПЗ. И это радует, очень радует.

Сообщение отредактировал Henry_14: 23 June 2009 - 10:11

• 0

#963 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 10:21

Имхо, но по сложившейся ситуации в эту трансф. дырку, я делаю вывод, что в это окно никто от нас не уйдет (Сильвестра, Сендероса не считаем) и будет еще одна покупка в ПЗ. И это радует, очень радует.

Ну, пока что ещё непонятно, что там с Клиши ...
  • 0

#964 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2009 - 10:25

А что непонятного? Клиши ведь сразу послал Реал.
  • 0

#965 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 12:24

Я не такой жмот,как кажется :smiley1:

//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...-skinflint.html

Сообщение отредактировал ToX1c: 24 June 2009 - 12:32

• 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#966 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 02:39

Венгер: «Почему я остался, а Адебайор и Сеск никуда не уйдут»

Босс «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о том, почему решил остаться на «Эмирэйтс», вместо того, чтобы начать новую эру «галактикос» в мадридском Реале.
Сейчас Венгер отдыхает в городе Вильфранш Сюр Мер (Франция), где он жил в период с 1987 по 1994 год, а вчера он получил медаль в честь своей победы с «Монако».
Со слов Венгера, твердый командный дух «Арсенала» является одной из причин его верности команде.
«Оставаясь в «Арсенале», я просто хочу показать, что они могут побеждать не смотря ни на что».
«Но есть и другая сторона: я здесь для того, для того, чтобы построить успешную команду со своим собственным стилем, опытом, культурой и молодым поколением», - сказал он. «Этот тот путь, который мы выбрали. Я строю молодую команду и хочу выйти в финал (Лиги Чемпионов)».
«Хотелось бы, чтобы вы любили футбол так же, как и я. Деньги могут помочь, но это не единственный фактор. Я остался в «Арсенале», чтобы доказать, что есть и другой путь».
Статья в L’Equipe завершается словами Венгера о том, этим летом «планируются небольшие транферы», а два звездных игрока не покинут клуб.
Венгер повторил, что ни Адебайор, ни Фабрегас не покинут «канониров» этим летом, и поэтому этим летом в составе «Арсенала» не стоит ждать существенных изменений.

Отличного отдыха! :beer:
  • 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#967 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 19:50

Арсен Венгер сомневается в стратегии "Реала"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сказал, что ему по душе атакующий футбол, на который нацелен "Реал", но у тактики мадридского клуба много недостатков, передает Sportbox.ru.

"Реал" нацелен на зрелищный атакующий футбол. Это здорово, но хозяева команды должны учитывать тот аспект, что успех невозможен без собственных воспитанников и устоявшегося игрового стиля. Возможно, дорогостоящие покупки однажды сыграют с ними злую шутку. Что ж, остается только пожелать "Реалу" успехов", - приводит слова Венгера Marca.

Напомним, Венгера летом приглашали возглавить "сливочных", но он предпочел остаться в Англии.
  • 0

#968 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 09:08

Арсен Венгер: «Думаю, следующий сезон Адебайор проведет в «Арсенале»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер выразил надежду, что форвард «канониров» Эммануэль Адебайор останется в клубе.

«Если он не захочет оставаться, то, конечно, уйдет. Однако я думаю, что в следующем сезоне он все еще будет в «Арсенале», – цитирует Венгера радиостанция RMC.

Напомним, что интерес к тоголезскому форварду проявляет итальянский «Милан».

Sports.ru
  • 0

#969 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 12:52

Венгер: "Не сомневался, что Лион оставит Бензема"

Наставник Арсенала рассказал, почему канониры даже не попытались заполучить Карима Бензема.

"Да, Карим Бензема входил в список тех игроков, которые меня интересовали, - говорит Арсен Венгер. - Арсенал не предпринял попытки его купить, ибо я не сомневался, что Лион в этом сезоне оставит Бензема у себя. Но теперь он уже в Мадриде".

"Что касается Адебайора, если он захочет уйти, мы его продадим. Тем не менее, я считаю, что он выберет Арсенал", - завершил француз.

Goal.com
  • 0

#970 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 13:34

Начало: "Не сомневался, что Лион оставит Бензема"
Конец: "Но теперь он уже в Мадриде"

Начало: "Что касается Адебайора я считаю, что он выберет Арсенал"
Конец: ? :)

Сообщение отредактировал Arsenaloman: 03 July 2009 - 13:37

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#971 OFFLINE   maximus

maximus

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 13:57

Пpocpaли Бeнзeмa...
  • 0

#972 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 14:10

[quote name='maximus' date='3.7.2009, 23:57' post='213432']
Пpocpaли Бeнзeмa...
Можно подумать, был шанс его получить. Были только утки, и шанс просрать Адебайора без Адекватной компенсации. Хотя, почему "был"? И щасс есть
  • 0

#973 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 15:12

ну может это и клучшему, вдруг не заиграет в Реале, тогда Венгер его по дешевке и заберет.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#974 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2009 - 15:56

Угу, как в своё время не заиграли Виейра с Анри :-)
  • 0

#975 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 18:14

Арсен Венгер: «Не думаю, что Бензема в три раза хуже Роналду»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал переход форварда «Лиона» Карима Бензема в «Реал».

«Бензема интересовал меня, однако он перешел в «Реал». Я не предпринимал попыток его купить, поскольку мне и в голову не могло прийти, что «Лион» продаст его в этом году.

Сейчас существует две цены за игрока – рыночная и та, которую платит «Реал». 30 миллионов фунтов – очень хорошая рыночная цена за Бензема. Но значит ли это, что он в три раза хуже Роналду? Я так не думаю.

Вариант с Шамахом мы рассматриваем только на случай продажи кого-то из игроков», – цитирует Венгера The Guardian со ссылкой на радиостанцию RMC.
  • 0

#976 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 18:27

Сейчас существует две цены за игрока – рыночная и та, которую платит «Реал».

Не скромничайте, Арсен! Вы ведь хотели сказать "сейчас существует две цены за игрока - моя и неверная."

Сообщение отредактировал Fess: 03 July 2009 - 18:33

• 0
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#977 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2009 - 18:40

Не скромничайте, Арсен! Вы ведь хотели сказать...

Совершенно неуместно.

Сообщение отредактировал FoLL: 03 July 2009 - 18:40

• 0

#978 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 07:06

Интервью Венгера: «Подпишем Шамаха, если Адебайор уйдет»

Босс «Арсенала» Арсен Венгер 2 июля дал эксклюзивное интервью французской радиостанции RMC. Наиболее интересные выдержки:
- Будут ли значительные изменения в составе «Арсенала» этим летом?
- Мы начнет сезон с теми же игроками, что и раньше, и проодим политику, прямо противоположную политике (мадридского) «Реала». У нас – долговременный проект, похожий скорее на «Барселону». У нас нет необходимости делать много приобретений, если только никто из игроков не покинет команду.

- Что по поводу Адебайора?
- Если он не хочет оставаться, то покинет команду, но я все еще думаю, что этот сезон он проведет в «Арсенале». У нас молодая команда, средний возраст игроков – 22-23 года, и они прогрессируют, несмотря на ошибки вроде той, которая случилась в полуфинале Лиги Чемпионов.

- Чего не хватает?
- Мы потеряли почти всю нашу полузащиту после ухода Глеба и Фламини и травмы Росицки, и нам нужно было сбалансировать состав. Мы слишком рано выбыли из чемпионской гонки, что стало разочарованием для многих, но потом мы набрали неплохой ход.

- Чувствуете ли вы на себе давление после такого сезона?
- Люди всегда ждут больше от нового сезона. Но сейчас самое большое давление я испытываю от самого себя.

- Долго ли вы размышляли перед тем, как отвергнуть предложение «Реала»?
- Конечно, потому что моя карьера близка к завершению, и я не смогу работать тренером еще 10 лет. Здесь я проработал более 12 лет, и не хотел бы проработать сверх того что должен даже на 1 год. Отказался я потому, что построил здесь молодую команду, но у меня такое ощущение, что моя работа в клубе еще не завершена. Не буду отрицать, что это был решающий сезон: если мы не боролись за чемпионство, нам придется все строить заново.

- Есть ли французские игроки, которые вас интересуют?
- Был один, но он ушел в «Реал» (Бензема). Не думал, что «Лион» отпустит его в этом году.

- Интересует ли вас Шамах?
- Да, но только если кто-то из игроков покинет команду.

Сообщение отредактировал MissingHenry: 04 July 2009 - 07:07

• 0

#979 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 09:55

Уход Эммануэля Адебайора в «Манчестер Сити» еще может аукнуться «канонирам» в будущем сезоне, но корень их проблем, по мнению эксперта портала Footballpools.com Тони Каскарино, лежит гораздо глубже.
«Никак не могу взять в толк, почему, черт возьми, Арсен Венгер так цепляется за «Арсенал»? Мы знаем, что этим летом француз был кандидатом номер один на пост тренера «Реала». И теперь скажите мне, кто, находясь в здравом уме и твердой памяти, откажется от такого предложения? Работая в самом богатом клубе мира и имея под рукой лучших игроков планеты, Венгер мог успешно решать любые задачи. И впрямь нужно быть «с приветом», чтобы упустить такую возможность.
Вы можете возразить: Арсен проявил преданность клубу. Но будут ли болельщики и руководство «пушкарей» столь же к нему лояльны, если команда вновь останется без трофеев? Сомневаюсь.
Может, Арсен перед «Реалом» просто сдрейфил? Других причин я не вижу. Если бы француз покинул команду, любовь болельщиков «Арсенала» никуда бы от него не делась – стоило лишь объяснить им, что у него серьезные амбиции в Лиге чемпионов и что он хочет покупать лучших футболистов, а не продавать их из года в год. После всего того, что Венгер сделал для «Арсенала», его понял бы даже самый твердолобый фанат. Француз однако предпочел остаться, чем еще больше напомнил мне Дарио Гради.
Сравнение малость преувеличенное, но верное по сути. Дарио многие годы стоял у руля «Крю Александра», больших денег не тратил, а его кредо было – готовить молодых игроков для продажи в большие клубы. Чем, собственно, «Арсенал» в последнее время и занимается».

Могу от себя добавить что если это экспертное мнение, то я японский летчик. И плохо вы знаете фанатов Арсенала г-н Каскарино, совсем плохо

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 24 July 2009 - 10:12

• 2

#980 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 10:12

чёт я запутался.

Не буду отрицать, что это был решающий сезон: если мы не боролись за чемпионство, нам придется все строить заново.

не боролись вроде как. стало быть нужно строить новую. однако

Отказался я потому, что построил здесь молодую команду, но у меня такое ощущение, что моя работа в клубе еще не завершена.

или это - трудности перевода?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей