Отправлено 01 July 2007 - 18:12
Походу у Абрамовича и правду иссяк энтузиазм. Денег на трансферы не дает. На зарплату тоже жмется... Шутка ли, Дрогба сказал "Я не знаю, начну ли я следующий сезон в Челси". Вот это круто, правда. Когда игрок так говорит, то отдачи на поле в полную силу ждать врядли стоит. А если учесть, что почти решенным делом является уход Роббена, да плюс все еще Лэмпард никак контракт не подпишет, говорит, мол "руководство не предпринимает никаких действий". Кто-то тут давал ссылу на его слова, что Арсенал не развалится, я верю в него и тд и тп. Намекает гад, варианты уже подыскивает... как Бабель скоро запоет... Я смотрю у них там психологический фон еще похлеще нашего. Похоже, усё, эра Челси МЕДЛЕННО НО ВЕРНО идет к своему завершению, раз уж такие настроения в команде пошли- пол команды недовольны. А прикиньте, что такое Челси хотя бы минус Дрогба. Епт, это даже хуже, чем Арс минус Анри. У нас хотябы полузащита есть нормальная.
Но все же я нашел одного, который все еще в танке.
Флорен Малуда: «Челси - мой выбор»
27-летний полузащитник «Лиона» Флорен Малуда заявил, что хочет перейти в «Челси».
«Я хочу перейти в «Челси», я сделал свой выбор. Я хочу покинуть «Лион» и руководство клуба знает об этом. У меня уже был разговор на тему переходу и с главным тренером Жозе Моуринью, и с руководством лондонского клуба», - заявил Малуда в интервью Progres.
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)