Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#961 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 06:48

по поводу того что Дида вратарь выше среднего согласен абсолютно...и что Пршо деревянный тоже..разве не так?=)))

Просмотр сообщения

нет он говорил, что дида вратарь чуть выше среднего, так на четверочку с минусом. охренеть можно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#962 OFFLINE   D!M

D!M

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 12:46

Э-эх, вам ы наших белоруских коментаторов послушать!!
  • 0

#963 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 13:07

фтему

Про Маслаченко.
История первая.

Эта история о том, как тяжела работа футбольного комментатора, особенно на чемпионате мира. Речь идёт о матче чемпионата мира между командами Хорватия-Мексика:
Ключевой момент матча произошёл в середине второго тайма, Когда нападающего мексиканцев в своей штрафной сбил защитник хорватов, выступающий под номером 15 (им был Б. Живкович ), за что получил красную карточку и пенальти в ворота своей команды. Пенальти был реализован, и сборная Мексики выиграла со счётом 1:0. В остальном была довольно скучная игра.

До описанного выше события в матче Маслаченко, по обыкновению, нёс что-то, слабо связанное с футболом. Но увидев красную карточку в руках судьи, всполошился:

"Вот, дорогие друзья! Пока мы тут с вами комментируем, судья удалил игрока сборной Хорватии Звонимира Бобана, номер 13! Интересно, за что же это его удалили? Наверное,за разговоры с арбитром! Ай,ай,ай! Какие недисциплинированные игроки у сборной Хорватии!"

Проходит ещё минут пять.

"Вы знаете, что-то в стартовом протоколе я не вижу Звонимира Бобана. Да... Подвёл свою команду Звонимир. Только вышел на замену, и сразу получил красную карточку+пенальти!"

Проходит ещё несколько минут. В команде Хорватии происходит замена. На поле выходит ... Ну, я думаю, вы сами догадались, что Звонимир Бобан.

"А вот и хорваты решили провести замену. Сейчас на поле выйдет... Звонимир Бобан."

Минутная пауза в комментарии.

"Вы знаете, дорогие друзья...Произошло, видимо, вот что. Тренер хорватов произвёл неправильно замену, и судья удалил Звонимира Бобан. А тренер 10 минут не решался снова произвести замену, и вот, наконец, Звонимир на поле! "

Проходит ещё несколько минут.

"Но почему же хорваты играют вдесятером !?"

Проходит ещё несколько минут, в течении которых Маслаченко явно пересчитывал игроков сборной Хорватии, находящихся на поле.

"Да! Действительно вдесятером! Прямо мистика какая-то"

И наконец, обессилев перед неразрешимой проблемой, Маслаченко произносит.

"Представляете,дорогие друзья, матч заканчивается в 18-40, а последний автобус на Фукуоку отходит в 19-20. Представляете, как вашему покорному слуге придётся "чесать" на этот автобус. А сколько желающих на него попасть!? А этот автобус подходит к последнему экспрессу на Токио, где ваш покорный слуга живёт! А если я опоздаю на автобус, то придётся мне ночевать неизвестно где, так как отсюда до Токио хренова туча километров. Вот такая вот работа комментаторов!" Very Happy

История вторая

Матч чемпионата России 1993 г. между командами ЦСКА и Спартак, который завершился со счетом 0:6. Блистательную игру выдал хавбек красно-белых И. Ледяхов (выступавший под номером 10), отметившийся хет-триком.

В то время за игроками не были закреплены номера (в стартовом составе всегда присутствовали футболисты с номерами с 1 по 11) и уж тем более на майках не было фамилий. По всей видимости, именно это обстоятельство ввело в заблуждение нашего героя. Страстный болельщик Спартака, он весь матч пел дифирамбы своему любимому клубу, причем наибольшие комплименты заслужил футболист с 10-й на спине. По мнению комментатора им был нынешний торпедовец А. Гашкин. Молодой игрок, судя по словам Маслаченко, являлся чуть ли не эталоном игры, а также главной надеждой отечественного футбола (хотя он к тому времени уже был кажется "заигран" за Украину).

Тем не менее, когда матч подходил к концу тренерский штаб Спартака решил произвести замену и вместо 10-го номера (И. Ледяхова) выпустить 14-го (А. Гашкина). Надо сказать, что Маслаченко это ничуть не смутило, ибо его фраза в эфире звучала следующим образом.

"Да, а вот и замена. С поля уходит прекрасно проведший всю игру Гашкин, а вместо него появляется 14-й номер... сейчас я посмотрю кто это,... а это Андрей Гашкин. Будем надеяться, что эта замена не изменит решительный настрой спартаковцев".

Действительно, если Гашкина заменить на его клон, то вряд ли что изменится. Как видно из основного рассказа Маслаченко этот пример ничему не научил. Very Happy

3. История намбер 3

Чемпионат мира в Италии в 1990 г. Помимо сборной СССР, нашу страну на мундиале представлял еще один человек - судья Алексей Спирин. В качестве главного арбитра он отсудил лишь один матч - ФРГ-ОАЭ, после которого получил негативную оценку от руководства ФИФА и больше к обслуживанию матчей в качестве главного арбитра не привлекался. Соответствующие отзывы последовали и в иностранной прессе. Стоит отметить, что Интернет в ту пору не существовал, а доступ к зарубежной периодике был ограничен. Таким образом, отечественные любители футбола могли узнать о последних событиях либо от комментаторов по ТВ, либо из газеты "Советский спорт" (или в конце недели со страниц еженедельника "Футбол-Хоккей".

Маслаченко в ходе одного из репортажей (представившись знатоком французского языка) Laughing радостно сообщил, что французская пресса высоко оценила судейство Спирина и что, по ее источникам, этот арбитр рассматривается в качестве одного из кандидатов на обслуживание финального матча. Страна ликовала: не мытьем, так катаньем - не командой, так судьей, но мы будем в финале ЧМ.

Несколькими днями позже в СС вышло опровержение его слов, но Маслаченко не унимался и еще в паре репортажей упомянул о высоких шансах Спирина на продолжение деятельности на ЧМ. Наконец, когда стало очевидно, что наш судья действительно получил плохие оценки, комментатор списал это не на свою ошибку, а на происки футбольной федерации.

ЗЫ. Слизано с forum.chelsea.org.ua
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#964 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 13:08

Хохляцкий комментатор Сергей Дереп

ЧЕ 2004

"Вот мы видим, что уже на первых минутах матча в составе сборной Чехии проводится замена, вместо Марека Хайнца на поле выходит (в это время на экране появляется титр с названием стадиона Жозе Альваладе и количеством зрителей 46500) Джозеф Альваладе. Наверное футболист с португальскими корнями, которого натурализировали чехи. Он сыграл за сборную Чехии целых...эээ...сейчас посмотрю (шелест бумаги, естественно не находит такого футболиста в заявке)...вы знаете, уважаемые зрители, - это его первый матч за чехов. Поздравим Джозефа с дебютом за свою команду, да еще и в таком ответственном матче! Честно говоря, я не припоминаю какое амплуа у этого чудесного
форварда сборной Чехии, но, думаю, на протяжении встречи мы это обязательно выясним."

...

в оригинале...:

...Ось ми бачимо, що вже на перших хвилинах матчу в складі збірноі Чехіі
проводиться заміна, замість Марека Хайнца на поле виходить (в это время
на экране появляется титр с названием стадиона Жозе Альваладеї и
количеством зрителей 46500) Джозеф Альваладе. Мабуть це футболіст з
португальським корінням, що натуралізували чехи. Він зіграв за збірну
Чехіі вже цілих...ееее...зараз подивлюсь (шелест бумаги, естественно не
находит такого футболиста в заявке)...ви знаєте, шановні глядачі, - це
його перший матч за чехів. Отже, привітаімо Джозефа з дебютом за свою
команду, та ще й у такому відповідальному матчі! Чесно кажучи, я не
пригадаю яке амплуа в цього чудового форварда збірноі Чехіі, але, думаю,
по ходу зустрічі ми це разом з вами з'ясуємо.

ЗЫ. Слизано с forum.chelsea.org.ua
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#965 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 14:02

Молодчик, спасибо, повесилил!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#966 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 15:18

Не Дереп, а Дерепа. Это мой любимый коментатор ты что! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#967 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 17:04

Владимир, спасибо за поправку. Хотя, думаю, сути это не меняет. И кстати, хоть и не в тему, поздравляю вас с еще одним отличным комментом с ЧМ ! На Италии, если честно, задора было побольше, но это и понятно. Комментируйте больше, Владимир, у вас это здорово получается !
  • 0

#968 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 17:48

Комментаторы наши прогрессируют! Уткин по ходу матча Англ. - Тринид. походу подумал, что против Англии не Тринидад играет, а Россия!!! Я конечно понимаю, что Англия не очень уверенно выглядела в обоих матчах, но все же... коммент впрямую токо не поливал англичан грязью...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#969 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 06:41

во время одного из матчей сборной Греции когда его комментировал Маслаченко:
перед матчем (оглашает стартовые составы) : "...а под третьим номером у греков играет небезыствестный нам Сейтаридис, игрок московского Динамо... в Динамо он играет ниже всякой критики, посмотрим что будет в сборной..."

начало матча: "что же мы с вами видим... под третьим номером у греков играет некто Юркас, а совсем не Сейтаридис (шелестит бумагой)... даааа, явная ошибка в бумагах которые мне принесли... видимо у Сейтаридиса травма"

в конце матча: "и вот что я вам скажу.... этот Юркас сыграл просто здорово... когда в сборную вернется Сейтаридис, у него будут явные проблемы с попаданием в основной состав, ведь такой конкурент как Юркас...."

я плакал...))))))))))))))
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#970 OFFLINE   martin

martin

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 09:06

А кто комментировал вчера шведов его в эфир нельзя пускать
А насчет ошибок имени не знаю часто комментирует АПЛ на шестом и вел АРС-Юве2-0 на НТВ очень часто ошибается путает счет игроков команд и т.д. и т.п. но с таким азартом и восхищением что прошаю ему ошибки это безобразие
Уткин тоже неплох,а Твалтвадзе уроки истории вести надо
Гусев с его помпой не катит - ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#971 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 10:02

Вчера шведов Маслаченко комментировал, меня бесило даже то, что он ВальдЕса обзывал ВАльдесом.Уткин вчера отжигал по полной, и правильно делал, хоть матч итересным получился. И ещё понравился Орлов кажется, по первому комментировал, пусть тоже всего не знает, но коммент приятно слушать
  • 0

#972 OFFLINE   martin

martin

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 12:32

Вчера шведов Маслаченко комментировал, меня бесило даже то, что он ВальдЕса обзывал ВАльдесом.Уткин вчера отжигал по полной, и правильно делал, хоть матч итересным получился. И ещё понравился Орлов кажется, по первому комментировал, пусть тоже всего не знает, но коммент приятно слушать

Просмотр сообщения

Серьезно это и был Маслаченко -ЖОПА !!!
Я в шоке-с таким опытом и такой аут... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0

#973 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 20:02

Просто у него уже деградация личности наступает, всё-таки старенький уже. "А? вы со мной согласны?"
  • 0

#974 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 17 June 2006 - 19:49

Нее теперь я знаю кто самый лучший комментатор - Бородюк!!! такой ереси я давно не слышал, говорит редко, но зато такую чушь, что без улыбки не обходится
  • 0

#975 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 17 June 2006 - 20:09

Нее теперь я знаю кто самый лучший комментатор - Бородюк!!! такой ереси я давно не слышал, говорит редко, но зато такую чушь, что без улыбки не обходится

Просмотр сообщения

Согласен. Я понимаю если такой мэтр как Венгер комментирует на франТВ, но Бородюк... даёт такой "мёртвый" коммент //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif вообщем ложка дёгтя в бочке мёда Казакова.
А слушая Твалтвадзе оказываешься в СССР

P.S. Заранее прошу прощение у Владимира Стогниенко, но его коммент меня раздражает, ну не нравится. Ещё раз сорри, но это моё субъективное мнение.
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#976 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2006 - 06:19

А у меня буквально сердце //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/95.gif болит от манеры речи комментатора //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/192.gif Казакова ...
Он значит в одном тембре бла-бла-бла долго , а потом делает резкое ударение на гласную в неожиданный момент //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000402.gif
И толкает этот Казаков воосновном какое-то пафосное дерьмо .
Например : " ... Все не верили , что он сможет . А он благодаря напряженной работе , наперекору судьбе бла-бла-бла смог ..."
Гунерз , кому-нибудь этот сказочник - долб**б нравится ?
  • 0

#977 OFFLINE   Mihajlo

Mihajlo

канонирушка

• PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 06:24

мне Казаков нравится //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif очень умно и толково рассказывает
  • 0

#978 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 09:30

Если уж по чесноку, то на РТР-спорт ни один комментатор мне не нравится, лажа и всё, что тут можно ещё добавить. Ничего нового, можно послушать 1 матч с комментарием одного человека и потом каждый следующий матч можно слышать заезжанные фразы.
  • 0

#979 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 09:40

Это все фигня! Вы не слышали выше вспомненого Дерепу. Это воообще торба! Тот абзац который сверху написан он наверное весь тайм говорил. Я конечно утрирую, но что бы вы просто имели представление о нем. Слава Богу он ЧМ не коментирует!!!
  • 0

#980 OFFLINE   14!

14!

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 10:31

А у меня буквально сердце  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/95.gif болит от манеры речи комментатора  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/192.gif Казакова ...
Он значит в одном тембре бла-бла-бла долго , а потом делает резкое ударение на гласную в неожиданный момент //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000402.gif
И толкает этот Казаков воосновном какое-то пафосное дерьмо .
Например : " ... Все не верили , что он сможет . А он благодаря напряженной работе , наперекору судьбе бла-бла-бла смог ..."
Гунерз , кому-нибудь этот сказочник - долб**б нравится ?

Просмотр сообщения

Мне тоже нравится .И Твалтвадзе ... тока тоже уже немного херню порит-про старое время .Чё то тоже как-то херово Владимир Стогниенко комментирует .Как-то тормозно .Уткин на ЧМ вообще обкурился , глумы какие-то порит , например "Расти,Крауч,расти,будь ещё выше !"В конце матча уже устаёт и поддерживает одну команду ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей