Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#961 Гость_He¶n®y_*

Гость_He¶n®y_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2007 - 12:25

если купить защитника то придется кому-то: Туре или Галласу сидеть на лавке. спрашивается нафига тогда брали Галласа ?
Клиши как раз лучше всех играл в обороне, но мало ходил в атаку или неудачно ходил.
Эбуэ действительно забывал возвращаться, и через его фланг много пропустили, короче, надо работать и все.
Покупка защитников очень маловероятна...

Согласен с тем что Клиши и Эбуэ игроки отличные.
А вот с Галласом у тебя помарачка. Его обменял Арсен на Э.Коула.И в этом сизоне Галлас смотрелся отстойно! Мично я непрочь посмотреть как нон поседит на лавочке.
Насчет Туре - он смотрелся нормально очень редко либо ленился, либо играть разучился.
  • 0

#962 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 14:04

По скорости защитники Арсенала значительно уступают защитникам ведущих клубов Европы.

Во-первых, наши защитники и есть - одни из ведущих, а во-вторых, спринтеры Коло и Клиши никак не уступают другим в скорости. Не выдумывай. Просто наши основных 4 заща сыграли вместе за весь сезон от силы 5 матчей. А так невозможно сыграться.

Насчет Туре - он смотрелся нормально очень редко либо ленился, либо играть разучился.

Мда.. Туре и "ленился" - несопоставимо. Бред несешь, полный. Играть разучился? Скорее, ты думать разучился.

Сообщение отредактировал STINGER: 09 June 2007 - 14:06

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#963 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 14:47

А вот с Галласом у тебя помарачка. Его обменял Арсен на Э.Коула.И в этом сизоне Галлас смотрелся отстойно! Мично я непрочь посмотреть как нон поседит на лавочке.

я не говорил, как смотрелся Галлас, я сказал, что держать такого защитника, стоящего такие деньги - идиотия, нафига тогда его меняли-то? чтоб на лавку засадить :127:
Насчет Туре согласен с Стингером.

Сообщение отредактировал Maverick: 09 June 2007 - 14:48

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#964 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 15:03

Мда.. Туре и "ленился" - несопоставимо. Бред несешь, полный. Играть разучился? Скорее, ты думать разучился.

И все таки и ленился, и играть разучился. По крайней мере в этом сезоне.

Иначе как объяснить что в этом сезоне Туре проведя на поле времени на 35% больше Клиши, в оборнительных действиях был замечен в почти в два раза реже, чем Клиши? Почему он это делал реже Жильберто, который также провел на поле времени меньше его, почему он это делал не намного чаще (все на 6) больше Глеба, который играл значительно меньше и в прнципе не защитник? А по качеству этих действий, т.е. их выигрышу его показатель ниже общекомандного, с учетом того, что сам Арсенал по этому показателю занял в этом сезоне предпоследнее место в ПЛ?

Среди активных защитников не были замечены ни Галлас, ни Эбуэ. Кстати активность Глеба в защите, кстати с очень хорошим показателем выигранных единоборств, на мой взгляд прямое следствие не возвращения в защиту Эбуэ. В прошлом году он так не ленился и взаимодействие этих игроков было лучше и продуктивнее.

Не знаю как на счет приобретения нового защитника, но то что в этом году именно защита, а не нападение или полузащита была самой слабой линией это - факт.

Все таки забил Арсенал меньше только МЮ и Челси (всего на 1), в вот пропустил значительно больше опередивших его трех команд. Понятно что чтобы претендовать на чемпионство забивать надо больше и значительно, но и пропускать столько то же нельзя. достаточно вспомнить сколько очком мы потеряли когда выигрывали территориально, по игре, но пропускали нелепые голы.
  • 0

#965 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2007 - 17:13

Dim, а на мое имхо дело не в индивидуальных проблемах, а общекомандных. Чехарда в защите была та еще, какая уж тут сыгранность, какие претензии к Туре, ежели он толком не знал, с кем будет играть в центре обороны следующую игру - сопливым Джуру, засбоившим Сендеросом - за которыми глаз да глаз, или Жильберто - тут ваще нонсенс, или Галласом, который сам не проч поруководить обороной, да и вперед сбегать не дурак. Поставь себя на его место, на место каждого из мною перечисленных, а потом суди. А лучше не суди, и не судим будешь.
  • 0

#966 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 18:27

Dim, не знаю, почему ты Коло видел в оборонительных действиях реже, чем других защей, и Глеба. Значит, так смотришь. Вообще, полный +1 к Дим Скофферу. Коло в этом сезоне был признан 4 лучшим защем. И это при том, что играл всегда с разными напарниками. Играл ВЕЗДЕ, во всех турнирах.
  • 0

#967 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2007 - 19:30

А я вот уже месяц - другой мечтаю о Малуде.:)
  • 0

#968 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 19:41

Dim, не знаю, почему ты Коло видел в оборонительных действиях реже, чем других защей, и Глеба. Значит, так смотришь.

Ну, вообще-то, я так понимаю, Dim опирался на статистику, раз даны такие точные цифры как 35% и "на шесть раз больше Глеба". Хотя, есси честно, тоже чуток не въехал, что это за мегастатистика, в которой есть пункт, отвечающий словам "в оборнительных действиях был замечен в почти в два раза реже". Количество отборов, что ле?? Если да, то тогда также нихрена с вами не согласен.
И, кстати, неплохо бы перенести вашу дискуссию, если она будет продолжаться, в топ "Итоги сезона и статистика"...

ЗЫ: Коло, кстати, на пятом месте. ;)
СЗОТ.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 09 June 2007 - 19:44

• 0

#969 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 19:56

Количество отборов, что ле?? Если да, то тогда также нихрена с вами не согласен.

Ну, кол-во отборов - это не всегда показатель. А вообще, он так и не объяснил, с чего взял.
  • 0

#970 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 20:32

Ну, кол-во отборов - это не всегда показатель. А вообще, он так и не объяснил, с чего взял.

Статы со Ская - я поглядел. :)

Но это все равно не показатель.

Орхан, есси чо, я том же. Слова "если да, то тогда также нихрена с вами не согласен" были адресованы Dim'у. :)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 09 June 2007 - 22:09

• 0

#971 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 21:03

Ок. Но это все равно не показатель. Если кто и был хоть немного хорош в нашей защите прошедшего сезоне - Туре. А вот про отборы - думаю, у Гаэля этот показатель хорош.
  • 0

#972 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 07:00

Dim, а на мое имхо дело не в индивидуальных проблемах, а общекомандных. Чехарда в защите была та еще, какая уж тут сыгранность, какие претензии к Туре,

Во-первых я не отрицаю проблем связанных с сыгранностью защитной линии. Это одна из проблем. Претензий к туре я не имею. Класс этого игрока общеизвестен. В то же время я отметил один факт, который имел место и отрицать который глупо, еще глупее не сделать из этого выводы на будущий сезон.

Dim, не знаю, почему ты Коло видел в оборонительных действиях реже, чем других защей, и Глеба. Значит, так смотришь. Вообще, полный +1 к Дим Скофферу. Коло в этом сезоне был признан 4 лучшим защем. И это при том, что играл всегда с разными напарниками. Играл ВЕЗДЕ, во всех турнирах.

Я смотрю я как и все, наверное, здесь переживаю сердцем, переживаю, ругаюсь и кричу. Однако после игру стараюсь проанализировать игру, в т.ч. и опираясь на статистику. Lанные взяты со Ская и Actim. А они достаточно красноречевы. То что Actim признал его 5 защитником - радует самолюбие болельщика Арсенала, но надо понимать и дефекты этой системы, которая начисляет защитникам очки за матчи в которых не были пропущены голы, но не снимает очки за некачественные действия в обороне, в то время как нападающему за удар мимо ворот - снимает. так что если статистика что-то и говорит, то рейтинг только что по каким-то критериям один игрок был хорош, а другой не очень.

Ок. Но это все равно не показатель. Если кто и был хоть немного хорош в нашей защите прошедшего сезоне - Туре. А вот про отборы - думаю, у Гаэля этот показатель хорош.

На скае речь идет не об отборах. Там под словом Tackles объединены и подкаты и отборы и перехваты и подстраховки, т.е. все оборнительные действия, причем индивидуальные. Фактически это показатель как кокретный игрок действовал в обороне против конкретного оппонента.

Я не хочу чтобы меня воспринимали как какого-то ненавистника Туре или какого-то защитника. Я лишь хочу чтобы из итогов этого сезона были сделаны должные выводы. Тот факт. что Арсенал в этом сезоне чаще других команд в ПЛ вступал в оборонительные действия и практически чаще идругих их проигрывал меня лично беспокоит.
  • 0

#973 Гость_He¶n®y_*

Гость_He¶n®y_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2007 - 07:22

По твоим словам STINGER кроме Коло в защите и играть некаму.
А вот в матче против Челси молодёжь смотрелась и того круче.

И у меня вопрос: "Если у Арсенала нет проблем с защитой, то почему наши не пропустили только в 9 матчах. И в каждой игре следовали кучи ударов по воротам."
Вспомните игру с Эвертоном, когда на последних секундах защитники так лохонусись, что в результате Арсенал не получил даже 1 очка.
  • 0

#974 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2007 - 07:56

Однако после игру стараюсь проанализировать игру, в т.ч. и опираясь на статистику.

Dim, статистика весчь такая себе... Скользкая, что ли...
  • 0

#975 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 07:58

He¶n®y , сто раз говорили, что защита сыграла в сильнейшем составе малое кол-во матчей,например, когда был 03-04 играла в основном одна и таже связка беков, а сейчас из-за травм туре играл то с сендеросом,то с джуру , то с галласом...отсюда и все проблемы, эбуэ мало отрабатывал.
Игра с эвертоном:
Ты хоть сам гол этот видил? Такие удары отбить ужасно трудно: мяч вылетал из-под гущи игроков прям точнехонько в 6ку полетел, Леманн ниче не мог сделать как и вся защита. Единственное, где она лоханулось в том моменте это что проиграла отскок, что понятно, тк была защита ворот и большое кол-во игроков были в штрафной. А, например, уолкотт со своим больным плечем не мог нормально поборотся...
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#976 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 08:30

Если мы Фила продадим //www.express.co.uk/posts/view/9388/P...in+for+Senderos и Джуру в аренду сдадим, то нам просто придется брать дополнительно защитника.
А так хотелось бы чего-нибудь исключительного //www.tribalfootball.com/article.php?id=43022, тогда наша команда была бы со своей изюминкой. Идеально бы было, хех
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#977 Гость_He¶n®y_*

Гость_He¶n®y_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2007 - 08:45

Stinger специально для тебя порылся в газетах и откопал прикольную статистику.
Турэ которого ты так восхваляешь, по скорости занимает всего 9-ое место среди центральных защитников и 16-ое среди общего плана защитников.И теперь ты скажешь, что он не уступает по скорости. Турэ молод и может станет в будущем скоростным, но пока он не обгонит даже старика Робэрто Карлоса :137: .

:125: А тебе Maverick я скажу, что гол я этот видел и Леманн тут непричём виноваты защитники которые дали пробить.
  • 0

#978 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 09:07

Stinger специально для тебя порылся в газетах и откопал прикольную статистику.
Турэ которого ты так восхваляешь, по скорости занимает всего 9-ое место среди центральных защитников и 16-ое среди общего плана защитников.И теперь ты скажешь, что он не уступает по скорости. Турэ молод и может станет в будущем скоростным, но пока он не обгонит даже старика Робэрто Карлоса

Ну, во-первых, ссылочку бы (а это эти газеты), ибо хочется узнать, как они это высчитывали, а, во-вторых, центральный не должен бегать быстрее флангового. Это ему так не так важно. А Карлос - фланговый.
  • 0

#979 Гость_He¶n®y_*

Гость_He¶n®y_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2007 - 10:05

На афицушке Евроспорта должна быть эта статиста.
И всё-таки сколько Карлосу, а сколько Турэ.
  • 0

#980 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 10:06

А тебе Maverick я скажу, что гол я этот видел и Леманн тут непричём виноваты защитники которые дали пробить.

хорошо , давай пиши письмо венгеру со словами: идите вы, венгер, в задницу, я сам приеду и буду командой руководить и защитники, которых вы воспитали полное хавно!
вот и посмотрим, сможешь ты лучше сделать чем он...

и что за бредни: кто быстреее туре или карлос?
они что устраивали под конец сезона бега между всеми оборонцами? а карлос так хотел помочь реалу, что пробежал быстрее всех и убежал на поле что-ли?

Сообщение отредактировал Maverick: 10 June 2007 - 10:49

• 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

Количество пользователей, читающих эту тему: 1