Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#961 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 07 May 2006 - 08:26

при подобном поведении

Да я здесь тихоня))
  • 0
Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!!

!!!FORCA BARCA!!!

#962 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 May 2006 - 08:31

ооо, да... ежели ты здесь называешься себя "тихоней", то чего же от тя реалмадридовц натерпелись. Бедный мой ДИмка
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#963 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 07 May 2006 - 11:11

ТИГРА

Ну Димку я не доставал.. С Димкой я дружил)) Вот с другими воевал))
  • 0
Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!!

!!!FORCA BARCA!!!

#964 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 May 2006 - 19:12

Танцуют фсе: //skeeper.spb.ru/ra-tsa-tsa.html
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#965 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 08:34

FanArsenal,
Эдик, думаю, тебе будет интересно. Возможно, ты слышал о таком человеке - Виктор Суворов? Это псевдоним. Он автор бестселлеров "Ледокол" и "Аквариум", а также многочисленных книг по истории Второй мировой войны. Его причины войны кажутся более правдоподобными, чем чьи-либо еще. И я с ним во многом согласна.
Его сайт Там же найдешь ссылку на книги.
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#966 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 10 May 2006 - 11:37

Слышал и даж читал кое-чиво: про Жукова и про деятельность КГБ.
Во многом согласен с автором - много фактов, четкая логическая последовательность - рекомендую...
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#967 OFFLINE   depeche

depeche

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 May 2006 - 12:51

ТИГРЕНА, Суворов исторической науке имеет довольно отдаленное отношение. поэтому его как ты говоришь бестселлеры надо воспринимать с большой долей критики,ведь никаких фактов-а история всетаки хоть и гуманитарная наука но факты любит, в его книгах нет. ты же не будешь утверждать например,что Ден Браун своим кодом давинчи открыл истину.
а суворов так, как это сказать то...белетристика.(по секрету как типа закончивший истфак грю) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#968 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 May 2006 - 13:55

Все же его версия кажется более правдоподобной, чем остальные. Какого, спрашивается, фига, нищая страна, голодающая, и типа не собирающаяся воевать тратила больше 70% денег на вооружение? Немного странно, неправда ли? Сами все спровоцировали. Просто нам неудобно так говорить, да и непривычно. Вот за эти идеи его и не любят, и приходится скрываться чуваку до сих пор.
  • 0

#969 OFFLINE   depeche

depeche

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 May 2006 - 14:16

об этом можно много говорить. всеравно мы толком ничего не знаем. все архивы откроют есче не скоро. но никто и не говорит,что страна была нищей и не собиралась воевать. наоборот. просто Суворов играет маленько на другом.
  • 0

#970 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 May 2006 - 14:46

Кароч, тема чистый флуд. Все равно каждый будет настаивать на своем )
  • 0

#971 OFFLINE   Mihajlo

Mihajlo

канонирушка

• PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 10 May 2006 - 15:48

ТИГРЕНА, Суворов исторической науке имеет довольно отдаленное отношение. поэтому его как ты говоришь бестселлеры надо воспринимать с большой долей критики,ведь никаких фактов-а история всетаки хоть и гуманитарная наука но факты любит, в его книгах нет. ты же не будешь утверждать например,что Ден Браун своим кодом давинчи открыл истину.
а суворов так, как это сказать то...белетристика.(по секрету как типа закончивший истфак грю) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

и чем тебе не угодила моя фамилия? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/cool.gif
  • 0

#972 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2006 - 15:58

И я с ним во многом согласна

Нинада меня так пугать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Ловкая игра фактами, домыслами, подтасовки вместе с достаточно красивым и понятным языком, а главное - подавляющим незнанием читателями темы и делают это чтение "бестселлерами". Если на самом деле интресно - почитай критику на его книги (что-то даже на "Милитере" вроде было) - нормальными, серьезными историческими исследования его теории бьются легко и красиво //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

А так да, в последнее время этой "околоистории" много. Согласен с Депешем, мы же "Три мушкетера" не считаем пособием по истории...
  • 0

#973 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 May 2006 - 16:07

Бла-бла-бла! совки! ))
вы верите лишь в то, во что хотите. другие же версии даже рассматривать не желаете. ну что ж удачи - перечитайте на ночь учебник отечественной истории и радуйтесь жизни.
  • 0

#974 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 10 May 2006 - 16:14

Историю пишут победители так что не факт что учебник по истории всегда говорит правду.
  • 0

#975 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 May 2006 - 16:16

Историю пишут победители так что не факт что учебник по истории всегда говорит правду.

Просмотр сообщения

это был подъ@б
  • 0

#976 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2006 - 16:18

Цветик, я военной историей лет с 6 интересуюсь и книг по ней перечитал, не побоюсь, больше, чем многие их прочитали вообще //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Не могу сказать, что я такой уж большой специалист по ВМВ, но тем менее читал опять же много. И на многие вещи точку зрения менял, так что прыжок мимо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
По поводу этого -

другие же версии даже рассматривать не желаете

могу я поинтересоваться, какие еще версии, кроме Резуна ты читала? опять же читала ли критику всего этого "ледокольства"?
Чтобы меня в чем-то убедить в плане истории, надо неплохо постараться. Из всего, что я касательно этой темы видел я - "другие версии" и разборы сочинений Резуна по мне пока куда более доказательны.
  • 0

#977 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 May 2006 - 16:23

Фамилий тебе привести не смогу, не помню их. Критику читала.
Я уже говорила выше, что общего мнения по этому вопросу нам все равно не найти. И я не настаиваю на правдивости этих сведений, я лишь говорю, что мне они ближе. А уж раз ты такой знаток...))

З.Ы. Любознательным ты малым был ))
  • 0

#978 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 10 May 2006 - 16:34

Просмотр сообщения

это был подъ@б

Просмотр сообщения

Это вопрос или что?
  • 0

#979 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 10 May 2006 - 17:02

ВМВ - была типичная империалистическая война, в которой смешалось все человеческое говно с кровью. В ней нет победителя - в войне вобще не может быть победителя. В ней есть только проигравшие - весь народ по всему миру - 50 млн. погибших рабочих, репрессерированные Сталиным и отправленные в ГУЛАГ тысячи и миллионы узников, депортированные из Восточной Европы, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОЙ "ПОБЕДЫ", 12 миллионов немцев, из которых 2 миллиона погибло? А чем бойня, устроенная победителями лучше нацизма?
Это была война двух зол - фашизм победил фашизм, и не суть важно кто первый напал - это былла империалистическая война, она все равно рано или поздно началась - она была выгодна только чиновникам и олигархам с целью передела земель.
Тут нечего праздновать - тут нужно скорбить - один из худших эпизодов в истории Российской империи. Я помню, я стыжусь.
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#980 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 May 2006 - 17:43

Просмотр сообщения

это был подъ@б

Просмотр сообщения

Это вопрос или что?

Просмотр сообщения

констатация факта
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей