ну и от места проведения мероприятия тож... место надо найти не шибко пафосное, но штоп и клеенка на столах не была уж слишком мухами засижена ))дэ? хм... значит я оторван от жизни )))
Да ну нах... Я так посмотрел расценки... Ну максимум - 1.5 косаря россии...
Не, ну это зависит от того, как и чем напиваться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Если пивом и не до невменяемости, то вполне реально.

Просмотры в Москве
Отправлено 26 September 2006 - 14:22
Гость_EdPM_*
Отправлено 26 September 2006 - 14:51
знаю одно такое заведенеце..ну и от места проведения мероприятия тож... место надо найти не шибко пафосное, но штоп и клеенка на столах не была уж слишком мухами засижена ))
Да ишшо и чтоб работало часов до 5 утра минимум.
Отправлено 26 September 2006 - 15:18
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Гость_Denis4_*
Отправлено 26 September 2006 - 15:58
угу, сеня там прибарахлился какрас - купил маичгу и кепачгу АФКЗавтра буду в командировке. В пятницу вернусь. Поэтому, к сожалению, составить компанию не смогу. Поеду покупать футболку на Тульскую.
А где на Тульской это место? в Ролл-Холле что ли? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
Гость_-=nobody=-_*
Отправлено 26 September 2006 - 17:47
Отправлено 26 September 2006 - 18:19
угу, сеня там прибарахлился какрас - купил маичгу и кепачгу АФКЗавтра буду в командировке. В пятницу вернусь. Поэтому, к сожалению, составить компанию не смогу. Поеду покупать футболку на Тульскую.
А где на Тульской это место? в Ролл-Холле что ли? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
симпатишная майка? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
Отправлено 26 September 2006 - 19:09
Отправлено 27 September 2006 - 06:43
Чувак, не переживай. Этим занимаюсь я. Я думаю, что можно в Бличерс сходить...Здоров! Я готов сьездить в эту субботу на ближайший матч АПЛ против Чарльтона. Показывают в "Метелице" (СпортЛэнд) и в Лига Папе. Может еще где-нибудь, но я не знаю. Куда идем и кто будет заказывать столы?
Отправлено 27 September 2006 - 07:44
ОТЧИСЛЯЮТ СЦУКИ!
Отправлено 27 September 2006 - 11:31
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif как так? и че терь длать будешь?у меня полная жопа! хз смогу ли я ша куда-нить поше ходить!!
ОТЧИСЛЯЮТ СЦУКИ!
Отправлено 27 September 2006 - 13:22
не то что ты подумал))) такие тока в Лондонеааа... такую же хочу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifв ретро-стиле. на их сайте увидешьсимпатишная майка? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
Желтую или красную с белыми рукавами взял?
такую взял
//www.soccershop.ru/shopping/product_...ils.php?id=2621
Отправлено 27 September 2006 - 14:41
не то что ты подумал))) такие тока в Лондонеааа... такую же хочу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifв ретро-стиле. на их сайте увидешьсимпатишная майка? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
Желтую или красную с белыми рукавами взял?
такую взял
//www.soccershop.ru/shopping/product_...ils.php?id=2621
темная
Отправлено 27 September 2006 - 17:07
Чувак, не переживай. Этим занимаюсь я. Я думаю, что можно в Бличерс сходить...Здоров! Я готов сьездить в эту субботу на ближайший матч АПЛ против Чарльтона. Показывают в "Метелице" (СпортЛэнд) и в Лига Папе. Может еще где-нибудь, но я не знаю. Куда идем и кто будет заказывать столы?
Напиши перед матчем когда и где встретимся. Кстати бар, где мы смотрели матч против Мю вполне достойный.
Отправлено 27 September 2006 - 17:21
Огромный его минус- там есть только НТВ+...Чувак, не переживай. Этим занимаюсь я. Я думаю, что можно в Бличерс сходить...Здоров! Я готов сьездить в эту субботу на ближайший матч АПЛ против Чарльтона. Показывают в "Метелице" (СпортЛэнд) и в Лига Папе. Может еще где-нибудь, но я не знаю. Куда идем и кто будет заказывать столы?
Напиши перед матчем когда и где встретимся. Кстати бар, где мы смотрели матч против Мю вполне достойный.
Отправлено 27 September 2006 - 17:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей