Какую музыку мы слушаем
Отправлено 17 March 2007 - 03:11
проповедничег???
меня сейчас больше всего приводит в гармонию Led Zeppelin, Дельфин и Deep Purple с Queen...
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 17 March 2007 - 04:49
Отправлено 17 March 2007 - 08:31
The show must go on,
Отправлено 17 March 2007 - 08:47
Van_W!LDER, "качественный рок" в твоем понятии что?
можно я, можно я?? Звери, Братья Гримм, Чичерина и супер-мега-группа ПИЛИГРИМ

ыыыы

Отправлено 17 March 2007 - 08:56
одновременно?Deep Purple с Queen...

всегда радовают подобные сентенции: "качественный рок", "правильную музыку", "хороших исполнителей", сражу же как-то автоматически возникает массу вопросов к автору.мы слушаем качественный рок

Отправлено 17 March 2007 - 09:20
почему бы и нет?одновременно?
из стереосистемы Дип Пурпле, а с компьютерной акустики Квины?

The show must go on,
Отправлено 17 March 2007 - 16:58
Van_W!LDER, "качественный рок" в твоем понятии что?
Sonata Arctica, Joe Satriani, Steve Vai, Scorpions, да много чего...
под качественной музыкой я понимаю ту, которая написана с душой, а не ради денег. вот и все.
Отправлено 17 March 2007 - 20:46
Sonata Arctica, Joe Satriani, Steve Vai, Scorpions, да много чего...
под качественной музыкой я понимаю ту, которая написана с душой, а не ради денег. вот и все.
Первое ты называешь качественным? Что в твоем понятии качественно? Виртуозно играть на гитаре, копирывать сотни подобных групп и плагиатить из самых известных? Эсли так, то тогда саната африка рулит......
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 17 March 2007 - 21:06
Ржунимагу. Приятель, ты когда-нибудь слышал ранние альбомы ныне всемирно почитаемых групп? Именно те, что написаны "...с душой, а не ради денег"? Да это, в большинстве. слушать невозможно. Все делаеться ради денег.под качественной музыкой я понимаю ту, которая написана с душой, а не ради денег. вот и все.
Отправлено 17 March 2007 - 21:22
Ну, дружище, настолько категоричным, конечно, быть не надо.Ржунимагу. Приятель, ты когда-нибудь слышал ранние альбомы ныне всемирно почитаемых групп? Именно те, что написаны "...с душой, а не ради денег"? Да это, в большинстве. слушать невозможно. Все делаеться ради денег.

Рассматривая тех же Скорпов (остальных из предложенного Van_W!LDER'ом списка, окромя Сатриани (и то, только в ДП

Сообщение отредактировал 21ghost21: 17 March 2007 - 21:37
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 17 March 2007 - 22:02
Я не претендую на абсолютную правоту, но то, что нравицца мну теперь : FLA, Moonspell, COIL - в "детстве" занимались полной х**ней. слушать которую невозможно хотя бы по причине низкого качества записи., в большинстве
Отправлено 17 March 2007 - 22:30
Все делаеться ради денег.
не скажи. я не говорю, что люди не зарабатывают на этом денег, я говорю о том, что они вкладывают душу в музыку.
Отправлено 18 March 2007 - 07:22
ps только не накидывайтесь.
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
Отправлено 18 March 2007 - 08:15
из примеров: Deep Purple, Slade, Queen... я хоть и считаю себя большим поклонником их творчества, все равно из первых альбомов мне у них ничего не нравится. из исключений вспоминается только Led Zeppelin. вот там первый альбом - суперхит.
The show must go on,
Отправлено 18 March 2007 - 10:51
Гражданская Оборона - реально не ради денегпод качественной музыкой я понимаю ту, которая написана с душой, а не ради денег. вот и все.

А я люблю иногда послушать Queen и QueenII. Всё-таки в них есть какой-то неповторимый романтический шарм. А night at the opera - ваще бомба! Хотя нельзя сказать, что участники группы в 75-ом году были богатыми, скорее наоборот, крепко сидели в долговой яме.из примеров: Deep Purple, Slade, Queen... я хоть и считаю себя большим поклонником их творчества, все равно из первых альбомов мне у них ничего не нравится.
Дип Пурпле с Симпером и Эвансом не нравится, совершенно другая музыка была, настоящее мясо началось в 69-ом году, када Гилан с Гловером пришли. Так что тоже не соглашусь.
Гость_Pedro_*
Отправлено 18 March 2007 - 11:03
Гражданская Оборона - реально не ради денег
![]()
Нее - Красная плесень

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 18 March 2007 - 12:34
А ты реально видел налоговую декларацию Е.Летова? =)Гражданская Оборона - реально не ради денег
А что Дип Перпл - так у них с самого начала уже били неплохие инструменты, работа и даже фургон для поездок.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 18 March 2007 - 12:35
Отправлено 18 March 2007 - 12:44
А Night At The Opera тоже мой любимый диск, но заметь, его к первым дискам причислить никак нельзя. насчет долговой ямы готов поспорить. после Sheer Heart Attack на них свалилась популярность, как и на родине, так и за океаном, да и концерты они проводили уже не в роли разогревки. большие серьезные концерты, в основном - аншлаг.А я люблю иногда послушать Queen и QueenII. Всё-таки в них есть какой-то неповторимый романтический шарм. А night at the opera - ваще бомба! Хотя нельзя сказать, что участники группы в 75-ом году были богатыми, скорее наоборот, крепко сидели в долговой яме.
Дип Пурпле с Симпером и Эвансом не нравится, совершенно другая музыка была, настоящее мясо началось в 69-ом году, када Гилан с Гловером пришли. Так что тоже не соглашусь.
насчет Deep Purple в принципе согласен, хотя из The Book Of Taliesyn и Deep Purple нравица только April и Bird Has Flown. а вот с In Pock реально началось мясо. как раз там классический, золотой состав сыграл на всю свою силу.
Сообщение отредактировал AlexGO: 18 March 2007 - 12:45
The show must go on,
Отправлено 18 March 2007 - 18:22

Отправлено 19 March 2007 - 16:03
Дима Билан поёт не для денег.
Дима Билан поет для п*дрил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1